несколько фото и пара ответов на комментарии

Несколько фото и пара ответов на комментарии

Попытаюсь обобщить и ответить на ряд комментариев.

1. Авто покупался не для "ездить повседневно", а во исполнение несбывшихся в детстве мечт. Постоянная эксплуатация немного напрягает, слишком старое и сложное авто, никогда не покидает мысль "доедешь ли", постоянно присутствует риск отказа любого агрегата. Всегда нужно иметь "на черный день", чтобы если что то накроется - быстро реанимировать, дабы не пошло разваливаться дальше.

Короче основных мысли две:

1. не берите такое авто "на последние", это игрушка, а не повседневная рабочая лошадь. Ушатанная, ржавая, пердящая и дымящая семера не сделает вас круче, будет реально жалкое зрелище, в итоге вы проклянете всю эту затею и сформируете у себя стереотип.

2. автомобиль реально легендарный и один из лучших в свое время (хотя думаю он сильно обогнал свое время). Я абсолютно уверен что нужно себя любимого иногда радовать и делать самому себе подарки, иначе совсем жить тоскливо будет. Считаю что к покупке такого или подобного автомобиля можно подходить только с такой позиции, назовите это как хотите, "купить дорогую игрушку", "завести любовницу"... - не ждите что вам будут готовить борщ, не ждите что вы проедите 100 тыс и ограничитесь плановой заменой масла. Будет геморрой, будут проблемы и траты... но кайф полученный от обладания вы будете помнить всю жизнь!

Тут просили фото салона - выкладываю...

BMW 7-Series.
BMW 7-Series.
BMW 7-Series.
BMW 7-Series.
BMW 7-Series.
BMW 7-Series.
BMW 7-Series.
BMW 7-Series.
BMW 7-Series.
BMW 7-Series.
Опубликовано
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв