Отремонтировался

Машина отказывалась заводиться. Выяснил, что не идет питание на бензонасос. Значит дело в проводке, связанной с ним. Облазил все, что можно, проверил насосы на сто рядов - ничего. И вот решил опять залезть в район установленного реле бензонасоса (к слову-стоит это реле над ногами водителя, за панелью). Реле вытащил, контакты не окисленные. Решил проверить проводку, идущую к этому реле с обратной стороны и О-ПА - один проводок мне очень не понравился. Меняю его на новый и вуа-ля - завелась.

Что имеем- прокинул новую проводку в районе реле.

Установлен новый бензонасос фирмы Сарт. стоит 1800 рублей. По размеру и внешнему виду, один в один как мой. На форумах почитал, что ставят Бош от Жигулей, но он внешне и меньше и уже, опять давление у него чуть меньше, чем нужно-у Ауди 4 бар, а у Жиги 3.6 примерно. Правда стоит он ровно в два раза дешевле.

Хочу сказать, что разбирал салон почти у каждой своей машины, которые были (а было 17 штук до этого)-где музыку ставили, где проклеивали, вообщем салоны разбирал и видел многое, но такого бреда, как в Ауди-я еще не встречал-установка боковых панелей в багажнике у меня заняла черт знает сколько времени и сил, причем по моему все равно не закрепил так, как было изначально. Просто до маразма все неудобно. Пластик во внутренних частях хрупкий, алгоритм установки не понятный, вообщем нервная система пострадала изрядно :-))) Планировал проклеивать машину в скором времени, но теперь не уверен, что в багажник захочу лезть сам.

Извините, что без фото-было не до них все эти дни.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв