Отзыв автовладельца BMW 3-Series 2003

BMW 3-Series 2003 — отзыв владельца

, Новосибирск
41339
126
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
309
голосов
4.5
5 — 221 пятёрка!
BMW 3-Series 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:е46
Двигатель:бензин, 3000 куб.см, 231 л.с.
Расход топлива:17 л/100км
Руль:Левый
Название:330 Ci
Цвет кузова:Серебро
Цвет салона:Черный
Салон:Чейнджер, СД с МР3, навигация японская
Никогда ни о чем и нигде не писал)))) Но тут не могу не поделиться радостью от обладания неяпонским автомобилем... На японцах ездил много... Тойота Корона, Левин, Короллы аж 4 штуки, Рав4 Хонды - Рафага, Сир -Т и два ЕвроР, Субару форестер и два легаси РСК 99г. и СпецБ 2004 и т.д.
Захотел себе авто с левым рулём. но чтобы ехало))) Ответ родился сам собой -БМВ... Заказал в японии , левый руль, три литра, спорт салон, М - пакет(подвеска, салон, руль, бампера, пороги), плюс японец поставил прямоточный выхлоп.
Машину купил в декабре, пришла 11 февраля, аккурат ко дню рождения!!! Завелась сама при снятии с сетки, это сразу порадовало - из всех японцев не завелся не один)))
Пробег на момент покупки составил 34000 км. Практически новый автомобильна данный момент наездил 6000 км. и только положительные эмоции. Салон - просто прелесть, ни один из японцев не может похвастать таким качеством материалов, скучноват - согласен, но мне нравится, очень сторого и лаконично - ничего лишнего все ориентировано на водителя.
Расходов - поменял масло в двигателе, гидроусилителе и мосту. Всё очень бюджетно. Убрал косячки с бамперов(низковата тачилка, но после ЕвроР с тейном и длинной мордой очень ничего)
Машину получил зимой. очень боялся заднего привода, купил шипованные колеса Гудир экстрим(дерьмовые колёса, если честно)и вы знаете очень даже ничего))) Антибукс и антиюз своё дело добро знают!!! Не субару конечно, но машина совершенно для других удовольствий.....
На лето бриджстоун, разноширокий впереди 225 /45/17 сзади 245/40/17... и полный кайф от машины ни один японец так не рулится - качественно и вкусно. Как и скем гонялся рассказывать не буду.... Скажу просто... после 160 отстают все и ЕвроР и СТИ.
  Бэха спокойно ест наш 92, евроР на 95 отказывался ехать, как и субарик)))
  Скажу одно - я очень доволен своим выбором, следуюшей машиной будет Х5 с двигателем 4,6 или, если повезёт с деньгами 4,8 но только в кузове Е53.... гораздо сексуальнее, нынешнего, да и по деньгам подъёмнее.
  Прошу прощения за некую сумбурность, первый блин......
Опубликован
 

Комментарии

12.06.2008vova162
  

Сообщений: 345
Зачед! лови 5! Напиши сколько обошлась, хотя бы в япии.
Цитировать
Lexus RX450H
 33
  1
12.06.2008
автор
обошлась в 28 000 долларов в Японии
Цитировать
 18
  3
12.06.2008Woodruf
    
Санкт-Петербург

Сообщений: 1854
приятель....за......тая тачила.......катайся и радуйся.....и самое главное по ремонту не намного дороже японцев...
Цитировать
 26
  1
12.06.2008
автор
обшлась в 28 000 долларов в японии
Цитировать
  5
12.06.2008
автор
Кто поставил меньше 5???))))
Цитировать
 20
  1
Вот и еще один человек понял, наконец, что к чему. Сколько не переубеждаешь людей на "японцах" попробовать действительно машину, а не "консерву", хрен соглашаются пока сами не поездят. Теперь-то ты понимаешь за что люди угорают в такие бабки, они окупаются с лихвой удовольствием которая машина дарит, деже если просто в ней сидишь и никуда не едешь... Отпишись по-ремонтам позже, а главное фотки салона выложи. И японцев не щими так, а то заклюют тебя здесь, все-таки машина твоя на порядок дороже любой япии
Цитировать
 41
  2
Совсем забыл - тазик у тебя ах..нный!
Цитировать
 12
  2
12.06.2008
автор
Да не трогаю я Японцев)))) Просто это другие машины...... абсолютно...
Цитировать
 20
   
12.06.2008Cem and Max
   

Сообщений: 869
28 в японии? - тоесть к нам примерно 40штук? Дохрена- но скорость и марка требует этого) А вот то что сделает эву или сти... Бэшка разгоняеться примерно до 100-7с эва примерно за 6с... в чем я ошибаюсь? я не владелец ни каких спорт каров и мне просто интересно,как обывателю )))
Цитировать
  9
  9
12.06.2008василийй
Владивосток
За такие бабки можна было крауна Маджесту или Атлета взять года 2005или 6 иэто казявка пыльбы у них глотала А по отделки и рядом бы не валялась...
Цитировать
  6
 84
12.06.2008
автор
эта машина 6,5 до 100. А маджеста и атлет это ванны и давайте их сравним хотя бы с 545, не буду говорить про 7 серию))))) Я понцы - хорошие.
Цитировать
 19
   
12.06.2008Ночной волк
 
Тайга, Сибирь, Новосибирск

Сообщений: 5420
То радость жизни - БМВ(с)
Цитировать
Нам равных нет, мы всё сметём, держись Россия - мы идём!
 12
  1
12.06.2008turecky
     
puerto plato

Сообщений: 125
а бмв, интересно, бывают с пассажиром за рулем ?)) даже в япии понимают, что ездить надо с левым рулем ....
Цитировать
да пох на кризис .)
----------------
BMW X5 2008
  1
12.06.2008
автор
В япии это считается даже круто))) Ездить с левым рулём)))
Цитировать
 14
  1
12.06.2008
Пермь
28 касарей - это явный перебор!! Сразу посмотрел Блубук, так в Америке такую спокойно можно было бы взять в пределах 20 000 $. Только не надо щас мне рассказывать про "убитые американские корчи"... Пробег конечно был бы не 34 000 км, а тысяч 60 миль, но какая разница, если она еще лекго проходит в 2 раза больше... Все казанное - лишь мое ИМХО!
Цитировать
  6
  6
12.06.2008
автор
60 тыщ миль - это 96 тыщ километров))))) И в Америке дороги гораздо хуже чем в германии не говоря уж о японии
Цитировать
  4
12.06.2008Радий88
    
Deutsches Reich

Сообщений: 1575
Хорошие санки... Не пойму только почему в Япии брал? За такие бабки в Бундесе взять можно...Если денех хватает-надо было у нас в Германии заказать... И еще вопрос-а зачем купе взял,т.е двухдверку?? П.С Это не М-версия!!! У М-ки синяя полоса и буква М сзади. :)
Цитировать
Mazda 5,2005,
Honda Civic,2009
Volkswagen Polo, 2016,1.2 TSI,7 DSG, белый.
  3
 10
12.06.2008
автор
Это не М3, это 330 с пакетом М - техникс 2, а купе это гораздо круче седана... И в германии наверное только русские это не знают
Цитировать
 13
   
тебе бы на нее еще и двери гильотинного типа, будет супер
Цитировать
  2
 10
12.06.2008noblekhv
  
Хабаровск

Сообщений: 256
Как ни крути , руль то в бардачке :)
Цитировать
Chaser Tourer V (JZX100) 1999г . 5mt. Vertex
  10
 33
12.06.2008vxv
Владивосток
!100процентов !в бардачке
Цитировать
  8
 30
12.06.2008toyota-barsik
   

Сообщений: 756
Подвеска то алюминиевая, летеь буд часто, в отличие от японцев, но бмв есть бмв, тут уж ничего не скажешь, машина классная во всех смыслах
Цитировать
Toyota Vista SV-30 1992 (4S-FE), газ.
Toyota Camry SV-32 1993 (3S-FE), (бегемотик), газ
  7
12.06.2008toyota-barsik
   

Сообщений: 756
Почитал каменты, я б наверно крауняко взял ибо корабь
Цитировать
Toyota Vista SV-30 1992 (4S-FE), газ.
Toyota Camry SV-32 1993 (3S-FE), (бегемотик), газ
  4
 17
12.06.2008Cem and Max
   

Сообщений: 869
6,5 разгон,если не ошибаюсь,это на ручке.На автомате 7,5 у бэшки. Насчет алюминевой подвески-то тут это в делу не относиться,так как если 40штук наскреб,то пару баков в год отдать можно не напрягаясь) А салон всетаки в ней дубоватый.Панель сделанна из какого то пористого пластика резины... на простой 3-ке выглядит еще нормально,но в такой машине нехватает ярких деталей интерьера. хотя может он так выглядит, а мы на фото не увидели ? http://www.eurocarmotorsport.com/my_m3/10.jpg Тогда базар чка все классно тут вставки алюминевые,рулевые переключатели(для форса),коробка АТ не обтянута дурацкой кожей как нечто в презервативе)))
Цитировать
  4
12.06.2008
Когда то мечтал о BMW(еще когда в садик ходил), сейчас езжу на японцах и не жалею об этом, так как умеют они их делать, а в сторону немцев сейчас даже не смотрю
Цитировать
  5
 36
12.06.2008
Прошу прощения, заглянул в каталог разгон 7 секунд...
Цитировать
  3
12.06.2008albass
   

Сообщений: 27
Были у меня и японцы, и европейки, так вот что хочу сказать - у меня до сих пор остались ощущения качества в бэхе тройке, когда довелось поездить на ней пару дней.Куда ни ткни пальцем - ощущения, как будто эту деталь делали пару лет, чтобы она была лучшей. Ну это так, к слову... И с этим не сравнится ни одна Тойота, будь она хоть трижды крауном. Кстати, сам сейчас подыскиваю бэху тройку из Япии, только объемом поменьше.
Цитировать
Мои отзывы: Ford Mondeo 1994, Ford Mondeo 1994
 17
  2
12.06.2008Crown102
   
Уфа

Сообщений: 26
Согласен с Василием (---.ru), 11 ч. назад
Цитировать
Плох тот водитель, который не мечтает ёбн..ть по встречке!!
   
12.06.2008Шамиль
     
Новосибирск-Сити

Сообщений: 69176
Хорошая машина. Но из твоего списка Рафага явно лучше, хотя и на лет 8-10 постарше. Зато твой БМВ однозначно лучше теперяшней, на ту вообще наши сапоги солдатские скупают для обтяжки санона. Эта еще ничего. Но цена!? За эти деньги можно конечно японское кое-что другое взять совсем другого уровня. Мне сейчас Легенду предлагают за похожие деньги, тоже левый руль, пробег 18.
Цитировать
Спасибо мне от всего Дрома!
  4
12.06.2008Woodruf
    
Санкт-Петербург

Сообщений: 1854
народ...ну согласитесь достойная точила, этой машине надо 2 вещи - черный цвет и МКПП...
Цитировать
 11
  1
12.06.2008lordnecro
    
Москва

Сообщений: 1636
Посмотрим когда автар приедет в сервис подвесочку перетряхивать, охуууееет. А трясти придеться раз в год.
Цитировать
Pajero
  6
 18
Парниша - лови респект!!! Не обращай внимание на тех, кто завидует. Видел тебя в городе - голову завернуло, аж шея болит. ниКАКАя японка не сравнится с БМВ, особенно о трех литрах - рядная шестерка БМВ - это лучшая движка всех времен. Уважаю за выбор.
Цитировать
 16
  6
12.06.2008
))))Спасибо))) От сервиса точно не@!#$ю))))На ЕвроР в подвеску денег вложил тысяч 50, про субару скромно умолчу..... БМВ внушает уверенность)))
Цитировать
 10
  3
12.06.2008Alec_Z
    
Владивосток

Сообщений: 49065
Леворукая из Покемонии. Не иначе как якудза какой каталсо на ней. Двухдверное купе... значит какой-то молодой, из быков.
Цитировать
Панда убийца.
  3
12.06.2008Alec_Z
    
Владивосток

Сообщений: 49065
Купить немца за большое бабло и заливать туда 92-й. Что за странная экономия? Я думаю у владельцев БМВ, нет проблем со средствами, чтоб лить туда 98-й. Я б в такого красавца, меньше 98-ого не лил бы. Для немца 34000, вааще не пробег.
Цитировать
Панда убийца.
 10
  3
12.06.2008Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6343
У BMW есть свой шарм, своё лицо. Их никогда ни скем не спутаеш. Это дорогого стоит. За драйверские "очучения" не буду повторяться. Удачи.
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
 12
   
13.06.2008
сразу видно, что господин retsam,бмв только на картинке видел))))) на 98 она даже не заведётся......
Цитировать
  1
13.06.2008Артеммм
Владивосток
А я бы за такие бабки взялбы какой Краун http://auto.drom.ru/?id=1809096
Цитировать
  1
 20
13.06.2008him21
     

Сообщений: 2619
космический ценник за древний кузов
Цитировать
  3
 22
13.06.2008
Бумер, это что-то!!! Немцы знааают как машины делать=) очень завидую хозяену сией красавицы! Ну купите мне тоже Бэху=) ну пожааалуста!
Цитировать
 19
   
13.06.2008m2d2
Красноярск
японцы рулят только в своей ценовой категории=) сейчас мне идет альтеза и я рад=)))было бы денег на бмв, причем не только купить но обслуживать взял бы именно её.хз почему-просто нравится и все тут. автору 5 баллов за достойный аппарат.
Цитировать
 12
   
13.06.2008
Любой японец на трассе - сынок.... полуслепой... который видет перед собой,,, а впереди - надеется на удачу))) И повторюсь - кроун сравните хотябы с 530))))
Цитировать
  1
13.06.2008Даниил
интересно,а him21, на чем ездит??? От зависти бы не сдохнуть.....
Цитировать
   
13.06.2008
плавник - дело хорошее, но больше похоже на дешёвый понт)))) На БМВ ничего не надо доказывать
Цитировать
  1
13.06.2008
ощущение, что все кто не ездил на европейцах отказываются верить в то. что машины придумали не в японии
Цитировать
   
13.06.2008
Мой друг говорит - "Самая лучшая машина - БМВ, а лучше бмв может быть, разве что новая бмв!" лично мне только купе по нраву. Удачи всем на дорогах!
Цитировать
 10
   
13.06.2008
Мой друг говорит - "Самая лучшая машина - БМВ, а лучше бмв может быть, разве что новая бмв!" лично мне только купе по нраву. Удачи всем на дорогах!
Цитировать
   
13.06.2008Sanchez23rus
Молодец, 5 баллов. Хоть сейчас и езжу на Фуге, но бумера нравились всегда, особенно пятёрка Е34. В чёрном цвете и с обвесом - настоящая акула. Просто классика!
Цитировать
   
13.06.2008Karr
Москва
Сравнивайте хотя бы со скаем 3.5 литра!!!
Цитировать
  1
13.06.2008Констебль
    
Ашдод

Сообщений: 1812
Отзыв никакой, его в принципе нет, ярко выражена одна мысль, осенившая автора, и подтвердившаяся на практике - это круто, ставить за это 5 нельзя, т.к. человек не приложил никаких усилий, написал сумбурно чушь за 15 мин., машина симпатичная, но оценивается не машина, а отзыв. За 40 000 долл я б взял 4Раннер из Америки, дешево, прагматично и сердито.
Цитировать
  8
13.06.2008sergey_
Даниил кайфовая у тебя машинка поздравляю тебя земляк, можно вопрос по существу сколько нужно получать чтобы нормально содержать бэху мы с тобой оба из новосиба вот я и интересуюсь, сам давно хочу бумера но незнаю потяну ли ? спасибо
Цитировать
  1
14.06.2008Woodruf
    
Санкт-Петербург

Сообщений: 1854
sergey_....я тебе отвечу.....если есть жена и дети (хотя бы 1) и если ты из Новосибирска, то 70-80 т.р. надо в месяц поднимать точно......
Цитировать
   
14.06.2008Sergi 74
Авто нормальный ему автобан гладить надо а не зубы дробить по Рассее.
Цитировать
   
14.06.2008
Иркутск
Даниил скажи пожалуйста в сравнении с subaru legasy specB динамика, управляемость? спасибо
Цитировать
   
   
15.06.2008Сергей
У меня у друга м3 2003г, на дрэге я на скале ГТ-Р с места срываюсь в вперед потом он меня не может догнать!
Цитировать
   
 11
16.06.2008Silka32
Приветствую да хотелось бы сравнение бмв с легаси БЛ5 а то что то по отзыву на рекламу похоже типа на всех машинах ездил а эта лучше всех (щас я смотрю активно пропогандируют покупку немцев в японии) а сравнений никаких не привел хотя бы с последними субариками на котрых катался
Цитировать
  1
Да ничего с алюминевой подвеской не будет. У меня AUDI-сколько езжу-ни звука. Неоригинал качественный стоит недороже японских запчастей соответственно. Причем в последних моделях косоглазые наконец-то уяснив понятие "неподрессоренные массы" также ставят алюминий-просто такие машины еще на помойках на осторовах стоят. Скоро подвезут-готовтесь.
Цитировать
  1
22.06.2008$dmitry
Новосибирск
Автору. Хорошо расписал, срок владения-4 месяца и едет хорошо и всё в ней замечательно..... Но, во-первых, ты её продаёшь....http://auto.drom.ru/?id=1781900&w=2 Во-вторых, в обьявлении пишешь без пробега..... Хотя здесь ты пишешь получил 11 февраля, а объявление разместил 31 мая, по твоему 4 месяца не пробег? Неувязочка получается :)
Цитировать
   
22.06.2008
to $dmitry А чё хотел то???
Цитировать
  1
  1
23.06.2008$dmitry
Новосибирск
Понять цель твоего отзыва.
Цитировать
   
24.06.2008Dr.
    
Санкт-Петербурге

Сообщений: 1869
Машика класс! только ценник несколько завышен. Купил 2005 год 330i пробге 20 000км, седан не Купе - купе дороже но 28 000USD это около 3000 000JPY 3M - дешево для M-pac дорого.
Цитировать
авто из Японии, Германии, Швеции (KVD)
европейские аукционы BCA
carnippon.com
   
24.06.2008костя, НСО
2 Сергей (---.google.com), 15.06.2008 Любезный, дрэг это вообще не спорт, а недоразумение. Ты попробуй на своём ГТ-Р за этой ракетой угнаться по трассе. Он ведь тебя порвет, как тузик тряпку. Для BMW разгон с места до сотни не показатель. Даже "шестёрки" по этому параметру ходят где-то в середнячках. Зато динамика разгона от 100 до 250 это нечто. Гэ-Тэ-эРу такой разгон и не снился.
Цитировать
  4
25.06.2008Silka32
2 Костя не бывает машин которые выстреливают после 100 и при этом не едут вообще до 100 и кстати в бмв ты очень ошибаешся если думаешь что они выстреливают до 250 по сравнению с гт-р машины разного уровня бмв это сочетание приемлимого ускорения и хорошей управляемости с добротныс качеством отделки салона, гт-р совсем другое ускорение
Цитировать
  1
17.07.2008B525
Новосибирск
В то время как дикие самураи с востока бегали по горам с мечами, солдаты вермахта слушали приёмники Рhilips за отзыв 5
Цитировать
 10
  1
21.07.2008
Отзыв конечно так себе, оценку 5 ставят скорее за машину. А машинка конечно хороша. Смешно читать комментарии - я бы купил Раннер, Кроун,.. А еще можно купить за эти деньги 10 старых ВАЗов или Москвичей, а БМВ она одна. Сочетание добротности автомобиля, мощности, отточенной управляемости.. Это то, за что переплачивают покупатели этих машинок.
Цитировать
  2
24.07.2008
Москва
Чем-то на моего 3-х литрового Демона похоже.... подделка, наверное... только дури поменьше будет.... и полного привода нет... жидковата бэха в общем.....
Цитировать
  3
24.07.2008
Ездил на точно такой БМВ и у мы часто устраиваем на них заезды. На 400 метров СТИ не оставляет ей никаких шансов. С roll-on БМВ с ней будет примерно наравне, но тотального преимущества НЕ БУДЕТ. Наши фото с заездов тут: http://fotoplenka.ru/users/whisperer/
Цитировать
  2
03.08.2008Dr.
    
Санкт-Петербурге

Сообщений: 1869
X5 4,8iS - весЧь - верно мыслите. При среднем расходе 18 -25 л.100км -ни одного литра не жалко! 110 % удовольствия.
Цитировать
авто из Японии, Германии, Швеции (KVD)
европейские аукционы BCA
carnippon.com
   
А по мне ничего в машине нет... в смысле не в БМВ, а именно в этой... Были бы деньги я бы взял БШКу но пока хочу B4 RSK...) А эта какая то стремная, руль не мульти, салон не кожа, бампер - отстой, про диски даже говорить не хочу... радиус у дисков.... я даже не знаю... это 16 или вообще 15 ???... Это только мое мнение... автору прошу в обиду не принимать... просто мои мысли в слух, по мне у Левона который оставил ссылку на фото с заездов, тачка покруче))) Да... и еще хочу сказать... никогда не ездил на субару, но ездил на разных тойотах, хондах, мерседесах и маздах, причем года от 99 до 07, но единственная машина впечатлившая меня это все же БМВ... именно управляемостью... но еще раз повторюсь... вопрос денег, Субару говорят не особо хуже БМВ)) Но у sti дико не красивый салон)), поэтому пока только RSK))) Всем удачи))
Цитировать
  3
  3
Ой, не дописал что у левина покруче смотрится хотя только диски другие)))
Цитировать
   
17.08.2008
Краснодар
Японские машины хорошие, да не то! БМВ- это БМВ, кто ездил тот поймет! Главное найти машину в хорошем состоянии и все будет классно! 28000 баков, дороговато, я заказал 320 в М пак. , 2003 г, пробег 28000 км, 4,5 В, за 15600$,(в Краснодар приедит за 580 т.р.) руль левый, теперь жду не дождусь 10.2008 Опыт Е124 (1991), Е34(1995), Нисан цифиро (2002), Субару Легаси (2004), про владением тазами молчу!
Цитировать
   
22.08.2008
не знаю как кому мне кажется дорого залез на отзыв потому что сам задумался о BMW 320 318 почитал отзывы,сравнил скорее всего брать надо ACCORD.
Цитировать
  2
27.08.2008
Респект тебе Даниил!!! Машина отличная, сам обладатель BMW 330i седан езжу уже почти год ненарадуюсь!Брал в Германии обошлась гораздо дороже,блин
Цитировать
   
29.08.2008
Accord - это другая машина.
Цитировать
  1
15.09.2008Tofa
  
77 RUS Город Обезьян

Сообщений: 373
Красивая машинка что тут скажешь!
Цитировать
Прекрасно, что мы встретились с парадоксом. Теперь можно надеяться на продвижение вперёд.)))
  1
25.09.2008
040! я тоже на цефиро езжу :) 01 года :) хочу 320,325,330 но обязательно купе и с левым рулем! :) из японии!
Цитировать
   
Нафига из японии из германии или с европы гнать надо!А отзыв хорошь я себе из германии пригнал!!!!!
Цитировать
 
  1
25.11.2008
Иркутск
Даниил http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/supercars/9756/ покажи мне хоть одного такого немца :) здесь даже макларен сосет У бмв-водов видимо члены маленькие, вот они и закрываются от своих комплексов.
Цитировать
  3
 12
02.12.2008же-ня
    
Спб

Сообщений: 1584
Брать надо М3. Остальное--компромисс. "впереди 225 /45/17 сзади 245/40/17... и полный кайф от машины ни один японец так не рулится - качественно и вкусно. Как и скем гонялся рассказывать не буду.... Скажу просто... после 160 отстают все и ЕвроР и СТИ." На порядок лучше, чем эта, рулится NSX. После 160 EVO ещё догнать надо, не говоря о Surpa 2JZGTE или GT-R. И к 250 этот атмо-мотор скиснет, дальше будет разгон, мягко говоря, вялый (речь идёт не о показаниях спидометра, а о реальной скорости). А вот та же Supra добирается до 292 км-ч со своими чахлыми японскими лошадями, убогим-неудобным для обязательных 5 пассажиров салоном, простенькой стальной двухрычажкой по кругу....Да, забыл, Supra--лажа ещё потому, что есть не ниже 98-го! Поэтому все выбрасываем японцев (неважно, что там у Вас--Vivio или NSX), и бегом за "немцами".
Цитировать
кто понял жизнь, тот не торопится...
Мои отзывы: Toyota MR2 2000, Ferrari 360
  8
 10
08.12.2008SIRопоff
  
Тюлень

Сообщений: 11731
По поводу Сти или евро-ры зря сказал, накинутся и сьедят. Да и погорячился ты конечно. Вызывает даже сомнения, что ты на турбо японцах ездил или хотя бы на диких цивиках и акордах. Был опыт заезда между моим цивиком сир на палке 2000 года с с новой аффтоматной 330 купе. Честно, ожидал, что буду в полной Ж.е, а ехали на ровне до 140,потом только он одолел не впечатлило. Теперь просто представляю евро-р а тем более СТИ!!!! ну не верю. А вот то что бмв офигенная машина не спорю, свой стиль, своя душа, в японцах такого нет, плевался, пока не прокатился. Все таки есть что то в немцах. У япов как правило кроме двигателя то ничего особенного нет, все как один. Раньше ездил на японцах и продолжаю. Уверен, что любой у кого хватило б денег поменял бы свою мыльницу праворукую на такую красоту. Даже прокатившись на пассате 1.8 т понимаешь, это что то иное. Новый уровень. А по поводу аллюминиевой подвески, дак с америки надо гнать, там своя подвеска идет как раз для своих корявых дорог обычная железка, а не для немецкого лоска. По крайней мере на пассате точно знаю, что с америки не аллюминий, знакомый гоняет с маленьким пробегом с аукциона очень даже состояние авто.
Цитировать
Skoda Octavia 1.8 TSI
Opel Astra GTC Turbo BSR 6mt
Honda Civic SIR
Мой отзыв: Honda Civic 1993
 12
   
08.12.2008SIRопоff
  
Тюлень

Сообщений: 11731
m2d2 --------- полностью с тобой согласен, наверное вкусы у нас похожи,ну нравится бмв и все, но хорошая бэха троечка с хорошей движкой дорого, я на цивике седан сир в 6 кузове езжу, наверное нравится потому что как то отдаленно напоминает 3-ху, и тоже думаю сейчас альтезу брать, потому как она то точно похожа на бэху и более того слизана с нее и поэтому хороша дизайном
Цитировать
Skoda Octavia 1.8 TSI
Opel Astra GTC Turbo BSR 6mt
Honda Civic SIR
  1
  1
15.12.2008garnett
   
Красноярск

Сообщений: 612
О...как раз сегодня с такой на трассе гонялись-дорога хорошая, с плавными поворотами с попутным направлением нескольких машин и отсутствия встречных. Я ехал скромно, но такая купеха подобралась сзади и резво начала обходить, я за ней. Нехилый разгон у обоих был, попутных обгоняли быстро, но...он очень некрасиво поступил - когда я приблизился к нему мы оба ехали по встречке, я ему поморгал (типа овощь уступи дорогу:)) он начал уступать и потом резко в мой ряд - понтанулся повиляв на скоросте 160. Оторваться он так и не смог, а я не рисковал близко приближаться, ведь чуть что-не успею затормозить. Дальше была прямая, но мне надо было поворачивать, в итоге поехал прямо за ним. но потом вспомнил, что после 180 он уйдет. Вернулся назад и нашел что за беха была тут:) Вывод - против турбо не едет, но у нее свои приемущества.
Цитировать
caldina st191 3sgte
  2
молодец бричка ох-уен-ная,сам такую хочу,пока напряжно с бабками.Каждому своё,но япов думаю берут из-за отсутствия средств на покупку авто с левым рулём такого-же состояния.Сравнения с турбовыми япами и всякими GTR-ами не уместно,это простое купе,такие и 320-е бывают,никак не спорткар.Вы сравните с М3,тогда можно судить.Эту можно сравнить с HONDA Accord Coupe и тому подобными авто.Япы очень надёжные тачки,не спорю но мне больше нравится европа.А вообще не покупайте BMW,потом на другой машине ездить не сможите! P.S. имею опыт вождения многих авто,и левых и правых,но бэха это что-то.
Цитировать
   
08.01.2009max007
   
ект

Сообщений: 671
машин хороший. автору респект за отзыв. просто каждому свое. я вот тоже немцев не люблю, на днях был на рынке там знакомый продает две 3 2001 года и меринаС600 140 95 года, все без пробега, только с Японии состояние идеал. посидел я в них, посмотрел, потрогал... в бэхах откровенно места мало, отделка @!#$, как и в мерине, но там кожа хорошая и места побольше... но двери захлапываются как в консервной банке, эт мое личное мнение. а если сравнивать с японками (как автор) была у меня как-то импреза СТИ GC-8 99 года - лучше машины не бывает, все жалею , что продал ее, надо было оставить... по трассе идет охрененно, дорогу держит пипец, в городе комфортная, а разгон - это ураган, причем ето в стоке. ну а "после 160" наступает ограничитель 180 :( но как быстро он наступает, и как безопасно себя чуствуешь на такой скорости.. да и продал ее всего за 10к$ , а БМВ - 28 в Японии - пипец..
Цитировать
пока без подписи
  1
11.01.2009в@!#$унемцев
Странно, что никто не обратил внимания на пост &mitriy, который разумно заинтересовался тем, что афтор тачку то ПРОДАЕТ на этом же сайте (см. выше). Странненький какой то отзыв получается - тачка супер но кто хочет сразу продам))). Автору тогда бы так и писать - мол, продаю машинку, могу рассказать характеристики. Здесь же отзывы владельцев, а не продовцов. Потому что отзыв продавца заведомо не может быть хоть сколько нибудь честным и объективным, так как машинку то надо спулить....
Цитировать
   
27.01.2009
Я считаю, что вообще глупо говорить, что немецкие машины лучше или японские... У них у всех есть как удачные авто, так и нет. Я ездил на тех и на тех и буду всегда покупать разные, руководствуясь тем, что на тот момент могу себе позволить и что мне больше нравится. А по поводу имиджа это тоже относительно. Говорю об однокласниках. Например я для себя сделал вывод, что лучше например новый 9го года аккорд, чем 3-4 летняя бмв 3ка. Так же мне лучше было бы взять новый легенд, чем ту же 4 летнюю 5-ю бмв или ешку мерина. Ну, а будет бабло на новую ешку - возьму ее. Поэтому то, что тут говорят владельцы бушных немцев от 4х лет и выше... какой нах имидж, не смешите? Купите свежий авто и тогда можно что-то говорить. БУ это всегда кот в мешке, повезет или нет! Покупка БУ это всегда показатель того, что вам не хватает средств но новое авто. Поэтому при выборе псевдо 4х летнего имиджа я выбираю нового японца в этом же классе! Мне важна так же надежность и 100тысячная гарантия по пробегу! Еще раз повторюсь, что говорить о том, что какие-то авто лучше или хуже глупо. Технологии не стоят на месте, возможно через 15 лет китайцы заткнут по качеству всех :) кто знает? Япы тоже развиваются, им просто нужно еще не мало лет, чтоб поднять статустность некоторых марок. Возьмите легенд - технологичнее немцев (бмв-5, ауди-6, ешка), отделка салона на том же уровне, дешевле... но! это ХОНДА и немного западло платит 2 ляма за это, хоть оно и выходит лучше! Брэнд не тот. Поэтому друзья нужно только время :)
Цитировать
  1
03.03.2009ed61
     
Ростов-на-дону

Сообщений: 106
Улыбнуло про 160 и отстают все !!!!!!!!!да и СТИ от этого сарая до 160 уедет на 25 корпусов ,он только выхлопную трубу увидет где-то вдалеке!!!!сказки людей .которые никогда не ездили и понятия не имеют, что такое СТИ !!!ну и про ГТР тоже конечно бредятина!!!
Цитировать
  1
07.03.2009martiros3
машина это нетолько мотор и разгон 5с. до 100. sti и evo - консервные банки, даже разукрашенные в раздутых обвесах внешне не впечатляют. bmw красива. правильно сказано не хватает черного цвета и коробки. куплю такую! пусть обгоняют gtr, sti и evo! хотел rx8 вовремя передумал.
Цитировать
  3
07.05.2009Oniks_22
Интересно рассуждают: STI, EVO, Скай, БМВ. Автомат, не автомат, разгон не разгон.Каждому-свое. Все зависит не только от производителя, а еще от индивидуальных потребностей человека, как материальных, так и моральных. Сравнение также может проходить по разным критериям: цена, скорость, комфорт и бла-бла-бла, смотря кому что важнее. Кто-то может заплатить за скорость, но пожертвовать комфортом. Как-то из крайности в крайность получается.Извините за прагматизм*) P.S. БМВ рулился, рулит, и будет рулиться.
Цитировать
  1
10.07.2009mcIVoR
     

Сообщений: 119
классная тачка
Цитировать
   
   
23.07.2009perez
    
Новосибирск

Сообщений: 38013
Всё ещё продаётся... Мечта... За 650 куплю.
Цитировать
toucantour.ru отдых
аклассик.рф стоматология
   
   
29.07.2009
...я потерянный для всех остальных авто производителей как покупатель, с того дня как связался с бмв. были у меня и жигули и волги, катался на японцах, но вот случайно приобрел бмв е-34 520, понял кайф но захотел мощи. с тех пор покупаю только бмв. сейчас владею е-46 328ci купе-зеленый(кабы не кризес, периселбы на эмку). тачанка ништяковая, больное место-ходовушка(кепка дороги делать не умеет, или не хочет) остальное без проблемм. гоняюсь по мкаду с разными тачками редко кому уступаю, если настроение "боевое" такое могу вытворить, от чего сам порой в шоке а беха все приколы "хавает", главное чтоб резина была хорошая. владелец этой тачки просто еще не "открыл" ее для себя, поэтому и продает а я не могу продать свой-самолет, хоть жена уже весь мой мозг разрушила, типа маленькая, две двери, не удобно... ноч, мкад-узенький узенький, спидометр забит, какойто свист как в самолете,все стоят, время замерло...
Цитировать
   
   
03.08.2009BMW_330Ci
  
автор
Новосибирск

Сообщений: 511
Машина уже давным дано продана.... Езжу на 320 мерседесе.... Очень хочу снова пересесть на бэху....... Переждём кризис))) А выставлена она на продажк для рекламы конторы её нынешнего владельца, он по моему продажей авто занимается
Цитировать
 
Мой отзыв: BMW 3-Series 2003
   
07.08.2009perez
    
Новосибирск

Сообщений: 38013
Видел эмку эту в субботу на Большевичке. Очень гармоничный авто...
Цитировать
toucantour.ru отдых
аклассик.рф стоматология
   
07.08.2009
2 василий За такие бабки можна было крауна Маджесту или Атлета взять года 2005или 6 иэто казявка пыльбы у них глотала А по отделки и рядом бы не валялась... Эх, Василий...
Цитировать
  1
03.09.2009synokk
     
Барнаул

Сообщений: 77067
тачка классная!!!!
Цитировать
продам аккумуляторы!!!
не нужен магнит из Ливии(спасибо Охотнику) нужен из Сирии!
   
27.10.2009
Привет всем Воинам-Покорителям Дальних Дорог-Охотникам за Горизонтом и Ловцам его Величества Ветра-я не хочу доказывать преимущества Японских или Немецких автомобилей-Jedem das seine-Каждому Свое-живу я в Германии-и обожаю Японские машины-но только спортивные машины-они действительно сказочны-Импреза-Ракета-Адреналин-Фонтаном...Супра-Фантастика-....сначала у меня была 328 Бэшка-Купэшка 46-кузов ...уух.. сейчас у меня Трешка- купешка - 3 3 0 - на механике - Ураган-просто Ураган-иногда мне кажется ...что Высокое Небо Заждалось меня...и тогда я перестаю спорить с Асфальтом....Бэшка сердиться на меня-...и Полеты да Взлеты начинаются Снова и Снова...Такое Словами Не передается - ...Бело-Голубой Пропеллер- Это Любовь На Всю Жизнь ..Навсегда..
Цитировать
  1
06.12.2009Vagrant0610
Прочитал все комментарии и хочу кое где по спорить а кое где и спросить. На счёт сравнения краунов и BMW хочу сказать то что машины чуть-чуть отличаются классами и в принципе сравнивать их вообще нельзя. Так как человек который любит прокатиться с ветерком и покупает машину BMW 330 Ci за 40.000$ явно хочет увидеть не здоровую телегу с кучей не нужных наворотов и настроек как в крауне. Я считают за "ощущения" платят больше чем за комфорт. А в такой машине ощущений будет много особенно когда садишься в неё первый раз. На счёт скайлайна GT-R и BMW так же было написано где-то выше. Скажу так. На сколько я знаю в скайлайне GT-R изначально стоит двигатель RB26 и л.с. в радиусе от 280 до 320 (точно не помню) а в BMW Ci 231 л.с. И эта разница на трассе по чувствуется. Так что в принципи тут сравнивать то и нечего. Например я ценю эту машину за историю самой компании BMW и за её внешний агрессивный вид. А спросить хотел про трансмиссию. На неё вариатор стоит?
Цитировать
   
12.12.2009BMW_330Ci
  
автор
Новосибирск

Сообщений: 511
нет. стоит обычный, но очень хороший, автомат........
Цитировать
   
14.04.2010мытищи3000
   

Сообщений: 587
ed61:Улыбнуло про 160 и отстают все !!!!!!!!!да и СТИ от этого сарая до 160 уедет на 25 корпусов ,он только выхлопную трубу увидет где-то вдалеке!!!!сказки людей .которые никогда не ездили и понятия не имеют, что такое СТИ !!!ну и про ГТР тоже конечно бредятина!!!
+1000000000 Посмеялся отдуши =) Сравнивать это корыто с СТИхой просто смешно =) до 160 там наверно не 25 корпусов будет а все 125 =) И про рулежку бехи тоже смешно японцы бывают разные ,а те кто пересел на беху катались на какомнебудь кораблеобразном марке =)
Цитировать
  2
02.05.2010perez
    
Новосибирск

Сообщений: 38013
СТИха попса и балалайка с надутыми понями, а тут всё по честному. Да и СТИ такого года в два раза дешевле. Её на 150 с трассы сдувает, а Бэха только сильнее прилипает после 200.
Цитировать
toucantour.ru отдых
аклассик.рф стоматология
  1
Те кто хвалят машины типа СТИ просто не могут позволить себе такую машину. Подарили такую на др ездил год потом продал и купил легаси...через неделю продал...япы дрянь. Щас на каене. пусть не бумер, но аппарат достойный.
Цитировать
  1
22.05.2010zko
   

Сообщений: 27
Ближний свет у BMW из Японии с левым рулём освещает обочину или слепит встречных?
Цитировать
   
23.05.2010perez
    
Новосибирск

Сообщений: 38013
Настроен для левостороннего движения. Есть модели авто с возможностью изменения - например Субару имеет переключатель на фарах, Опель имеет возможность изменить свет не выходя из-за руля (программируется с помощью нескольких нехитрых операций с выключателем света).
Цитировать
toucantour.ru отдых
аклассик.рф стоматология
   
24.08.20103pak
  
Усть-Кут_Иркутск

Сообщений: 271
На такой бомбе мы с парнями рвали все хваленые саорер, марки, субари турбовые! конечно с места они уходят, но потом выттирают слезы и глотают пыль!!!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Mark II 1995
   
08.10.2010
DB_:Отзыв конечно так себе, оценку 5 ставят скорее за машину. А машинка конечно хороша. Смешно читать комментарии - я бы купил Раннер, Кроун,.. А еще можно купить за эти деньги 10 старых ВАЗов или Москвичей, а БМВ она одна. Сочетание добротности автомобиля, мощности, отточенной управляемости.. Это то, за что переплачивают покупатели этих машинок.
++++++5 хороше сказал
Цитировать
   
   
31.10.2010ураган11
3pak рассмешил )) парни были за рулем а ты в багажнике??? ))) 20-летний турбомарк даст фору этой 330, потом догонит и даст понюхать вонючий японский выхлоп. А если его на половину стоимости этой бэхи прокачать, то там и м3 и м5 ловить некуй. Друзья посмотрите результаты чемпионатов по драгу, дрифту и т.д. практически везде японцы. Хороший настроенный японец с возможностью регулировок комфорта - скорости (tein, boostcontroller, apexi SAF, снятие отсечки по скорости и т.д. и т.п.) стоит гораздо дороже этих немцев. Надежность. Ресурс. Стоимость. Все это плюсы японцев! Правый руль. отсутствие дизайна (харизмы, души) это конечно МИНУС! Напоследок: http://www.youtube.com/watch?v=gMAcn-aGAFU&NR=1 Всем удачи на дорогах.
Цитировать
  1
07.11.2010Kenya S
Ну не для дрэга покупают такие машины... Дело не кто кого ушатает,а в статусе и удовольствии за рулем...
Цитировать
   
10.01.2011
Мое мнение такое, не стоит сравнивать обычного хоть и 3х литрового Баварца с заряженными турбоваными японцами! На такие авто турбины не ставятся, а мощность добивается при помощи инжинерных рачетов усовершенствования двигателя и это фишка BMW, таким образом получается мотор с долговечным, мощным и качественным ресурсом! Я думаю тот же Эво с 2х литровым мотором и 300ми кобылами и не доживет столько, как эта 330Сi, так же Баварец это все таки статус. Не спорю японцы это хорошо, но у нас на юге таких прокаченных маловато, пролетит чайзер или самурай, посмотришь, да прикольно, а BMW просто может стоять и уже привлекает внимание. Насчет еще того кто там кого сделает, это не показатель, у нас и 14е турбовые крутят и 13 полноприводные по 400 кобыл которые и супры и баварцев делали, но опять же это не показатель! Повторюсь еще раз лично мое мнение! Сам планирую взять немца такого, хоть и езжу на европейце, а "руль в бордачке" не признаю изначально.
Цитировать
   
А я бы за такие бабки взялбы какой Краун http://auto.drom.ru/?id=180909
Артеммм:А я бы за такие бабки взялбы какой Краун http://auto.drom.ru/?id=1809096
Извини конечно, но так может говорить только человек, который вообще ничего в авто не понимает. как эти машины можно сравнивать.
Цитировать
   
04.02.2011Павел ДВ
Даниил:Любой японец на трассе - сынок.... полуслепой... который видет перед собой,,, а впереди - надеется на удачу))) И повторюсь - кроун сравните хотябы с 530))))
Да друг, я конечно не знаю были ли у тебя в эксплуатации япы, но ты так зря)))про то что япы по скорости уступают)))) смотря какие)))
Цитировать
   
   
04.02.2011Павел ДВ
Александр84:По поводу Сти или евро-ры зря сказал, накинутся и сьедят. Да и погорячился ты конечно. Вызывает даже сомнения, что ты на турбо японцах ездил или хотя бы на диких цивиках и акордах. Был опыт заезда между моим цивиком сир на палке 2000 года с с новой аффтоматной 330 купе. Честно, ожидал, что буду в полной Ж.е, а ехали на ровне до 140,потом только он одолел не впечатлило. Теперь просто представляю евро-р а тем более СТИ!!!! ну не верю. А вот то что бмв офигенная машина не спорю, свой стиль, своя душа, в японцах такого нет, плевался, пока не прокатился. Все таки есть что то в немцах. У япов как правило кроме двигателя то ничего особенного нет, все как один. Раньше ездил на японцах и продолжаю. Уверен, что любой у кого хватило б денег поменял бы свою мыльницу праворукую на такую красоту. Даже прокатившись на пассате 1.8 т понимаешь, это что то иное. Новый уровень. А по поводу аллюминиевой подвески, дак с америки надо гнать, там своя подвеска идет как раз для своих корявых дорог обычная железка, а не для немецкого лоска. По крайней мере на пассате точно знаю, что с америки не аллюминий, знакомый гоняет с маленьким пробегом с аукциона очень даже состояние авто.
Красиво сказано))) Да немцофилы совсем разум потеряли)))) Во несут)))) Ребята.... Будете мимо проезжать проезжайте)))
Цитировать
   
04.02.2011Павел ДВ
ed61:Улыбнуло про 160 и отстают все !!!!!!!!!да и СТИ от этого сарая до 160 уедет на 25 корпусов ,он только выхлопную трубу увидет где-то вдалеке!!!!сказки людей .которые никогда не ездили и понятия не имеют, что такое СТИ !!!ну и про ГТР тоже конечно бредятина!!!
Красава)))) Как можно с турбо сравнивать??? Совсем не понимают что несут)))) У меня у отца немцы, у меня япы)))) Только V)))
Цитировать
   
   
04.02.2011Павел ДВ
jewi:Те кто хвалят машины типа СТИ просто не могут позволить себе такую машину. Подарили такую на др ездил год потом продал и купил легаси...через неделю продал...япы дрянь. Щас на каене. пусть не бумер, но аппарат достойный.
Да, позволить себе не каждый может GTR тысяч за 800-900))) Согласен Бэха, классика и в оценках не нуждается, но уж не 3 серия)))
Цитировать
   
04.02.2011Павел ДВ
3pak:На такой бомбе мы с парнями рвали все хваленые саорер, марки, субари турбовые! конечно с места они уходят, но потом выттирают слезы и глотают пыль!!!
Да, что у вас там за V-шки??? Чё смеятся, самурай в стоке не сильно отжатый это ведро с гайками не почувствует))) Ребята, либо вы никогда не ездили на V либо на таких V ездили)))
Цитировать
   
04.02.2011Павел ДВ
beha3:++++++5 хороше сказал
За 40 тысяч долларов, я бы наверно марчок 110 так зарядил))) Какая Бэха)))
Цитировать
   
04.02.2011Павел ДВ
ураган11:3pak рассмешил )) парни были за рулем а ты в багажнике??? ))) 20-летний турбомарк даст фору этой 330, потом догонит и даст понюхать вонючий японский выхлоп. А если его на половину стоимости этой бэхи прокачать, то там и м3 и м5 ловить некуй. Друзья посмотрите результаты чемпионатов по драгу, дрифту и т.д. практически везде японцы. Хороший настроенный японец с возможностью регулировок комфорта - скорости (tein, boostcontroller, apexi SAF, снятие отсечки по скорости и т.д. и т.п.) стоит гораздо дороже этих немцев. Надежность. Ресурс. Стоимость. Все это плюсы японцев! Правый руль. отсутствие дизайна (харизмы, души) это конечно МИНУС! Напоследок: http://www.youtube.com/watch?v=gMAcn-aGAFU&NR=1 Всем удачи на дорогах.
Красава))) В 10)) за 40000 долларов купить это))) Это пи....ц!!!
Цитировать
   
04.02.2011Павел ДВ
Автору, машина красивая согласен, отзыв хорош.... Но кажется мне что 40000 дороговато)))
Цитировать
   
22.02.2011
Барнаул
Ребята без обид в основе своей практически все комменты полный бред сравниваете грубо говоря подводные лодки с самолетами я к тому что одни сделаны для одного другие для другого а вот автора просьба отписаться мне на мыло присмотрел подобную машинку в Москве хочу купить интересно услышать в живую инфу и пощупать если еще не продал и продолжаешь ездить мое мыло npaevgeniy@mail.ru и еще просьба не затягивай мне улетать 24 а также все владельцы е46 купе просьба поделиться инфой хотя бы
Цитировать
   
27.05.2011alexiri0913
Парень или перекуп или понторез однозначно. Я просто читаю и чувствую ауру написавшего автора. я у него б не стал брать авто у него - обманет точно....
Цитировать
   
   
31.05.2011Тоха2113
Японофилы на гэвно исходят при виде этой и любой другой немецкой машины!))Да будет вам известно что если воткнуть в нее турбину,то любой японец сделает харакири от обиды и досады!Подчеркиваю любой японец не купе а седан!А М3 уже и от Гэтэра нового не далеко отстанет!
Цитировать
   
26.07.2011
привет.подскажите на каком сайте можно на бэху купэ330 2002 заказать запчасти по салону и интерьерр? Спасибо
Цитировать
   
   
28.10.2011Dr.
    
Санкт-Петербурге

Сообщений: 1869
Радий88:Хорошие санки... Не пойму только почему в Япии брал? За такие бабки в Бундесе взять можно...Если денех хватает-надо было у нас в Германии заказать... И еще вопрос-а зачем купе взял,т.е двухдверку?? П.С Это не М-версия!!! У М-ки синяя полоса и буква М сзади. :)
ЭТО М пакет, не надо путать с М серий По поводу Германии, с таким пробегом в Германии поискать, к тому же в Германии уровень жизни ниже, кроилово немцев умиляет порой, на дорогой машине на задних дверях весла и т.п. выкидоны в угоду экономии. В Японии ограничение 110 км\ч в Германии автобаны В германии реагенты используют в Японии нет В Японии авто практически не нужно досматривать покупаешь по аукционнику, в Германии без диагнстики нельзя, 25 процентов авто ввозимых в Швецию имеют скрученый пробег, что говорить о машинах идущих в РФ. Хотя пробег и в Германии крутится так что не найдешь концов потом, скручивают во всех блоках ( от 500 евро удовольствие).
Цитировать
авто из Японии, Германии, Швеции (KVD)
европейские аукционы BCA
carnippon.com
   
18.02.2012Nik475
    
Иркутск

Сообщений: 38
Аппарат класс!!! +5 Тоже хочу такую, интересует объем багажника? Трансформация салона (спинки складываются или нет). На данный момент обладатель Камри SV 40 1997 г.в. Кто подскажет БМВ в содержании на много дороже будет? Зараее спасибо.
Цитировать
   
   
10.04.2012ise-87
 
Иркутск (р-н)

Сообщений: 7534
Ночной волк:То радость жизни - БМВ(с)
))))
Цитировать
Мой отзыв: Honda Avancier 2001
   
15.06.2012Captain Phlintus
 
Новосибирск

Сообщений: 232
Сегодня как раз такую в салоне смотрел. Стоит 3 800 000 иен (в базе). Это - барабан, со "вкусными" опциями по 5 млн потянет. Это - почти 2 млн рублей, хз сколько она в России будет стоить. Багажник не смог открыть - батарейки не было, но менеджер сказал что задняя спинка откидывается, это очень гуд, часто вожу лыжи, пляжные зонтики и прочее барахло. В принципе, рассматриваю на замену своей 5-ке. В салоне, даже сзади, места, в принципе, немало. Можно сзади ехать. Немного смутило то что корма как-то в диссонансе с мордой - ну, такое чувство что авто состоит из двух разных машин. Хотя, может мне это только кажется. Тут для меня идеал - 630я! Вот где красота-то! В багажнике места под запаску нет - только ранфлет! Так что....весьма сомнительное приобретение (если рассматривать для Росии). Хотя - полный привод...и внутри места немало....надо будет подумать....
Цитировать
"Нужно было жить, и исполнять свои обязанности". (А. Фадеев "Разгром". Эпилог).
Мой отзыв: BMW 5-Series 2007
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BMW 3-Series


Добавить отзыв