Неожиданность!

Всем кто меня потерял пламенный привет! Ещё раз спасибо за добрые коменты! На последние вопросы отвечу в коментах.

Это дополнение к Мустангу не имеет никакого отношения, но думаю тоже будет интересным =)

Итак. 23 февраля я улетел из ОАЭ в Германию. Командировка - мать её! Всё шло неплохо. Деловые встречи и перспективы на дальнейшее сотрудничество радовали меня очень! =) И так было до 3-го Марта...

Ехал я из Гановера по красивой петляющей дороге. Настроение пипец какое классное!! И вдруг.... загораются "стопы" у впереди едующей машины. Конечно же дистанцией я пренебрёг, и БАХ!! Подушки в рожу, осколки стекла и дымаган! Выхожу из авто. Люди бегают туда сюда. Все с телефонами. В куче 4 машины. Я последний.

Отловил одного, спрашиваю что случилось. Собака млять на дорогу выскочила!!! Первая машина с немкой за рулём по тормозам. Вторая в неё. Третья во вторую, ну а я в третью. Из третей машины выползает девушка и орёт - Алес Капут, Алес Капут!! Клянусь, именно эти слова она орала!

Потом была скорая, полицаи и т.д.

Результат: Машина моих друзей , Citroen C5 2009 г.в., восстановлению не подлежит. Но оценщик всё таки назвал примерную стоимость ремонта. В связи с этим объявляю маленький конкурс =) Глядя на фото, оцените ремонт и напишите цифру в коментах =)

P.S. Я в порядке. Отделался синяками. Другие участники аварии тоже особо не пострадали. Собака, тварь, убежала. Я даже её не видел.

Ford Mustang.
Ford Mustang.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв