Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Chevrolet Cruze 2004

Шевроле Круз 2004 — отзыв владельца

, Каменск-Уральский
16901
89
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
150
голосов
4.2
5 — 105 пятёрок!
Chevrolet Cruze 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:HR52S
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 88 л.с.
Расход топлива:ок.10 л на 100 км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:black
Цвет салона:black&red
Салон:Климат-контроль, регулировка зеркал, регулировка руля 2 положения, подушки безопасности(2)
Кузов:ПТ, метла, ветровики, обвесы(по-моему стандартные)
Привет всем, и крузоводам, и не очень) Пришло время приобретать авто, я решила заказать в Япии. До этого у меня была маленькая табуреточка Daewoo Tico, к слову сказать немного похожая на Оку, но в сравнение с ней не идущая совсем! Отличная была машина, но 1997 год давал о себе знать. Много кто отговаривал от японки, было огромное количество аргументов, отваживающих от «праворуких недомашин», но я свой выбор сделала, и пока не жалею. Были варианты и другие: Дайхацу ЮРВ, Мазда Демио, Хонда Фит, Тойота Витц, Тойота Ками, Ист, Сузука Стриженая …короче метаний был вагон и маленькая тележка, как всегда – нужно чтобы поновее, пробег поменьше, цвет определенный…уф, как же я своих друзей, которые помогали с ауками и покупкой замаяла...  Но в конце концов решение принято.
Было оооочень большое сопротивление внутреннее насчет того, что машину я увижу только в день получения. Как это так, не потрогать, не заглянуть, не пощупать, не потыкать, не посидеть и не поездить??? Ну как покупать то, что только с фотки увидела? В общем, боролась с собой долго. Переборола.
Приобрела свой крузик на аукционе в Япии, пришел в конце июля этого года, подарок себе ко дню рождения. Пока ждала, гоняла на 21053, родной отечественный автопром. Эх, и покачала мышцы все!)))) Зато заметила – на пятерике внимания больше обращал народ, чем на крузаке) Видимо несоответствие в глаза бросается. А вот пересадка с отечественной коробушки на японскую и еще автомат…ощущения – обалденные. Да и по комфорту – все рецепторы и ощущатели сразу стали работать в 10 раз лучше.

Ах, черный красавец 2004 года с обвесами, туманками и климат-контролем(кстати, это мы узнали когда увидели машин, в аукционнике был кондей)), оценка 4.5В, регулировка руля… Хоть и зарекалась брать с обвесами(на предыдущей машинке пару раз бензобак пробивала по лесам и полям), хотела взять авто повыше. Но увидев этого ухмыляющегося соблазнителя, не устояла. Пробег чуть меньше 25 тык. Верю, конечно, Япония страна маленькая, там негде наши километражи наезжать. За рисом, наверное в семье ездили.

Недавно узнала, что моя бывшая Tico и настоящий Круз – родственнички…видимо все-таки по дальнему сходству выбирала.

На сетке осмотрела как могла, пыльный и грязный пришел, после душемойки был замечен шероховатый налет, я так до конца и не поняла что это, кто-то говорит соль морская, кто-то – «ну просто какие то брызги». Решение – глубокая полировка, пока руки не дотянулись до нее. Огорчило отсутствие антенны. Показалось, что на ЖД где то обломали. Сели, поехали. Опа – а что это тут торчит рядом с сидением? Вот она, родная антенночка, никем не потерянная, а заботливо открученная и спрятанная. Едет, жужжит потихоньку… Принимая во внимание тот факт, что правый руль и автомат, за рулем - не я. На трассе руль наконец упал в руки – и вот оно, странное ощущение, что 100 км едешь как пешком идешь, без усилий. Сейчас, после почти четырехмесячной эксплуатации я намного тоньше чувствую своего коня, чувствую как коробка чуток «тормозит» при переключении скорости, но в остальном машина отличная. Дорогу держит хорошо, на поворотах не качается.

Страховка ОСАГО насмешила, тетенька в очках с баааальшииими диоптриями долго вглядывалась в ПТС, потом написала в страховке Susuki Shevralet Cruser. Потом подтирала бритвочкой, в лучших школьных традициях.

После двух-трех недель езды по городу  поехали с мужжем в путешествие на неделю по озерам Челябинской области, маршрут Каменск-Тургояк-Зюраткуль-Увильды-Каменск. Сколько км проехали не считала, но ощутимая уверенность в прохождении поворотов – это что-то. А вот вес имеет значение, проезжающие фуры ощущаются пятой точкой. В остальном Машын только радовал. Про расход топлива до поры до времени было напрочь забыто, нужно было срочно ощущать радость от нового авто.
Радость омрачало одно – не работал кондей. То есть климат-контроль на нагрев очень даже работал, но кому это нужно летом? Странно, помнится, когда машину забирали- все работало нормально, проверяли же! Забегая вперед скажу, что напрасно расстраивались, всего лишь отщелкнулся один из датчиков под капотом, после возвращения его на место все заработало идеально.
По приезду сгоняла поставить конвертер на радио, но он меня так до сих пор и не радует, ловит плохо, с шумами. Не кидайтесь тухлыми помидорами, магнитолу с колонками пока менять не собираюсь, не смотря на все призывы крузоводов-звукоманов. Денежные средства приходится направлять в другое, более важное место, а магнитола с колонками на безопасность не влияет. Разбогатею – обязательно что-нибудь придумаю.

К концу августа пришло время проходить техосмотр. Личности, которые пугали меня проблемами с правильными авто, запотирали ручки – ага! техосмотр не пройдешь! фары надо в другую сторону повернуть! Плюнула я на них, и поехала на техосмотр. Насколько я успела заметить, мой крузик – третий в городе. Есть один игнис. Так вот, насчет фар мне сказали – не парьтесь, фары настроены идеально. Все остальное нареканий совсем не вызвало. Талончик техосмотра очень удивил и порадовал – до 2010 года.

Проблемы не показывались еще месяц, к концу сентября я начала задумываться о зиме и резине. И как назло, на обратном пути из Екатеринбурга домой влетела правыми колесами в огромную ямищу(спасибо вам, уважаемые дорожные службы). Переднее пробито сразу, погнут диск. Заменили на штатную докатку, поехали. Через 20 км забило в руль – заднее правое пожевано и диск тоже погнут. Запаски больше нет. Вызвали друзей из Екб. Они привезли R13 от 99. Вот так, на разных ногах со скоростью 25 км в час мы ехали домой. Проблема замены колес встала просто немедленно, не удалось отложить еще на месяц - пришлось купить что было, зимнюю липучку Yokogama 185/65/15. Целые родные поставили вперед, диски выправили(хоть и предупреждали меня, что литье не правят, но пришлось на свой страх и риск, деваться было совсем некуда). Выправленные диски с зимней резиной поставила назад. И вот что странно: эти 185е шины встали на 2 задних диска очень даже быстро, без проблем. А вот когда действительно случился гололед и пришлось менять передние…бедные шиномонтажники намучились с посадкой резины на обод, извели полведра смазки, до часу ночи со мной возились. Спасибо ребятам, чисто человеческое.

ПРОБЛЕМЫ:
-при поездках по кочкам, кочечкам, дыркам, вмятинам и впадинам в ходовке что-то гремит. Ну вот реально гремит, как большая погремушка. Или я параноик, или шумоизоляция отвратительная, в общем напрягаюсь. Ровная дорога – тишина и красота.
-свистит ремень на генератор/кондиционер. Свистит безбожно во влажную погоду. Иногда на холодную. Если кто-нибудь менял этот ремень и знает что с ним делать, его номер, сколько он стоит и реально ли его поменять в обычном сервисе – умоляю, просветите. Надоело ездить и свистеть, денежные средства высвистывать.
-недавно погасла лампочка в стопнике бампера. Надо будет заняться этим, руки довести.
-сигнализация напрягает немного, поставила АПС-ку с обратной связью, работает вроде хорошо, но вот при запуске по брелку из дома становится ясно, что авто заводится не с первого, а раза с третьего на холодную. Я грешила сначала на автомбиль, что вот-де что-то там не схватывает. Но потом нашла на каком-то автофоруме, что это всего лишь не выставлено время прокрутки оборотов до зажигания. У крузика оно немного больше на пару миллисекунд, чем хочет того сигналка. Надо будет чуть-чуть поднастроить – и все дела.

Про тех, кто помогал мне в выборе, покупке, доставке, ожидании и получении авто здесь говорить не буду, кому интересно – обращайтесь -  напишу, скажу только, что есть такие славные ребята в Свердловской области, без них я бы не была крузоводящей))))



Ну вот вроде бы и все о художественном, попробую подвести итоги.
ДВИЖОК: нарекание одно, но в плюс – он такой тихий, что я пару раз пыталась сжечь стартер, поворачивая ключик при включенном зажигании. Нужно привыкать смотреть на тахометр(в прошлой машине его просто не было!)
РАСХОД: все-таки замерила, но один раз и без особого усердия – получилось ровно 20 литров на ровно 200 км. Смешанный режим. Чисто трассу замерять никак не получается. Так что ест не то чтобы много, но и в сравнение с прошлой Тикой не идет, та была крайне скромна, удовлетворялась пятью литрами. Ну я думаю, что и сама пока что не очень плавно вожу, хочется «педалировать»…Перебешусь – наверное поменьше расход будет)
ЦВЕТ: когда приобретала авто, друзья предлагали взять красную, но не решилась. Во первых я и так рыжая, куда мне еще красную машину, да и с этим цветом у меня по жизни проблемы. Лучше уж пусть черный красавчик, строгий и великолепный))) И не жалею.
ОБЗОР: Рост у меня небольшой, не то что у Нюры, поэтому на обзор не жалуюсь, хотя передняя правая стойка иногда обзор закрывает, выглядывать приходится.
УПРАВЛЯЕМОСТЬ: отличная, но после инцидента с колесами стало немного вправо уводить. Посмотрим, что можно сделать.
ПОДВЕСКА: действительно жестковата, да плевать, ищу ровные дороги! А если их нет – осторожненько провожу моего красавчика между ям))
РЕЗИНА: самое интересное – многие крузоводы пишут, что ставят резину 185/65/15 и ничего нигде. Но я люблю разворачиваться в малых промежутках, и выкручиваю руль по полной. Ощутимо задевает. На лето поставлю поменьше, если будет деньга – с дисками R14, если не будет - одну резину, наверное на 175/65/15 попробую найти.
САЛОН: В салоне чисто, коврики меховые, на левом подголовнике обнаружены странные зацепки и ну ооооочень маленький рыболовный крючок желтого цвета. Крючок вытащили, зацепки внутрь втянули. Материал салона очень приятный, такой сетчатый и скользкий)))(если честно, летом в короткой юбке садиться приятно, это не велюр от которого жарко, и не кожа, к которой прилипаешь) Сзади довольно просторно, сидения сзади немного выше чем передние. Там сидел мой друг, который под метр девяносто ростом, так ему вполне комфортно по его словам). Руль очень приятный. Кожа это, или кожзам: не важно, главное хваткоцепкость хорошая. Потолок девственно чист, в машине не курили. Очень порадовали складывающиеся уши-зеркала. Первое время  налюбоваться не могла.  При салонной чистке облазила вроде бы все, нашла два японских талона на парковку, остатки карамельки под сидением и японскую зубочистку. Ну и последствия перегона по железке – пара крышек от пива  в боковых карманах.
РАСХОДНИКИ: Замена разных расходников произошла в принципе без особых усилий. Поменяла свечи, поставила родные 4 штуки по 400 деревянных,фильтр воздушный(400), масляный(500) и масло Suzuki(1500), все сузуковское , подобрали по техпаспорту.
БАГАЖНИК: Ну и что, что сидения не складываются вровень? Ну и что, что багажник маленький? Я к большим и не привыкла, да и возить особогабаритные грузы не планировала.
ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО: не люблю возить много народа. Машин вмещает 5 штук человек легко, но при полной загрузке, как и на любом авто – скорость разгона уменьшается ощутимо.
НЕ ПОМЕШАЛ БЫ: подогрев зеркал и сидений. Ну не теплая у нас зима, что скажешь. Опять же разбогатею – сделаю.
ВНЕШНИЙ ВИД: А вообще, из вещей, которые могут быть приписаны только девушке – мне нравятся крузовы глазищи. Какой то чувак подошел и с ухмылкой сказал – а у вас фары то…как у Форда фьюжна! Я ему сказала, чтобы шел он куда подальше и у его матиза фары как у запорожца, разобиделась и поглядела своему крузику в глаза – хитро прищуренные, и все ожидающие – ну когда же ты, дорогая, уже сядешь в меня и мы поедем,а? В общем люблю я его, что скажешь. Надеюсь, проблем не будет, ведь есть Дром, и знатоки, которые всегда могут помочь, правда?
Опубликован
 

Комментарии

09.12.2008
Какой замечательный и приятный отзыв:)
Цитировать
   
09.12.2008spikir2006
  
ГдЕтО ТаМ В СиБиРе

Сообщений: 11465
   
09.12.2008
Уважаемые, подскажите, а что это за Шевроле? Интересует не марка, а именно модель. Фото прилагаю.
Цитировать
 
   
   
10.12.2008Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
мадам,Вы просто прелесть)и машина тоже супер
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
10.12.2008supr@vod
 

Сообщений: 245
какая замечательная мадама живёт в каменске ! это 5 зы привет из екб
Цитировать
   
10.12.2008Ёжкин кот
 
Саратов

Сообщений: 165
Хороший отзыв! На него можно написать полноформатное резюме,но, видимо, не стОит. Потому как аффтар - девушка! Многие замечания этим обстоятельством нивелируются! Мущщины, учитесь! Молодцом, Настя! ПЯТЬ!!!
Цитировать
Mazda Demio DY3W АКПП 2003 Мы её зовём Жужика
Toyota Cami j102e АКПП 2003 Доброе привидение Casper
   
10.12.2008jonnick
Санкт-Петербург
Америкосы уже везде свои лапы засунули. Отзыв хороший,машинка как новая.
Цитировать
   
   
10.12.2008Водитель КрАЗа
    

Сообщений: 1367
Бульбан, похоже на Сузуки Вагон R+.
Цитировать
   
10.12.2008Водитель КрАЗа
    

Сообщений: 1367
А машина этой дамы, еще называется Сузуки игнис.
Цитировать
   
   
10.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Ежкин кот, может, стоит написать резюме? Честно говоря, очень интересно почитать. А все-таки, какая лампочка в стопнике бампера живет?
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
Мой отзыв: Chevrolet Cruze 2004
   
10.12.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
Анастасия,вам 5
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
10.12.2008GIB
  
Ангарск

Сообщений: 428
И за фото и за отзыв 5!:)))))))
Цитировать
“Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы.”
   
10.12.2008Dust_HL
     
Нск

Сообщений: 104
Бульбан, с шильдимком Сузуки это было бы Сузуки Р Солио в комплектации SWT. Шевроле, видимо, то же выпускает, может с ЛР, но я хз как она называется у них.
Цитировать
   
   
10.12.2008Dust_HL
     
Нск

Сообщений: 104
Точнее Wagon R Solio. А Анастасии +5! :-)
Цитировать
   
   
10.12.2008
Как это слово то написать: "бэйджинжиниринг". Под знаменитой маркой Шевроле чего, блин, только не делают и Ниву и Дэу и на Сузуки замахнулись! А что это автор в беседы не вступает? Анастасия, легко отделаться хотите? :)
Цитировать
   
10.12.2008
Замечательная у вас машина Анастасия,аж душа радуется,что нас крузоводов становится всё больше и больше с каждым днём!А по поводу шумоизоляции,наверное да...и как раньше во Владивостоке этого не замечала???Я наверное тоже в этом смысле параноик :-) но посторонний шум естественно пугает! И ещё люди добрые я оказывается при переезде потеряла подголовник!Может вдруг у кого лишний?:-)
Цитировать
   
   
10.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Это я автор, и я тут, просто у меня как то имена раздвоились)))) Спасибо Вам за пятерки, прямо школьницей себя ощущаю))))) Я только что приехала из столицы Урала, так вот, там на парковке стояла между синей Suzuki Ignis и красным крузаком на ул. Студенческой))Нас все больше, огромный привет хозяевам!
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
11.12.2008fat_ninja
  
Липецк

Сообщений: 499
за последнюю фотку 5 и пох на отзыв!
Цитировать
Мой отзыв: Alfa Romeo 156 2000
   
11.12.2008PetrK21
   
Чебоксары

Сообщений: 893
Ну вы даете, тут такие фоты, а они из за какой то херни спорят :)! 5!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota ist 2003
   
11.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
))))))))))))))))))
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
13.12.2008
2 Бульбан Это Suzuki Wagon R Solio. Сам жду такую, только со значком именно сузуки.
Цитировать
   
   
14.12.2008
Привет! у меня тоже крузик. Такая же проблема со стопарем. Меняли в оном лампочку, так в теперь в другом не горит...Мой номер аськи 221123113.
Цитировать
   
   
15.12.2008Егор125
  
Уссурийск

Сообщений: 474
Машин-СУПЕР,Анастасия-СУПЕР!Молодца,правильно мысли излагаешь,понравился отзыв!Если надо резину-помогу,не вопрос."5"
Цитировать
Eskudovodyすべての国が、団結せよ!...ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ........ЖЕСТЯНКА......ДА НУ ЕЁ.......
   
15.12.2008Alex Cruze
    
С Т О Л И Ц А

Сообщений: 1794
Ойй,какааяя рыжууулькаааа))))Плюс стопиццот за отзыф!!!))
Цитировать
Не произносите бесповоротных суждений...
Мой отзыв: Mitsubishi L200 2011
   
15.12.2008Alex Cruze
    
С Т О Л И Ц А

Сообщений: 1794
Да,Настя...Инересно,а в двух положениях руль регулируется,это вперёд и назад тоже?
Цитировать
Не произносите бесповоротных суждений...
   
   
15.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Alex Cruze, я имела в виду 2 положения - первое повыше и второе пониже :D
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
  1
15.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Кстати, заметила в последнее время - когда подмораживает и стекла замерзают, заодно с ними мерзнут ветровики... обзор ухудшается
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
17.12.2008Creative-cruze
Что я Вам хотел сказать, Анастасия, отзыв не плохой для девушки, фотки супер, а теперь по делу: ремень, который у Вас свистит, я думаю, что это ремень водяного насоса, его номер-95141-50F01. Оригинальный, я думаю не стоит брать он гораздо дороже, чем тот же Bosch. Номер лампы, которая у Вас всегда перегорает 09471-12083. Кстати, похоже, что она перестает работать просто из-за потери контакта, который в свою очередь происходит из-за трения цоколя лампы о сам контакт.
Цитировать
   
   
17.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Creative-cruze, спасибо вам огромное. Ремень водяного насоса и ремень поликлиновый - это одно и то же? Оригинальный я видела стоит 580 рублей около того. Я решила, может Gate взять, вроде фирма специализируется на таких изделиях.
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
17.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Точно, это он. Ладно буду заказывать)))
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
18.12.2008Creative-cruze
Там их два, я себе тоже буду менять, один вот этот, а второй по-моему имеет номер 49181-56B10-это он как раз в Экзисте пишется как поликлиновый. Я себе буду такой заказывать, если хочешь, дождись, а я отпишу подошли два ремня или нет. Но это правда получится только через неделю.
Цитировать
   
   
18.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Аааа заказала уже((((
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
18.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Так они оба там пишутся как поликлиновые))) Ладно, ремень лишний не будет
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
19.12.2008Creative-Cruze
Да оба пишутся, но они разные, т.е. разной длины. Ну вообщем ладно, отпиши как поставишь, удачно не удачно, все равно отпиши.
Цитировать
   
   
19.12.2008Еленка-авто
У меня тоже Крузик побрякивает на кочках, мне сказали, что у наших машин больное место - рулевая, она и побрякивает. Лампочка в заднем стопе тоже погасла. А так я тоже очень довольна машиной- маленькая, верткая, с парковкой нет проблем, опять же высокая -как раз для наших бездорог. У меня зеркала и сидения с подогревом - вообще кайф, особенно сейчас.
Цитировать
   
   
21.12.2008Такиши
Доброе время суток, уважаемые крузоведы! Подскажет ли кто-нибудь, где можно найдти на это мега-авто, модельный ряд с подробнейшим описанием? Еще експлуатационнуое описание по видам заливаемых жидкостей, тех. характеристиками и т.д. и т.п. ... Заранее благодарен. Удачи всем на дорогах! Анастасия, Каменск-Уральский - отзыв, на мой взгляд, написан от души. И читать приятно и по делу.
Цитировать
   
23.12.2008
Томск
Всем привет. Господа, у когонить есть инфо где можно скачать русифицированную инструкцию по эксплуатации обсуждаемого авто. Буду оч. признательна. Машинка 2001 г.в. Заранее благодарю ...
Цитировать
   
   
23.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Нда неплохо бы заиметь русскую версию мануала)))) но это все мечты
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
23.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Creative-cruze, неделя почти прошла))) А все жду
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
24.12.2008Nadin7
Томск
Значит будем довольствоваться игнусовской ))) Не ну не справедливо, неужто умельцев не нашлось! Давайте скинемся и закажем родной перевод )))
Цитировать
   
   
24.12.2008Creative-Cruze
Все сори, только вчера поменял, все подошло! Вообщем, они разные, т.е. разной длины, как я и говорил. Единственно что чуваки из сервиса советовали мне еще и ролики менять, т.к. они их тоже откручивают. Но говорят, что они ходят по 60 тыс., так что тебе не зачто беспокоиться.
Цитировать
   
   
25.12.2008
Томск
Всем доброе время суток! Плиз, подскажите № рулевой планки, это срочно... Пасиб.
Цитировать
   
26.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Creative-Cruze, спасибо, я заказала, должны через недельку оба ремня придти. А вот лампочка долго будет идти - на екзисте из арабских эмиратов оказывается)))
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
26.12.2008Creative-Cruze
Такая лампочка есть в каждом авто магазине. По-поводу рулевой не могу подсказать, поищите на форуме.
Цитировать
   
26.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Она, конечно есть, но дело не в этом. Дело в том, что вы мне сказали только номер для сузуки, а вот каким образом мне объяснить продавцу, какая она?
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
26.12.2008Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Я конечно, могу вытащить ее из стопника и пойти в магазин, но с той целью я спрашивала, чтобы не лазить туда 2 раза
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
29.12.2008Development
 
24 rus

Сообщений: 148
Хороший Крузик + очаровательная хозяйка = 5! И за классные фотки еще +пицот :)))
Цитировать
Honda Civic Ferio '92 EG8 D15B vtec MT (green)
Suzuki Swift '04 HT51S SF M13A AT (pearl)
   
31.12.2008Creative-cruze
Кстати, если интересно оригинальные номера ремней вот: 95141-50F01, 49181-56B10-это то, что пишется на самих ремнях.
Цитировать
   
   
08.01.2009Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Друзья крузоводы! Мне в новогодние праздники успешно были выбиты предохранители(ну это я так думаю, потому как не работает магнитола после неудачного выдергивания вилки из прикуривателя). А где же находятся эти предохранители, кто подскажет?
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
08.01.2009Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Development спасибо))) :***
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
17.01.2009Creative-cruze
За бардачком на сколько я помню, ну или под капотом.
Цитировать
   
   
18.01.2009
Классный отзыв,классная машинка,классная хозяйка.Хочу!
Цитировать
   
19.01.2009Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Creative-cruze, вот про "за бардачком" поподробнее можно? Под капотом я посмотрела - там все в порядке, там главные и первичные предохранители. А где все остальные, которые замыкают магнитолу, зеркала и прикуриватель? мне их надо))) Андрей1 )))))))))))))))))))))))))))))
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
   
21.01.2009Xpanat
   
Екатеринбург

Сообщений: 23703
Братцы, горю. Перелопатили и салон и капот. Не можем найти регулировку фар по высоте (надо чуть опустить). Кто-нибудь чтнибудь подскажет? Благодарность границы иметь будет, но очень расплывчатые :)
Цитировать
 
   
   
21.01.2009Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Предохранители найдены! Спасибо Musson-у))) Предохранители вторичные, расположены за подстаканником справа от руля)
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
   
21.01.2009Xpanat
   
Екатеринбург

Сообщений: 23703
Кстати, Анастасия, а у меня антена слева при штатной музыке
Цитировать
   
   
22.01.2009Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
TuzZ что это значит? какая антенна? внешняя - на крыше посередине) а больше никакой не видела)
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
   
23.01.2009Xpanat
   
Екатеринбург

Сообщений: 23703
Вот именно что не посередине крыши а с краю, но не суть. Кстати а как магнитола? с конвертором?
Цитировать
   
   
23.01.2009Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
ндя, ну ладно, расположение антенны сути не меняет. магнитола сд стандарт, я фм-модулятор приобрела
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
   
25.01.2009Xpanat
   
Екатеринбург

Сообщений: 23703
Ну что, с фарами никто не поможет?
Цитировать
   
   
25.01.2009Sniper.vl
 
Владивосток

Сообщений: 5898
Просто хороший отзыв...
Цитировать
Автомобили,,,запчасти,от штучно до контейнера,,распилы,,, из Японии...куплю ..отправлю...помогу..
   
   
27.01.2009Polarman
Ах, обольстительна хозяйка и соблазнительна. :) "В короткой юбке" Мммм!!!
Цитировать
   
27.01.2009
Оценка 5+, и не только за отзыв
Цитировать
   
28.01.2009Shark[Nkz]
    
Новокузнецк

Сообщений: 1184
TuzZ регулировки фар на самих фарах. 2 "барашка" металлических. Один по горизонтали, другой по вертикали.
Цитировать
2002/4WD/HR51S/M13A/X/Z9T
Аналоги запчастей на Cruze - http://forums.drom.ru/groups/151-2059.html
   
   
To TuzZ: Открываем капот, на фаре изнутри (с той стороны, откуда вставляется лампа) есть по диагонали 2 серебристых головки болтов со шляпками под ключ (на 8?). Для чего-то они там есть.
Цитировать
   
   
29.01.2009Xpanat
   
Екатеринбург

Сообщений: 23703
Спасибо, конечно, отцы, но я ж написал, их, естественно, увидели и покрутили. Реакция нуль. Поэтому и спрашиваю, может кто глубже залезал?
Цитировать
   
   
30.01.2009Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
TuzZ может у тебя фары без регулировки? Бывает и такое
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
   
30.01.2009Shark[Nkz]
    
Новокузнецк

Сообщений: 1184
TuzZ сколько оборотов делал? Винты там многооборотистые. Регулировать надо ночью, днем не увидешь. Может у тебя после удара отражатель в фаре с крепежа соскочил (у меня так было)? Или у тебя на обоих фарах не регулируется? Подробнее опиши.
Цитировать
2002/4WD/HR51S/M13A/X/Z9T
Аналоги запчастей на Cruze - http://forums.drom.ru/groups/151-2059.html
   
   
02.02.2009Xpanat
   
Екатеринбург

Сообщений: 23703
Да, не регулируется на обеих
Цитировать
   
   
03.02.2009
TuzZ-про антенну: просто антенну с 2004 г. выпуска стали делать посередине,модернизировали машинку так сказать!:-)
Цитировать
   
   
03.02.2009Shark[Nkz]
    
Новокузнецк

Сообщений: 1184
TuzZ у меня на одной фаре после удара отражатель выскочил из держателя (типа шарового шарнира). Получилось одеть на держатель через отверстие для лампы путем резких движений в сторону движка. Держатель находится в районе лампы габарита. Лампа габарита на нормальной фаре должна торчать из отражателя. У меня на одной лампочку было практически не видно. После защелкивания отражателя на шарнир фара стала нормально регулироваться.
Цитировать
2002/4WD/HR51S/M13A/X/Z9T
Аналоги запчастей на Cruze - http://forums.drom.ru/groups/151-2059.html
   
   
04.02.2009Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Странно, я перед ТО очень беспокоилась насчет фар...а дядьки на проверке сказали, что все у меня с фарами отлично и ваааще ничего делать не надо. Ну я пожала плечами и уехала. Встречные вроде не моргают.
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
   
19.02.2009АВТОЛИГА
Аппетитная хохяйка, просто класс. Молодца!!!!!
Цитировать
   
02.03.2009КИА
  
Новосибирск-Москва

Сообщений: 438
Отличный отзыв и отличная хозяйка, удачи на дорогах!
Цитировать
Nissan Laurel Club-S RB25DE 4WD
Peugeot 307SW 1.6 АТ
Peugeot 408 1.6 МКПП
   
04.03.2009Adian
Владивосток
2 Бульбан Фотки, выставленные сразу за отзывом... В общем, это Chevrolet Mw или Suzuki Chevrolet Mw. ОДнако, ты уж узнал, наверное.
Цитировать
   
   
02.12.200911Вит
Хороший рассказ, добавлю лишь:..ходовку бы по мягче и рулевое по крепче - и будет полное счастие!
Цитировать
   
   
05.12.2009
Уважаемые КРУЗОВОДЫ откликнитесь!!!. Нужны детали передней подвески для Шевроле Круз 2003гв в кузове HR51S. Ни в одном Магазине нет каталогов на этот авто. Говоришь что аналог Свифта, но VIN не пропускает входа в программу заказов деталей. Может кто кинет Vin для свифта, или коды хотя бы основного: наконечники, шаровые, втулки стабилизатора, тормозные колодки, стойки ...... Думаю информация будет более полезной чем описывать достоинства, недостатки и т.д. Разжёвано уже более чем придостаточно! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! Можно в личку.
Цитировать
   
   
10.01.2010Денис пермь
  

Сообщений: 268
заходи и всё расскажем http://forums.drom.ru/suzuki-general/t1150968501-p133.html
Цитировать
SUZUKI CHEVROLET CRUZE HR51S 2002г.в (продан)
   
   
25.01.2010
настя извините вы очень красивая и машина хорошая! но когда сестре выбирали (она посидела и хонде фит, и в марче(ниссане) и хонде фит, и в твоем крузе, но когда села в фанкарго(тойота) ТО просто в него влюбилась!!!
Цитировать
   
   
25.01.2010
   
27.05.2010Nazzka
   
Чита

Сообщений: 983
Тезка!!! Отзыв супер!!! Я жду своего крузика 2007г со дня на день!!!!
Цитировать
Бог создал холодное время года, чтобы мы могли почувствовать любовь и тепло близких нам людей
Мой отзыв: Toyota Vitz 2003
   
26.10.2010voditel' novichek
Доброе утро. Подскажите на 14 диски какие параметры резины лучше взять??
Цитировать
   
   
27.02.2011asics
 
Чита

Сообщений: 186
Приятный отзыв. Рекомендую в стопари вставлять диодные лампы. Коротким ресурсом грешат все простые лампочки встроеные в бампера (на наших дорогах ес-сно), т.к. помимо вибрации от дороги их убивает вибрация от отлетающих в подкрылки и бампера камней. Всем удачи!!!
Цитировать
   
   
22.03.2011саша6565тачка
круз это легкковушка а не джип
Цитировать
   
   
29.03.2011Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
Ну конечно не джип))) Зато какая легковушка!
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
   
11.01.2014Sashets78
   
СПБ

Сообщений: 28
Периодически перечитываю данный отзыв ;)))))) даже после покупки данной модели.......
Цитировать
   
20.05.2014Vesnush
     
автор
Свердл обл

Сообщений: 71
))))))))))) спасибо Sashets78))
Цитировать
CHEVROLET CRUZE 2004 HR52S M13A BLACK
   
   
17.11.2015Антон
Иркутск
Бульбан:Уважаемые, подскажите, а что это за Шевроле?
Интересует не марка, а именно модель.
Фото прилагаю.

Это Suzuki WagonR
Цитировать
   
   
17.11.2015Alex Cruze
    
С Т О Л И Ц А

Сообщений: 1794
Чо за глупости? Это именно Сузуки Шевроле Круз(не путать с гомном, которое назвали Крузом позднее)
Цитировать
Не произносите бесповоротных суждений...
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Chevrolet Cruze


Добавить отзыв