Эпизоды

Audi TT 2000

, Красноярск
Темы: Другое

Мойка.

Несмотря на небольшой размер кузова и совсем средний салон, отсутствие задней части машины лишь на одной мойке согласились на скидку в 20%, на остальных мыли как s-class. Забавно, но если заказываешь мойку только салона, его стоимость не будет отличаться от стоимости салона большого легкового седана. Странно.

Мойщики интересуются: "А можно ее отбойником-то?", - "да пофиг ей, бейте, и шампунь не забудьте, мойте как нормальную." Вода внутрь не попадала даже при прямом угле атаки отбойника, неговоря про дождь.

Парковка.

Наши люди оказались значительно лучше, чем даже сами о себе думают. Кто не слышал таких разговоров: "Не бери с мягким верхом - ножом порежут, сиги бросят с балкона, наплюют", каждый может сам продолжить. Я так не думал, мы ведь уже не быдла как кто-то в 90е, начали вот маленьких махнатых собачек закупать.. Так вот, ставил я машину открытую и на улице, и на крытой парковке, и на открытой, и во дворе, понятно ненадолго. Ни разу ничего. Мы молодцы, короче.

Продажа.

Кто бы думал, что это будет так просто. Сейчас даже хихикающие надо мной друзья согласятся, что было прикольно. Была середина октября, у нас уже выпал второй снег, шел пар изо рта. Позвонила барышня. Хочу, говорит поглядеть. Сговорились, встретились. Была жуткая грязь и темно. Она подошла, открыла дверь, отошла. Подумала минуты полторы. "А завтра в сервис загоним?", "Легко!" - легко ответил я. В сервис приехал я один, она попросила без нее посмотреть, типа занята. Нет вопрос, поглядели. Благо Таська была в идеале, только колодки пищали и все. Когда машину уже выкатили она таки приехали, расплатилась, оставила задаток. "Завтра снимай с учета, беру" - проговорила Анастасия и уехала.

На следующий день с небольшим сугробом на крыше подъезжаю к ее подъезду. Выходит дама с пакетиком "Командор". Садится, вываливает пять стопок ярославских бумажек и еще более неожидано заявляет: "Слушай, ты мог бы сам съездить сдать документы на постановку на учет на мое имя, а то мне ребенка оставить не с кем?". Я даже не знал чего ответить, но со знанием дела и умным видом кивнул. Она вышла. Я с деньгами, на проданной машине поехал сам ставить ее на учет на имя нового собственника, Анастасию. Такая тема.

Тут, наверное, у многих бы зачесались руки, ну или они щас напишут, что зачесались бы. Я просто сделал все честно.

Через неделю, Таське разбили морду, потом жопу...вобщем уничтожили почти. Жаль, сейчас бы я ее забрал обратно.

Расходы.

Бенза она ела мало 11-16 примерно. За пять месяцев у нее ничего не сломалось. Я только полировал ее, лил бенз и освятил. Она не попадала в аварии, она была молодец. Не знаю, где сейчас, давно не видел, может на столбе.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв