Встреча Шнивоводов

Всех с наступившим новым 2012 годом! Дай бог не последним – как нам предсказали индейцы мая! Новогодние праздники продолжаются, и как то поднадоело сидеть за столом – решили организовать встречу Шнивоводов г. Бийска. Созвонились и в небольшой компании из 2-х экипажей отправились на рыбалку. Путь не близкий, но самое интересное, то что, вторя машина, на днях вышла после капиталки двигателя и коробки, так что скорость по трассе не больше 70 км/ч, и не буксовать! Да простят нас попутные машины, которые, выстраивались за нами огромной колбасой и матерясь! Кто то, спокойно реагировал, но чаще всего нервно обгоняли и старались подрезать! Спокойно добравшись до места – сразу отправились рыбачить! Но по спрашивав уже давно сидящих и не совсем трезвых рыбаков как клев – ответ был один здесь рыбы нет!

Немного попытав удачу – и не поймав ни одной рыбки, дружно отправились жарить мясо! Как хорошо на природе! Костерок, запах жаренного мяса, дружный коллектив! Что еще для счастья надо!

Вообщем встреча Шнивоводов удалась!

Что касается Ш-нивы – бегает и радует хозяина, по мере необходимости устраняем старческие болячки которые оставил мне старый хозяин, но это мелочи!

Еще раз всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья, удачи и всех благ!

Chevrolet Niva.
Chevrolet Niva.
Chevrolet Niva.
Chevrolet Niva.
Chevrolet Niva.
Chevrolet Niva.
Chevrolet Niva.
Chevrolet Niva.
Chevrolet Niva.
Chevrolet Niva.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв