Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца BMW 3-Series 2008

BMW 3-Series 2008 — отзыв владельца

, Москва
40218
74
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
199
голосов
4.1
5 — 106 пятёрок!
BMW 3-Series 2008 - отзыв владельца
Год выпуска:2008
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:E90
Двигатель:бензин, 2497 куб.см, 218 л.с.
Расход топлива:При спокойной езде 11л.,при быстрой 13л а так в среднем на сотня уходит 9.8 литров. л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:Чёрный
Цвет салона:Чёрный
Всем автолюбителям привет.Это мой первый отзыв поэтому строго не судите)))Купил 325xi,обошлась она мне ровно в 1.600.000 руб!Сначала хотел брать пятерку но мне нужен был полный привод и чтоб машина была в наличии поскольку свою красавицу Bmw x5 3.0d разбил(((Это отдельная история но никак не могу ею поделиться.На светофоре в Балашихе газель выскочила на красный свет,я конешно же ударил по тормозам но увы машинка была обута в зимнюю резину поскольку должна была наступить вот вот зима,и по асфальту потащило ровно в газель!Я просто был в шоке новая машина и так угораздило,пришлось искать замену,поскольку ждать пока страховая компания отремонтирует её было просто не реально.Позвонил в Bmw салон и мне сразу же предложили трешку жаль что она была почти в базовом оснащении и в черном цвете(надоел этот цвет, Toyota Prado был в черном цвете,Лексус GS300 тож в черном цвете люблю в основном былый цвет и бежевый!Но вот забрал я трешку ровно на следующий день.Что меня поразило в этой машине так это Динамика за 7.5 сек до сотни вполне приятно по ярославскому шоссе давал на ней 220км,подвеска на ней энергоемкая и надо отдавать себе отчет что это BMW одна из самых управляемых автомобилей,а кому нужен комфорт то берите мерседес.У моего друга мазда CX9 и после того как прокатился на 325Xi он сразу же продал её потому что у мазды еще жеще подвеска!В базовой комплектации меня убила музыка 4 динамика это кошмар после того же X5 у которого 16 динамиков и два сабвуфера,растроился что нету в 325xi электрических регулировок сидений а так все остальное меня устраивает.Резвый и тяговитый мотор особенно классный звук издается когда выжимаешь до 7000 Об в мин!Диски на ней стояли 17 дюймовые и я рад что не больше поскольку по нашим дорогам через полгода я бы мотался по сервисам чтоб прокатывали мне диск!Была такая ситуация с лексусом.С сервисом все в порядке приезжаю и через 3 часа забираю,но был один случай когда в 8:30 поставил на ТО и тока в 16:00 забрал её,менеджер сказал что было что то не в порядке с проводкой и нашли 2 самореза в шине!))ну и дороги нас...Очень нравится система x-drive но оказывается трешка идет на заднем приводе,экономя топливо,и тока когда авто начинает пробуксовывать то сразу же подключяется передний привод.Короче удовольствия от этой машины море!
Всем удачи на дороге!Фотки снаружи выложу чуть поще вместе с X5.    
Опубликован
 

Комментарии

16.08.2008Am1go
     

Сообщений: 91
 17
  15
16.08.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3738
Машина класс, но дорогая жутко! Автор, научившись получать деньги, так и не выучил родной язык! Рассказал бы чуток и о лексусе.
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
  20
 32
16.08.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3738
Да и по расходу неправдоподобно низкие цифры!
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
  12
 20
16.08.2008Евгений242
 
Санкт Петербург

Сообщений: 5
В салоне такая простота убивает наповал.Трешка вроде не копейка и не Королла.Но такой снобизм-ужос.И я не завидую,как может показаться. Но салон простой и некрасивый.
Цитировать
  26
 41
16.08.2008Пихур
Липецк
Тут наверно все отзывы про европейки получают по 1 - 2 балла...
Цитировать
 23
  4
16.08.2008lawyernn
   
Н.Новгород

Сообщений: 763
машина класс. фоток снаружи не хватает
Цитировать
   
16.08.2008Ахмет
   
Город кайфа

Сообщений: 16619
Чет не понял, бмв - 3 полный привод?
Цитировать
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
  6
 12
16.08.2008lawyernn
   
Н.Новгород

Сообщений: 763
2 Евгений242 а чем Вам не нравится салон? лаконичностью? у каждой марки своя философия дизайна. а вообще, конечно же 1 600 000 руб за машину класса D - это слишком, мне кажется. но не мне судить. сам езжу на опеле астра1,4
Цитировать
 15
  4
16.08.2008Дмитрий
автор
Извиняюсь что есть ошибки проверить забыл торопился.салон качественный и строгий!мне лично он нравиться.А XI это значит полный привод))
Цитировать
 13
  1
16.08.2008Радий88
    
Deutsches Reich

Сообщений: 1575
Че то темнишь!!! Руль от М класса у тебя, а салон какой-то простенький... а короб-автомат просто кричит,что из Америки твоя бэха....
Цитировать
Mazda 5,2005,
Honda Civic,2009
Volkswagen Polo, 2016,1.2 TSI,7 DSG, белый.
  4
 34
16.08.2008vova162
  

Сообщений: 345
Аппарат! 5! С какого перепуга D класс то?...чистая цешка
Цитировать
Lexus RX450H
 14
  6
16.08.2008Дмитрий
автор
Че?какой руль от М класса смеетесь что ли?Бэха покупалась в Борис-Хоф,немецкая сборка!
Цитировать
 18
  1
16.08.2008Стыд
Омск
Где тут руль от М ки?))))))
Цитировать
 14
   
16.08.2008Брат Якудзы
    
Moscow

Сообщений: 1957
Ни отзыва, ни фоток.
Цитировать
Nissan Skyline 300GT Premium 2002
  5
16.08.2008
Геленджик
Пля за 1600000 даже електросидушек нету.. ( куда мир катится? А так вообще тройка мне внешне оч нравится, но мля этот салон аскетичный.. а почему кстати не лексус is250? он вроде подешевле даже.. мне правда интерестно. Или их ведовых не бывает? я не в курсе...
Цитировать
  4
Поздравляю 5!!! Забей на этих завистников которые писаются кипятком от сивика и марка начяла 90-х.
Цитировать
 22
  1
16.08.2008
поражают своей тупостью люди которые не могут америкоса от европейца отличить,нах писать если в голове пусто? в милях спидометр у янки!!! владельца поздравляю,машин отличный,но неоправдано дорогой,я бы не купил! 5
Цитировать
 17
  1
16.08.2008LuxuryCar
Томск
Ну что за люди? Какой руль от М класса? Посмотри на одометр и на температуру в градусах, как и положено! А руль самая что ни есть 3-ха! И салон по комфорту на высоте, все под рукой и удобно, но без лишних кнопок, гонял на такой только 320 задний привод, сейчас жена ездит. Но сам предпочел Лексус IS250 с AWD из америки. Кстати лехусов вэдовых очень мало и найти их сложно, сам искал месяц! Вот такой салон у меня будет...
Цитировать
 
 12
   
16.08.2008DIman_K
     
Белгород

Сообщений: 2715
отзыв слабоват.3. Р.s. Насколько я знаю она в обычное время едет 60%на заднем и 40% на переднем пригоде.это сделано чтобы ты ощущал себя,будто управляешь заднемприводным авто)
Цитировать
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
  3
16.08.2008Дмитрий
автор
К нам официально лексус с полным приводом не поставляют!А жаль((
Цитировать
   
16.08.2008LuxuryCar
Томск
Да, лехусы с полным приводом в России не продаются, жалко! Пришлось с американским заморочиться, опять же надо будет мелкие проблемы решать с переделыванием километража и темперетуры на км. и градусы цельсия, но зато аппарат толковый!
Цитировать
   
16.08.2008lawyernn
   
Н.Новгород

Сообщений: 763
luxury car лексус в просто суперрр!!! поздравляю. ждем отзыва и фоток:)))
Цитировать
   
16.08.2008
тачка бомба и не сулушай каму типа не нравица завидуют ани........
Цитировать
 14
  2
16.08.2008Serge25

Сообщений: 2
Прикольно, за полтора миллиона и нет электропривода сидений. Был у меня знакомый, купил себе трешку БМВ, через полгода продал и купил Лексус, теперь не нарадуется.
Цитировать
  2
 23
16.08.2008DIman_K
     
Белгород

Сообщений: 2715
пипец.нормальные люди выбирают по принципу нравится не нравится а не по количеству электроприводов
Цитировать
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
 20
  1
16.08.2008toyota-barsik
   

Сообщений: 756
Салон кашмар! Это бмв или тайота корса почему так убого?
Цитировать
Toyota Vista SV-30 1992 (4S-FE), газ.
Toyota Camry SV-32 1993 (3S-FE), (бегемотик), газ
  4
 22
16.08.2008
Типичный менеджер-продаван !
Цитировать
  2
 12
17.08.2008серг1111
   
Иркуцк-середина зе

Сообщений: 722
маленькое замечание. мой друг купил такую же. Продана в Иркуктске за 1 600 000 в декабре 2006 года. Куплена другом в апреле 2008 года спробегом 11 700 км за 1 000 000 рублей. Дешевле было ездить на лимузине по вызову с кучей слабохарактерных на передок девушек
Цитировать
  6
 14
17.08.2008КроД
    
Новосибирск

Сообщений: 1493
салон в стиле немца что вам не нравицо)
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Paseo 1992
 10
  1
17.08.2008zpa-zador
  
Новокузнецк

Сообщений: 277
По виду панели Лексуса,БМВ на пол века отстала.Или салон в этом Бумере для тех кому за...
Цитировать
Сделай человеку добро,и оно тебя достанет.
"Мерфи".
Мой отзыв: Nissan Laurel 1987
  3
 18
17.08.2008роман
я взял 204 мерс задний привод в средней комплектации, двигатель 3000 привод правдо задний обошлось 1430000 р золотистый и с бежевым салоном едит не хуже ------ следовательно как то дороговато ты ее взял
Цитировать
  1
17.08.2008$dmitry
А чем салон простоват??? Кнопок не хватает? Так видно же что кроме эл. сидений есть всё. Салон, если судить по фоткам ещё и в коже. А так, всё стильно и лаконично. Сидел в такой, очень понравилось, хотя экономия, в сравнении с "трёшкой" в кузове Е46 заметна. Машина - супер, отзыв слабоват.
Цитировать
  1
17.08.2008zpa-zador
  
Новокузнецк

Сообщений: 277
///M3.Вобще то у меня Лаурель 98 года.На ней даже шильдиков не надо. Просто я год отработал на СТО по ремонту BMW и насмотрелся на эту консервативность.Но на вкус и цвет конечно товарищей нет.
Цитировать
Сделай человеку добро,и оно тебя достанет.
"Мерфи".
  3
18.08.2008Sever_OK
  
Магадан - столица Колымы

Сообщений: 301
А ноль в начале пробега не говорит о том что пробег скручен? Б/у из Европы??? Че фоток тачки нет снаружи? Х.з. Обычно владельцы с удовольствием фотают машинки снаружи. Х5 разбил? А после Лехуса и Прадо черных че, только на 3 хватило? Не верю (по Станиславскому) Убеди, повесь фотки.
Цитировать
X-TRAIL 2002 XT
  2
18.08.2008Дмитрий
автор
Какой ноль?!там пробег написан 13971км.Снаружи не успел сфоткать.пока на x5 ездию!
Цитировать
  1
  1
авто хорош! салон добротен, а в прикрепленном файле -аляповат. будь у меня столько зелени про расход бы наверное строчку пропустил -))
Цитировать
  1
01.10.2008
автор
Выкладываю фотки..как и обещал!!!
Цитировать
 
  1
01.10.2008
Это-ж @!#$ каким фанатиком-@!#$иком бмв надо быть, чтоб за 1600000 взять вот такой пустой бамбук!? аФтор, скажи откровенно! Если бы машина осталась бы таже-самая (внешне, внутренне, начинка, дизайн, итд.), но это было-бы к примеру не бмв а рено(значек на капоте)за 1600000. Ты бы его взял...??? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!! Потомучто все вы гонитесь за дешевым понтом... И ненадо мне сейчас напевать, что зависть плохое чувство! Я застрелюсь если начну завидовать владельцам боварцев. Мне эта телега нах невперлась. Если только продать какому нибудь олуху за полтора ляма!!!
Цитировать
  3
 53
01.10.2008
автор
Мда да.....ты сначала прокатись на этой тачке а потом пиши чушь!!!!!!!!!!!
Цитировать
 26
  3
03.10.2008Автолюбодитель
Улыбают такие люди)) БМВ это история, легендарные победы в автоспорте, идельная (на мой взгляд) управляемость и какая то особенная харизма, если можно так сказать, которая понятна наверное только избранным (в том числе автору этого коммента=)) и людям располагающим достаточным колличеством денежных средств чтобы покупать и содержать такие авто (в целом это касается свежих моделей) и которым наплевать есть там этот еб..й электропривод на сиденьях или его нет, в силу описанных выше причин.И еще, Зураб Ганджубасович у меня лично язык не повернется назвать машину стоимостью 1 600 000 р дешевым понтом. ИМХО
Цитировать
 19
  3
07.11.2008
машина хороша,но 1600000?????
Цитировать
  1
  1
05.12.2008Дмитрий 197608
Аппарат просто супер , молоток!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
   
уважаемый Зураб,у вас наверное TOYOTA TERCEL 91г на полном фарше и конечно "правильный" правый руль,и перескоп для обгона как на подводной лодке.И за полтора ляма штук 15 таких можно купить!
Цитировать
 24
  2
09.01.2009crazy_Borat
   
ТОМСК

Сообщений: 574
Машина просто супер!Кто ниразу не ездил-конечно будет кричать- отстой!нет того!этого! Они просто завидуют__________!Мне вот давелось прокатится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100000000000000000000!!!!!
Цитировать
ТАЗ-капсула смертников_
Мой отзыв: Toyota Ipsum 1999
 13
  1
11.01.2009zeleo
 
Деревушка

Сообщений: 6979
Видно половина обладателей старых япошек. У меня 320 2006 года с точно таким же салоном, так я не нарадуюсь на эту как вы говорите простоту. А как ведут себя 150л.с немецких? Это совсем другой уровень если сравнивать с японцаи! А тишина в салоне? До бехи была volvo s60 чувствуется большая разница на скорости 110-130 тиш да гладь. Так что автор просто молодец! 5+
Цитировать
 14
   
18.01.2009
Совершенно согласен с предыдущим автором. Аскетичный как тут говорят салон БМВ :) В этом аскетизме и есть стиль БМВ, Альфы, Вольво! Ну нравится вам россыпь кнопок по панели и 25 разноцветных экранчиков - берите японскую машину, там всего этого вдоволь, как раз для подрастающего поколения - компьютеры, КПК, гаджеты какие то... В немцах нет этой вульгарности. Потому и стоят столько. А главное в БМВ - это тот, как она едет, даже не едет - летит! Те кто пробовал - знают.
Цитировать
 14
  1
04.02.2009
Да уж. Убогий салон? Сначала поездите на такой, а потом говорите. Если он выглядит просто, то это не значит что он плохой. Это просто нужно видеть своими глазами. Как дорогая вещь от именитого дизайнера - может выглядеть просто, но дорого и качественно. Я имел счастье иметь две bmw. Потом жизнь так повернулась интересно, что пересел на лексус gs и очень сильно пожалел. И знакомый купил себе IS новый. Продавать уже хочет - и правильно, кстати, хочет. Но речь не о лексе сейчас. Трешка - это D класс. Ибо C-класс - это 1я серия. Каким нужно быть... кхм кхм.. необразованным чтобы даже до этого не догадаться. BMW вибирают не умом, а ДУШОЙ, Сердцем. А драйв, качество и остальное - это, так сказать, "в нагрузку". Удачи всем bmwодам!!! Следующая машинка - ТОЛЬКО BMW!
Цитировать
 21
  1
28.04.2009Дмитрий Ёбург
Моё мнение - машина стильная и деньги такие дерут за бренд. Купил 325xi в 2007 для жены, но она ездить не стала из-за дубовой подвески. Стал сам гонять, хотя ездил на сотке и не вылезал из неё всё лето.Управляемость - супер, хотя на неровностях руль тянет в сторону.Музыка вообще никакая, только Эхо Москвы слушать.Бензина потребляла 12-15, вот подвеску я так и не понял. На маленьких выбоинах и трамвайных путях так гремела,что думал ей пипец пришёл. Машина на любителя короче. Зато продал за неделю без торга, приехала девчёнка с папой и папа не смог ей отказать.
Цитировать
  3
04.06.2009
Новосибирск
Любитель 100-ки не оценит БМВ...
Цитировать
  1
12.06.2009kaper65
   
Ростов-на-Дону

Сообщений: 564
супер тачка, только дорогая
Цитировать
TOYOTA IPSUM SMX-10 3s-fe
Мой отзыв: Toyota Celica 2004
   
10.07.2009mcIVoR
     

Сообщений: 119
супер!!!!!!!!
Цитировать
   
   
10.07.2009
Тоже купил жене в прошлом году 325xi, за зиму не поняла что такое гололед. управляемость - супер. то что салон спартанский :))) так попробуте найти какую нибудь кнопку (когда их много) при скорости 200. так и кувыркаются люди. ничего лишнего - радует!!! у самого Х3 3d в М-пакете. вообще психованная машина (паркетник в дрифте видели? Х3 может - пробовал)
Цитировать
  1
05.08.2009
Да, платишь только за управляемость. Конкурентов нет. Вот и дорого. Хотя А4 с полным приводом и хорошим движком дешевле не будет.
Цитировать
  1
17.10.2009
Уфа
to Vova162 С какого перепуга цэшка?!!! Это чистый D класс,если ты не разбираешься в классификации! С - это копейка,гольф, В - Гетс например,А - Матиз. Трешка хороша,но нет инфы про обслуживание,интересно про живучесть подвески,потребление масла... Мне кажется IS надежнее.
Цитировать
   
03.11.2009Лёня кацман
Харэ про салон орать, давно все в курсах вроде что у бэхи все уныло даже в Х6
Цитировать
  2
Зураб, стреляйся. Сделай людям приятное. Одним пустозвоном меньше будет. Могу добавить про надежность машины - езжу на 325-й 3 года, за все время ОДИН раз год назад заменил передние амортизаторы, и ОДИН раз заправился в неправильном месте в результате чего вышел из строя датчик расхода топлива. Оба случая - замена по гарантии. ВСЕ!!! Ни один японец. бывший у меня ранее, такой надежностью похвастаться не мог. Хоть и имидж у них такой, что типа почти не ломаются. Вон, хваленая тойота машины миллионами отзывает, это надежность что ли??? А по драйву и кайфу от езды - ни одна машина близкой ценовой категории и рядом не стояла. Трешка БМВ отрабатывает каждую потраченную на нее копейку. Сейчас активно ищу вариант новой машины, и знаю точно - 100% не сяду больше на японца, хоть за те же деньги можно купить "гораздо больше машины" (вот где понты люди колотят - покупают, к примеру, за 2 млн не отличный, но не большой немецкий авто, а большой, массивный японец, и им не важно, что едет он кое как, им важно что круто, по их мнению, смотрится - ну ведь вот где настоящий дешевый понт!!!). Да, после БМВ вариантов производителей авто остается не много - тот же бмв (скорее всего), мерин, рандж, если бы не ломался так часто... Пожалуй. это единственный серьезный минус обладания БМВ))).
Цитировать
  1
15.07.2010
Мне очень нравится демократичный салон у BMW, нет ничего вычурного. Кто-то говорил про "коробку из Америки", у меня такая же, но у меня немец. На вкус и цвет фломастеры разные, так что: "Заводи то, что заводит тебя!"
Цитировать
  1
  1
09.09.2010ленар казань
сам юзаю такой аппарат даволен как слон афффтор молодец не слушай не кого с немцами не кто не может сравниться даже такие бренды lexus & infiniti рядом не стоят удачи !!!!!
Цитировать
  1
14.09.2010Лысый лютый
Праворуль и б\у - вообще не вариант. А что за полтора мульта плюс минус купить нормального можно? Ну что? Переднеприводную машину - по меньшей мере несерьезно. Задний привод - благородно, конечно, но зимой геммор тот еще, особенно если машина весом под две тонны. Полный для россии хорошо, но что выбрать? Японскую погремушку с дешевым гремящим салоном, кучей кнопочек, плохой шумоизоляцией и тонким металлом с тонким слоем лака? На ну в зад это счастье. Корейцы и прочая пое*ота не цепляет ну никак. Не отдам я стока денег за хрен пойми что. Даже если они и супер у меня сердце не выдержит на руле их шильдик созерцать. По поводу салона - обилие кнопок еще не значит что салон хороший. Во время движения надо на дорогу смотреть. Второе - эл.приводы можно заказать как доп.опцию, странно, что это непонятно сразу. Ну и что самое оно - то что bmw цепляет. Ну лично меня цепляет. Этого мне более чем достаточно. Это не понт перед кем-то. Это личное внутреннее счастье иметь такую машину. У кого нет денег на это - дак и не кричите, не лезьте со своей "правдой" про дороговизну как машины так и обслуживания, про простоту салона и жесткость подвески. Вы со своей правдой по жизни и так понятно на чем колесите.
Цитировать
  3
14.09.2010Лысый лютый
Красота :)
Цитировать
 
  1
А ты ее имеешь?? Обои для рабочего стола выложил..
Цитировать
  1
17.01.2012java_z2006

Сообщений: 3
   
   
17.01.2012java_z2006

Сообщений: 3
мы после мазды сх 7 купили бэху троечку)))и рады)
Цитировать
   
19.01.2012Ataman27
Тюмень

Сообщений: 3
Аппарат добрый, но не стоит этих денег!!!!
Цитировать
  1
13.02.2012pavlov-ad
     
Челябинск-сити

Сообщений: 123
Нет подстаканника, нет очечника, нет складывающихся зеркал заднего вида, нет регулируемого подлокотника, нет навигации, из допов можно установить, подстоканники, навигацию, регулируемый подлокотник, складывающийся задний ряд сидений, в других марках за эти опции доплачивать не надо, а отсуцтвие очёчника меня вообще удивило....
Цитировать
Аccord 2008 Type S!!!!!
   
БМВ это драйв + технологии, а цена за все легендарное и технологичное всегда выше и обосновано если кому интересно посмотрите цены на спец. оборудование просто космос, БМВ - марка задает моду в автопроме всего мира, я бы взял себе БЭХу, но пока нет денег на нее и на многое другое ежу на Алтеззе можно перевести на чисто мужской вариант я сплю с симпатичной спортивной девушкой( та что ходит в зал раз 3 в неделю, здоровое питание, работа дом работа**), но она ленится готовит и готовит не очень и не заправляет постель по утрам часто и еще мне приходится содержать себя в порядке быть бодрячком, не распускать сопли даже когда совсем не айс оставаться мужиком.... так же и с БМВ.... и каждый понимает в данном случае на что он идет нужно быть человеком с достатком с головой и готовым к тому что может быть не просто но будут и классные бонусы от владения обеми )))) Проще спать с соседкой которая классно готовит блинчики но как то на фигурку ее природа да и на личико обделила... она тоже подарит бурю эмоции думаю и как человек она мягче и душевнее .... и прощает все …. Или почти все **- секс
Цитировать
  1
24.11.2012Алекс Ден
   
Белгород

Сообщений: 741
Добавляй отзыв!
Цитировать
На вкус и цвет...
   
   
02.07.2013OOOKKK
   
Омск

Сообщений: 577
Всё классно, тачка-бомба,салон супер, у БЭХ иначе не может быть.
Цитировать
Лучшие-легендарные тачки мира - BMW и SUBARU
Не согласятся только дилетанты)
Мои отзывы: Honda City 1987, Subaru Legacy 2005
   
02.03.2014Staneeslav
 
Москва

Сообщений: 151
А у меня вот брат знакомого глухонемого-переводчика соседа брата жены сестры троюродной бабушки внучатого племянника двоюродного дедушки сбежал из психбольницы, украл у олигарха BMW X6 M, продал его и купил себе Марк 2 и Лексус, оба 1999 г.в. И обрел себе настоящее счастье, а не то что ты. Быстро обменяй свою на подобные чудеса, и не скупись с доплатой, доплачивай, сколько запросют!!! Счастье - оно бесценно!
Цитировать
Мой отзыв: BMW 3-Series 2013
  2
02.03.2014Алекс Ден
   
Белгород

Сообщений: 741
Пошёл юмор?
Цитировать
На вкус и цвет...
   
   
02.03.2014Staneeslav
 
Москва

Сообщений: 151
Алекс Ден:Пошёл юмор?
Какой уж тут юмор? Что делает любой водитель, садясь очередной раз за руль? Правильно: настраивает сиденья. А тут даже электропривода нет! Беда. По фэншую 365 настроек в год! 36525 настроек в век! Без электропривода никак! 1600000 выкинуты на ветер!
Цитировать
   
02.03.2014Алекс Ден
   
Белгород

Сообщений: 741
Staneeslav:Какой уж тут юмор? Что делает любой водитель, садясь очередной раз за руль? Правильно: настраивает сиденья. А тут даже электропривода нет! Беда. По фэншую 365 настроек в год! 36525 настроек в век! Без электропривода никак! 1600000 выкинуты на ветер!
Вы что предлагаете? Дружно байкотировать баварцев пересев на kia? )
Цитировать
На вкус и цвет...
   
02.03.2014Staneeslav
 
Москва

Сообщений: 151
Предлагаю купить отдельно электропривод от Марк2Лексуса, поставить его дома в угле, пусть будет.
Цитировать
   
02.03.2014Алекс Ден
   
Белгород

Сообщений: 741
??? Ну так вперед )
Цитировать
На вкус и цвет...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BMW 3-Series


Добавить отзыв