Ну, собственно отзыв. :)

Вот подумал и решил здесь написать собственно отзыв, хоть он и дублируется где-то в комментариях. Собственно, вот...

В целом, как, наверное, большинство машин БМВ, меня поразила шумоизоляция салона. Очень нравится звук двигателя вкупе со звуком быхлопа: благородное урчание рядной шестёрки и басовитый выхлоп. Очень комфортно в кресле. Сидишь, как влитой. На поворотах, пусть и крутых, сидишь устойчиво. Управление очень приятное, действительно можно по сантиметрам рассчитать траекторию. Очень нравится ещё, что видно край капота. Очень хорошо тогда ощёщаешь габариты. Причём, то ли в силу вождения папикова минивэна Nissan Liberty, то ли просто "от природы", но габариты вполне ощущаемы. Нет того дикого дискомфорта, который был в РАВчике. Когда смотришь в боковое зеркало, а там уже конец машины... Всё же стаус БМВ играет на руку на дорогах города: меньше сигналов, где-то пропускают, не подрезают. Хотя в целом культура вождения очень печалит...

Ещё немцы - очень продуманные люди. Очень нравится, как реализовано освещение салона. И подкозырьковая подсветка, которая включается при открытии шторки зеркала. Просто шикарно. Очень просторо на заднем сидении. На самом деле даже рад, что не взял тройку. Я изначално присматривал машинку просторную, чтобы не только одному на ней ездить, а с друзьями на отдых, например, родителей брать (а они у меня крупные), попутчиков на бенз, но так, чтобы комфортно было всем. Может, я старомоден или придурковат, но таков уж есть. :) Я уважаю не только себя, но и всех окружающих. :) Кстати, очень удобно, что есть встроенный чехол для лыж, посколько я на лыжах часто катаюсь, увлекаюсь бегом по Заельцовскому бору, то этот чехол очень даже кстати! :)

Что не нравится, так это кнопки подъёмников не на двери, а на центральной панели, около ручника. Но это дело привычки.

Приятный звук закрывания дверей. Такой тяжёлый и законченный что ли. Приятно закрывать. Ещё с другом стояли баловались, открывая и закрывая капот. :) Недаром говорят, что взрослый человек отличается от ребёнка только стоимостью игрушки. :)

BMW 5-Series.
BMW 5-Series.
BMW 5-Series.
BMW 5-Series.
BMW 5-Series.
BMW 5-Series.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв