Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца BMW 7-Series 1990

BMW 7-Series 1990 — отзыв владельца

, Иркутск
43385
101
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
324
голоса
4.5
5 — 252 пятёрки!
BMW 7-Series 1990 - отзыв владельца
Год выпуска:1990
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:Е32!
Двигатель:бензин, 3500 куб.см, 218 л.с.
Расход топлива:Город: 16-25л100 км. Трасса: 10-15л100 км. л/100км
Руль:Левый
Название:Это что, китайский внедорожник? Или фургончик для развоза рыбы в Японии? Только шильдик БМВ и ничего лишнего!
Цвет кузова:Чёрный металлик
Цвет салона:Чёрный
Салон:Кожаный салон, красное дерево настоящее, пахнет вкусно представительской машиной тех лет, шторка не оригинальная, два телевизора с ДВД, тоже не оригинал ессно, остальное см. отзыв.
Кузов:Литья 2 комплекта, туманки китайские пока стоят.
Ходовая часть:Только АБС и всё.
Двигатель:Рядный, шестицилиндровый, старая чугунина М30 - привет из 70-х. 12 клапанов, 3.5 литра раб. объёма, ГРМ - цепь.
Я вас приветствую. Эту БМВ я купил в октябре 2008-го. А началось всё в январе 2008-го. Когда положительные впечатления из детсва о БМВ 90-х годов переросли в желание ею владеть. К тому же появилась такая возможность в финансовом смысле.  
Я сразу для себя решил, что не буду покупать машину в состоянии "дрова". У меня уже был автомобиль, Камри Грация 2001 года, а БМВ я хотел купить "для души" так сказать, чтобы по мере сил и возможностей её довести до очень хорошего состояния.
Рассматривал я как пятёрки, так и семёрки. Критериев не было, выбирать у нас особо не из чего, так что смотрел всё, но хотелось МКП и большой объём. Создавал темы на форумах, изучал комплектации, косяки, особенности, вобщем всю информацию. Вот одна из тогдашних тем на дроме:
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151034934.html
где описывались почти все просмотренные мною варианты и процесс покупки.
Вобщем, ничего путнего я в Иркутске не нашёл. Даже в Черемхово ездил и смотрел там настоящую М5 Е34. Но ценник отпугнул. В основном, все машины требовали вложений, но одни больше, другие меньше, но за те и другие просили нереальные суммы. Денег то было не жалко на БМВ, но и переплачивать за прихоть продавцов я не хотел.
Не найдя вариантов в кузовах Е32 и Е34 (я рассматривал только их, так как именно они мне нравятся больше всего) я стал смотреть Е38 (снималась в бумере (это для дилетантов)), нашёл.

Скопирую кусочек своего сообщения из форума от 06.11.08, чтобы не писать одно и то же:
"...Итак, просмотрев около 15-ти старых БМВ, 12 из которых были дрова за слишком большие для них деньги, я решил приобрести уже Е38. И тут, уже за пару недель до предполагаемой покупки (Е38 740 2000г.в. 4.4л. которая.) мне звонит один знакомый тип с одного автомагазина и говорит, что стоит там 735-я Е32 и я её ещё не видел точно. Состояние говорит хорошее, приезжай смотри.
Не очень веря словам про состояние, уже без особой надежды на что либо, еду её смотреть, еду, потому что всё же больше мне нравится Е32, чем Е38, просто осталось их мало нормальных...
Вобщем, туда-сюда, посмотрел везде её, и сам себе не поверил. Состояние немногим хуже той Е38, которую я смотрел до неё. Тут уже даже ценник в 240 тыс. за 92 год меня не смутил. Позвонил хозяину, машина оказывается с Усть-Илимска пригнана на продажу.
Через месяц где-то, в октябре, приезжает её хозяин с Усть-Илимска, катим её на диагностику полную, диагностика меня тоже не разочаровала. В итоге забрал я её за 215 тыр. Кстати. года она оказалась 1990-го., 735i, 3.5 л. М30 двигатель, механика, по комплектации пока не разобрался. Вроде есть все. но нет эл. сидушек и подлокотников. Вроде климат-контроль, но на обычных крутилках. Машина конечно не идеальная по состоянию, но устранение того, что требуется, идёт полным ходом..."

Вот такое у меня было положение дел в начале ноября.
Спустя какое-то время выявились почти все неполадки автомобиля:
Заклинил замок зажигания, изношены все 4 тормозных диска(стало бить в педаль), под замену карданный вал, сопливил сальник распредвала и хвостовика КПП, обломана лопасть на крыльчатку вентилятора печки.  Всё вышеперечисленное уже заказано только новое, приходит к февралю месяцу. Не хочу собирать дрова по разборкам или колхозить.
А также, накануне заказал линзованную переднюю оптику с "ангельскими глазками", вот такую: http://www.injapan.ru/auction/u25476086.html
,задние фонари на светодиодах, до кучи заказал оригинальный новый передний бампер с противотуманками, правое зеркало боковое (было треснуто и подогрев не работает), масляный стакан и ксенон Sho Me корейский в ближний свет и в туманки, которые идут вместе с бампером. Ещё я хотел заказать в точности такое литьё: http://www.injapan.ru/auction/k55487174.html
, но пока затормозил, т.к. человек в Иркутске продаёт тоже литьё на 17, нужно посмотреть снечала его.

Ещё, пока было время, была промыта и поменяна ОЖ в сист. охлаждения, все масла, вкл. КПП и редуктор, фильтра, починен подогрев сидения пассажира, очень хорошо отрегулировали клапана (трудное дело, несмотря на кажущуюся простоту) и убраны некоторые косячки по салону, но они ещё остались.
Истрачено уже больше 110 тыс. р., это с заказом всех вышеуказанных запчастей. Надеюсь, оно себя
оправдает.

Потом, когда опять появятся деньги, хочу поменять передние сидения на те, которые с эл. приводами и подлокотниками, может быть поставлю ксенон в дальний свет, затонирую всё вкруг по новой, перетяну крышу и боковые стойки все (твёрдая отделка и местами есть следы от сигарет), и буду радоваться жизни, если ещё каких проблем не всплывёт.

Итого: 215 тыр машина, около 117 тыров истрачено на запчасти и "послепокупную подготовку". Это ещё учитывая то, что большинство работ делаю сам в гараже, с обогревателем-козлом и маленькой ветродуйкой, холодно ((.
Может, конечно, меня не понимают и называют фанатиком, но я ни о чём не жалею и даже рад пока. Фото выкладываю от 02.11.08г.
Если нужно ещё фото или какая-то информация, пишите в коменты, добавлю. Пока...
Опубликован
 

Комментарии

08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
 17
   
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Ещё чуть-чуть.
Цитировать
 
 11
   
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
   
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
 10
  1
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
последние
Цитировать
 
   
08.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Старовата,но есть ещё порох в пороховницах
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 13
  7
молодца, продолжай ... тока не понятно, если б взял Е38.. там что восстанавливал?
Цитировать
 12
  2
08.01.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Автар, ты молодец! Уважаю тебя. Не за любовь к БМВ, а к тому что ты такую красавицу востанавливаешь. Продолжай в том же духе, и она тебе потом отплатит не одной тысячей пройденных километров! Да и редуостью ты владеть будешь. Не думаю, что ты когда полностью приведёшь её в порядок, прохожие будут к ней равнодушны!!! Удачи с доработками!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
 29
   
08.01.2009m2d
    
Красноярск

Сообщений: 1489
5! только 5!если сделаешь все как задумал респект тебе и уважуха=)
Цитировать
corolla 93=>impreza 02=>altezza 01=>mark2 99=>corolla 93=>solaris 14
сейчас camry 02
 11
  1
08.01.2009beginn66
   
Бавария, а раньше Новокузнецк

Сообщений: 841
Борткомп выдаёт "тормозные колодки под замену". 5+
Цитировать
   
08.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
BMW ЕСТЬ BMW !! 5 КОНЕЧНО!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  1
08.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Машина 90 года а солончик просто супер!!Что не сказать о русских дровах!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 21
   
08.01.2009GT3R
  
Хабаровск

Сообщений: 12814
Ммм красавица! за отзыв 5 Мне если честно больше Е38 нравится:)
Цитировать
JZS
   
08.01.2009max007
   
ект

Сообщений: 671
все здорово, хозяин молодец. но не могу понять самой фишки процесса, ну ездил я на многих БМВ, не понял в чем прелесть. консервная банка, мое личное мнение...
Цитировать
пока без подписи
  2
 45
08.01.2009Ясен перец
 
Абакан, респ. Хакасия

Сообщений: 4194
Супер!
Цитировать
GoodToBeBaaaad
   
08.01.2009Ra$ta
 
Ламата

Сообщений: 153
по моему битая в левую сторону.Морда слева чуть не так смотрит.А так зачетные дрова,вполне :)
Цитировать
Когда мы ошибаемся-с нас берут штраф.Когда все делаем правильно-налоги....
  5
 25
08.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Пятак!
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
"beginn66 Борткомп выдаёт "тормозные колодки под замену"" Это к чему написано? Типа это классно, или нет? Да, он там выдаёт такую информацию, но у меня пока с колодками нормально.
Цитировать
   
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Я её как-то разгонял до 220 км\ч, вот тут есть видео, если интересно: http://ifolder.ru/9345080
Цитировать
  2
08.01.2009Sky1992
  
МАГАДАН

Сообщений: 375
какая-то мордочка и впрям перекошенная на одну сторону ))
Цитировать
Nissan Terrano Regulus QD32Eti RS-R Limited
Мой отзыв: Toyota Sprinter Carib 1986
  3
08.01.2009Agent13
 
Благовещенск

Сообщений: 214
Хорошая машина! 5+
Цитировать
   
08.01.200938TRANZIT_Александр
     
Иркутск

Сообщений: 3058
я даже в ней сидел у прошлого хозяина. неповзло тебе;(
Цитировать
— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
— Контора пишет!
  3
  3
08.01.200938TRANZIT_Александр
     
Иркутск

Сообщений: 3058
а не ошибся я
Цитировать
— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
— Контора пишет!
  1
08.01.2009дядя Скрудж
    
Краснодарский край

Сообщений: 1274
неа... Не понимаю... Была у меня БМВ-525 в 34 кузове. Так я и не понял, почему некоторые от них так тащутся... @!#$ся продавать ее потом...
Цитировать
в Японии выражение "отечественный автомобиль" не является ругательным :)
  1
 16
Красная цена этой машине в таком состоянии - 4 штуки зелени, автор очнись, тебе уже эта машина с запчастями встанет в 13-14 штук. За эти бабки у нас в Казахстане можно уже е39 купить в отличном состоянии.
Цитировать
  3
 17
08.01.2009Riman22
 
Москва

Сообщений: 173
Извини, но какой-то не правдоподобный отзыв.
Цитировать
  1
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
"Sky1992 какая-то мордочка и впрям перекошенная на одну сторону ))" Бампер был сломан прошлым хозяином. Потом собран и прикручен к кузову. Естественно, криво, как видно на фото. Поэтому то я и заказал новый, к тому же в этом ещё и туманок оригинальных нету, и крепления под них вырваны.
Цитировать
  1
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
"s205 Красная цена этой машине в таком состоянии - 4 штуки зелени, автор очнись, тебе уже эта машина с запчастями встанет в 13-14 штук. За эти бабки у нас в Казахстане можно уже е39 купить в отличном состоянии." Ну дак купи, в чём проблема то? Я знал, что я покупаю и зачем. Каждому своё. Я же писал, что собирался уже Е38 брать, но дело то не в цене было, а в состоянии.
Цитировать
 11
  1
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
"Riman22 Извини, но какой-то не правдоподобный отзыв." Как я уже писал на форуме: Хочу выразить благодарность всем, кто помогал какой-либо информацией на этом и других форумах, а всякие редиски, которые хотели мне всё испортить идите сами знаете куда.
Цитировать
   
08.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
И вообще, неплохо бы пояснять свои доводы.
Цитировать
   
08.01.2009
BMW КАК BMW, чё в нём такого.
Цитировать
  2
 15
Кстати - да! Причем здесь Казахстан? В Германии наверное еще дешевле есть, но автор то в Росии живет и цены у нас здесь выше.
Цитировать
   
08.01.2009
3.5 да с механикой! класс!!! 5+
Цитировать
   
08.01.2009Вадим7523
     
Хабаровск-живу. Находка-дом родной:

Сообщений: 3782
Не слушай их. Если нравиться то делай. 5
Цитировать
Honda Legend 2004 VS Mark X 2010 VS Nissan Teana 2009
   
08.01.2009Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
салон на ней шикарый, помню весь ростов перелохматили пока нашли от него сиденья.
Цитировать
  1
08.01.2009beginn66
   
Бавария, а раньше Новокузнецк

Сообщений: 841
""""Да, он там выдаёт такую информацию, но у меня пока с колодками нормально."""" Если выдаёт, то это не нормально. Смотри контакты.
Цитировать
  1
08.01.2009turecky
     
puerto plato

Сообщений: 125
конечно же пять ... а в 93 году это казалось чем то вообще не вероятным ...
Цитировать
да пох на кризис .)
----------------
BMW X5 2008
   
08.01.2009Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6343
Классика! Не отказался бы от такой в хорошем состоянии. Удачи.
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
   
09.01.2009TelefonisT
    
Ссылка - Сибирь однако

Сообщений: 63597
Отношение к машине не как к чему что только для потребления - выхывает уважение. Хозяину - береги ее!! Все правильно делаешь!
Цитировать
Дром это место, где дураки умничают, а умные дурачатся.
   
09.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
""""""Да, он там выдаёт такую информацию, но у меня пока с колодками нормально."""" Если выдаёт, то это не нормально. Смотри контакты. """ Перед включением зажигания начинается тестирование важнейших узлов автомобиля. Если в конце сообщения пишет +, то всё ок. Именно этот момент и запечатлён на фото приборки в комменте.
Цитировать
   
09.01.2009
Добрый вечер. Советы от бывшего владельца почти аналогичной машины: 1) Обязательно нужно поменять термостат, неоригинальный стоит копейки. 2) Есть оригинальный ремкомплект для помпы, но нужно найти мастера (многие отказываются). Вообще, двигатели М30 сильно боятся перегревов, необходимо под давлением (разумным) промыть радиатор. 3) Есть оригинальный ремкомплект для ГУР. 4) Шрус КПП (хвостовик) рекомендую только оригинальный (ранее около 115-120$), остальные сыпятся быстро. А вот кардан менять не стоит. На карданном валу стоят несменные крестовины, которые великолепно меняются (нужно подобрать); а затем необходимо провести балансировку кардана. Так как карданный вал длинее обычных, найдите какой-нибудь "Камаз Сервис". 5) Печку лучше не трогать вообще. Я продал машину с неработающей печкой (после долгих попыток ее реанимировать) и в довесок с другой в сборе из разбора. 6) Все, абсолютно все контакты и разъемы реобходимо прочистить, продуть воздухом и "пшикнуть" контактолом. Даже на этих моделях (Е32) стоит серьезный бортовик с функционалом побогачем чем у многих современных Тайот. А куча датчиков работает на изменениях сопротивления, причем в мили Омах. 7) ОЧЕНЬ ВАЖНО. Если работы по подвеске проводятся на подъемнике, то затягивать нельзя. Всё затягивается на яме, даже под небольшой нагрузкой. Если не учесть это, подвеска сыпется на ура (даже оригинальная, до 10-15 тыс. км.). А если сделать всё грамотно будет бегать 90-140тыс. км. по нашим дорогам. На всех рычагах и пр. есть специальные метки "положения угла поворота" нужно обращать на них внимание. 8) Как только изменился расход - на сервис, бортовик прописывает ошибку и не принемает в расчет один или несколько датчиков. 9) Важно иметь всегда чистый воздушный фильтр, сушественно влияет на расход. 10) Если двигатель весь день проработал на малых оборотах (пробки и т.д.) перед парковкой нужно минут 15-30 прокататься на более 3,5 тыс оборотах. М30 не любит работать на холостых оборатах. 11) КАТЕГОРИЧЕКИ нельзя перегазовывать на холостых оборотах, что любят делать "чудо кретины умельцы". Это не любит двигатель и чревато потерей системы контроля и подачи воздуха (расходомер), стоит до 800$. 12) Важно иметь хорошие форсунки (на 735 они другие) и свечи с проводами и катушкой. Впринципе, двигатель такой же как на 730, отличается клапанами - широкие шляпки, короче ход; форсунками - не пшикают, а "заливают" :); каленвал - чуть длинее ход; поршня чуть шире. С уважением
Цитировать
 13
   
09.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
и китайских ТВ напихал :)
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  2
09.01.2009Сергей 1974
То Lotter. - "Перед включением зажигания начинается тестирование важнейших узлов автомобиля. Если в конце сообщения пишет +, то всё ок. Именно этот момент и запечатлён на фото приборки в комменте." В Е32 только с 1992 года пошли модели отображающие сервисные ошибки копьютера на двигатель, саланного компьютера и компьтера коробки (автомат). Да, их там три компьтера. Все модели до 1992 с рядным двигателем М30 на дисплее отображают - состояние лампочек, масел, колодок, прочих жидкостей, расход, пробег, остаток топлива, температура, ручник, дверь/багажник и информацию от нескольких датчиков. Показания всех остальных датчиков доступны только на сервисе. Кстати, если не функционирует датчик наружней температуры (-37), бортовик будет переливать топливо. При полной функциональности и исправности всех систем, расход в городском цикле - 14-15 литров (автомат). Если больше, нужно искать причину. По датчику колодок. Они вкручены в суппорт и к ним подходят два проводочка. При замене тормозных колодок "ушлые мастера", что бы не тратить лишнего времени выкручивая накипевшие датчики, срезают колодки и скручивают проводочки. Тогда система показывает, что стоят "толстенькие" колодочки и менять не нужно. С уважением P.S. Перекошенный бампер выправляется. Он крепится к двум передним демпферам-амотизаторам и устанавливается в две боковые направляющие. При установки в боковые направляющие, там на дополнительную пластиковую фенечку одеваются резиновые сальники-уплотнители. Если сальники-уплотнители утеряны или вместо них подсунуты другие резинки бампер будет с неправильной геометрией. Под пластиковой частью бампера находится дюралевая рельса/балка, её очень сложно согнуть, выдерживает лобовые и пр. удары на скорости до 80-90км/ч. Поэтому подумайте прежде чем менять бампер.
Цитировать
   
09.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Спасибо за информацию, но большинство её я уже давно знаю. Уже почти год изучаю инфу по этим машинам. А бампер я уже заказал новый, не из-за перекоса, его то как раз легко устранить, а из-за противотуманок и хрома.
Цитировать
   
09.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
far est Что касается китайских телеков, сзади там стоит Velas, а спереди Super, и то и то конечно фигня, но раз они были в наличии, их и поставил. Свои деньги они отрабатывают на все 100, особенно Велас. Изображение нормально, а большего и не требуется от них.
Цитировать
  1
10.01.2009Сергей 1974
Прошу прощения за "назойливость", но "хромовые" вставки на бампер (да и вообще) продаются отдельно. Судя по фото, они у Вас целые, только выкрашены в цвет кузова. Достаточно боковые на дверях также выкрасить в цвет кузова. Посадочные гнезда для противотуманок также продаются отдельно (в М-версии они другие). На фото видно, что не хватает лючков решетчатых - прикрываюшего буксировочное кольцо и симетричного ему. Расход заявлен очень высокий. Рекомендую заменить два температурных датчика на двигателе. Они расположены на кожухе помпы, перед рейкой форсунок. При неправильных показаниях температурных датчиков, бортовик для прогрева двигателя или если за бортом ниже 15 град., на каждый оборот вала добавляет несколько впрысков. С уважением
Цитировать
   
10.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Сергей, а мы не могли бы перенести нашу беседу в мою соответствующую ветку на форуме: http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151034934-p15.html ?? А то здесь не вполне удобно. "При неправильных показаниях температурных датчиков, бортовик для прогрева двигателя или если за бортом ниже 15 град., на каждый оборот вала добавляет несколько впрысков." Разве при диагностике двигателя на стенде неисправные датчики не выявляются?
Цитировать
   
   
10.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Милая Бешка
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
10.01.2009Проффесор
     

Сообщений: 2623
Lotter на видео ни фига не видно,ждем отчета по результату работы
Цитировать
BMW 320 IA всегда в аттаке
   
   
11.01.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
ну не понять конечно мне этого, за эти деньги в сумме-мог взять 38 кузов из питера и москвы-это уж совсем другая машина!! ну у каждого свое мнение. за отзыв 5!!
Цитировать
  1
12.01.2009FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
один сплошной ремонт...5! за любовь и преданность автомобилю!
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
13.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
"Lotter на видео ни фига не видно,ждем отчета по результату работы" Видно, разглядеть можно. Соберу машину - сниму днём и до 240. Отчёт выложу разумеется, но когда сделаю абсолютно всё. заглядывай в ветку на форуме, не пропустишь. Ближе к лету где-то ждёмс.
Цитировать
   
   
13.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
"один сплошной ремонт...5! за любовь и преданность автомобилю!" Даа... Я представляю, сколько ремонта было бы на пересмотренных до неё экземплярах. Тысяч на 300-400 наверное!
Цитировать
   
   
13.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
И я бы не сказал, что прям уж сплошной ремонт. Тут скорее нежелание колхозить и стремление улучшить автомобиль. Сломался из крупного только кардан и заок зажигания.
Цитировать
   
   
15.01.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7248
Земеля - Пять тебе за таку ЛУбоффь. :)
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
   
18.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Чё та я не понял, куда делись фотки из каментов? там по три было, щас по одной. Глючит что ли?
Цитировать
   
   
28.01.2009
а я думал что бехи этих годов узконоздревые. У тебя широкие, почему? Причем меняли не только ноздри но и капот. Они вообще взаимозаменяемы? Имею ввиду капоты 90го и 94гг?
Цитировать
   
   
28.01.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Морда меняная. Ничего серьёзного было, следы мелкого ДТП есть. Капот подходит от любой Е32, меняется за 20 минут.
Цитировать
   
   
28.01.2009artembaimov
  
омск

Сообщений: 469
любишь свою тачку,5+
Цитировать
mazda atenza 2003 г.
Honda saber 2,5 2002 г. черный на транзитах
хонда инспаер 1999 г. v2,5
   
02.02.200913
 
Челябинск

Сообщений: 244
автор молодец, уважаю. Хочуууууууууууууууууу БМВ 34 и уже давно
Цитировать
   
03.02.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Многие хотят. Единицы покупают.
Цитировать
   
15.02.2009
Морда меняная!!!с 92 пошла широкая и мотором м60!!! запчасти надо пиши я отправлю я семь штук таких разобрал
Цитировать
   
26.02.2009GoodRon
  
Пушкин, СПб

Сообщений: 11924
прикольная машинка
Цитировать
сам в шоке
   
   
05.03.2009kostya2007
    
Уфа

Сообщений: 1196
молочик! я тоже себе взял е34 540)))) бабки появятся восстанавливать буду)
Цитировать
BMW начинается с V8
   
   
06.03.2009
Поддерживаю, красавица малышка! Хочу пожелать тебе удачи. Насчет денег да , приличненько ушло уже. Зайди на япошек, легнум. Свой рассказ выложил малость, денег ушло под 150 штучек. И итог..наелся! Хочу 740, 2000-2001годов.
Цитировать
 
   
   
10.03.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
kostya2007 Ты ж вроде продаёшь?
Цитировать
   
   
10.03.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Антон167 Прочитал я про твой Легнум. Похвально, конечно, но деньги мы вкладываем с разными на причинами. А Митсу они всегда и были недешёвыми и немного капризными машинами. А я иногда на Диаманта заглядываюсь...
Цитировать
   
   
11.03.2009
Ну да отдавал и отдал, только разница в цене, вышла иная. А так все начиналось...! Машины это зло, прилипаем к ним по полной, а по другому не могу, больной наверно!))
Цитировать
   
   
03.07.2009
Клёвый аппарат, такой же хочу.Ездил на 316-й,е30,м10,1,8 л. Сейчас взял себе ушатанный в усмерть е34 за 50 тыс. Восстанавливаю по-тихоньку. Видел недавно е32 с шильдигом 732i, с черным капотом и значком Hamman. Ребят, разве такие бывают? В каталогах не видел.
Цитировать
   
   
10.07.2009mcIVoR
     

Сообщений: 119
молодца!!!!!
Цитировать
   
15.07.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
732 - й не видел и не слышал. Может и тюнинг, а может просто шильдик :)
Цитировать
   
23.07.2009
Люди, очень хочу бумера. Был 525й, 520й,318купе.Продал из за кризиса. Беру кредит, 728-730 где взять, недорого?? Достало пехом ходить! А бумер - это супермашина.Есть машины,а есть БМВ и Мерседес.
Цитировать
  2
  2
28.07.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Ну ты бы хоть сказал в каком городе то проживаешь?
Цитировать
   
   
13.08.2009
Молодец!Такую же машину пригнал в прошлом году из Японии.Нравится,давно хотел именно в 32-ом кузове.
Цитировать
 
   
   
13.08.2009
325-ая на фото тоже моя и тоже с Японии).Живу в Якутске.
Цитировать
   
   
03.09.2009
Иркутск
Молодец! Я тебя понимаю! У меня тоже 735-я на механике, только в 23-ем кузове (1981 г.) Тоже потихоньку привожу в идеалный вид. Когда-то мечтал о 32-ом кузове. Кстати шилдик 732- это от 23-го кузова, были такие с V 3,2/
Цитировать
   
мужик! ты просто красавец. реально, удачи и терпения. никого не слушай кто говорит тебе, типа*****.. ты это делаешь? если дело по душе, то это ТОЛЬКО твоё дело. что тебе делать, когда и как... а этих "почемучек и зачемок" я не понимаю. ну не нравится тебе это если, то всё просто. ответ один - крестик в правом верхнем углу. чё портить нервы себе и другим? я вот не понимаю взрослых дядек, которые солдатиков собирают. но осуждать их я не имею никакого этического или морального права. их личное дела. я вон, лучше пойду в двигане покопаюсь...))) как говорится - каждому своё. а тебе ещё раз - успехов, терпения и возможностей!!! скажи же, какое прекрасное чувство возвращать к жизни...)))
Цитировать
   
08.10.2009олег
Эту машину есть за что любить,сейчас таких не куют.У меня такая борюсь с повышенным расходом,может кто посаветует.АКП.
Цитировать
   
   
10.10.2009Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
А что у тебя там?
Цитировать
   
   
11.10.2009
Классная машина.у самого есть желание купить и заняться ею. е38 уже нет- имхо база растянута и багажник в профиль коций. это любовь. машина будет классикой 100%. верхняя модель, малое кол-во, все для души. про японские жигули за редким искл. ниче не говорю. если вещь нравится -надо брать
Цитировать
   
   
21.11.2009
Соглашусь если делать то BMW не жалко денег на ремонт тратить. молодец что фоток много, кстати земляк не подскажишь с запчастями тяжело в Иркутске? Тоже в планах BMW купить под восстановление. Молодец 5 балов!!!
Цитировать
   
12.12.2009
Земляку только пять!!!
Цитировать
   
   
13.01.2010
привет всем.кому интересно- есть БВМ 735 1991г.полной комплектации, цвет вишня,смотрится супер,отдам в хорошие руки.
Цитировать
  1
25.01.2010
привет у меня сломалось коромысло на м-30 дв .родной не магу найти взаимо меняший от другой марки есть кто знает
Цитировать
   
31.01.2010Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
тебе проще головку блока поискать в сборе тысяч за 5 найти реально.
Цитировать
   
   
01.02.2010Ясен перец
 
Абакан, респ. Хакасия

Сообщений: 4194
Как машина то? Не продал? А то в обьявах висела давно
Цитировать
GoodToBeBaaaad
   
06.02.2010trn@ru
  

Сообщений: 422
что за гон...? Год выпуска: 1990 тут 1990 г.в. а продают уже машина 1992 г.в. одна и та же по фотам http://auto.drom.ru/?id=3342220 BMW 7-Series, 1992 год Двигатель: бензин, объём 3498 куб.см Трансмиссия: коробка Привод: задний Дополнительно: 735 E32 в бодром состоянии. из косяков нет одного молдинга, периодически не работает вентилятор печки? подглючивает центральный замок, а так бодрая по кузову и по движку, подвеска в идеале, стоит хорошая магнитола JVC Exad. 15 литье два комплекта зима, лето. Обмен. Пробег по России: есть Город: Иркутск Телефон: 89526261666 Доп.контакт: E-Mail
Цитировать
• Дороги у нас становятся все лучше. Танки уже не застревают.
   
   
09.02.2010Вячеслав 730
у меня м-30 движок меняю прокладки ,не магу найти прокладку голов.блока ,у меня размер 90 а прокладки везут мне 89 ,говорят что на 90 я не найду и предлагают ставить 89 (тогда будет стук в поршнях ,кто под скажет )
Цитировать
   
   
08.03.2010
Автору 5+ !!! Машина классная, себе тоже такую хочу. Хотелось бы узнать : 1) Про шумоизоляцию (что когда слышно, чего вообще не слышно) 2) Про объем бензобака (вроде около 100 литров) И ещё, если не трудно, хотелось бы увидеть толщину боковых стекол, как передних, так и задних. Заранее спасибо!
Цитировать
   
   
09.03.2010max999irk
  
Irkutsk

Сообщений: 460
Люди я знаю не уместно спрашивать, но есть ли у кого нибудь или у знакомых BMW до 89 года в убитом состоянии можно даже не на ходу 5-ку, 3-ку купэшку или семерочку недорого. Мне не нужны востановленные. Главно с доками. Спасибо если кто то отзавется
Цитировать
   
   
29.03.2010David666
 

Сообщений: 142
продаешь?
Цитировать
Мой отзыв: Peugeot 308 2009
   
03.04.2010Lotter
     
автор
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Слушайте, я машину продал ещё до Нового Года. Переезжал я, две машины стало содержать нерентабельно, вот и продал. Нафига он её сейчас продаёт, не знаю. Накатался видимо...
Цитировать
   
   
молдчина!!! ты в праве делать только то что ты хочеш,не кого не слшай,а кто критекует просто не понемают о чем здесь говарят. 5
Цитировать
   
17.07.2010
Mercedes S-class этого же года намного круче будет!
Цитировать
  2
28.10.2010
Клевая тачка! у мня такая же!!! просто супер!!!
Цитировать
   
   
24.03.2011
дарова)) не слушай ни кого))шикарное авто)) я сам сейчас нашел в таком же кузове но там двигатель восьмерка V-образная и так же 3.5 кто говорит что г..в..о не ездил ни когда на таких и мне их жалко)))) так держать 5++++++
Цитировать
   
   
08.10.2011Berchik
   
Москва

Сообщений: 732
реальный правдивый отзыв Хочешь ездить на бэхе - готовь бабло ненаколхоженных вариантов - еденицы автор молодец, если позволяют средства, обладание таким экземпляром гордость, главное чтобы он не стоял и не гнил возле дома, как у большинства владельцев данных моделей
Цитировать
Лучший автомобиль - твой автомобиль!
   
   
26.01.2013Romagt94
Иркутск

Сообщений: 2
Подскажи где находится датчик наружней температуры!?
Цитировать
   
   
26.07.2015vagner
Чебаркуль
купил недавно 525 е34 90г.в., нарадоваться не могу) искал правда долго... комплектация простая, полный веслопакет (даже люк), но как она держит дорогу, проходит повороты, это просто кайф))) пересел на нее после ниссана максимы 97 г.в. (кузов а32) трехлитровой в максимальной комплектации, дак кайф от машины совершенно другой. Автор, если не секрет, на чем сейчас двигаешься?
Цитировать
   
   
31.03.2016павел
Новосибирск
молодец,5
Цитировать
   
   
Нахрен мне вообще когда-то пришло в голову купить себе семёрку в кузове ф02!!!??? Столько гемора, как с ней, у меня никогда ни с какой машиной не было!!! Акпп просто хлам полнейший, только глючит всегда!!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BMW 7-Series


Добавить отзыв