Дополнение

BMW 5-Series 1996

, Саратов
Темы: Другое

Спасибо всем за комментарии.

Верно отмечено про цену авто - указал стоимость на момент приобретения в 2006 году. Сегодня такой БМВ в Саратове стоит 280 000 - 320 000 руб. в зависимости от состояния. Также существенным фактором остается страна изготовления автомобиля. Калининградки 523I значительно теряют в цене по сравнению с немками 520I аналогичных периодов. Причины очевидны.

Колесные диски.

Что касается дисков и их дизайна, то здесь верх взяла функциональность.

Диски KRONPRINZ из алюминиевого сплава. Германская компания Kronprinz специализируется исключительно на штампованных колесных дисках. Поставки колес осуществляются с 35 заводов, расположенных в 18 странах мира. Эти же заводы поставляют колеса на конвейеры почти всех существующих автомобильных компаний мира. Поэтому колеса KFZ для вторичного рынка по дизайну, размерам, материалу и несущей способности полностью соответствуют колесным дискам, указанным в технической документации на автомобиль.

Оригинальное литье имеет больший вес. Широкие покрышки в Саратове противопоказаны - соберешь все выбоины.

Колеса Kronprinz изготавливаются только на узкоспециализированных заводах, что является 100% залогом качества.

Диски Kronprinz исключительно точны в изготовлении и не требуют балансировки, так как подвергаются лазерному контролю на всех этапах производства. Показатели прочности колес не ниже показателей аналогов, однако, вес колеса при этом меньше. Это достигается за счет применения специального сплава.

Согласен, спаренные спицы Motorsport выглядят гораздо эффектнее. Но для гражданской версии со скромным мотором достаточно и сдержанных легкосплавных дисков.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв