Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Немного проблем и продажа

Chevrolet TrailBlazer 2003

, Санкт-Петербург
Пробег: 78 000 км
Темы: Эксплуатация | Авария (ДТП)

За время с момента написания последнего дополнения к отзыву произошло два неприятных инцидента. Во-первых, мелкая неисправность. Начал подклинивать один из цилиндров переднего правого суппорта. Посмотрел: отремонтировать уже не получится, только замена. Но здесь я сам виноват, нужно было раньше посмотреть, что там происходит, ибо чувствовалось, что что-то не то.

Во-вторых, мелкое ДТП. Дама, выезжая из двора, решила меня таранить. В итоге, помята задняя правая дверь и немного порог. Неприятно вдвойне, потому как в этом момент я ехал на мойку, чтобы сфотографировать машину для продажи.

Продать вынужден из-за навалившихся финансовых проблем. очень расстроен, потому что машина радует на все 100. Правда, возможно, что продать уже и не получится. В продаже она уже полмесяца и лишь один непонятный звонок. Человек из трейлблейзер клуба, кстати, тоже продает свою, только она у него моложе на три года, и выставил ее он очень дешево (где-то тысяч на 100 дешевле рыночной цены). Но тоже продать не может нифига) Видимо, людей отпугивает налог.

Chevrolet TrailBlazer.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв