Отзыв автовладельца Daewoo Matiz 2004

Дэу Матиз 2004 — отзыв владельца

, Липецк
7535
21
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
51
голос
4.1
5 — 23 пятёрки!
Год выпуска:2004
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 800 куб.см, 51 л.с.
Руль:Левый
Цвет кузова:золотой металик
Цвет салона:черный
Салон:кондиционер, ГУР, стеклоподъемники
эта иашинка у меня недавно, всего 6 месяцев. Взял я ее не новую 4 года как ни как, но не смотря на это проблем у меня с ней не было почти вообще. пробег был 75 тысяч км. Сразу после покупки заменил масло и ремень ГРМ (думаю не буду рисковать а то клапана загнутся). Правда пришлось еще заменить и шаровые, но это как и масло расходный материал. Гнал я ее из Москвы в Липецк это 500км. дорога показалась мне сказкой. До нее у меня был ГАЗ 31029 это полное г... MATIZ очень резко разгоняется правда после 90 приходится включать понижанную передачу что бы обогнать, (на пустой трассе можно и не переключатся) ехали мы в двоем. Сначало особо не гнал т.к. машина незнакомая примерно 90-100, но так и хотелось нажать на газ. через пару часов я не выдержал. От 100км/ч моя стрелка перепрыгнула на 130 км/ч и эту скорость я держал потом почти постоянно. Просто СУПЕР не смотря на то, что машина маленькая она просто отлично держала дорогу. В салоне после 110 чуть-чуть громковато, ну и кто говорил ч то в машине за 200тысяч будет тишина как в дорогой иномарке, но для ее размеров и возраста это очень неплохо. ГУР превосходно работает, со стеклоподъемниками очень удобно (если есть возможность лучше взять с ними безотказно работают). Кондиционер в городе лучше не включать машина "умирает" и разкод бензина возрастает на много, по трассе особенно где двойная полоса пости не чуствуеш. Короче после нашиго ГАЗ да и ВАЗ (тоже не чем не отличается)  это просто классная машина. Расход бензина по городу (при не очень спокойной езде) примерно 6 литров на сотню, по трассе без "кондюка" гдето до 110 примерно 5 литров - помойму это очень неплохо. Неверте если говорят что MATIZ больше 130 не едет, я на нем пробовал 160 и неплохо даже небольшой запас был. Просто потом более 120 его разгонять долго а так бежит хорошо и я не заметил что машину сильно кидает (сказывается аэродинамика). Зимой прет как танк. Правда на шиповке. Я нигде не буксовал хотя снего (на поле) было не мало. Печка просто супер только один недостаток - когда она включена машина значительнее дольше прогревается, правда в 22 градусный мороз я ездел в Воронеж в свитере о печка не навсю работала. Подвеска у MATIZA жесткая каждую кочку ощущаешь, особенно переезды (когда же их отремонтируют в нашей стране да и дороги тоже). Салон просторный во мне рост 182см я головой не достаю потолка, да и если посажирское сиденье полностью отодвинуть ногами пола тоже не достанеш. Задние сиденья можно откинуть и получится огромный багажник. Хотя в собранном состоянии мешок картошки влазеет и так. Вообщем для двоих машинка просто класс и для города и для дальних поездок (особенно сидящим с переди), а сиденье с хорошей боковой поддержкой сделают вашу дальнюю дорогу максимально комфортной. MATIZ это правда иномарка пусть не дорогая, но иномарка. И я уж точно говорю с нашими не с какими машинами она не сравнится.                        
Опубликован
 

Комментарии

16.01.2009Viastyle
  
Рыбинск

Сообщений: 276
Бред, нельзя у такой машины откинуть заднее сиденье и получить огромный багажник, не преувеличивайте.
Цитировать
************************
Honda Fit 1.5 Type S, 2006.
Фотомастерская - www.foto.viastyle.ru
  4
 21
16.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Не понравилась
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  2
 10
16.01.2009
Поздравляю земляк, радуйся машине, жль только фоток невыложил, живу с тобой в одном городе.
Цитировать
   
16.01.2009quello
  
махачкала

Сообщений: 497
To AVK-YRV: можно,и разложить,и получить:-) поменьше канеш,чем на Ярике,но достойно. За отзыв 5,хоть и преувеличений много:-)
Цитировать
Куплю на Cresta GX61:
Пыльник двигателя
Хром молдинги с порогов
Задние стекла голубого цвета
Мой отзыв: Daewoo Matiz 2008
  1
17.01.2009sVDCrank
Калининград
На матизе 160? Капсула смерти) Для города - нормальный, бюджетный вариант.
Цитировать
 12
  4
17.01.2009
  1
17.01.2009F.E.A.R.
  
Иркутск

Сообщений: 473
Японци С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТРУДом при 1.3 литра до 160, тут на 0.8 до 160 Фантастика, - И ЕЩЕ ЗАПАС БЫЛ? аВТОР СКАЗОЧНИК просто "байки из склепа")))))))
Цитировать
Иркутск, Toyota Raktis, 1.5, 2000 G. Радар: Sho-me 720;
  4
17.01.2009за матиз
автор
Липецк
160 фантастика - ты хоть сам на нем ездил у меня японец он 160 в легкую идет так что на матизе ото реально
Цитировать
  2
17.01.2009
молодец, хороший отзыв, у меня тоже матизка, три года езжу , очень довольна!!!!! и автор,товарищи комментаторы,не сказочник я разгоняла матиз до 170 км!!!!!! хотя на такой скорости машину кидает, но все таки разгоняется, пусть и страшно!!!
Цитировать
 11
  4
17.01.2009правильный
  
москва

Сообщений: 461
Не П/о/д/ъ/е/б/ы/в/а/ю/т?))Мафынка чисто женская.Мне б на такой стыдно было бы даже на пассажирсом сиденье ехать))ИМХО
Цитировать
  3
 19
17.01.2009
Хорошая бюджетная городская мшина. И ребята если машина малолитражка это не значит что она женская. Отзыв на 4. Всем удачи.
Цитировать
 16
  1
17.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
4
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  1
17.01.2009mobi.nsk
   
Новосибирск

Сообщений: 646
себе бы не взял
Цитировать
Avanсier TA 1 2000 г.
  2
18.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Для города совсем не плохо, отзыв не более чем на 3
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
07.02.2009Nika_02
ОК. Напишу помягче, а то меня не опубликовали. Уважаемые автолюбители! В своём ли вы уме, когда едете по трассе со скоростью 170км в час на своей маленькой машинке? Если ваша жизнь, дорогие матизоводы, не дорога вам, пожалейте других участников движения. Они-то хотят жить и не в чём перед вами не виноваты.Дружите с головой и всего вам хорошего.
Цитировать
 12
  2
14.05.2009Тракторбек
     
Алма-Ата

Сообщений: 88
Не верю что матиз 160 пойдет
Цитировать
Nissan Safari Y60 TD42 MKПП 24V
  1
28.05.2010Лёлик89
Матиз в принципе не может 160 ехать, у него максимум 144. И я конечно нашимарки не защищаю, но мне кажется приора всяко лучше,но и дороже...
Цитировать
   
03.12.2010
я свой литровый разгонял до 160... 4 человека в салоне было...едет и еще и запас есть! так что правда...только чтрашно ва-то немного)))
Цитировать
  1
15.02.2011sergei456777
AVK_YRV:Бред, нельзя у такой машины откинуть заднее сиденье и получить огромный багажник, не преувеличивайте.
а ты ее видел хоть в близи эту машину не знешь не говори
Цитировать
   
10.03.2011Nemez00
    

Сообщений: 41057
Звездаболы,отремонтируйте спидометры на своих жвачках,а то они скоро на месте 200 показывать будут
Цитировать
птн хло
  1
23.07.2011Misha888
AVK_YRV:Бред, нельзя у такой машины откинуть заднее сиденье и получить огромный багажник, не преувеличивайте.
/ Вот у логана и у нексии багажник считается большой,емкость 510 литров .а на матизе если разложить задние сиденья то получается более 1000 литров .это не мало!
Цитировать
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Daewoo Matiz


Добавить отзыв