Отзыв автовладельца Chevrolet TrailBlazer 2004

Шевроле Трейлблейзер 2004 — отзыв владельца

,
10145
12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
38
голосов
3.6
5 — 16 пятёрок!
Год выпуска:2004
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:suv
Двигатель:бензин, 4200 куб.см, 273 л.с.
Расход топлива:трасса 12-13,смешанный 15-17,город 18-21 л/100км
Руль:Левый
Скажу только одно, что в среднем за 25$ Вы ничего подобного из такого класса не купите. Исходя из соотношения — большой, мощный, свежий год (более менее) надёжный, и комфортный, и чтоб ещё смотрелся более менее современно по годам (а не так чтоб на «малевиче» 95 года).

В этой ценовой категории (чтоб года в норме были) чирок года 2002 максимум с мотором 4L. Паджерку с натягом года опять же первого, ну или ML — опять же махнатых годов. В принципе может что-то ещё и есть, но по большому счёту нифига нет за 25. А если и есть то ушатаные, убитые с вложениями и тд.

По этому мой вам совет машина классная, не запариваётесь вы на этих отзывах. Берите что по душе) То что жрёт много, ну а как ты хотел? Это же всё таки не жигули. Новый сотка Крузер кушает не меньше) Ну и тебе не пофиг.

Я катаюсь уже год! Реально доволен! Хлопот нету, акромя масло, колодок и тд. Ну да есть у них глюк, лапочка горит чекэнджен! Скажу так, когда я выбирал его, из 20 просмотреных мною машин у 15 горела лампа. Есть реальное мнение, что на это надо просто забить и кататься (хош вытащи контакт нафиг). Из — за некачественного бензина такое случается(виной тому катализатор) многие его просто снимают, не смертельно. А так всё гуд. Поверьте машинка неприхотлива в сравнении с другим BigSize!

Все удачи!

Это было моё субъективное мнение, которое я ни в коим случае никому не навязываю.

Просто катаюсь!
Dani…
Опубликован
 

Комментарии

23.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
За 25бакинских? Чё то подозрительно дёшево
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
23.10.2008DDEEXX
  
Башкортостан

Сообщений: 424
"Ну да есть у них глюк, лапочка горит чекэнджен!" - это не у машины глюк, это у хозяина глюк, раз есть "реальное мнение ... забить". Да и скрины не мешало бы выложить, это как выглядит королла все знают.
Цитировать
Поехали !!!
   
Да, машина для людей. Надеюсь смогу себе позволить когда-нибудь такую. Или аналога - большого, мощного, комфортного.
Цитировать
   
23.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
кушает она бенз как бык помои.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
  2
кушает он по сравнению с тем же прадо на много меньше
Цитировать
   
15.02.2009
Да Прадо на его фоне блекло смотрится надо признать хотя сам катаюсь на япах тотже прадик и бенз жрет в три горло Дженерал моторс вРоссию дизеля не поставляют так как качество соляры не есть гут
Цитировать
   
17.06.2009trailman
Ездил на Миллении (отзыв на сайте от Виталия)пересел на трэйла - это просто сказка! Почитайте отзывы на автоньюз и все вопросы отпадут - из 100 шт. всего один плохохой. Собственно говоря начитался и купил. По налогам оформил на тещу в калужской деревне и вопрос решен - страховка 1680 рэ. Опа да?
Цитировать
   
30.08.2009Мень
,а на счет тещи ты молодец ...
Цитировать
   
29.04.2011vyachik13
    
Рубцовск

Сообщений: 1099
У меня Прадо 1997г. Цена этого Прадика такая же как за Триала годов 2003-2005. Бенз жрет мой движок объемом 2,7л - трасса 13 ( пробовал тошнить 90км/ч - 11,5л ) город 16л А зимой с прогревашками все 23л. Так что про расход мне не надо ничего говорить . Хочу Триала однозначно , вот только налог меня пугает . У нас на Алтае свыше 250кобыл налог 80деревянных . А средняя зарплата примерно 15-18тыров. При виде америкосов кипятком писаю под себя !!!
Цитировать
Nissan Terrano TD-2.7
T.L.C Prado 2.7
Ford Explorer III XLS 4.0
Mitsubishi Montero III, 6G74
   
29.04.2011vyachik13
    
Рубцовск

Сообщений: 1099
vyachik13:У меня Прадо 1997г. Цена этого Прадика такая же как за Триала годов 2003-2005. Бенз жрет мой движок объемом 2,7л - трасса 13 ( пробовал тошнить 90км/ч - 11,5л ) город 16л А зимой с прогревашками все 23л. Так что про расход мне не надо ничего говорить . Хочу Триала однозначно , вот только налог меня пугает . У нас на Алтае свыше 250кобыл налог 80деревянных . А средняя зарплата примерно 15-18тыров. При виде америкосов кипятком писаю под себя !!!
Налог не 80 а 120 !!!
Цитировать
Nissan Terrano TD-2.7
T.L.C Prado 2.7
Ford Explorer III XLS 4.0
Mitsubishi Montero III, 6G74
   
   
21.03.2012Эндzz
 

Сообщений: 4
КАКОЙ ПРИВОД ГРМ, ЦЕПЬ ИЛИ РЕМЕНЬ
Цитировать
   
01.01.2014Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
пять.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Chevrolet TrailBlazer


Добавить отзыв