Отзыв автовладельца Chevrolet Cruze 2005

Шевроле Круз 2005 — отзыв владельца

, Владивосток-Красноярск
18322
71
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
161
голос
4.2
5 — 107 пятёрок!
Chevrolet Cruze 2005 - отзыв владельца
Год выпуска:2005
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:HR52S
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 13 л.с.
Расход топлива:примерно 9-10л. л/100км
Руль:Правый
Название:LS
Цвет кузова:красный
Цвет салона:красно-чёрный
Кузов:спойлер,обвесы,противотуманки
Привет всем!
Уважаемые модераторы - подкорректированный отзыв от 18.09.2008 г. (старый можно удалить)

Уважаемые автолюбители! Ну проездив ещё 2 месяца, всего получилось 4, решила кое-что добавить к своему отзыву! Хотя добавлять особо не чего! Немного поработала над орфографией и пунктуацией и, конечно-же, добавила фотографии! А то без фоток не интересно!
...По воле случая я переехала в Красноярск и, конечно-же, забрала с собой любимую машину! Поскольку уезжать пришлось экстренно, буквально в считанные дни, о любимой машинке я немного позабыла и зимнюю обувку получилось взяла абы какую -185/65 R14 на штамповке -по отзывам читала, что вроде подходит. В Красноярске уже снег, гололёд, на летней резине уже кататься черевато - еду переобуваться, а злые дяди на шиномонтажке сказали,что моя резина не подойдёт - испорчу машину... Пришлось раскошелиться на 175/60 R15 - подошла отлично!:-))) Тут стало весело ездить с высокой посадкой (высоко сижу - обзор крыша закрывает :(... города то пока особо не знаю, а знак поворот запрещён не увидела и поехала... а тут добрые гаишники... хотя оказались реально добрые, большой им привет!:-))) И про шумоизоляцию - во Владе хоть и ямы, а тут дороги поровнее, но а шум от них почему-то ощущается сильнее, а в остальном всё отлично, продолжаю ездить и радоваться!
Не судите строго мой отзыв, может всё написанное и глупо, но с иронией, да и люблю я быть иногда «блондинкой за рулём»!!! :-)))

Данной машинкой владею 2 месяца, поэтому, немного разобравшись, решила тоже добавить свой отзыв. До Chevrolet Cruze владела старенькой Toyota Corona Exiv 1989 г., кстати, хорошая машина, но речь сейчас не о ней. Но поскольку машина была в возрасте и возраст давал о себе знать, мне надоело постоянно ухитряться и проявлять технические навыки - всё-таки красивой женщине ну как-то не подобает периодически ковыряться под капотом…))) И захотелось машинку посвежее. В первую очередь естественно встал вопрос - что???? Конечно, Прадо, а лучше Porsche Cayenne… хе-хе, ну, как говорится, губа не дура, пришлось выбирать из более бюджетных вариантов…))))) Сначала почему-то захотелось Тэриос, но коллеги мужчины отговорили, Фит - туда-же, Витц - маленький мячик, с моим-то в 184 см. роста ))), да и не хотелось его, Марч - ещё более круглее, ну точно мячик, Ист - смешной какой-то (заранее прошу прощения у владельцев данных авто, это всего лишь ирония, сказка так сказать, ничего личного к машинам, а тем более к Вам!!!) И тут…начитавшись отзывов о Шевроле, я поняла всё…вот оно!!! Спросив опять-же коллег мужчин, ну как??? Они сказали клёвая машинка - бери !!! Один: я своей жене Солио взял, другой говорит Кей взял, поэтому Шевроле Круза одобряем!

И я пошла заказывать машинку на аукцион. Сначала конечно хотелось невозможного - небольшой пробег, год примерно 2004, цвет черный, обязательно LT комплектация, объемом 1,5, вэдовый, а ещё и в обвесах и с навигацией (конечно она не нужна, но для прикола!!!), менеджер покрутил мне у виска и сказал что я хочу невозможного, такую можно и всю жизнь искать, давай будем выбирать нечто среднее из твоих запросов. Пришлось согласиться!... Сначала из подходящих мне машин я не укладывалась по деньгам и наша ставка всё проигрывала, но тут…. Вы не представляете - мы нашли машину почти такую, какую я хотела!!! И её получилось купить! Я была очень рада - шампанское, за удачную покупку!!! Собственно сама машина: 2005 г., объем 1,3, конечно не ВД, но ладно. Цвет красный, пришлось согласиться, но я очень его полюбила, ещё-бы, яркой брюнетке очень к лицу!))) комлектация LS,но с 2005 г. LT для 1,3 не выпускают. И самое главное - пробег смешной, на момент покупки был 4,029 км, не скручен, это видно по салону, и всему остальному. В общем, мне досталась почти новая машина, можно сказать с конвейера… И самое главное, крутой магнитофон с телевизором, навигацией и, конечно, вожделенные обвесы… Красиво… И вот, машина поехала во Владивосток… Как долго я ещё ждала, всего-лишь месяц, но ожидание было слишком томно…))) И вот я получила машину и еду!

С первых секунд чувствуется что машина резвая .Плюсы: как написал один из авторов отзыва - это реально мини Прадо )))) А как по другому? Соотношение цена-качество идеально, за относительно небольшие деньги машина - просто класс .Высокая, по сравнению с Эксивом, не проваливаешься как в ванну, а удобно садишься, салон для такой маленькой машинки просторен, как для водителя, пассажира переднего сидения, так и для пассажиров сзади. Лифт сидения водителя, регулировка руля, гидроусилитель, климат-контроль, ABS, туманки, родное литьё. Тут пишут про жесткость подвески, но я её не ощущаю, конечно, если по ямам гонять... А во Владике всем известно - плохие дороги, но на подвеску я не жалуюсь, но это моё, чисто женское мнение. Двигатель работает практически бесшумно. Когда машина стоит, то иногда даже не отличишь - заведён ли двигатель. Про шумоизоляцию не знаю почему пишут, что её просто нет, я если честно удивлена - напугали сначала, ну думаю, как на тракторе буду ездить, на неё я тоже не жалуюсь, может конечно и в машинах премиум класса едешь фактически тихо, а в Chevrolet Cruze шумы конечно ощущаются, но не настолько, чтобы это раздражало, поэтому в этом плане тоже комфортно. Хотя может и к 2005 году машину немного модернизировали. Про датчик, что заканчивается бензин - он тоже есть, в предыдущих годах, говорят что не было! Про расход топлива - точно не скажу, так и не смогла понять, но я думаю, что 9-10 литров точно. Конечно, не мало, но и не так катастрофично. Максимум разгоняла машину до 150 км. Для девушки думаю не плохо…))) Идёт ровно, дорогу держит хорошо, кстати скорость почти не ощущается, такое впечатление, что едешь 60…

Минусы, ну конечно они найдутся: мне с моим ростом, когда еду на спуск или подъем, зеркало закрывает один глаз, и, следственно, обзор, но терпимо, можно пригнуться!:-))) Как сказал уважаемый Антон из Томска, светофоров действительно не видно, но опять пригнулся и всё ОК, я ростом 184 см., не очень, а если рост 160, то думаю этих двух проблем не будет. Вот к чему действительно можно придраться, то это действительно блокировка дверей оставляет желать лучшего, по началу неудобно, но потом привыкаешь.

Расходники: машина действительно почти новая, поэтому с проблемами о которых пишут другие авторы я, славу богу, не столкнулась! Рулёвка в поряде, масло в машине было чистое и достаточное количество, но я для успокоения души его поменяла, заменила на Castrol magnatec (синтетика), также масляный фильтр, воздушный чистый, менять не стала, остался запасной, поменяла также свечи NGK иридиевые, родные были точно такие-же. Автомат трогать не стали. Ну вот пожалуй и всё… Езжу на машине и она радует меня! Кстати я на ней езжу, можно сказать, очень много - японский пробег перекрыла за 2 месяца ))


И ещё уважаемые москвичи! Chevrolet Cruze - это ЯПОНСКАЯ машина и не самая плохая.
Опубликован
 

Комментарии

24.11.2008AudioBahn
 
Томская область (Северск)

Сообщений: 248
хозяйка зачОт;) машинка тоже ! отзыв на 5
Цитировать
Nissan bluebird sylphy qg18de, 02г.
Lexus LX570, 14г.
Toyota Tundra 12г.
Toyota corolla 98г.
 20
  2
24.11.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Девушка вы супер!И машнка тоже 5!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  5
24.11.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
Вам идёт красный! отзыв 5 ))
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  3
24.11.2008
Мафынка прикольная взял бы жене, а могет и себе... девуФка тоже ниче, но жене бы не взял, а себе может быть и взял ненадолго :)
Цитировать
 17
  9
24.11.2008Саша Н-ский
    
Красноярск

Сообщений: 1846
Совсем другое дело :-)
Цитировать
A-380 :-)
   
24.11.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
мммм....)))
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
24.11.2008ЗапСиб
 
Омск,55 RUS

Сообщений: 5631
нормальный отзыв
Цитировать
   
   
24.11.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Хорошо подкорректировал
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
24.11.2008ross75
  

Сообщений: 15
Фотки две одинаковых - "патаму что бландинка"?
Цитировать
   
24.11.2008
автор
Фотки две одинаковых,чтобы глупые вопросы задавали... Кстати добавляю аукционник,цена машины во Владе 200 тыс.
Цитировать
 
  1
  1
24.11.2008
Хорошая машина, да и хозяйка тоже.
Цитировать
   
   
24.11.2008-Варнак-
    
Бесконечная дорога.

Сообщений: 49117
Блин не знаю куда смотреть, на хозяйке машины заостряется внимание!!!!!
Цитировать
Беспринципный конформист с склонностью к шантажу .Феномен ещё тот!
   
   
24.11.2008mad'n'art
    
VLadivostok

Сообщений: 1158
у одной симпотичной знакомой такой же красный круз - видимо все симпотяжки на таких рассекают :) только у неё вэдовый. отзыв - сойдёт для дамы ;) удачи на дорогах, мисс 184см.
Цитировать
パジェロイオ H77W 4G94 MT SS-II '04
forums.drom.ru/blogs/62095-mad-n-art/
  1
24.11.2008Незнайка
     
где то на луне

Сообщений: 94100
отчет точно девушка писала? зачет короче 5+
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2002
   
24.11.2008ZZLEX
   
Москва

Сообщений: 843
Хозяйка авты в моем вкусе ! ))
Цитировать
MAZDA CAPELLA 2.0 FS-ZE 1999,
TOYOTA WISH 1.8 2003
сейчас TOYOTA 4RUNNER 2006 SPORT 4.0L
Мой отзыв: Toyota Wish 2003
  1
  1
24.11.2008ZZLEX
   
Москва

Сообщений: 843
5
Цитировать
MAZDA CAPELLA 2.0 FS-ZE 1999,
TOYOTA WISH 1.8 2003
сейчас TOYOTA 4RUNNER 2006 SPORT 4.0L
   
   
24.11.2008Johnson19771
Ё! 184 рост. Это ж как надо..... Анекдот есть на эту тему, про закидывание ног на плечи...)))))
Цитировать
  1
  1
24.11.2008ZZLEX
   
Москва

Сообщений: 843
184?! круто!
Цитировать
MAZDA CAPELLA 2.0 FS-ZE 1999,
TOYOTA WISH 1.8 2003
сейчас TOYOTA 4RUNNER 2006 SPORT 4.0L
   
24.11.2008Satana-Yamaha
   
Свободный

Сообщений: 22186
Хороший отзыв и хорошая машинка!темболее за такие смешные деньги!
Цитировать
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
   
   
25.11.2008фиыуте
     
Москва

Сообщений: 119
184 см это конечно здорово, но кушать тоже надо регулярно :)
Цитировать
YRV-Torneo-Elantra
   
   
25.11.2008фиыуте
     
Москва

Сообщений: 119
кстати 5
Цитировать
YRV-Torneo-Elantra
   
   
25.11.2008Memo
  
Белгород

Сообщений: 374
За ногти 5 Отчет не читал, пока.
Цитировать
Subaru Outback BP9 EJ25 2.5 2004
  2
  2
25.11.2008Алекс05
  
Новосибирск

Сообщений: 9252
У друга жена паркуясь заехала на поребрик вывернула руль, газанула и положила такую машинку на бок. Никто не пострадал.
Цитировать
Даже небольшую разницу можно пропить!
  1
25.11.2008Slex
     
Омск

Сообщений: 2376
Первая фотка зачет!
Цитировать
Prius20 08, Accord 08
Passo 08, Accord EuroR 04, Prelude TypeS 99, CBR600F3 95 sold
www.honda55.ru
   
25.11.2008Sibiryachok
 
жаркий йуг

Сообщений: 6195
ну на щет красоты хозяйки я бы поспорил... у меня вот тоже ноги длинные(эффектно смотряца)), но аднака не красавец....:)))) афта ничо так, цвет её красит
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Opa 2000
  2
25.11.2008Ёжкин кот
 
Саратов

Сообщений: 165
Обе красотки!!! Пять!!!!!
Цитировать
Mazda Demio DY3W АКПП 2003 Мы её зовём Жужика
Toyota Cami j102e АКПП 2003 Доброе привидение Casper
   
25.11.2008Егор125
  
Уссурийск

Сообщений: 474
ОДНОЗНАЧНО-5
Цитировать
Eskudovodyすべての国が、団結せよ!...ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ........ЖЕСТЯНКА......ДА НУ ЕЁ.......
   
25.11.2008Yarko
  
Москва

Сообщений: 401
184-это ясно,а ноги,ноги 110 или меньше?
Цитировать
   
   
25.11.2008Johnson197712
to Yarko длины ног, думаю, хватит вполне всем. Даже для тех, кто ростом 190-195.
Цитировать
   
   
26.11.2008kos_63_rus
   
Самара

Сообщений: 24
не могу молчать...зачётны и хозяйка и авто
Цитировать
Toyota Caldina 3S-FE-ST195
Мож кому ремонт в квартире сделать?
Делаю дорого. Так вот.
   
26.11.2008
Моим девочкам больше понравилась синяя машинка, поэтому ее и купили. Красный и серый цвета даже не рассматривали. Да и 4WD излишне. На переднем приводе заезжал в такую грязь и снег, что диву давался проходимости этой машины.По песку идет уверенно. Как мне кажется, машина с 4WD более прожорливая.
Цитировать
   
   
26.11.2008
автор
Владимир я что-то немного не поняла Вас? Я что что-то негативное говорила про синий цвет?:-) Изначально я вообще хотела машину чёрного цвета. Да и моя машина вовсе не 4WD. ?????
Цитировать
   
   
26.11.2008
Ничего против красного цвета не имею. Когда выбирали машину, было три цвета: синий, красный и серый. Нам понравился больше синий. Черную машину надо мыть ежедневно. Запыленный черный цвет смотрится не очень. А про 4WD - это просто к слову. Самое-то главное не цвет, а сам автомобиль. Chevrolet Cruze по моему убеждению вполне достойная машина и приятная в эксплуатации. За почти два года ремонта не понадобилось. Судя по номеру Вы из Приморского края?
Цитировать
   
   
27.11.2008Alex Cruze
    
С Т О Л И Ц А

Сообщений: 1794
Анна,вылизывать Вас как все тут, не буду, но спрошу, удобно ли девушке(185-195 см., я не ошибся?) в такой машинке?
Цитировать
Не произносите бесповоротных суждений...
Мой отзыв: Mitsubishi L200 2011
  1
27.11.2008Alex Cruze
    
С Т О Л И Ц А

Сообщений: 1794
И ещё уважаемые москвичи! Chevrolet Cruze - это ЯПОНСКАЯ машина и не самая плохая. -------------------- Гмм..Самое интересное, что мацквичи оказались пошустрее Вших, местных, где как я слышал по слухам Крузы не в почёте))) По салону судить о пробеге не стоит..Посмотрите в моём отзыве на мой, в порту, муха просто не...Ээээ...Сидела
Цитировать
Не произносите бесповоротных суждений...
   
27.11.2008
автор
Alex Cruze:Спасибо,такого я от Вас и не ждала!:-) Больше всё-таки хочется услышать в комментариях о самой машине! Удобно ли в машине,я об этом писала,и так-же написала о маленьких неудобствах :-)Ещё повторюсь,просто замечательно!Если Игорь из Хабаровска,говорит,что ему очень комфортно,то почему мне должно быть нет??? Ну а в почёте ли Крузы,это спорный вопрос,у нас они тоже не особо в почёте,но на вкус и цвет...Насколько знаю,ещё вроде ни один владелец Suzuki Chevrolet Cruze,особо не пожалел о своём приобретении,а многие как и я в восторге...
Цитировать
   
   
27.11.2008
автор
vladimirvl12345: Да из Владивостока,сейчас живу в Красноярске.
Цитировать
   
   
27.11.2008
О самой машине много не расскажешь. Салон достаточно просторный. Пять человек включая водителя помещаются спокойно. Головой в потолок не упираешься. Задним пассажирам вполне удобно независимо от роста. Багажник хоть и маленький, но все, что нудно помещается. Если что-то крупное, можно сложить задние сидения. Недавно вез стойку для аппаратуры и телевизора на 32 дюйма. Вошла спокойно. Штатная музыка (CD + 4 динамика) стоит до сих пор и менять ее не собираюсь. Какой бы крутизны и стоимости не стояла автомузыка, в сравнении со стационарным хай-эндом это просто убожество. Но кому звук качеством МР3 по душе и кому пофигу, лишь бы что-то брякало, да погромче, может устанавливать "крутые" динамики и CD. Удовольствие от качественной музыки получаю только дома. Ни разу в машинах хорошего звука не слышал, да такого и не существует в природе. В лучшем случае это 100 герцовое бубнение и искаженные басы от которых кишки прилипают к позвоночнику. Для сравнения сходите на живой концерт (только не на российскую попсу). Климат контроль вполне устраивает - летом иногда кондиционер, зимой печка. Все исправно работает. Клиренс высокий. Можно через бордюры переезжать. Фары светят прилично. Двигатель на прогретой машине практически не слышно. Холостые обороты на парковке приблизительно 700 оборотов. Скорость набирает мухой. Тормозная система ABS удобная. Руль легкий,т.к. стоит электроусилитель руля. Двигатель цепной. Не нужно вечно думать о замене ремня. Заводится с полпинка в мороз минус 30, при условии хорошего масла и аккумулятора. Машина еще не разу не подвела. Поэтому можно всем ее советовать
Цитировать
   
28.11.2008Alex Cruze
    
С Т О Л И Ц А

Сообщений: 1794
Владимир,Вы видимо не в тех машинах сидели)))Да, а фары- одно из самых слабых мест Круза...У меня хоть и с туманками, но света мало
Цитировать
Не произносите бесповоротных суждений...
   
28.11.2008
Я сидел в тех машинах. Пример: Ниссан Патфиндер, 8 динамиков, 4 усилителя, сабвуфер на полбагажника.Цена аппаратуры 10000$. Звук через два квартала слышно. Устанавливали звук лучшие специалисты в этом деле. Звучание@!#$о. Я же говорю, что автозвук любой - это убожество. Это для тех, кто никогда в своей жизни не слышал настоящий качественный звук в стационарных условиях на хорошей аппаратуре.
Цитировать
   
   
01.12.2008
как менять лампы в задних габаритах?
Цитировать
   
01.12.2008
Привет, Анютка))! Цвет Ваших стильных джинсов не совсем сочетается с богатым красным цветом Вашей чудесной мафынки!!! Может еще разик страничку переписать и Вам сфотаться в чем-нибудь более ярком, более сочетаемом с красным? Хорошей дороги Вам и Вашей машинке!!!
Цитировать
   
   
01.12.2008
Чтобы заменить лампочку в заднем габарите нужно лечь под машину, посмотреть куда ведут провода. Это под задним бампером. Там будет пластмассовая коробочка к которой подходят провода. С боку этой кробочки есть винт по крестовую отвертку. Его нужно выкрутить и фонарь снаружи вынимается рукой. Отвертка должна быть с короткой ручкой.
Цитировать
   
02.12.2008
Большое спасибо за совет о габаритах.Я как раз на кануне пытался все выше изложенное повторить,НО МНЕ и в голову не могло прийти что лампы можно менять таким образом,ВРОДЕ НЕ КИТАЙЦЫ машину собирали.
Цитировать
   
   
04.12.2008Alex Cruze
    
С Т О Л И Ц А

Сообщений: 1794
Устанавливали звук лучшие специалисты в этом деле.. --------------------------------- лучшие где, в Урюпинске?)))Побывайте в Москве на каком-нибудь специализированном фестивале автозвука(этим летом я был на подобном, на Гобушке), увидите много интересного)))
Цитировать
Не произносите бесповоротных суждений...
   
17.12.2008
Новосибирск
Приколько, у нас в Новосибирске полно крузов с неработающим стопарем. Это что,такая же больная вещь для крузов, как и рейка? IQ 221123113
Цитировать
   
   
18.12.2008Nюra
  
Красноярск

Сообщений: 457
У меня тоже не работал стоп )) смешно...
Цитировать
Suzuki Chevrolet Cruze 2003
   
   
26.12.2008Vesnush
     
Свердл обл

Сообщений: 71
Ань, а ты поменяла уже? а то я лампочку заказала, а она долго будет идти, сузуковская почему то из ОАЭ
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
Мой отзыв: Chevrolet Cruze 2004
   
29.12.2008Development
 
24 rus

Сообщений: 148
Все больше и больше симпотичных девушек на Крузах вижу..) ps: Брюнеткам идет красный))
Цитировать
Honda Civic Ferio '92 EG8 D15B vtec MT (green)
Suzuki Swift '04 HT51S SF M13A AT (pearl)
   
   
28.01.2009Shark[Nkz]
    
Новокузнецк

Сообщений: 1184
Vesnush лампочка любая 2-х нитевая подходит со стандартным цоколем. 21+5ватт на 12в. Рублей 5 в любом авто магазине. Но скорее всего просто эту лампочку надо вывернуть и назать вкрутить и все заработает.
Цитировать
2002/4WD/HR51S/M13A/X/Z9T
Аналоги запчастей на Cruze - http://forums.drom.ru/groups/151-2059.html
   
30.01.2009Vesnush
     
Свердл обл

Сообщений: 71
Ого, а почему так? контакт отошел?
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
30.01.2009Shark[Nkz]
    
Новокузнецк

Сообщений: 1184
Vesnush у меня котакт окислялся. Выкрутишь/вкрутишь и снова работает! Можно мелкой шкуркой/надфилем корпус лампочки зачистить для лучшего контакта.
Цитировать
2002/4WD/HR51S/M13A/X/Z9T
Аналоги запчастей на Cruze - http://forums.drom.ru/groups/151-2059.html
   
   
31.01.2009
Привет!Vesnush у меня,т.е. у автора отзыва всё с лампочками нормально,это какая-то другая Нюра появилась!:-)Прошу прощения за скорый ответ!:-)
Цитировать
   
   
03.02.2009
Игорь2008: У меня есть красный костюм тон в тон к машине,специально для Вас сфотографируюсь!:-) Но в другой раз...
Цитировать
   
16.02.2009колега
Хороший отзыв. У меня такая же один в один.
Цитировать
   
   
23.03.2009
Прямо с большим нетерпением жду Ваше фото в красном костюмена фоне Вашей чудесной МАФЫНКИ!!!! Может подойти даже черный в цветовую гамму))))
Цитировать
   
   
24.03.2009Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6343
Ничё так, симпатичная. И машина тоже. Клаву жалко ... коготками всю поди исцарапала:) Удачи.
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
   
15.04.2009
Дааа... клаву жалко,,,, коготки-то вон какие длиннючие.....
Цитировать
 
  1
26.08.2009
Панты!- оленьи рога! Старичок (может быть, надеюсь) без пантов, хочет иметь такую же ведовую машинку. Как и скоко бабла? И кто пригонит?
Цитировать
 
   
За фото и отзыв 5 с +++:о))) Сам жду для своей жены (да и для себя!) такого же, только серенького Крузика. Будет в середине октября. Сам езжу на Toyota-Wish, 2004, 1,8 л. Доволен эбсолУУУУУУУтли:о) Всем удачи не дорогах!
Цитировать
   
   
02.10.2009Tanya111
Владивосток
Надо больше про авто писать, а не про свои 184 "яркая брюнетка". Так и не понятно про кого отзыв: про слона или про моську (красную):)
Цитировать
  2
23.10.2009boxer-2109
А почему у тебя такой расход большой?! У меня по городу с V 1,3 Литров 6-7 уходит... А вот по трассе до 7,5. Не едет машинка более 130 км, о чем я много раз жалел((( Да и то чтобы ее разогнать до заветных 130, нужно несколько км хорошей, ровной дороги!!! И еще, она очень не устойчивая, уже два раза вставал на 2 колеса!!! Будьте Аккуратнее и удачи вам на дорогах!!!
Цитировать
   
   
05.12.2009
Уважаемые КРУЗОВОДЫ откликнитесь!!!. Нужны детали передней подвески для Шевроле Круз 2003гв в кузове HR51S. Ни в одном Магазине нет каталогов на этот авто. Говоришь что аналог Свифта, но VIN не пропускает входа в программу заказов деталей. Может кто кинет Vin для свифта, или коды хотя бы основного: наконечники, шаровые, втулки стабилизатора, тормозные колодки, стойки ...... Думаю информация будет более полезной чем описывать достоинства, недостатки и т.д. Разжёвано уже более чем придостаточно! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! Можно в личку.
Цитировать
   
27.01.2010_Giz_тм
   
Новороссийск

Сообщений: 30
еще раз посмотрел на эту красоту...
Цитировать
   
   
30.01.2010Макс-Шмякс
гламурьёз! особенно маникюр! :)
Цитировать
   
Анна, я не могу понять: Вы одели такие шпильки и наклеили накладные ногти только для того, чтобы выглядеть еще эффектнее на фото, либо ногти настоящие, а на шпильках Вы за рулем постоянно (и это при росте в 184 см)? Если так, то храни Вас Господь, а также тех, кто рядом, ибо выполнить при необходимости скоростное руление закрытым хватом с такими ногтями практически нереально, а быстро и точно перебросить ногу на шпильках с одной педали на другую и подавно. Не это ли послужило причиной и разворота и ухода в кювет во время Вашего последнего путешествия во Владек? А вот перчатки – хорошая вещь в дальних поездках, только не такие понтовые. Удачи в дальнейших поездках и в дороге старайтесь думать больше о безопасности, чем о красоте.
Цитировать
  1
05.04.2010Slex
     
Омск

Сообщений: 2376
Чё мать машинко разбила? O_o
Цитировать
Prius20 08, Accord 08
Passo 08, Accord EuroR 04, Prelude TypeS 99, CBR600F3 95 sold
www.honda55.ru
   
11.04.2010Niki_Nsk
Машина отличная, у меня такая же. Девушка отличная, мне бы такую же:)
Цитировать
  1
21.10.2012SHURIK 27
 
комсомольск-на-аму

Сообщений: 4337
+5
Цитировать
Белый, девять два
Мой отзыв: Suzuki Grand Escudo 2001
   
   
27.10.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39001
Хорошая.......машинка.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
27.01.2016dimon87085
Мытищи
А перчатки то зачем?))))))))))))
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Chevrolet Cruze


Добавить отзыв