Отзыв автовладельца Audi 100 1990

Audi 100 1990 — отзыв владельца

, Трёхгорный
45469
58
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
269
голосов
4
5 — 135 пятёрок!
Audi 100 1990 - отзыв владельца
Год выпуска:1990
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 115 л.с.
Расход топлива:8 литров в среднем л/100км
Руль:Левый
Название:audi 100 2.0E
Цвет кузова:тёмно-синий металлик
Цвет салона:сиденья кремовые а панель тёмная
Салон:ГУР,CD проигрыватель,сабвуфер,8 колонок,сигнализация,неоновая подсветка.
Кузов:спойлер,противотуманки.
Двигатель:5ти цилиндровый инжектор,10 клапанов,115 лошадок.
AUDI 100 у меня в руках 11 лет,приехала ко мне из франции и скажу прямо если б мне машина не понравилась я её давно продал,но с ауди речь о продаже идти не может,машина очень мягкая и надёжная.Мотор прошел 250 тысяч и не каких признаков вымирания нет,масла расходует в норме,на холостых работает очень тихо,а когда топнуть тысяч до 5-6 создаётся впечатление кагбудто находишся в спротивном автомобиле.Машина эксплуатируется круглый год и очень часто мы с ней едем по трассе М5 в челябинской области,а зимой эта дорога покрыта жидким соленым раствором и машина соответственно тоже,но к чему я веду,что на машине нет ни одного ржавого пятна,кузов вечный!В салоне очень тихо и просторно,я не устал даже когда пропилил 700 километров почти без остановки(на заправку)!Ну конечно и что то пришлось поменять по мелочям ведь возраст берёт своё.В основном я езжу в спокойном режиме,но иногда кровь играет в жилах и хочется выжить из неё всё,ВВАЛИВАЮ так что мы с аудюхой буксуем на третей,я на полном серьёзе,на перекрёстках отечественные и даже некоторые иномарки отстают сразу же.В общем машина летит,на трассе ночью забываюсь,а на спидометре уже 150 и совсем не заметно. Один раз выдавил 195 и остаётся запас.И так машина очень надёжная,резвая и вместительная!  
Опубликован
 

Комментарии

10.10.2008VLADMV
    
Пермь

Сообщений: 40
подтверждаю...кузов вечный....пригонял сам из Германии только1988 г, держал три года,продал, тот владелец семь лет отъездил, задумал продавать, я у него обратно выкупил младшему сыну за 55 т.руб...дв.1,8..кузов не разу не красился, покраска заводская, блестит,... идет она мягко, внутри оч.хорошая звукоизоляция и отделка мягкими материалами, салон велюровый..оч.хорошего качества, сделали химчистку, как новое стало все.....
Цитировать
Владимир.
Пермь.
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2001
 77
  5
10.10.2008jonnick
Санкт-Петербург
"Сигара" а потом "Бочка" Тазики,они и есть тазики,оцинкованные,но не едут ни фига. Какая-нибудь королла ржавая,праворульная обгонит на раз-два.
Цитировать
  12
 163
10.10.2008SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
спортивный автомобиль?? 115 лошадей?? бабская королла порвёт твой "спорткар" как тузик грелку
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
  11
 142
10.10.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Даа что говорить ауди есть ауди!!5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 70
  1
10.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
За 11 лет эксплуатации-даже 11 строк не написал
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 37
  5
10.10.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
но впринципе то ауди нормально едут все это прекрасно знают ,наверное автор не будет врать, но про спорт кар мне понравилось) с 2мя литрами то и 5 цилиндрами) в общем на третей не шлифуй, и 195 не ездий,) 5
Цитировать
 29
   
10.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
это любовь)
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
 21
  1
10.10.2008Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
При своем прохладном отношении к дойчмаркам,следует признать -селедка на трассе хороша...
Цитировать
 43
   
10.10.2008Alex U
  
Ярославль

Сообщений: 285
У приятеля такая же только седан 86г. Механический впрыск- хорошая вещь- пока не ломается- мастеров сложно найти, да еще топливный эл.насос в баке расходный материал- он вылечил установкой газа. Баллон газовый в таком здоровом багажнике почти не сокращает багажник т.е. места там еще много остается. Как он ее только не убивал- все терпит- 4 года по ночам в такси- не жалея по всем ямам- подвеску раз в год перетряхивает. Запчасти смешные. Капот неоригинал- 4тыс.руб., фара+ решетка радиатора неориг.2тыс.руб. Кузов как писали выше- если не битый,то вечный.
Цитировать
 17
  1
10.10.2008Саша Н-ский
    
Красноярск

Сообщений: 1846
250 тыс. конечно неплохой результат, но и не выдающийся. То, что водители других машин отстают от тебя на перекрестках, говорит о их адекватности. Перекресток - очень аварийноопасное место, не для гонок. Тут наш эксперт из Питера не удержался, наложил кучку :-/ Твой Субару-то заводится вообще, Джон?
Цитировать
A-380 :-)
 20
  1
11.10.2008jonnick
Санкт-Петербург
Саша,говорят в Красноярске носят чугунные штаны,это правда? Ты про свой новый запорожец когда отзыв напишеш? Школу то окончил или на второй год?
Цитировать
  2
 18
11.10.2008sсhurik
     
Омск

Сообщений: 3161
Эх ! Был у меня фольц универсал с движком 1.8 - до сих пор как вижу, сердце кровью обливается. Пусть на ДВ меня не поймут, но в мире полно отличных машин и далеко не все они японские. Все познается в сравнении, а не со слов!
Цитировать
Mobilio GB1/Vtec + Civic GF-EK2/ZC
 23
  1
11.10.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
внешне-ваще не очем! но немцы тоже кузова крепкие делали. но вот про динамику-это все в сравнении.По сравнению с жучками она можи самолет
Цитировать
   
ауди,высокое качество во всём!
Цитировать
 17
   
У меня ауди бочка 87 г.в. двиг 1.8 карб но так называемые сигары или селедки как зовут у нас (Саратов) 44 кузов мне также нравятся. Считаю Ауди имеет больший ресурс чем многие ино. Комфорт и качество опередило свое время. Как-то зашел в дилерский салон ауди он только открылся, только выставили красавцев (говорят ауди м. рода, хотя многие могут читать красавиц), доброжелательный консульт предлож сесть. Присев за руль и слушая повествование о новых наворотах и комплектации ауди А 4 авантя представил как она 2.0 турбо едит уверен что очень не плохо. Автору 5. Сечас правда все больше задумываюсь о переходе надругое авто, но не решил каке кто может подскажет в ценовм сигменте до 250 т.р.
Цитировать
 
  2
12.11.2008Slevin78
зря вы на парня накинулись, якобы 195 км/час - нереал. Ехал со знакомым на такой же 2-литровой сотке, только с кузовом седан - он ее раскочегарил до 200 км/час по спидометру, если учеть погрешность - километров 185-190 она ехала. а для таких критиков как jonnick - каждый @!#$т так как хочет))) вот наверняка ты на такой даже не ездил - просто каждый хвалит то, на чем сам катается (или на чем тебя родители катают)))
Цитировать
 22
   
28.11.2008976117
Челябинск
Ауди конечно хорошая, у отца такая была. Оч надежная. Но вот продаешь ты её дорого. 150 000 вроде в инете висит. Для того я думаю и отзыв типа написан. Отец еле продал за 90 000, для этих годов в хорошем состоянии была.
Цитировать
  1
06.01.2009
AUDI RS 2.2 Porshe edition, turbo, quattro-ВСЕПОГОДНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ рвёт на раз subaru impreza wrx sti, субарик в ауте, на драге 2007г. в Алматы все эвы и стишки нервно курили в стороне!
Цитировать
  1
28.01.2009
у батька была сотка 2.3 авто в возрасте 17-20 лет ехала всё что есть зделаем так на спидометре 220км сделаем скидку на 30 км 190км а на стартах выёбывали импрезу
Цитировать
  1
14.02.2009Yushkevich
    

Сообщений: 43
Сегодня чет не спится, и читаю отзывы про мерсы и ауди... Я не могу одного понять?! Почему все так убеждены что у них машина лучшая? Одни пишут мерс, ауди - фуфло, другие япошки. Я ездил и на тех и на других. Было бы больше деньег ездил на ауди (сейчас езжу на одиссее 2000). Люди ругают машины даже не зная что это такое, что ломается. Смешно!!! была у меня давно 80-ка селедка 81года, 4 года служила верой и правдой, 100-ка 84года, такая же как в отзыве, была 1.5 года. Вот нет япошек этих годов, нет, или я просто не видел, а ауди есть. и мерсы есть. Сейчас у меня 3-я "япошка", RvR, Odyssey ra1, Odyssey ra6. ку7,творог,кукурузник .... неважно главное что бы нравилось хозяину, а обругать можно любую марку, показав свое воспитание и неуважение.
Цитировать
 
Odyssey 2000 RA-6 L
Odyssey RA-1 L (был)
MMC RVR (был)
AUDI 80 (была)
FORD Fiesta (был)
 22
   
14.02.2009Yushkevich
    

Сообщений: 43
дополню, сотка не моя, лучшего друга....
Цитировать
Odyssey 2000 RA-6 L
Odyssey RA-1 L (был)
MMC RVR (был)
AUDI 80 (была)
FORD Fiesta (был)
  1
  1
27.02.2009
У Бати была когда то AUDI 80 1982г, 5цилиндров и автомат, если было надо то как ракета уходила со светофора, AUDI 100 ездила но пока стоит (нужна ГБЦ двигатель CN дизель), по моему AUDI отличная машина крепкий кузов и большой салон, но конечно иногда ломается из за возраста....
Цитировать
   
у сомово сигара 1991г(переходка) 2 года,кагда брал 3 года бегала по РК разгонял по ровной дороги 225, по не ровной 210 но эта уже придел.
Цитировать
  2
31.03.2009
всем превеТТ! с 1991 года батя ездил на ауди 80 1981 года, неоцинкованная отмечу, ну да ладно, брат ездил, теперь я покатушки устраиваю из Питера до Таганрога, спидометр сломался еще 10 лет назад, было под 200тыщ, не знаю но мне кажца что когда впаривали моему батьку эту старушку тыщ 50 скрутили, тык вот, тематика такая что после классики жигулей, а надо отметить что на копейке откатали за мильен км с 1974 года надежнее машины не оказалось.. это длинная история, скока за 10 лет тачек прошло через мои рукавицы, и опель и мерин а роднее оказалась та самая 80-ка селедка та еще в Б-2 кузове, с тем глубочайшим багажником и салоном где между передними и задними сиденьями дите на горшке сидит и расход чуть больше 6-и литров по трассе, прикольно ехать и смотреть как тебя кто то обгоняет не один раз и тратит дорожное время на заправки а потом летит сломя голову собирая всех гаишников... сейчас машине без малого 30 лет и она начала подъедать масло, ну типа напрашивается капиталка, как бы думаешь и ЧТО! откапиталю и что ! еще 30 лет будет ездить . . . все рано или поздно стареет, а жаль.. хорошая простая и надежная машина, отдал бы недорого у кого есть еще время заниматься, у меня их таких две, есть маза что разберу на зч и буду ездить дальше...
Цитировать
  1
31.03.2009
по поводу погоняться ничего не добавлю, ну кроме как уважаю 2,2 турбо кваттрА ( следуЩая по степени уважухи это ЭВА, такая у другана), а вот про то что в 44 кузове ауди 100 (сигара) сиденья удобнее чем в ауди 80 (селедка) так я различаю эти машинки, тыка вот просидев за рулем 24 часа и проехав, без сна и пожрать кроме как по малой нужде и заправок, остановок, чуть более 2000 км спина после сотки не болела а вот после 80 аудюхи, блин! болела! вот такие мои наблюдения по поводу комфорта. . . а про бочку ту что в кузове следующем за селедкой скажу так - ездил - тяжелая она вот и все и мне не нравится и пофик что селедок уже почти нет а бочки еще ездят и еще чего то стоят но и им недолго осталось..
Цитировать
  1
  1
31.03.2009инопланетянен
ну так к слову, :) добавлю , очень понравилось про спорт как из ауди 100 в 44 кузове, правда смешно! но вот поставил колеса от бапского пежо на 225х60 R16 плюс к тому спортивные стойки плюс просто жесткие пружинки от Аванта, ну то есть универсала и скаЗжу так, в повороты можно закладывать ТАК! там где на штатных чуть не убрался теперь ездию каждый день и полирую повороты! по максимуму и смотрю как народ нет нет да и отстает, машина длинная и широкая, так что какие то бапские там мазды и прочие педжоты ну никак. Народ призываю, обратите на то на какие колеса поставлены все современные тачки, ну блин! там у меня такое впечатление темерь меньше чем колеса на 15 дисках просто не ставят, ну смешно когда едет АУДИ 100 на 14-х колесах, ну не стесняйтесь, и дорожный просвет больше и тд можно ездить по лесу!
Цитировать
   
03.09.2009
коитус и минет
Цитировать
   
 11
24.10.2009
привет всем! у меня ауди 100 85 года выпуска двигатель KU, кузов авант. машина просто класс, по трассе 160-170 держит без проблем. машинка прошла уже невесть сколько километров (одометр сломался лет 6 незад) вот сейчас собираюсь двигатель перебирать, подозрева что там от колец одно название осталось)))) да и вообще пора уже)))) недавно потек радиатор, пришлось ставить от 10-ки, на родной денег нету пока(((( машина по ходу дела тюнингованая...ступицы усиленные, на 5 дырок, тормозные диски увеличенного диаметра, вентелируемые спереди и сзади, и еще какая то шняга электронная под подушкой заднего сиденья. сколько не пытался не смог понять что это.. если кто знает подскажите! думаю, может это эбу??? тогда вероятно и кобыл явно не 136! вообще машина отличная! проблем никаких! просто обожаю свою малышку! кузов без единой ржавчинки! просто блеск! респект немцам.
Цитировать
   
01.11.2009
короче, машина супер мне всего 20лет но я уже много машин поимел с 14 лет езжу. купил ауди за 35 тысяч с виду не очень коцана царапана. но потом осазнал что не херовый апарат купил не подводит уже пол года. салон кожа автомат коробка, климат контроль. ништяк короче. только вот покрашу заново и немного ходовочку подлечу и даже не думую продовать.
Цитировать
   
01.12.2009
Ауди она королева, дорог! Нрав женский есть, А то что если двигло до ума довести то ракета на трассе, или же на повороте даст многим перцу. У меня такая с 91 г- Любовь- да нет без словесная любовь!!!!!!!!!!!!!! Она стоит того, Салон богат, не раритет а класика. Машина неубейка))) И даеот прикурить многим.!
Цитировать
 
 10
   
06.02.2010Валерий ZH
    
Город мечты

Сообщений: 49
была 100 44 кузов 2.3 NF 1991 г. р. досталась по случаю. Пришлось много вложить (покраска, подвеска, и т.д.) ломалось часто из-за недосмотра старого владельца, не следил вообще, хотя видел её и ранее, но всетаки взял. двигло на 5+ даже масло не доливал, нрав жеский, но хавал бензу 14-17 л. салон просторный и шумоизоляция отл. Кузов 5+ у бывшего хозяина было 1-1.5 года сбита краска на крыле, так и видемости небыло что ржавчина пошла. жалко было растоваться. Очень положительные отзывы. Авто запомнилась и иногда вспоминаю и сейчас о приключениях на ней. за отзыв 3 авто 5+
Цитировать
   
01.03.2010
Привет всем!у меня 100 45кузов.двигло2.8 выпуск91года.аппарат просто улётный!катаюсь уже больше года.расход 11-12по городу и трасса 8,5-10.всё зависит от того как аккурктно лежит нога на педале газа!есле плавный разгон и не перескакивать на второе положение педали.то апетит у неё очень умеренный!со скоростью до 160км в десятку литров укладываюсь смело!максимально разгонял до 250км!идёт смело и уверенно.конечно потряхивало.но ощущения надрыва не было!пока у меня одна проблема-расход масла!в букварях пишут пол литра на 1000км это норма.у меня получается на 10000км 12литров.тоесть 5литров заливаю в мотор а остальные 7 на долив!не много ли...Явного дыма нет.свечи чистые без всякого намёка на нагар.пока конечно страшного нечего в этом нет.меня устраивает в неё полностью всё!хороша чертовка для уё 20 годков.уже конечно потрепал слегка ходовку.надо рычаги резинки менять.и опять же с ней приятно возиться,чем взять на пример похожую по классу отечественную волгу последних и предпоследних серий.
Цитировать
  1
14.03.2010
Всем привет! Езжу на 100 87г. Машина изумительная на трассе,в городе лихачить незачем себе дороже.Стоял мотор 2.0,поставил 2.2 разница ощутима,кузов на 5.До зтого исключительно ездил на японцах,они хорошие машины но теперь только немец будет радовать душу. Да и японцы столько не живут сколько немцы.Часто мотаюсь на дальняк 1000км пролетаешь незаметно и ощущение что в кресле сидел и телик смотрел.Решил оставить ее как раритет благо позволяют возможности.
Цитировать
   
27.03.2010Makcfil
Белово
У самого такая Ауди 2.3 турбо. год 1990.Надо быь полным идиотом, чтобы сравнивать такой автомобиль с какой то Короллой. Машина выше по уровню на две головы. Королла с ней близко не родня. А уж по поводу разгона тут и говорить нечего, так же как и про комфорт, вместительность и т.д. Очень ласковая хорошая машина. Кузов может конечно и не вечный, но очень выносливый и устойчивый к корозии. 90-й год, а в машине уже и климат контроль, и круиз. Интерьер чудесный из дорогих и качественных материалов.
Цитировать
 12
  1
27.03.2010Leon116
 
Набережные Челны

Сообщений: 6
397729123:привет всем! у меня ауди 100 85 года выпуска двигатель KU, кузов авант. машина просто класс, по трассе 160-170 держит без проблем. машинка прошла уже невесть сколько километров (одометр сломался лет 6 незад) вот сейчас собираюсь двигатель перебирать, подозрева что там от колец одно название осталось)))) да и вообще пора уже)))) недавно потек радиатор, пришлось ставить от 10-ки, на родной денег нету пока(((( машина по ходу дела тюнингованая...ступицы усиленные, на 5 дырок, тормозные диски увеличенного диаметра, вентелируемые спереди и сзади, и еще какая то шняга электронная под подушкой заднего сиденья. сколько не пытался не смог понять что это.. если кто знает подскажите! думаю, может это эбу??? тогда вероятно и кобыл явно не 136! вообще машина отличная! проблем никаких! просто обожаю свою малышку! кузов без единой ржавчинки! просто блеск! респект немцам.
это блок управления центральным замком.
Цитировать
   
23.04.2010
Белгород
Привет, мужчины! Я то же поклонник АУДИ! У меня была сначала "сотка" 1992 г., сейчас АУДИ А6 - 1998 г. Движки у обеих приличные, у сотки был 2.3 , у А-6 сейчас 2.4. Я Вам так скажу ребята сотка 92 г. классная тачка, я бы сказал, что это "шедевр" немецкого автопрома 90-х лет. Сейчас потомок сотки, А-6 в новом кузове сами знаете сколько стоит!!! А почему, так дорого?! Да потому, что "ауди" всегда делали нормальные, адекватные люди для людей! Сейчас я езжу на А-6, но она по комфорту почти не отличается от той предыдущей модели! Так вот я хочу сказать Вам, что все то хорошее у немцев было сделано еще в девяностые годы прошлого столетия! А сейчас они только вкручивают всякие навороты! Да, не пуляет с места "авдотия" как "Тойота Супра" - это правда, но кому нужна надежная и не дорогая в обслуживании машина, я бы советовал вместо наших новых "Жигулей" взять АУДИ-100, выпуска 1991-1993 г.г.!!!
Цитировать
   
13.05.2010Чек 36 рус
У меня ауду 100 44 кузов 2 литра 5 цилиндров инжектор!Машина просто зверь!87 год вроде старуха а дает знать свои 115 лошадок!выжимал 200 а дальше страшно было!Правдо бензина жрёт 20 литров зато дает знать куда она их девает Проблемки прада мелкие стучит компенсатор и инжектор чистить надо То что говорили выше до этого это правда шлифует на 3 передачи тока так Гонялся с ауди 100 в 45 кузове 2.3 кузова на 3 обошол гонялся с 2.0 лансерем предпоследним надрал как щенка!Потом хотел продать но мне друг предложил за 30 000 штук вставить компрессор и будет под капотом около 180 лошадок тема прикольная!Ауди и по кузову и по подвести просто блеск))))
Цитировать
  1
11.09.2010Челябинский
  
Челябинск

Сообщений: 8748
Не че так тачка
Цитировать
Нет ни чего более постоянного,чем что то временное
  1
  1
У моего дядьки такая же,только двиг 2.3,инжектор.Машина ЗВЕРЬ!!!!!!!!;на 3 передаче с 40 до 120 км/час в считанные секунды
Цитировать
   
у отца сотка 84го 1.8.Старушка,видала много каких любителей нажать на педаль газа и как только ее не убивали,и жрет13л и масло кидает но это в принципе мелочи,возраст есть возраст. Для ее 26,машина отлична в плане разгона и плавности хода.Лично давя в пол на ней разгонял на 2ой до 110км/ч, на 60 км/ч подтупливать начала,а потом как второе дыхание открылось понеслась как бешеная и пусть погрешность спидометра уже 10-15 км/ч я считаю что это очень даже не плохо!!!)))И я в шоке с людей которые считают что японец лучше немца!японские тачки это игрушки для бесконечного тюнинга,а немца берешь и у тебя нет такого чувства что здесь чего-то не хватает,все тебя устраивает!хотя каждый выбирает машину для своих конкретных целей и опирается на личные предпочтения!
Цитировать
   
   
20.11.2010
была у меня селедка)) знаешь, ее фары такие... хм... скромные что-ли... как-будто работяга "сотка", пашет и много не просит, делает свое дело, выкладывается и служит верой и правдой хорошему хозяину.... :) у меня один позитив от владения ею )))
Цитировать
   
12.01.2011
машина УРАГАН
Цитировать
 
  3
01.02.2011сенько сергей
у меня проблема,на холодную завожу обороты держит 1000 а когда прогревается начинают прыгать обороты от 1200 до 1800,на газу всё ок И на холодную машина троит когда даёшь газу и дымит черноватым дымом.Напишите кто что знает о этой проблеме.
Цитировать
   
14.02.2011
Old Starrr тебе на наклейки денег хватило, мог бы еще и литые диски поставить, они сейчас копейки стоят, а то ездишь с какими то лоховскими колпаками))!
Цитировать
   
24.02.2011Стандер
Машине 4+ )))
Цитировать
   
12.03.2011
У меня Ауди100 90 года, 44 кузов, обьем 1,8, эксплуатирую 8 лет и в восторге от этой машины по всем параметрам. Хвала немецким конструкторам и сборщикам!
Цитировать
   
31.03.2011
сенько сергей:у меня проблема,на холодную завожу обороты держит 1000 а когда прогревается начинают прыгать обороты от 1200 до 1800,на газу всё ок И на холодную машина троит когда даёшь газу и дымит черноватым дымом.Напишите кто что знает о этой проблеме.
У тебя что стоит? Карбюратор, моно или инжектор? Исхоя из этого нужно искать причину. А так проверь все датчики.
Цитировать
   
18.04.2011
Ауди кватро турбо просто прелесть
Цитировать
 
   
18.04.2011Толян77ак
кстати такая же канитель на холодную завожу всё пучком,и обороты держит и зарядка АКБ нормальная но потом как движка прогреется газ збрасываешь всё полная попа,глохнет зарядку уже не ту выдаёт,АКБ новый
Цитировать
   
04.07.2011
Краснодар
Толян77ак:Ауди кватро турбо просто прелесть
Прелесть когда турбина работает, а не работает как всасывающий коллектор
Цитировать
   
   
29.07.2011
сенько сергей:у меня проблема,на холодную завожу обороты держит 1000 а когда прогревается начинают прыгать обороты от 1200 до 1800,на газу всё ок И на холодную машина троит когда даёшь газу и дымит черноватым дымом.Напишите кто что знает о этой проблеме.
была проблема типа такой только на газе: на холостых начинал троить и задирать обороты. проблему решил: подрегулировал газовоздушную смесь, много газа подавал короче. у меня инжектор, в карбюраторах я не очень разбираюсь но если у тебя карбюратор то возможно та же самая проблема: богатит смесь или наоборот
Цитировать
   
   
08.09.2011Airat13
  
Казань

Сообщений: 11
397729123:привет всем! у меня ауди 100 85 года выпуска двигатель KU, кузов авант. машина просто класс, по трассе 160-170 держит без проблем. машинка прошла уже невесть сколько километров (одометр сломался лет 6 незад) вот сейчас собираюсь двигатель перебирать, подозрева что там от колец одно название осталось)))) да и вообще пора уже)))) недавно потек радиатор, пришлось ставить от 10-ки, на родной денег нету пока(((( машина по ходу дела тюнингованая...ступицы усиленные, на 5 дырок, тормозные диски увеличенного диаметра, вентелируемые спереди и сзади, и еще какая то шняга электронная под подушкой заднего сиденья. сколько не пытался не смог понять что это.. если кто знает подскажите! думаю, может это эбу??? тогда вероятно и кобыл явно не 136! вообще машина отличная! проблем никаких! просто обожаю свою малышку! кузов без единой ржавчинки! просто блеск! респект немцам.
Под задним сиденьем компрессор для центрального замка (замки пневматические) и для блокировки дифференциалов, если Кваттро
Цитировать
Мой отзыв: Audi 100 1987
   
   
13.01.2013DTV45
  
курган

Сообщений: 10
Юрий 100 1.8:У меня Ауди100 90 года, 44 кузов, обьем 1,8, эксплуатирую 8 лет и в восторге от этой машины по всем параметрам. Хвала немецким конструкторам и сборщикам!
Да Аудюхи в 44-м кузове всё ещё по улицам гоняют , а в 45-м кузове все исчезли, хотя в 1998-2005 было полно . Вот было-же качество !
Цитировать
   
   
27.01.2013Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
11 лет в одних руках-это серьёзно!
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
09.01.2016Даниил
Новосибирск
VLADMV:подтверждаю...ку зов вечный....пригонял сам из Германии только1988 г, держал три года,продал, тот владелец семь лет отъездил, задумал продавать, я у него обратно выкупил младшему сыну за 55 т.руб...дв.1,8..кузов не разу не красился, покраска заводская, блестит,... идет она мягко, внутри оч.хорошая звукоизоляция и отделка мягкими материалами, салон велюровый..оч.хорошего качества, сделали химчистку, как новое стало все.....

Цитировать
   
   
09.01.2016Даниил
Новосибирск
Ребята подскажите какой стартер на АУДИ 100 1990 года панель переходка !( порвался провод между самим стартером и втягивающим)
Цитировать
   
   
02.02.2016FANDAG
 
Владикавказ

Сообщений: 216
jonnick:"Сигара" а потом "Бочка"
Тазики,они и есть тазики,оцинкованные,но не едут ни фига.
Какая-нибудь королла ржавая,праворульная обгонит на раз-два.

Ключевое слово "ржавя", в данном контексте.
Цитировать
Не спорю, Мерс лучший серийный авто,но мне не нравится.
   
   
02.02.2016FANDAG
 
Владикавказ

Сообщений: 216
Dolphin73:При своем прохладном отношении к дойчмаркам,следует признать -селедка на трассе хороша...

А "СИГАРА" ещё лучше.
Цитировать
Не спорю, Мерс лучший серийный авто,но мне не нравится.
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Audi 100


Добавить отзыв