Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца BMW 7-Series 1995

BMW 7-Series 1995 — отзыв владельца

, Алматы
46573
57
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
242
голоса
4.6
5 — 180 пятёрок!
BMW 7-Series 1995 - отзыв владельца
Год выпуска:1995
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:E38
Двигатель:бензин, 3000 куб.см, 218608 л.с.
Расход топлива:20 город 9 трасса л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:зеленый
Цвет салона:черный
Владел данным авто один год. Всем хорош автомобиль, двигатель ураган, коробка механика просто прелесть, нов вот ходовка! Либо ставить оригинал, который стоит просто нереально денег хоть и с гарантией на запасную часть и установку 2 года в авто центре «Бавария». Либо не оригинал типа Лемфердер, Саш и так далее, что приводит к тому, что ходовки у меня лично хватало ровно на полгода, затем следовала замена передних рычагов неразборных и по мелочи, среднем мне раз в полгода приходилось отдавать на ходовку 700-800 долларов США, что меня крайне бесило. Возможно, тому виной стали диски на 17 и низкопрофильная резина, так как родные 16 диски с резиной были заменены – вид не нравился их мне.

Более проблем — как то электрика, коробка двигатель не было. Правда был еще один баг – течь шлангов гидроусилителя, который я так до обмена авто и не решил все времени не хватало. Доливал где-то пол литра декстрона на каждые 100 км пробега, ужос конечно, но что поделаешь. Также был неприятный инцидент с обрывом троса стояночного тормоза, он у Е38 находится в ногах. Привез я ребенка в садик поставил на ручник, а по возращению не могу снять с него, так и пришлось под громкий звон бортового компьютера «Релиз Брайк» ехать до СТО, благо коробка механика, а не автомат. На разборке я этот трос не нашел, а на авто центре предложили поменять весь узел в сборе по сказочным ценам – в результате снял на СТО педаль ручника и забыл про него на всю жизнь.

Также были сделаны пиксели на приборной панели – это болезнь БМВ, за 100 долларов на СТО «Стопол». В машине был телевизор на панели приборов (его видно на фото) который ловил местные телепередачи, но при начале движения выключался в целях безопасности – это я так и не исправил (т.е. это штука с завода стоит, а я хотел снять эту блокировку).

Кушал мой авто согласно показаниям бортового компютера 20 литров Аи-92 и зимой и летом в городе. А вот при поездке на Иссык-Куль (есть в Киргизии такое озеро) 500 км туда и 500 км обратно расход падал до 9 литров на 100км. Машина на трассе экономичная, а вот в городе не очень.

В целом автомобиль оставил только положительные эмоции – чудесная управляемость, отличная плавность хода, прекрасная шумоизоляция, великолепный двигатель М60 и просто прекрасная механическая коробка. Будет денег побольше на достойное обслуживание обязательно куплю себе еще одного такого красавца.

За значок 735 да еще не на той стороне не судите строго - предыдущий владелец погорячился.

Опубликован
 

Комментарии

14.01.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
классная тачка бэха 7!!))) да доливать жижу каждые сто км-это жесть!! отзыв маловат,все равно 5
Цитировать
 35
  1
14.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
что-то многовато поломок,отзыв 4.
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  8
 11
14.01.2009Кс_из_Перми
  
Пермь

Сообщений: 10841
Это не поломки - это нормальные будни БМВ владельцев
Цитировать
 50
  5
14.01.2009FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Отличная машина! 5!
Цитировать
Civic был
Civic есть
 15
  2
14.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Бэха супер!!Держи 5!!Хотя отзыв и побольше можно написать о такой машине!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 21
   
14.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Зачётный Бумер
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 10
   
14.01.2009Сволочb
 
ниоткуда

Сообщений: 197
БУМЕР Блатным +5
Цитировать
Ищу работу - нашёл
Ищу девушку - нашёл
Kawasaki ZZ-R400 - хочу !
Макарыч хочу !
 13
   
14.01.2009bi72
     
Кемерово

Сообщений: 2397
Самый красивый, на мой взгляд, кузов у БМВ за последние 30 лет. +5.
Цитировать
 35
  1
14.01.2009Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
Хороша семерка!Поломок многовато...
Цитировать
  5
14.01.2009vova162
  

Сообщений: 345
На велюре!...редкость какая..
Цитировать
Lexus RX450H
 14
  1
14.01.2009Pan Zadanovsky
   

Сообщений: 19
С ходовой конечно пипец!
Цитировать
   
14.01.2009Lotter
     
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Автор, не обижайся, но из-за таких как ты почти нерально найти быху в отличном состоянии. Да, большинство поломок типичны для семёрки, но зачем её покупать если нет возможности отремонтировать? А то получилось то нехорошо: купил, убил, продал, хочу ещё такую же.
Цитировать
 26
  4
14.01.2009D 211
     
Новосибирск

Сообщений: 112
На велюре!...редкость какая.. еще и на мех. вообще редкость.Низкий профель убивал подвеску - это факт. Шланги гидроча не дорого переобжать, частая проблема. А так машина отличная, и отзыв побольше бы. 5
Цитировать
 12
   
15.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
5++++
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
15.01.2009Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
классная тачка, бэха семерка. (с)
Цитировать
  2
15.01.2009
Санкт-Петербург
Зайдите на форум БМВ.То там сломалось,то сям.500баксов туда,400баксов сюда.А потом зайдите на форум Тойоты.Скукота,обсуждение салонов,комплектации,колес.У меня были БМВ,трешка и Пятерка.Хорошие машины на то время,Но Мерседес мне понравился больше,в нем меньше отказов было.Потом Ауди,она нравилась больше,из-за переднего привода,но не надежнее Мерса.Потом Правый руль..........и все. Не в обиду,каждому свое.
Цитировать
  11
 27
15.01.2009Проффесор
     

Сообщений: 2623
Да слышали мы, что праворульные тачки просто не ломаются, вечные,в подвеске просто делать нечего и пробеги у них за поллимона и как новые,масло не жрут,а автоматы вообще живучие,а немцы ширпотреб делают, качество, чуть лучше чем у китайцев,каждые семь лет новая модель,никак не могут научиться нормальные машины делать,понтовозки одни.Вы уважаемый этот бред кому то другому расскажите.А автор просто докатывал машину и делал в ней по мере того как это умирало окончательно,а не когда оно еще ремонтнопригодно.ну и надо понимать что авто бизнескласса просит соответствующе.на лексус наверное запчасти стоят сущие копейки,на жигули запчасти дороже.
Цитировать
BMW 320 IA всегда в аттаке
 26
  4
15.01.2009
Нет, ну меня реально удивляют такие люди как "jonnick". Сидит на отзывах ненавистных ему машин и читает, высказывает свое "авторитетное" мнение, обсуждает что-то. Ну чего лезть туда где тебе все не нравится. Я, например ни разу не залез ни на тойоту, ни на лексус ни на мерседес ни на ауди. Ну есть машины с косяками, например те же тазики или япошки, но зачем мне сидеть на их форумах и говорить чтобы они покупали БМВ или Тойоту?
Цитировать
   
15.01.2009KENT_OMSK
  
ОМСК!!!!!!!!!!

Сообщений: 310
отзыв с сайта DRIVE2.ru
Цитировать
  1
  1
15.01.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
машина класс! Сам на такой езжу. Только 740i. Владею чуть больше пол года, и не жалею о своей покупке. В будущем даже продавать не намериваюсь. Оставлю как машину выходного дня! А вот по машине автора. Выбирал ты видно не очень внимательно. если такая машина исправна, она бегает долго и нудно. Только потом чё та начинает стучать. А салон я смотрю у тебя тканевый, и коробка механика. Этого я не люблю. Но это моё мнение. На мой взгляд, в такой машине обязательно должен стоять автомат и кожа. Это всё-таки бизнес класс!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
 12
  2
15.01.2009Lotter
     
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Ну и что? Может он и там и тут написал...
Цитировать
   
15.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Классная машинка из высшего сословияя!! 5
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
15.01.2009Водитель КрАЗа
    

Сообщений: 1367
Машина хорошая. Но 7 бумер таких годов... это пылесос в смысле вытягивания денег на ремонт.
Цитировать
  5
 10
15.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Отзывъ на 4, а сама беха очень милая!
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
15.01.2009
За собача не слыхал???
Цитировать
 12
   
15.01.2009Lotter
     
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
"Машина хорошая. Но 7 бумер таких годов... это пылесос в смысле вытягивания денег на ремонт. " Дак а не надо её покупать, если денег на содержание нет.
Цитировать
   
15.01.2009LGS
     

Сообщений: 82
"Да слышали мы, что праворульные тачки просто не ломаются, вечные,в подвеске просто делать нечего и пробеги у них за поллимона и как новые,масло не жрут,а автоматы вообще живучие,а немцы ширпотреб делают, качество, чуть лучше чем у китайцев,каждые семь лет новая модель,никак не могут научиться нормальные машины делать,понтовозки одни." +500!!!!!!!!!
Цитировать
  2
17.01.2009
Народ я машину продал в отличном состоянии, что двигатель, что коробка, что все остальное. А то что не заменил шланги, так времени не было. Отзыв я и на этом и на драйв сайте разместил - это не запрещено :) Чтоб больше народу знало, что это великолепный автомобиль и не боялись их брать. Просто внимательно выбирать нужно, сильно укатывают эти машины. Велюр кстати отличный был в ней, ну а механика на любителя - мне очень нравится, тем более на БМВ.
Цитировать
  2
21.01.2009брат3
салон -кожа это конечно красиво, но вы залезьте в машину, после того, как она летом 2 часа на солнце постояла...от вашей задницы останутся одни маслы ;)
Цитировать
 12
  1
21.01.2009040
 
Биробиджан

Сообщений: 7828
зачетный аапарат
Цитировать
NHW20 2006г. G
   
28.01.2009artembaimov
  
омск

Сообщений: 469
супер машина!!!!!!
Цитировать
mazda atenza 2003 г.
Honda saber 2,5 2002 г. черный на транзитах
хонда инспаер 1999 г. v2,5
   
03.02.2009Баловень судьбы
  
Алматы

Сообщений: 13
Земеля держи 5 ! Отличный машин !
Цитировать
Слушай, а он вообще в жизни есть ???
Кто ???
Праздник !!! (с)
   
13.03.2009
Хорошая машинка, да еще темно зеленый. Не дело гидрач, в таком кол-ве доливать. А так 5! Тут с мужиком на 740, 95года общался, пять лет держит. При должном обращении надежный самолет(боинг), ВЕЩЬ КОНЕЧНО! Жалко , что сейчас в таком кузове не выпускают(
Цитировать
   
21.04.2009
Я когда в Ламате ваши рельсы трамвайные увидел в шоке был, тут конечно к ходовке особые требования.Семера классная модель, кузов действительно самый красивый из 90-х. У мну е34, с таким же двиглом, тоже в бачок ГУРа подливаю)))))))
Цитировать
   
19.05.2009
"Да слышали мы, что праворульные тачки просто не ломаются, вечные,в подвеске просто делать нечего и пробеги у них за поллимона и как новые,масло не жрут,а автоматы вообще живучие,а немцы ширпотреб делают, качество, чуть лучше чем у китайцев,каждые семь лет новая модель,никак не могут научиться нормальные машины делать,понтовозки одни." 'СУПЕР!!!!!!!!!ЛУТШЕ ЖИГУЛИ!!!!!!!!!
Цитировать
  1
21.05.2009
Ни один яп в то время и рядом не стоял по техническим ноу-хау рядом с этой машиной. А по ходовым характеристикам среди япономарок до сих пор не кому сравниться. Что бы не говорили, у японцев технологии всегда отставали, фарш из электроники не в счет, это их единственное преимущество.
Цитировать
  3
16.09.2009
"Зайдите на форум БМВ.То там сломалось,то сям.500баксов туда,400баксов сюда.А потом зайдите на форум Тойоты.Скукота..." Заведите БМВ. То восторг, то разочарование, но безусловно усиливающее любовь к истинному автомобилю для вождения. Сядьте в Тойоту - скукота. Машина классная. Сам не могу вылезти из 520I сентября 1996, кстати, сиденья один в один по цвету и материалу. Поломки это не будни БМВ, а просто внимание и любовь водителей этих авто. А Тойото, *****, толи без внимания, то ли бес сердца, вот и не болеет.
Цитировать
  1
24.09.2009romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Если бы у моих друзей не было Тойот середины 90-х годов, то я бы поверил, что они не болеют... А так как я в курсе, то уж простите... Все моторы 3S-4S уже капиталили. АКПП половина поменяла. Радиаторы меняны у всех. Подвеску делают поделками 555 2 раза в год и естественно радуются, что она дешева.
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
  1
06.04.2010max999irk
  
Irkutsk

Сообщений: 460
Черный Бумер, все ясно без коминтариев. Молодец!
Цитировать
   
22.05.2010
здрасти! у меня тут похожая проблема с шлангами ГУР была на Е39 1997г так вот, на СТО не знали что делать, а оказалось просто - перетянул хомуты и забыл))) а в общем что можно сказать - копеечный ремонт на БМВ не проканает
Цитировать
   
   
20.06.2010Vovan1042
    
Хабаровск

Сообщений: 60
в отзыве у тебя идет реклама автосервисов!=) за машину 4! отзыв -1
Цитировать
  1
15.08.2010maxxeem
    
уссурийск

Сообщений: 1569
как в перевозчике )
Цитировать
1998 JZS155 Crown RoyalSaloon G
1989 MZ20 Soarer 3.0GT Aerocabin
   
29.08.2010
в перевозчике 735i!
Цитировать
   
29.08.2010maxxeem
    
уссурийск

Сообщений: 1569
КАЗАКТЫН КАРА БАЛАСЫ:в перевозчике 735i!
не столь важно, хоть дизель, кузов то такой же
Цитировать
1998 JZS155 Crown RoyalSaloon G
1989 MZ20 Soarer 3.0GT Aerocabin
   
   
02.10.20108951613
тачка конечно нормальная но у самого такая петля полная месяца 2 ездишь день делаешь время нет как машина мне бумер не очень до него ауди а6 та по интересней после был новый аккорд машина на много надёжнее бумера мой совет не берите эту машину есть за эти деньги лучше да и все пацаны кто ездил на бумере про них плохо отзываются надо брать ленда 100 или 200 эта вещь не один ****** бумер не сравнится ни вчём а подвеска на бумере срань за два месяца умирает на двигатель хорош а остальное оставляет желать лучшего
Цитировать
  1
20.11.2010S 123 oom
Этож как надо ездить чтоб за 2 месяца беховскую ходовку убить 2 года назад поставил все китайское и до сих пор дышыт и еще столько же будет
Цитировать
   
22.11.2010
Юрга
8951613:тачка конечно нормальная но у самого такая петля полная месяца 2 ездишь день делаешь время нет как машина мне бумер не очень до него ауди а6 та по интересней после был новый аккорд машина на много надёжнее бумера мой совет не берите эту машину есть за эти деньги лучше да и все пацаны кто ездил на бумере про них плохо отзываются надо брать ленда 100 или 200 эта вещь не один ****** бумер не сравнится ни вчём а подвеска на бумере срань за два месяца умирает на двигатель хорош а остальное оставляет желать лучшего
Ерунду какую-то пишешь, бмв в е38 кузове 1995 года, с лендом 200 сравниваешь. БМВ машина с душой, и при должном обращении с ней платить тем же. Как на них отжигали и отжигают, мало какие машины выдержат.
Цитировать
   
   
24.01.2011Dir_Romas
   

Сообщений: 17
У братана была 7-ка 95-го, тоже велюр. правда автомат) в том же кузове. Из всего что есть в машине мне понравился только автомат) действительно БМВ шный автомат - это нечто) В осталном машина после 6 мес эксплуатации сломалось все. начиная от отпадения внутренних дверных ручек ло отказа печки и стука двигла. Двигло В8 М60 - гавнище. Гр****** тарахтелка. Поехали мы на ней за 500 км. за рулем был я. Пока приехали назад я обматерил каждый винтик. Начиная от того что у БМВ запросто так на ходу зимой отключается печка а потом включается когда хочет, или греется двигло, или с искрами взрывается ксенон... Еще меня за...л борткрмп который шиздит на немецком. А еще бэху таскает по дороге. кто бы че не говорил 80-ка на бензине на неразрезных мостах на 150 лучше идет чем бэха... Тьфу... а не машена. Кусок металла для отупевших бюргеров. Что бы кто не говорил Флагманы автопрома - это америкосы( я имею в виду Генерал моторс, Форд) и их преемники - японцы. а остальное - так.. модернизированная бричка...
Цитировать
Мой отзыв: Isuzu Bighorn 1996
  1
 19
27.01.2011Pashka_kaz
   

Сообщений: 18
Dir_Romas:А еще бэху таскает по дороге. кто бы че не говорил 80-ка на бензине на неразрезных мостах на 150 лучше идет чем бэха... Тьфу... а не машена.
Таскало не из-за марки думаю, а из-за неисправности, мож давление разное в шинах было,мож развал, мож люфт. Бэха - эталон управляемости, после неё в япошке рулить даж не охото
Цитировать
Мой отзыв: BMW 5-Series 1992
   
27.01.2011Pashka_kaz
   

Сообщений: 18
Dir_Romas:Двигло В8 М60 - гавнище. Гр****** тарахтелка. Поехали мы на ней за 500 км. за рулем был я. Пока приехали назад я обматерил каждый винтик.
Вшатанный М60 так и работает, исправный по виду не определишь - заведен или нет
Цитировать
   
18.02.2011SasHko_75RUS
 
ЧитаГо

Сообщений: 7
Шильдик 735i сам приклеил?
Цитировать
   
06.04.2011alex_3_2
подскажите пожалуйста, не работает задняя передача на 740 бмв (автомат) что может быть??????
Цитировать
   
   
Как мне нравится читать отзывы про бэху, про любую, куча обсуждений, мнения людей всегда неоднозначные и разные, кто в восторге, кто наоборот. Сам сейчас катаюсь на 328 е36 АКП - масса положительных впечатлений, хотя порой и доводит меня, когда без мата не обойтись. Много раз хотел продать, потом передумывал, короче так на ней и катаюсь. Как нибудь напишу свой отзыв о ней, есть что сказать. До этого катался на тайоте, потом на хонде, потом снова на тойоте - сказать нечего, ну едут и едут, короче средство передвижения ну и все наверно, хонда поинтересней вроде. Друзья отговаривали от покупки (у всех праворульные), потом дал прокатится, говорят ниче пойдет, когда начали разъезжаться по домам поднялся столб пыли, пытались наверно что то выжать из своих моторов, было смешно. А что касается 7-ки, ну если денег нет на достойное обслуживание значит не судьба, и не нужно чушь писать всякую. И еще, если бумер уставший, кто знает поймет, то не нужно его покупать даже если цена очень заманчивая, это уже не бумер, все гадости именно про него пишут.
Цитировать
   
08.05.2011
дело зачастой не в машине а в наездниках типа dir romas которые за одну поездку могут умотать машину до неузнаваемости .которым только на увазиках и ездить с высотой просвета не меньше пол метра.што бы ни чего не оторвать на первой кочке.
Цитировать
   
23.09.2011aanikishin
  
Москва

Сообщений: 15
только в России выбирают машину по отзывам )) ------------------------------------------------------------ --- http://rutube.ru/tracks/2251781.html?v=3071892aefea761422c8d a1651a2d76d
Цитировать
   
29.07.2012oxxxymiron
    
Устm-Каменогорск

Сообщений: 47
Здравый твой бывший автомобиль! ставлю 5! А ша на чем ездишь????
Цитировать
Мой отзыв: Лада 2109 1993
   
   
Кузов ф01 у бмв конечно красивый, но если бы они ещё сделали эту машину с качественной акпп, вообще проблем не было бы!!! Постоянно косячит коробка!!! В аварийку может встать в любой момент!!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BMW 7-Series


Добавить отзыв