Отзыв автовладельца Ford Focus 2009

Форд Фокус 2009 — отзыв владельца

, Тарко-Сале
9688
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
52
голоса
2.6
5 — 11 пятёрок!
Год выпуска:2009
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 100 л.с.
Расход топлива:11город л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:СЕРЕБРО
Цвет салона:ЧЕРНЫЙ
Салон:КОМФОРТ РУССКАЯ СБОРКА
Ходовая часть:МАКФЕРСОН
Двигатель:РАСПРЕДЕЛЕНЫЙ
всем ПРИВЕТ почитав что пишут решил написать тоже так как считаю что это хоть небольшая но помощ в выборе авто,сразу скажу что это 1авто у меня с лев.рулем до этого имел ЛЕВИН ае111,королла ,кариб ае95,сурф,ноаш RS50R.тоун айс YR30.список большой все машины были хороши по своему,,,,,,,,

ФФ2 БЫЛ КУПЛЕН У АВТОЛЕНД.опищу покупку это писец нервы трепали сразу как внес деньги целиком фф был в наличии и стал ждать птс чтобы забрать авто это 10дней по ихнему в дествительности 21день приехал забирать на улице -32 сматрю стоит на улице под снегом как и 20дней назад пока писали бумажки подьехал мксм 800(трактор)смотрю цепляют на трос (ЖЕЛЕЗНЫЙ)и тащют в бокс он сильно сопротевлялся ни одно колесо не крутилось на мое возмущение дилер ответил:вы оплатите ЭВАКУАТОР.говорят всех так так тащут или ждите весны одним словом с...!
забрав авто и поехал дамой первое впечетление неахти шумки нет вопще дорогу слышно как рядом бежиш тормоза мерзнут пидаль тугая масло в каробке наверно солидол переключалось тежело и чем больше подмерзал тем жуже ихуже было все это а до дома 500км .так теплая машина но глушить на таком морозе не рескнул остынит быстро проверино дорогу держит не плохо но руль туговат на мой взглят и стекла затягивает если бы не зим покет лобовик точно замерз целаком а так мне понравилась динамика по лудьше чем у короллы 1,6 приехав домой я обнаружил подтеки на шлангах ГУР и на поддоне я был в шоке и не ожидал такова от новой машины,простаяв всю ночь при -36 закристолизовался антифриз он расчитан на максимум -26 и так же акумулятор учтите владельцы!!! это мне сказали на сервесе по телефону так как от дилера я живу далеко и все то что случилось мая вина потомучто фф2 эксплуатируется до-25*С и в ремонте мне отказали вопщим кто покупает РАСЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОЙ КАРМАН .
я сам автослесарь и починил вроде пока все ок но заводится плоха -30 заливает свечи так что ставил кател теперь хорошо машина хорошая но кто хочет токой брать на дилера не надейтесь у них один ответ на любой вопрос ЭТО ВАША ВИНА И ЗА ВАШ СЧЕТ ВПРИНЦЕПИ ИДИАЛЬНЫХ МАШИН НЕ БЫВАЕТ ТАК ВЫБОР КАЖДОГО А ВОПЩЕМ МНЕ НРЕВИТСЯ ЕСТ МАЛО И ПО ЗАПЧЕСТЯМ СМОТРЕЛ ВРОДЕ НЕ ДОРОГО (НЕ СЧИТАЯ КУЗОВНЫХ ДЕТАЛИЙ) У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ГАЗ ПОДСКАЖИТЕ КТО НЕБУДЬ СТАВИЛ УЖЕ СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
Опубликован
 

Комментарии

10.02.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Давить таких диллеров надо
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
10.02.2009Gato Gordo
  
Новокузнецкая область

Сообщений: 463
Эксплуатируется до -25 С.. Интересно, как ее для России сертифицировали?? Был выбор в прошлом году, взять служебный Фокус или Рено Меган. Прочитал вот это http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm, выбрал Рено и не жалею. Пока дилеры будут работать по принципу "купил у нас - сам виноват", ЛИЧНОЙ машиной у меня будет праворукая.
Цитировать
  1
10.02.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
3
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
10.02.2009Наблюдатель.
ниоднойзапятойэтожнадоумудриться
Цитировать
 12
   
10.02.2009КАШАК
  

Сообщений: 396
Привет земляк! Ну што сказать.. и зачем он тебе нужен?
Цитировать
Не делай добра, если не хочешь зла
Несдержанность — глупость, терпение — ум.
   
10.02.2009alexey123321
 
Новосибирск

Сообщений: 132
вообще читать невозможно, автор - ГраМатэй....
Цитировать
Мой отзыв: Suzuki Swift 2002
   
10.02.2009ден79
 
Санкт-Петербург

Сообщений: 171
ОДной фразой - Чувак влип с этим авто !
Цитировать
Сомневаешся - не делай , Сделал - не сомневайся .
  1
  1
11.02.2009Mr.LION
     
52 RUS

Сообщений: 66107
ЧЕ Я ТАКОГО НЕХОРОШЕГО НАПИСАЛ ТО,МОДЕРАТОРЫ!!??!!? ПАШМУ УДАЛИЛИ МОЙ КОММЕНТ!??? Автор нашел столько плохого в приобретенной машине,и тут же пишет:"..А ВОПЩЕМ МНЕ НРЕВИТСЯ". И кто он после этого? -естественно мазохист!
Цитировать
Каждому обочечнику: по кювету. Каждому колхоз-ксенонщику в ПТФ: по горсти болтов.
  1
11.02.2009Mr.LION
     
52 RUS

Сообщений: 66107
то ден79: чуток по другому твой девиз звучит красивше: БОИШЬСЯ-НЕ ДЕЛАЙ,А ДЕЛАЕШЬ-НЕ БОЙСЯ!
Цитировать
Каждому обочечнику: по кювету. Каждому колхоз-ксенонщику в ПТФ: по горсти болтов.
  1
  1
11.02.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
У брата такой же фокус. Мы с ним долго голову грели как аккумулятор достать из авто. И расположение масляного фильтра нас тоже порадовало, он его все-таки на очередной кочке замял.
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
   
12.02.2009
Чувак!!! То что дилера ты выбрал неверного это точно, мозг парят полный п....ц, я приобретал свой FF2 в Новокузнецке, отличный дилер, все рассказали все показали, приехал посмотрел, договорились о дне выдачи, приехал машина блестит в тепле стоит, про запуск не знаю, ездил на новый год в деревню под Красноярском было -34, 02.01.09г завел со второго раза(без прогревов) машиной доволен. На счет обслуживания отличное, консультации в полном объеме, цены дешманские. Хочу сказать что я доволен своей машиной и сервесом.
Цитировать
  1
Братуха-фофан-это зачот!!!
Цитировать
  1
17.02.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
хило
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
22.02.2009Mr.LION
     
52 RUS

Сообщений: 66107
Это ж как надо ненавидеть собственную машину,чтоб назвать ее "Фофан"!!!!!
Цитировать
Каждому обочечнику: по кювету. Каждому колхоз-ксенонщику в ПТФ: по горсти болтов.
   
24.02.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7255
сам автослесарь .... если машины чинишь как отзыв пишешь... то иоптыть. 3. Лучше бы не писал.
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
   
   
01.03.2009гудген
пробег 1200 км, а уже выбивает заднюю передачу машина @!#$, вероятно сборка как на 41, у нас делать телеги и те уже не умеют...
Цитировать
   
01.03.2009Юррий
Нормально человек написал.Что мы тут писатели что-ли.А писать о том что накипело каждый имеет право,на то он и форум,а не пансион благородных девиц.Посмотрел бы на ваше правописание при таком негативе.У меня тоже фокус,тоже брал в Автоленде,но Уфимском,совсем другое обхождение,всё прилично.Машина нормальная для своего уровня.Скоро ТО-1.Движок 1,8 нормально,расход в городе 10л.Ну может быть со временем придётся что-нибудь в ходовой поменять,так ведь всем это приходиться делать,если дороги такие:рельсы,ямы,колдобины,а резинки-то не железные,ну всё как у всех,ждать чуда-глупо,но и падать духом незачем.
Цитировать
   
   
14.03.2009Багз Банни
 
Красноярск

Сообщений: 182
млин а нам сегодня в автосалоне расписывали какая классная машина форд и мол гарантия и то да сё ....о )
Цитировать
всё фигня,кроме пчёл.хотя пчёлы такая фигня...
   
   
20.04.2009FORWARD75
    
Чита- Нижний Новгор

Сообщений: 1424
С дилером парню не повезло.
Цитировать
   
   
26.04.2009WISE-MAN^
...и с машиной!
Цитировать
   
06.05.2009
Машина-ГУД! НЕ СЛУШАЙТЕ Висаменов и Лионов!!
Цитировать
   
08.05.2009WISE-MAN^
:-) ... И все за фордами в салоны! Вперёд! УДАЧИ!;)))))
Цитировать
   
12.05.2009Золотинка Эльф
Здравствуйте! Я тоже счастливый обладатель (прошу не обижать плохими словами)ФФ2. Оговорюсь СРАЗУ: денег на покупку машины было 500 т.р. Машину хотелось леворукую, НО не "женскую" (мужчины и так на дороге "показывают", что место женщины на кухне, а на маленькой машинке ездить вообще не возможно!!!) и новую. Купили (01.10.08) авто в салоне Планета-авто (г.Челябинск), комплектация комфорт (есть все что надо и без наворотов), диллер очень порадовал отношением. Один раз "застучала" торпеда (где-то апрель 09г.), я в панике, думаю - капец! Чего взять от "Кирпичного" завода, дура я - дура!!!! Надо было брать нулевую комплектацию, переплачивать таможенные сборы, зато испания?!? ОКАЗАЛОСЬ: под торпедой, слевой стороны от руля есть "кармашек" для мелочи.... туда кто-то (видимо, супруг трижды любимый) положил мелочь какую-то и пластмаску от сигналки. Они и гремели... Конечно, ОЧЕНЬ хочется супер-пупер машину, например, Вольво, НО!!! откуда же такие деньги, когда в старне кризис, на заднем сидении полугодовалый малыш, а женщине в декретном отпуске платят не более 6 т.р.! Вот она наши российская действительность! ЗЫ: Машина оправдывает деньги, которые за нее заплачены, НО не более! Прошу не судить строго, ведь реально японский авто ЛУЧШЕ!!! ну или немецкий... для внутреннего рынка...
Цитировать
   
12.05.2009Золотинка Эльф
Кстати, в -34 (были и такие холода) машина завелась "с полтычка". НЕ заглохла (как пишут некоторые). Минус зимой: при температуре -10... -15 при сильном снегопаде с включенным обогревом лобового стекла (зимний пакет стоит) покрывались ровным слоем льда дворники... Хотя, возможно, это не только у этой машины проблема... с законами физики-то никто поспорить не может: стекло теплое - снег тает, ветер дует (машина-то движется) сильно - вода замерзает... Поправьте меня, если что не так! РАСХОД: уж не знаю у кого как.... у меня расход 10-11 по городу! Обещали меньше! Это очень расстраивает! Только если сейчас взять и продать эту машину, то лучше машина только 3-4 годовалая... и никто не даст гарантию, что прежний владелец не насиловал ее, а ездил акуратно!
Цитировать
   
читаю и удивляюсь - это ж надо настольк не любить родной язык, чтобы так его испоганить! А отзыв никакой, одни эмоции.
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Ford Focus


Добавить отзыв