Кое чего и пара фоток.

BMW 5-Series 1996

, Алматы
Темы: Фотографии

Еще раз доброго времени суток вам...

)) словосочетание "сра*ый марк" вызвало бурю негативных эмоций... если вдруг кого то обидел, то прошу вас меня извинить... когда читаешь много нехорошего про свою машину, и периодически возникают четыре буквы М А Р К, которые по словам их произносящих есть ничто иное как спасение всех несчастных, заблудившихся... купивших себе бемеве, то эмоции вынуждают написать что то плохое про данный автомобиль =)

Кто то мне предлагал съездить во владивосток, и иронично подметил, что своим ходом я не доеду...я могу подтвердить ваши слова =) скорее всего действительно не доеду... но я когда машину покупал, перед собой такой цели не ставил.... съездить за черти знает сколько тыщщ километров в другой город =)

Машину покупал зная, что ежедневный пробег порядка 15-40 км... ну и раз в неделю к родителям, за город, там порядка 100 км получается...

По поводу фотографий, перерыл все что у меня есть на компе, все что есть в соц. сетях. Нашел еще две фотки =) буду искать... может еще чего найду =)

P.S. Вчера вечером поднимался по улице Фурманова (есть у нас в городе такая).... не спеша так поднимался... Т.к. время уже 12 ночи, а я только вышел с работы... заехал в магазин, купил чиваса, с целью позвать к себе в гости друга, пожаловаться на жизнь обсудить перспективы... и в таком вот, легком и красивом настроении, подъезжая к очередному перекрестку увидел перед собой две тойоты =) марк и виндом... далее от перекрестка к перекрестку водители активно играли в драг рейсинг... и побеждал почему то марк... как то так получилось, и на очередном перекрестке виндом свернул направо, и к след светофору я каким то образом очутился рядом с марком... за рулем сидел парень, примерно моего возраста... взгляд напористый... вызывающий... я как раз вспомнил свой отзыв, вспомнил комментарии... и когда загорелся зеленый, тоже резко нажал на газ, застрекотал антибукс, взревел мотор, тут услышал очень громкий звук бьющихся друг о друга стеклянных емкостей.. вспомнил что в маркете в один пакет положил бутылку виски и две бутылки боржоми... решил что оно того не стоит ))... отпустил газ и дал уехать вперед марку... весь азарт как рукой смыло... посмеялся над собой... что есть еще порох в пороховницах... и поехал себе спокойненько дальше....

P.P.S. Уверен, этой ночью, на каком нибудь форуме, посвященном автомобильной тематике появилось сообщение, содержащее текстовку, типа... "Да че бемеве, я вот на своем марке вчера очередного такого порвал" =)

BMW 5-Series.
BMW 5-Series.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв