В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Продлжаю обслуживание:

Всем привет! Вот что происходило с Sкой за последнее время:

В начале апреля заехал на диагностику, выяснилось,что умер один лямбда-зонд,а я думал что мне кажется,что расход увеличился)) Был поменян на бэушный (остались от прежней ауди) все по компьютеру пришло в норму, расход упал. Далее, весной на панели загорелась лампочка о неисправности корректора фар, после этой диагностики выяснилось,что он просто умер((( , в результате был поменян(стоит недорого,замена вообще копейки).

Несколько недель назад начал тупить стартер-умирает бендикс((( машина бывает заводится не с первого раза, решено снять стартер и восстановить, сегодня для этого загнал машину в сервис, заодно решил почистить топливную систему, мастера говорят, что наиболее лучший способ в этом плане -это сьем форсунок и их чистка ультразвуком. Я думаю машине станет сразу лучше после этих процедур. т. к. бензин даже 98 полное амно и форсунки ,наверно, уже не распыляют а льют, да и то с трудом)))))))))))) тем более за все 9 лет ее жизни они ни разу не мылись... Еще попросил мастеров почистить систему отвода картерных газов, заодно провести инспекцию трубок этой магистрали.

О результатах обязательно отпишусь, самому интересно насколько увеличится кпд после чистки и наладки инжекторов и как это повлияет на расход бензина и утренние запуски.

Всем удачи!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв