Отзыв автовладельца Daihatsu Storia 2000

Дайхатсу Стория 2000 — отзыв владельца

, Уфа
5132
10
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
23
голоса
2.7
5 — 8 пятёрок!
Daihatsu Storia 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Двигатель:бензин, 1000 куб.см, л.с.
Руль:Правый
Внешний вид:9
Салон:9
Двигатель:8
Ходовые качества:9
Привет дорогие!-выкладываю фотки своей любимицы!
турбо версия-120 лошадок-разгон 6.6 до ста-полный привод LSD !!
Был ли у кого такой мотоцикл?? И где можно подчерпнуть информацию о ней,,??
До этого была простая 1сс 60 л.с так ничего женская автушка-эта же турбовая придет через финляндию в октябре-придется потерпеть-позже выложу впечатления-и фотки
скоро скоро придет в Финляндию моя мафинка!!!!!! наделаю Фоток и напишу писанины про нее
Опубликован
 

Комментарии

29.10.2006
А на фотке TOYOTA DUET ? Или я не прав ?
Цитировать
   
29.10.2006
Малого того ,что тойота,так две разные машины-колпаки/диски,наклейки на лобовом.
Цитировать
   
   
30.10.2006
Ну вопервых на фотке действительно Тойота DUET, а во вторых колёса могли снять, это часто практикуется, когда машину покупают по договорённости, то некоторые вещи снимают. И в третьих, тойота турбовой не бывает, так что возможно это просто рыба!!!
Цитировать
   
   
01.11.2006
Где Daihatsu Storia?, и почему японскую оку воткнули?
Цитировать
   
   
01.11.2006
дребеген! Чур тебя! В японии оки не бывает. Дуэт сториа и по размеру то больше оки. Советую сравнивать с миникупером, особенно если брать модели 2002 года и моложе! там морда лупатая, хром везде. Цвет перламутр на фотки - в живую просто шик. А уж полный привод и турбинка....
Цитировать
   
   
01.11.2006
я что-то не пойму фотки то повторяются, у Жеки точно такие же, возникает смутное чувство, люди-продавцы и просто пиарят(рекламируют), при том внаглую машинки, которые нужно реализовать инавариться. П.С. против машинки ничего против не имею, но фото нужно выкладывать, предварительно посмотрев другие отзывы, кстати значки на авто тоже разные, и машинки то тоже на фото разные. Трактор- не красиво получается...
Цитировать
   
   
09.11.2006
автор
скоро придут мафинки через финку и положу номаные фотки -чо волнуетесь!!просто хосется похвалиться! и так незаслуженно мало статей про 4ВД ТУРБО СТОРИЮ!!!и отзывов в том числе!!
Цитировать
   
24.11.2006
так, чета я не понял, кто у меня фотки без спросу свинтил?! турбовая версия Стории - это мегазачет! тоже хачу такую! тока обычно она идет без аэрообвеса, как была у меня. и комплектация у турбы ваще пустая в плане прибамбасов - это для не знакомых с этой машиной. у турбы даже метлы нет - придется руками заднее стекло чистить ))) в Ипонии на таких тачках устраивают любительские гонки, типа ралли, о стоимости ремонта и запчастей на такую версию я промолчу - слишком взрослые цены. в любом случае, поздравляю!
Цитировать
   
   
07.12.2006
автор
не знаю о ремонте -но сегодня посмотрели коробку -простая как обычно-дифференциалы повышенного трения-перед-зад-
Цитировать
   
   
ооо! я хочу такой бампер на свою малышку!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Daihatsu Storia


Добавить отзыв