Несколько фактов

Теперь эксплуатируя другой автомобиль вспомнилось несколько фактов которые забыл упомянуть:

1) Очень хорошая шумоизоляция. Если ехать по гравийке, удары камушков о дно и колесные арки совсем не слышно. Неважно с какой скоростью едете повышать голос для беседы с пассажиром не надо, опять же спасибо шумке.

2) Чем выше ваша скорость тем громче начинает играть магнитола(радио), таким образом подстраиваясь под водителя дабы он сам не отвлекался на регулировку громкости. Хотя, учитывая прекрасную шумоизоляцию, иногда даже приходилось немного убавлять.

3) Многим известно, что аккумулятор у бмв расположен сзади, но у меня под капотом с правой стороны была дополнительная ниша под второй/запасной аккумулятор.

4) Довольно тяжелые двери, особенно по сравнению с воздушными на япах. Не знаю в связи с чем, может сами по себе такие тяжелые, может просто тугие механизмы креплений двери.

5) На моей бмв заднее сиденье не складывалось, но, опустив подлокотник и отстегнув перегородку на липучке, можно было получить окошко из салона в багажник размером с формат А4(или чуть больше). Это может пригодиться если вы увлекаетесь лыжами.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв