Эксплуатация продолжается

Мой фордец все еще бодренько бегает и на зло всем недоброжелателям не ломается. Хруст ШРУСа куда-то пропал, возвращается очень редко, зато появились сверчки.

Сначала появился в раойне маленького отсека,что над магнитолой(на фото видно). Долго я его пытался устранить, не разбирая ни чего, но все было тщетно. Собрался я было уже на выходных заняться им в плотную, но сверчок, словно поняв серьезность моих намериний, сам ретировался. С тех пор больше не донимает.

Зато донимает сверчок в раоне задней правой стойки. Грешу, все-таки, не на стойку, а на органайзер, что находится под полом. Кстати, об органайзере. Довелось недавно буксировать друга. Что бы начать буксировку, надо как и в большинстве иномарок, вынуть заглушку в бампере и вкрутить туда крюк. Но что бы добаться до этого крюка надо вынуть запаску, что, несомненно, не очень удобно. В будующем собираюсь ее(запаску) перевернуть и укоротить шпильку, которая держит запасное колесо.

Ну собственно пока все, больше писать неочем, т.к. ничего экстраординарного не происходит. Фокус каждый день заводится и каждый день возит меня по моим делам.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв