Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Ушла по обмену

Здравствуйте дромовцы! Вот решил дополнить свой отзыв! Но уже не о БМВ, а о машине на которую я ее поменял!

Решил я поменять машину уже давно, но все никак не собирался с мыслями! И одним прекрасным вечером разместил объявление на авто ру с ценой 500 и с пометко "рассмотрю варианты обмена". Через неделю я стал обладателем "чудо" техники из японии - Митсубиши Лансер Х 2008 г.в. 1,5л. АКПП! Приехал парень посмотрел мою машину, проехался и сказал - Сколько хочешь доплаты? Я сказал - минимум 70 тыр. Хотя цены на Лансера 08 г. где-то в районе 500 тыр. договорились с ним на доплату в 65 тыс. руб.! И вот я "счастливый" обладатель машины! Получилось, что я купил Лансер за 435 тыр. Цена как и состояние автомобиля меня реально порадовали! Сервисная есть со всеми отметками, крашеных деталей нет, все работает! Наверное потому и согласился поменяться!

Ощущения - после БМВ - которая на 5 лет старше, а если брать по году выпуска модели, то разница в 9 лет - ощущения никакие! Внешность спорная - моей жене нравиться, мне нет.

Кузов - жестяная банка! Взялся полировать - положил машинку на крышу (не более 5 кг.) - крыша прогнулась, или как сказать - сыграла! БМВ полировал - даже намеков на похожее не было! Двери и крылья - такие же как и крыша! Из 5 баллов - 2! У товарища на Приоре металл лучше - мое мнение! Хотя как насчет гниения - не скажу\не знаю!

Подвеска - мягче и выше, и это ее единственные плюсы. Отработка подвески на неровностях ужасна - как козлик прыгает! На скорости 100 - 130 - дорогу держит неплохо, но до БМВ очень далеко! В поворотах кренит очень сильно! Тормоза - хорошие!

Двигатель - работает тихо, ест меньше (БМВ - в городе - 13-15, Митсубиши 10-12. По трассе БМВ - 10, Митсу - 7,5) Для своих 109 сил - достаточно резвый! Но при обгонах все равно не хватает!

АКПП - че сказать - древний 4 ступенчатый автомат! Езжу 2 недели, а понять и почувствовать машину не могу!

Салон - Симпатичный, современный, просторнее чем в БМВ - это плюсы! Шумоизоляции нет, мягкого пластика нет, все скрипит - это минусы!

В целом, мне кажется машина стоит своих денег. Но долго я на ней ездить не буду - это факт! Каждый день жалею о продаже БМВ! Лансер меня не переубедил в том, что японские машины - достойные конкуренты немецким! Все написанное мною - лишь мое мнение! И своим мнением я никого не хотел обидеть!

BMW 3-Series.
BMW 3-Series.
BMW 3-Series.
BMW 3-Series.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв