Отзыв автовладельца Audi 90 1987

Audi 90 1987 — отзыв владельца

, Павлодар
22965
33
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
291
голос
2.7
5 — 84 пятёрки!
Audi 90 1987 - отзыв владельца
Год выпуска:1987
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2300 куб.см, 136 л.с.
Расход топлива:10 город, незавсисмо от стиля езды, трасса 8 л/100км
Руль:Левый
Название:2.3E
Цвет кузова:тёмно синий металлик
Цвет салона:чёрный
Салон:пустая
Кузов:спойлер низенький заводской
Двигатель:не помню nf или ng. 136 лошадок, 5 цилиндров 10 клапанов
Покупал её мой кент когда я на костылях ходил ножку сломал, была бита передней правой стороной, лонжерон увело но крышу не смяло, сами востановили. И за последующие 8 месяцев убивали в течении 22000 км.
Недостатки в этой машине те же что и в ауди 80, тесно сзади. и жестковата.
Больше ничего плохого сказать не могу. Двигатель 2.3 на этом кузове это чтото заоблачное, на узкой 175 резине разгон до сотни был 9.8 секунд,по моему неплохо. После ремонта и ввода в эксплуатацию, был снят ограничитель оборотов, стрелка тахометра каждый день и не единожды заходили за отметку 7000 оборотов, со светофоров почти всегда уходили первые. Сами подумайте 2 пацана мне было 19 а другу хозяину машины 20, так что получала от нас она очень жестоко, при этом не видела никакого обслуживания, ну если только ступичный поменять который загудел и вот вот заклинит и т.п.
Ничего просто так не ломалось, всегда были уверенны что доедет куда надо. Если будет возможность, обязательно возьму себе в том же кузове только 2.3 20-клапанную с турбиной и полноприводную.
Кстати двигатель при таких оборотах масло не брал совсем, ни на миллиметр не уходил уровень от замены до замены. Продали её по причине плохого финансового сотояния, диплом был на носу. И жалели потом сильно её разбили через 2 недели( Ни одна машина россияского автопрома не доставляла такого ощущения разгона и скорости, пусть хоть супер пупер тюнинговая восьмёрка!
А вот сфоткать после ремонта так и не додумались)
Опубликован
 

Комментарии

29.01.2009Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
автокиллеры
Цитировать
 14
  3
29.01.2009Vipendregnik
 
Пригород ГАЗ МЯСА

Сообщений: 176
Точно!!!УБИЙЦЫ!!!
Цитировать
GX100 Mark2 Grand TRENTE
Мой отзыв: Toyota Mark II 1998
 12
  3
29.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Дорожные маньяки!
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
 11
  4
29.01.2009mestj audi
убийцы вшатали такую машину, -100 тебе садись 2! была у меня ауди 80 хоть и гонял как вы но следил за машиной!!! ездить вам всю жизнь на ТАЗах,с вашим отношением к машине!!!
Цитировать
 30
  6
29.01.2009
    

Сообщений: 32
Бедное авто.....
Цитировать
Мои отзывы: Honda Accord 1999, Honda Accord 1999
 10
  2
29.01.2009iL_62
  
Красноярск

Сообщений: 441
Главное, что фонари тонированные.
Цитировать
  7
 12
29.01.2009kasmanavt
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 739
Сила в фонарях
Цитировать
Cresta GX51
Мой отзыв: Toyota Cresta 1990
  6
29.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Не знаю даже как обозвать
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  3
29.01.2009KoRnei
   
это Долгопрудный, детка

Сообщений: 1019
...да,Ю бочяка эт легенда...
Цитировать
Печник из подмосковья
  2
29.01.2009Marrek
  
Салават

Сообщений: 426
О чем отзыв автор? Такие не только сами бьются, но и уносят жизни других людей.
Цитировать
Vitz 1,0
Demio 1,3
Carina GT 1,6
Chaser 100 2,5
BMW 735 E 32
Chaser 100 2,0
Мой отзыв: Лада 2109 2000
 14
  5
29.01.2009Azza
   

Сообщений: 859
Одно слово-казахстан.
Цитировать
  6
 16
30.01.2009Era_Astana
"Ни одна машина россияского автопрома не доставляла такого ощущения разгона и скорости, пусть хоть супер пупер тюнинговая восьмёрка!" - улыбнуло. Видимо у вас не совсем профессионально тюнингуют "восьмерки" )) Машину не жалко. Жалко того, кто ее купил. Гонсчики@!#$.
Цитировать
  4
31.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
отзыв никакой
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  3
31.01.2009
автор
Для тех кто не в курсе, фонари тонированные на 90-х с завода шли. Причём тут казахстан? Я и кент оба автомеханики, и с 8-10 лет руки в масле. Все такие умные как будто никто не был молодым и все со своих машин пылинки сдувают. А неухаживали за машиной в основном из-за плохого финансового положения. Ещё раз для тех кто невнимательно читал, машину купили битую! Не мы её били! А купили за 1100 $ и сами востановили! А тот кто её купил вшатал её за 2 недели и разбил потом, вот. Сами серьёзно не бились и не собираемся (Тьфу 3 раза) если даже и ездим быстро, то делаем это аккуратно и по ППД, вроме скоростного режима конечно) P.S По трассе разгоняли ровно 220 км, на тахометре было 6000 оборотов, не ожидал что будет держать дорогу при такой скорости.
Цитировать
 18
  2
31.01.2009
автор
Восьмёрки тюнингуют, но цены конские, кулису укоротить 5 тыщ тенге, мы с кентом на его теперь уже ваз 21083 сами за 2 часа укоротили, но восьмёрка такое гогно.
Цитировать
 11
  1
31.01.2009
автор
В неё вкладывать жалко. Всё равно как была шушлайкой так и останется.
Цитировать
  4
14.02.2009
Отзыв никакой.Машину жалко. Удаки.За отзыв -1.
Цитировать
  4
16.02.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9674
  1
12.03.2009
Машина зверюга! Сам ездю сча на такой же :) дурь! Тока аккуратно нужна использовать эту дурь..... Дух захватывает когда стрелочка тахометра поднимаеться за 6000 об... на 5 передаче.... Только предыдущим хозяевам руки бы поотрывать, состояние машины не очень.... не следили. Сча пытаюсь привести её в нормальный вид, чтоб работала как часы... только геморно всё ето....
Цитировать
  2
21.04.2009
Рубцовск
молодцы вы с кентом, не слушай никого-знай за себя. 5!
Цитировать
 10
  1
30.04.2009VitalkaSub
     
Новосибирск

Сообщений: 3629
Привет земляк! Что такой разбитый аппарат востановили молодцы. Держи пятерку.
Цитировать
 12
  1
28.08.2009
+5 земляку, а на тупые комментарии в духе "Одно слово, Казахстан" не обращай внимания, че поделаешь, невнимательно читают отзыв. Машина зачет.
Цитировать
 10
   
27.09.2009кустанай
у меня была такая машина движок 2.3 акпп 20 клапанов не ездила а летала для нее 200 влегкую но по городу меньше 15 небрала по трассе 9-10 отездил два года потом продал
Цитировать
  1
02.01.2010
У меня аудеха с 2006 года вещь супер от 0 до 100 за 7.8 секунды тачка супер, тока *********** на перекрестке левую фару подскажите где купить
Цитировать
  1
  1
24.03.2010sneak54
     
Аксай

Сообщений: 106
чё ты там написал что места сзади мало! Да была у меня бочка, хоть табуретку на коврик ставь и сади еще двух человек , места дохирра!!! Брехня про тесноту. А то что по пдд вы 200 без вибраций разгоняли, это дурость, не дай Бог тебе пережить то что пережил я, посмотрел бы сейчас как ты гонял бы!!!
Цитировать
Я РУССКИЙ!!!
   
02.06.2010vagovod
     
Рязань

Сообщений: 80796
Ндааа...
Цитировать
а ты совестлив?
   
25.11.2010
Хочу такую же. Продал ТАЗ 2115, задолбал русский BOSH
Цитировать
   
14.03.2011
Была у меня такая. Остались только наилучшие воспоминания. В надёжности машины не сомневался никогда. В свои двадцать лет на кузове ни пятнышка ржавчины. Летала как зверь. Расходы на ТО были не больше, чем на 4-х летнюю девяносто девятую. Вот только под конец эксплуатации один урод на девятке на перекрёстке, пока я пешеходов пропускал, на полном ходу в задницу мне влетел. Так потом он долго репу чесал, удивляясь качеству железа. После этого кузов восстановил, но пришлось продать.
Цитировать
   
26.03.2011
кузов 80-ки, мотор от 100-ки. Отличное соотношение
Цитировать
   
04.05.2011штопр
Всем привет, владельцам 90! Пару лет назад приобрел у одного колхозного придурка , который не знал как капот открывается. Во общем взял по дешёвке, с мыслью погонять до зимы потом приобрести что нибудь получше. Когда приложил руки и сменил все расходники, диски квадратные прокатал, примерно встало в 16 тр .машина стала летать и движок замурлыкал! Зима , морозы без проблем, одна проблема страшно выжимать тапку до конца. Теперь кроме своей старушки ничего не надо. Покупатели сами подходят просят продать, думаю лет 5 даже и не думать. Дал прокатиться другану у которого 15 шка , теперь мне весь мозг вскипятил, чтоб продал или обменялся на его корыто!
Цитировать
 10
   
21.01.2013Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39001
Да уж...убили машинку.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
08.02.2015В
Камень-на-Оби
бэтэр подбитый.....
Цитировать
   
   
18.03.2016Napsh
Ноябрьск
Сам езжу на ауди 90. 2.3л инжектор делает мозг хотелось востановить но нет времени и денег сейчас меняю на русскую машину жалко что так а то что она древняя это фегня не страшноя тачка мне нравиться летом я тоже да да нет нет давил на тапок тогда она летела как надо не опорат кайфовый ))) и ребятам 5+ )))
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Audi 90


Добавить отзыв