Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Daihatsu Terios 1997

Дайхатсу Териос 1997 — отзыв владельца

, Воронеж
27352
16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
62
голоса
3
5 — 17 пятёрок!
Daihatsu Terios 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:Сотый
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 90 л.с.
Расход топлива:Вычисляю л/100км
Руль:Правый
Название:Еще не разобрался. На задней двери и сиденьях написано CUSTOM
Цвет кузова:Серый металик
Цвет салона:серый с синим. возможно скоро поменяю)
Салон:Все как у всех. Ну да панельки под дерево
Кузов:пороги. накладка на передний бампер с противотуманами.
Ходовая часть:Полный колеса с абс и блокировкой межоси
Всем здрасьте!
После того как в нашей семье, у отца, появился Тойота Сурф 88 г.в. Я понял, что моя машина - джип!
О, как мне нравилось им управлять) это прям чувство вседозволенности. Но он был трехдверным и старым, и был продан. Отец в свою очередь сделал вывод, что ему больше нравяться шоссейные авто, ну или кроссоверы. Так как вторые дороже, то после джипа у нас были легковушки.
Так вот, когда у меня появилась возможность приобести свой авто, я решил, что это будет полноприводный универсал. И взял Калдину. Ползали мы с ней по такой грязище и говнище я те дам!)
Но к сожалению или к счастью экземпляр попался "уставшим" и через пол года был продан. И вот снова выбор и поиски. Увидел как-то на Дроме  авто Дайхатсу Териос и перелопатив инфу про него решил, что хочу его, в смысле приобрести, как машину.)
Вот значит в пользовании всего несколько дней, а эмоций масса, только положительных. Высоканький, маленький, большие колесики и клиренс, крепкий, модный. Салон спартанский и небольшой, но уютный и удобный. Вобщем супер! Пока перегоняли машинку домой - 220 км. Я влюблялся в нее с каждым проиденым километром. Шел 100-120 нормально. По плохой дороге отец на Камри отставал, а я пролетал небольшие ямы в лёт). Пока только эмоции. Через какое-то время напишу подробнее об эксплуатации.
Опубликован
 

Комментарии

12.05.2008
Больно маленький это старый кузов ;( Новый Териос лучше ;)
Цитировать
  2
12.05.2008+32
  

Сообщений: 10510
Снаружи он выглядит симпатичнее чем внутри . Поздравляю и желаю удачи .
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
  1
12.05.2008GerK
 
Иркутск

Сообщений: 7767
Маловато будет! Маленький, молодежный...
Цитировать
ММС Pajero '97 3.5л GDI, +2", 32" BFG Mud-Terrain, Winch9500
  1
13.05.2008Наблюдатель.
Про шумоизоляцию что скажешь и про жесткость подвески?
Цитировать
   
16.05.2008trofi81
 
Воронеж

Сообщений: 244
Ну как молова?! Для города самое то! Мы с женой в основном катаемся. Комплекции не крупные. Оба молодые) Внутреннее убранство будем позже тюнить. Уже есть задумки) Шумоизоляция вроде нормальная. Я в основном с музыкой езжу). Машина жесткая только на асфальте и то на плохом. По хорошей дороге вообще в кайф. Вне асфальта-супер. Хотя за счет жесткости по трасе хорошо идет, 100-120 вполне.
Цитировать
Toyota Estima Lucida 98г.в. 3C-TE, 4wd
  1
27.05.2008
Магадан
Anat0lievich, новый кузов - это уже другая машина... Старый кузов - машина Легенда.
Цитировать
  1
24.06.2008trofi81
 
Воронеж

Сообщений: 244
Абсолютно точно! Новый кузов - это уже другой авто.
Цитировать
Toyota Estima Lucida 98г.в. 3C-TE, 4wd
   
14.10.2008
Уважаемые! Хочу тестю подарить териос, либо ками. Подскажите плюсы и минусы этих авто, ну и нюансы какие учитывать при покупке? Хотелось бы угодить родному человечку! буду признателен.
Цитировать
  2
22.10.2008
Уважаемые автолюбители! Если кто в курсе, подскажите где найти номера двигателя и кузова на Териосе? Заранее благодарен, С уважением, Андрей из Питера!!!
Цитировать
   
13.11.2008
у меня ками и про 120 речи и быть не может, это для само убийц, ещё у меня креста вот это машина, 120 и не чувствуется, так что про териос не надо преувеличивать
Цитировать
  1
  1
17.01.2009
Юзаю териос с пробегом 20000, оценка 4,5 а. реальный расход 10-12 в городе, на трассе 9. это 95 бенз. зимой машину тащит, неустойчива. плюсы - высокий клиренс и везде пролазит в пробках
Цитировать
   
10.04.2009Shadow2038
Катаюсь уже 3 год все супер,разгоняется до 140,она у меня старенькая пора менять но не чего лучше найти не могу
Цитировать
   
14.04.2010fh-19
    
Тобольск

Сообщений: 39
так то вообще отличная практичная машина!-Жрёт мало! Небольшая-парковаться можно с лёгкостью! -почти что внедорожник(на мосту и с блокировкой!)! да и цена приемлима и тем более внешний вид вполне симпатичен а еще и салон трансформер!... Отличное авто за свои деньги...
Цитировать
Мой отзыв: BMW 7-Series 2001
  1
04.09.2010цфышдн з
jekonya:у меня ками и про 120 речи и быть не может, это для само убийц, ещё у меня креста вот это машина, 120 и не чувствуется, так что про териос не надо преувеличивать
здрастте Териос 98 разгонял до 160 км страшновато, а так по трассе 120-130 км не напрягаясь в 100 кузове
Цитировать
  1
25.11.2015Тимон
Лазо
цфышдн з:
здрастте Териос 98 разгонял до 160 км страшновато, а так по трассе 120-130 км не напрягаясь в 100 кузове

ПРИ ТАКОЙ СКОРАСТЕ КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ ИНТЕРЕСТНО КАКИЕ ОБАРОТЫ У Терика
Цитировать
   
   
25.11.2015Тимон
Лазо
Shadow2038:Катаюсь уже 3 год все супер,разгоняется до 140,она у меня старенькая пора менять но не чего лучше найти не могу

На скорасти140 какие обароты у Терика
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Daihatsu Terios


Добавить отзыв