Отзыв автовладельца Daihatsu Charade Social 1997

Дайхатсу Шарада Соушел 1997 — отзыв владельца

, Набережные Челны
6123
19
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
44
голоса
2.8
5 — 7 пятёрок!
Daihatsu Charade Social 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:G203S
Двигатель:бензин, 1498 куб.см, л.с.
Расход топлива:0x л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белый
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:HE инжектор 16 клапанный
Я уже писал свой первый отзыв о своём авто. Как показало время таких автомобилей немного.
Я доволен своей шарадой хоть иногда она подкидывает загадки. По прошествии нескольких лет владения
неразочаровался. Машина неприхотливая для города и для работы самый раз. Правдав прошлом году на 8 марта принесла моя ласточка первые сюрпризы.Прогорела прокладка блока цилиндров, симптомы были немного раньше но понадеялся чтоничего серьезного. Стала как то дергаться при движении появился расход антифриза , заехал на диагностику в третьем цилиндре обнаружился антифриз. Пришел конец прокладке. Делать нечего поставил свою ласточку на стоянку стал искать запчасти . Когда все пришло поехал менять , после вскрытия оказалось что еще есть проблемы в общем попал на капиталку ( поршня ,кольца,вкладыши на коленвал,расточку ) Мастер который смотрел мой хороший знакомый говорит
если оставлять машину себе то сделай все если хочеш избавиться от машины то подшаманим и все.
Но как то запала она мне ,решился на ремонт . Делали долго, пока я нашел все запчасти у нас в городе ни кто несмог помочь на то время пришлось заказывать в москве в "автодеталь" пока купил пока привез потом сам ремонт .забрал только в мае. Остался доволен работой по деньгам обошлось 20 т.р за все детали 25 за ремонт . Накладно было но не пожалел . ровно год ничего неделал не менял эксплуатировал каждый день. В этом годуснова на 8 марта сюрприз  . появились ненужные звуки как будьто подшибник гремит итог ( подшибник помпы , ездил то тех пор пока нестало выбрасывать тосол)
помпа обошлась в 1260 рублей  за одно поменял масло фильтра свечи ( DENSO ) . доволен .
В первом отзыве писал что были проблемы со стойками . после переделки задних возникли некоторые неудобства через 2 месяца их начинало клинить ( разбираеш  ставиш стойку в станок - работает,ставиш обратно на машину 1-1.5 месяца опять клинит . пробовал ставить пружины от оки задние с переменным шагом , по размерам подходят как родные  но все равно стоийки клинило плюнул на все заказал новые стойки ( Monro ) вот уже год никаких проблем работают как часы. То что в салоне шумно я так понял что это нормально  почитал на форумах многие дайхатцу этим страдают.
Молодци японцы умеют делать.
Опубликован
 

Комментарии

05.04.2009semenvl
  
Азов

Сообщений: 342
Не слышал о такой!
Цитировать
Эскудрон 1991 года
g16a
коротыш зверь!
   
05.04.2009Altezz
    
Новосибирск

Сообщений: 38
и это все фотки? салон, внешний вид?
Цитировать
  1
05.04.2009
У моего другана такая была, только на механке, нормальная машинка, в меру комфортная, юркая из за размеров, но запчастей не достать
Цитировать
   
05.04.2009Федька
 
Бердск, Новосибирская область.

Сообщений: 145
больше фоток давай!
Цитировать
Toyota Funcargo 2003 green/2nz/AT
   
05.04.2009Cvx
  
Бийск

Сообщений: 450
3-
Цитировать
Honda Accord EXE
Toyota Allion A20
   
   
09.04.2009
Я своей машиной доволен.
Цитировать
 
   
14.04.2009
Привет Эдуард! Рад что тебе попалась хорошая и простая машина. У меня самого Д-Шарада 1987 г.в., G-101S, МКП-5, дизель 3-х цилиндровый, с наддувом. Владею этим аппаратом с 2000 года. Прошел с ним огонь, воду и медные трубы. Ремонтирую (обслуживаю)все свои машины (Д-Шарада, Т-Марк2, Х-Мобилио) только сам(по необходимости разбирал все что можно на Шараде),не доверяю ни кому. В любую погоду, в любое время этот чудный аппарат выручал меня (да и друзей на шнурке, даже МПВ-ху домой ташил). Согласен, запчастей в России мало, но рядом Китай, а там это Шали - народная машина, а так же такси. Запчасти (привода, пружины, подшипники, стойки, сцепление и т.п.) стоят дешевле раза в два-три, при этом - качественные. Да, маленький и простой, но зато для меня удобный и очень экономичный (3,5-4,5 л/100 ДТ). Жена любит этот авто и как только становиться тепло, конфисковывает его, предпочитая другим нашим авто.
Цитировать
 
   
15.04.2009Epsonman
   
автор

Сообщений: 20
   
15.04.2009Epsonman
   
автор

Сообщений: 20
фото к отзову о машине
Цитировать
 
   
15.04.2009Epsonman
   
автор

Сообщений: 20
и последнии
Цитировать
 
   
   
29.04.2009????????
У нас тоже такая была но давненько уже мы от нее в восторге жалко фото почти не осталось!она у нас индивидуальная была решетка радиатора была другая на крышке богажника была такая типа фара красиво смотрелось)))
Цитировать
 
   
07.08.2009MARK9
  
УФА

Сообщений: 323
   
   
25.10.2009
Да машинка в общем то нормальная но дорогая в обслуживание всё в основном на заказ из за этого и дорого. Вот двигатель весь разболтался вибрация по салону. Может кто знает с других авто подходят на неё подушки двигателя если да то с каких?
Цитировать
   
   
03.03.2010
привет Эдуард!
Цитировать
   
   
03.03.2010
Привет Эдуард.хотел посоветоваться с тобой по поводу твоей машины.У меня такая же шарада только полноприводная,не давно начали стучать стойки и не могу в Оренбурге найти их.что мне посоветуешь? заранее спасибо!
Цитировать
   
   
14.10.2010
Rafael:Привет Эдуард.хотел посоветоваться с тобой по поводу твоей машины.У меня такая же шарада только полноприводная,не давно начали стучать стойки и не могу в Оренбурге найти их.что мне посоветуешь? заранее спасибо!
Попробуйте примерить стойки от Тойоты Старлета
Цитировать
   
   
15.12.2010Роман Икс
Ааа!!! Помогите!!! Помогитеее!!! Хэтчбек 96го, левый руль. В целом, машиной очень доволен. Очень удобна в управлении, к тому же радует довольно низкий расход. Но, как видно из фото, произошло более чем неприятное событие (нетрудно догадаться, что именно). Пока отогнали в гараж на зиму, весной хочется восстановить (так же как и у автора - запала она мне! не продам!), да вот с запчастями, естественно, проблематично, у нас в Казани ни одной такой машины-то даже не встречал). Что мне делать? Как мне быть? Как мне жить?! Буду благодарен за какую-либо помощь, выраженную в виде совета. http://vkontakte.ru/id93765453
Цитировать
 
   
09.01.2011
народ помогите у меня такаяже тачка где можно найти рычаги и еще стекло подемник левая предняя дверь.
Цитировать
   
07.01.2013Vova983101
     
Краснодарский край

Сообщений: 117
Не в курсе,с какой машины подходит граната на эту машину ? Правая при повороте здорово хрустит... Очень нужно...
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Daihatsu Charade Social

База данных с частными объявлениями о продаже б/у авто

Добавить отзыв