Отзыв автовладельца ГАЗ 31105 Волга 2007

ГАЗ 31105 Волга 2007 — отзыв владельца

, Краснодар
8387
45
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
188
голосов
4.5
5 — 147 пятёрок!
ГАЗ 31105 Волга 2007 - отзыв владельца
Год выпуска:2007
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:Седан
Двигатель:бензин, 2300 куб.см, 130 л.с.
Расход топлива:11 л/100км
Руль:Левый
Вот тоже захотел написать про легендарное авто СССР предел мечтаний советского человека. первый опыт был приобрел я после ваз-09-99 и куча других ВАЗов продавали знакомые за приемлемую цену 3110 пробег был около 80 цвет АВАНТЮРИН очень красивый проездил 2 года продал сразу машина была без проблем. купил после нее ВАЗ 21103 хуже авто у меня еще не было вечные поломочки вроде ездиет ,а с автозапчасте магазинов не выхожу, после ДТП продал её купил 3105 с небольшим пробего выставочный экземпляр редки цвет малахит литье красивое, онауже была на шаровых шкворня не было шприцевать не надо и ГУР по приятнее уже сильно не гудел и 1-я передача вклч по лучше проездил два года потратил на нее за все время копейки так и продал свою красотку ВОЛГУ забрали сразу. жаль что такая огромная страна перестала выпускать легендарное авто ВОЛГА а ведь она была класса "Е" по размерам выпускают только теперь класс "В" очень жаль.Считаю удобнее и практичней ВОЛГИ не было из наших машин
Опубликован

Дополнения

 
не ожидал что мой коротеньки очерк многие прочитают столько плюсов и минусов спасибо всем,немного дополню...
, пробег 102 км   
 

Комментарии

14.10.2016Матвеев Сергей
     
Новосибирск

Сообщений: 2656
Ностальгия, возможно, но Волга сегодня примерно там же, где Победа или Москвич 407... Пора забыть и поставить жирную точку, не о чем вздыхать, эт точно:-)
Цитировать
 34
  22
14.10.2016Savamyr
  
Мурманск - Белгород

Сообщений: 11837
Да за одни только фото пять! С заключением в отзыве согласен.
Цитировать
 13
  7
14.10.2016Матвеев Сергей
     
Новосибирск

Сообщений: 2656
В пользовании было две новых, 2001 г.в - 3110 и следом 2004 г.в. - 31105 - грустные воспоминания...
Цитировать
 17
  3
14.10.2016Lumia
 

Сообщений: 209
Savamyr:Да за одни только фото пять! С заключением в отзыве согласен.

А что с фотами такое ,что за них аж только 5?
Цитировать
  7
14.10.2016avd20071
     
Омск-Вольт-Амперск

Сообщений: 2611
волга любит ласку...одно время смотрел в их сторону, отпугнуло, что большинство гнили безбожно, у десятого колена знакомого была волга,.. он прежде чем ее в гараже закрыть всю насухо вытирал))) только она и была целая)))
Цитировать
всем ровных дорог!
 17
  1
14.10.2016Sanches 081
   
Маркс

Сообщений: 654
вотет тебя проперло, 3й отзыв уже...
Цитировать
 11
  3
15.10.2016Carrozzeria
     
Алтай. Заринск.

Сообщений: 76259
Матвеев Сергей:Ностальгия, возможно, но Волга сегодня примерно там же, где Победа или Москвич 407... Пора забыть и поставить жирную точку, не о чем вздыхать, эт точно:-)

100%.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  6
15.10.2016Матвеев Сергей
     
Новосибирск

Сообщений: 2656
avd20071:волга любит ласку...одно время смотрел в их сторону, отпугнуло, что большинство гнили безбожно, у десятого колена знакомого была волга,.. он прежде чем ее в гараже закрыть всю насухо вытирал))) только она и была целая)))

Да ничего она уже не любит, перевалив двухтысячные, навсегда осталась в восьмидесятых...
Цитировать
 14
  3
15.10.2016dimon2410
  
Москва ЮЗАО

Сообщений: 372
avd20071:волга любит ласку...одно время смотрел в их сторону, отпугнуло, что большинство гнили безбожно, у десятого колена знакомого была волга,.. он прежде чем ее в гараже закрыть всю насухо вытирал))) только она и была целая)))

В журнале "за рулем" как то писали " что волга машина противоречивая , ее сложно убить, но содержать в полном здравии еще сложнее", это была какая то статья про выбор поддержанных автомобилей за 98 или 99 год...
Цитировать
 21
  1
15.10.2016roman.z31
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 579
Почему так мало про такой интересный авто?
Цитировать
  6
  6
15.10.2016xtrail77
 
челябинск

Сообщений: 4713
катал 3 волги на работе
1 - 31029 двс 90 лошадей карб, кузов нигде не ржавый вообще 1996 года но на ходу капец разгон до сотни 20 сек
2- 3110 ДВС 100 лошадей карб 1999 года чуть шустрее , кузов крепкий был несмотря на миллион лет от рождения в салоне жара заводилась всегда с пол пинка
3- 3105 ДВС 130 кобыл инжектор чуть шустрее предыдущих, 2005 года, печка гамно, кузов весь дырявый сгнил но гидрач , кондер и электропакет.
из всех этих №2 понравился больше всех)
Цитировать
X-Trail 2.5- шустрый "квадрат"
Sorento - V6 3.5L -корейский прадик!
   
15.10.2016Wolga
     

Сообщений: 120
Было на работе 3 или 4 10-ки ,ездил на них постоянно , спину ломило после 250 км. Расход 11 литров сказки Пушкина.Крошились сновья , каждую неделю, то обороты плавают , то газ не сбрасывается , то тормоза отказали.Если про масло , масло в Волге не меняют его только подливают.
Цитировать
 13
  6
15.10.2016вован
Омск
Не ну Мужики за Валгаря только 5 ,в 90-00 в начале машина была в пачете многие мечтали а такое машине,а сейчас эта дрова
Цитировать
 11
  1
15.10.2016Игорь , уже не патриот
     
Пенза

Сообщений: 4083
За отзыв пять , но нужно бы больше фотографий и информации ........... мне всегда Волги нравились , но сам никогда не владел ........ у тётки была 2401 , много на ней ездил и помогал обслуживать , 2410 много с Москвы перегонял , когда таксопарки распродавали .................
Цитировать
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2015
  2
  2
15.10.2016али
Чита
два года в армии ездил на такой ни машина это,а корыто дырявое все время ломается, хоть и новая была. особенно после дождя вся скрипит кузов в местах точечной сварки за 70 тыщ пробега весь полопался. движек с новья течет, ужас вобщем
Цитировать
  3
15.10.2016недоступный
  

Сообщений: 496
Машин вроде российский а номер пантовый но с нарушением за эт надо прав лишать нечитаемый. Где гббоны сплошная коррупция.Владелец не мужик он очень крутой.С номерами что хочет то и делает.
Цитировать
  2
  2
15.10.2016ZRN
Кемерово
Достойный авто! Своеобразная эпоха истории! Жаль что сняли с производства, под конец почти хороший автомобиль получился, с некоторыми "НО"... Кстати многие с этим готовы мириться
Цитировать
   
15.10.20166014951
Новосибирск
Wolga:Было на работе 3 или 4 10-ки ,ездил на них постоянно , спину ломило после 250 км. Расход 11 литров сказки Пушкина.Крошились сновья , каждую неделю, то обороты плавают , то газ не сбрасывается , то тормоза отказали.Если про масло , масло в Волге не меняют его только подливают.

Потому, что у вас волга была конторская вы и не следили за ней.
Я владел 3110, ни капли за 3 года не подливал масла никуда, только менял по регламенту.
Сейчас у меня волга универсал, ни капли не подливаю.
А по обслуживанию скажу, что не сыпется. Главное не доводить до крайности, те не ездить на масле по 40 тыс км, шприцевать хотябы раз в год..
Цитировать
  1
15.10.2016Franz42
     
Новокузнецк - Питер

Сообщений: 2145
У тестя был 29 волгарь, начала 90-х годов в каком то экспортном исполнении с велюровым салоном, вставками на панели и японской музыкой. Вот это машина была, ездить приятно. Потом купил он 3110, полная противоположность, сделано всё как из под топора. У автора волгарь красивый, ухоженный.
Цитировать
Архитектура. Строительное проектирование.
  1
15.10.2016bum.vse
    
Приморский

Сообщений: 1549
Текста явно мало. Это же отзыв должен быть, а не "у меня тоже было"
Цитировать
   
15.10.2016maks22
   
Заринск,Алт край

Сообщений: 26613
Не плохо
Цитировать
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  1
Наклейка V6 на багажнике особо вставляет, машина с такой наклейкой автоматически набирает сотню за 9 сек.
Цитировать
  1
15.10.2016kitty-boy
     
Saint-Petersburg

Сообщений: 2723
Что за сопли в коментах??

Хлам, а не машина.
Качество никакое- сыпется и гниет
Движок дохолый
Сборка ужасная
Посадка неудобная
Салон тесный
Багажник бестолковый

Это убожество любили только потому, что на нем ездили начальники и государственные шишки, а наш человек любит примазаться поближе к власти. В совке она была почти недосягаемой мечтой тк мечтать больше было не о чем: ВАЗ народный, ЗАЗ у инвалидов, Москвич дрова, Зим/Зил у дряхлых генсеков, УАз у военных. О чем мечтать? О волге, как у председателя/начальника/руково дителя.
Отсюда и любовь к черным седанам и внедорожникам с блатными номерами, которые дают +15 см к уже не стоящему члену.

Пы.сы. В предпоследнем номере АвтоРевю есть тест ГАЗ 24, Марк 70х и Мерседес w123. Волга естественно слила всем и во всем.
Цитировать
Мои отзывы: Opel Corsa 1999, Opel Rekord 1980
  7
15.10.2016Север8877
    
Urusi

Сообщений: 1772
Матвеев Сергей:Ностальгия, возможно, но Волга сегодня примерно там же, где Победа или Москвич 407... Пора забыть и поставить жирную точку, не о чем вздыхать, эт точно:-)

Согласен. На сегодняшний день, данный автомобиль это неповоротливое корыто, ни дать_ ни взять. Кроме относительного комфорта для задних пассажиров в ней нет НИЧЕГО.
Цитировать
У вас есть право прожить свою жизнь согласно собственному пониманию.
  3
15.10.2016Игорь , уже не патриот
     
Пенза

Сообщений: 4083
kitty-boy:Что за сопли в коментах??
Хлам, а не машина.
Качество никакое- сыпется и гниет
Движок дохолый
Сборка ужасная
Посадка неудобная
Салон тесный
Багажник бестолковый
Это убожество любили только потому, что на нем ездили начальники и государственные шишки, а наш человек любит примазаться поближе к власти. В совке она была почти недосягаемой мечтой тк мечтать больше было не о чем: ВАЗ народный, ЗАЗ у инвалидов, Москвич дрова, Зим/Зил у дряхлых генсеков, УАз у военных. О чем мечтать? О волге, как у председателя/начальника/руково дителя. Отсюда и любовь к черным седанам и внедорожникам с блатными номерами, которые дают +15 см к уже не стоящему члену.
Пы.сы. В предпоследнем номере АвтоРевю есть тест ГАЗ 24, Марк 70х и Мерседес w123. Волга естественно слила всем и во всем.

С таким подходом можно сказать , что каждый из вас , рано или поздно , станет дряхлым стариком и будет гадить под себя , а родня будет мучиться и утки таскать ....... это перечеркнёт все былые заслуги ? ..... Очень у многих людей с Волгой связаны позитивные воспоминания , и им плевать на твоё мнение ..............
Цитировать
 11
  5
15.10.2016Матвеев Сергей
     
Новосибирск

Сообщений: 2656
Старость, родня, утки, Волги, воспоминания - слишком много разных нюансов озвучено...
Цитировать
   
16.10.2016Молчун 77
     
Москва

Сообщений: 110
Это не отзыв.
Машинка хорошая, много про нее можно было написать. Сам владел такой, до нее была 2410. Без ГУРа и двигатель был 402 - больше нравилась.
Цитировать
  1
16.10.2016Wolga
     

Сообщений: 120
Автор вопрос : " А ты с усами ?" . Я когда Волгу встречаю , всегда говорю там водитель с усами.
Цитировать
  1
16.10.2016Wolga
     

Сообщений: 120
6014951:
Потому, что у вас волга была конторская вы и не следили за ней.
Я владел 3110, ни капли за 3 года не подливал масла никуда, только менял по регламенту.
Сейчас у меня волга универсал, ни капли не подливаю.
А по обслуживанию скажу, что не сыпется. Главное не доводить до крайности, те не ездить на масле по 40 тыс км, шприцевать хотябы раз в год..

Не спорю.
Цитировать
  1
  1
16.10.2016Молчун 77
     
Москва

Сообщений: 110
kitty-boy:Что за сопли в коментах??
Хлам, а не машина.
Качество никакое- сыпется и гниет
Движок дохолый
Сборка ужасная
Посадка неудобная
Салон тесный
Багажник бестолковый
Это убожество любили только потому, что на нем ездили начальники и государственные шишки, а наш человек любит примазаться поближе к власти. В совке она была почти недосягаемой мечтой тк мечтать больше было не о чем: ВАЗ народный, ЗАЗ у инвалидов, Москвич дрова, Зим/Зил у дряхлых генсеков, УАз у военных. О чем мечтать? О волге, как у председателя/начальника/руково дителя. Отсюда и любовь к черным седанам и внедорожникам с блатными номерами, которые дают +15 см к уже не стоящему члену.
Пы.сы. В предпоследнем номере АвтоРевю есть тест ГАЗ 24, Марк 70х и Мерседес w123. Волга естественно слила всем и во всем.

При чем здесь Марки и Мерседесы? К чему их сравнивать? Для того времени, той страны, машина достаточно надежная и комфортабельная. Только каждые 5 тыс. шприцевать надо ходовую... а так - лучше жигулей, лад и москвичей, во многом. Не зря люди старались ее купить, а не москвич или жигули.
Цитировать
  2
16.10.2016Wolga
     

Сообщений: 120
Wolga:
Не спорю.

Но посадка 70 х годов.
Цитировать
  1
  1
17.10.20166810955
автор
Sanches 081:вотет тебя проперло, 3й отзыв уже...

а вы наблюдательный ))))) да на работе было время свободное, и машины две в семье и меняю их чз каждые 2 года в среднем. когда хочу купить авто я читаю отзывы тут очень помогает. по тв смотришь передачу нам одну модель то хвалят то наоборот, а тут люди пишут как есть.
Цитировать
   
   
17.10.20166810955
автор
avd20071:волга любит ласку...одно время смотрел в их сторону, отпугнуло, что большинство гнили безбожно, у десятого колена знакомого была волга,.. он прежде чем ее в гараже закрыть всю насухо вытирал))) только она и была целая)))

К любому авто надо относиться с уважением и оно прослужит без проблем
Цитировать
   
17.10.20166810955
автор
Wolga:Автор вопрос : " А ты с усами ?" . Я когда Волгу встречаю , всегда говорю там водитель с усами.

))) нет я без усов и не когда их не носил, я коротко стрижен и все время выбрит )
Цитировать
   
   
17.10.20166810955
автор
Sanches 081:вотет тебя проперло, 3й отзыв уже...

сам тоже не мало написал )))
Цитировать
   
   
18.10.2016сергей
Новокубанск
Волга всегда Волгой останется,была и будет! Так же умерли из семейства Ваз модели 6-ки,7-5-8-9-99-11-12-10-ки и ещё несколько моделей,так же пошли в историю советского автопрома,и так же в отзывах поливают всяким *****ом( почитайте ради интереса). Те же многими любимы иномарки(любая модель в *****е) Авто не в *****е только то на котором сам ездишь! В советские года даже авто Москвич 2141 переплёвывал все 9-ки и 99-тые модели Ваз,т.к. был намного лучше и надёжней,за что и развалили москвичёвский завод,большая конкуренция была. Поэтому граждане,прежде чем обгадить чей то автомобиль,посмотрите на каком *****е сами ездиете и почитайте коментарии за свои авто!
Цитировать
   
18.10.2016dimon2410
  
Москва ЮЗАО

Сообщений: 372
сергей:Волга всегда Волгой останется,была и будет! Так же умерли из семейства Ваз модели 6-ки,7-5-8-9-99-11-12-10-ки и ещё несколько моделей,так же пошли в историю советского автопрома,и так же в отзывах поливают всяким *****ом( почитайте ради интереса). Те же многими любимы иномарки(любая модель в *****е) Авто не в *****е только то на котором сам ездишь! В советские года даже авто Москвич 2141 переплёвывал все 9-ки и 99-тые модели Ваз,т.к. был намного лучше и надёжней,за что и развалили москвичёвский завод,большая конкуренция была. Поэтому граждане,прежде чем обгадить чей то автомобиль,посмотрите на каком *****е сами ездиете и почитайте коментарии за свои авто!

Правильно говоришь, каждый кулик свое болото хвалит.
Цитировать
   
   
19.10.20166810955
автор
не ожидал что мой коротеньки очерк многие прочитают столько плюсов и минусов спасибо всем,немного дополню и отвечу тут всем. 1-е думаю не надо советские авто сравнивать с нынешними машинами иномарками эти авто из другой эпохи, в свое время и на копейку смотрели и завидовали у кого она была и авто в семье был признак достатка.2-е мне повезло с этой Волгой когда я ее увидел другие машины я не смотрел занял денег и купил после 2110 которую разбила жена в страшном дтп мы чудом выжили и от туда задний номер порван немного он стоял с периди на 2110 со временем я их реставрировал. 3-е я не крутой но номера у меня давно и у жены тоже, я повесил ей и у меня 555 продал машину номера оставляю за собой.4-е я очень люблю порядок и когда покупаю машину любую вести запись чтоб было интересно во что она обходится за год, за 2 г потратил на нее 24 т.р. из нах 12 ушло на колеса и сигнзц. и по 6 т. в года на мелкие ремонты думаю это не много. машина очень красивая цвет менялся в день от в времени суток несколько раз на солнце вопще сиял зеленым перламутром к вечеру был черным, даже возил невест 2 раза, на моей волге было не стыдно мне лично хоть куда поехать. деревянная она или неудобно в ней сидеть сказать не могу садился ездил и по долгу. а чтоб что то проржавело про это и речи быть не может. и главное в волгах это плюс что их шприцивали т.к. новая смазка это только плюс.Прослужила мне машина верой и правдой наверное по тому что она мне была по нраву и я следил за машиной но времена меняются технологи стремятся в перед во всех странах ну а мы как всегда только можем догонять, страна которая делает в мире лучший танк не хочет сделать 4 колеса с рулем лучше других странно но факт. и благодаря Волге на маленькие авто и дв 1,6 я смотреть и садиться не хочу. Люблю большие авто мечтаю о Ягуар XJ. надеюсь сейчас на многие вопросы ответил, всем удачи на дорогах нашей большой и необъятной страны.
Цитировать
   
19.10.2016Игорь , уже не патриот
     
Пенза

Сообщений: 4083
6810955:не ожидал что мой коротеньки очерк многие прочитают столько плюсов и минусов спасибо всем,немного дополню и отвечу тут всем. 1-е думаю не надо советские авто сравнивать с нынешними машинами иномарками эти авто из другой эпохи, в свое время и на копейку смотрели и завидовали у кого она была и авто в семье был признак достатка.2-е мне повезло с этой Волгой когда я ее увидел другие машины я не смотрел занял денег и купил после 2110 которую разбила жена в страшном дтп мы чудом выжили и от туда задний номер порван немного он стоял с периди на 2110 со временем я их реставрировал. 3-е я не крутой но номера у меня давно и у жены тоже, я повесил ей и у меня 555 продал машину номера оставляю за собой.4-е я очень люблю порядок и когда покупаю машину любую вести запись чтоб было интересно во что она обходится за год, за 2 г потратил на нее 24 т.р. из нах 12 ушло на колеса и сигнзц. и по 6 т. в года на мелкие ремонты думаю это не много. машина очень красивая цвет менялся в день от в времени суток несколько раз на солнце вопще сиял зеленым перламутром к вечеру был черным, даже возил невест 2 раза, на моей волге было не стыдно мне лично хоть куда поехать. деревянная она или неудобно в ней сидеть сказать не могу садился ездил и по долгу. а чтоб что то проржавело про это и речи быть не может. и главное в волгах это плюс что их шприцивали т.к. новая смазка это только плюс.Прослужила мне машина верой и правдой наверное по тому что она мне была по нраву и я следил за машиной но времена меняются технологи стремятся в перед во всех странах ну а мы как всегда только можем догонять, страна которая делает в мире лучший танк не хочет сделать 4 колеса с рулем лучше других странно но факт. и благодаря Волге на маленькие авто и дв 1,6 я смотреть и садиться не хочу. Люблю большие авто мечтаю о Ягуар XJ. надеюсь сейчас на многие вопросы ответил, всем удачи на дорогах нашей большой и необъятной страны.

Ещё одна пятёрка !!!!!!!
Цитировать
   
19.10.2016самоса
Кемерово
Отзыв о том как старый дряхлый дед мечтает об молоденькой девчонке. Автор проснись, дело не в авто, дело в тебе, нельзя дважды зайти в одну и ту же реку.
Если хочешь поделиться чем то так и пиши, вот есть у меня вот это вот.
О том какое это авто наблюдал несколько лет соседа по гаражу как он с такой же ласточкой мучился.
Цитировать
  3
20.10.2016SergeySever
   
67-я параллель

Сообщений: 750
За Волгу-только 5 баллов!!! Для своего времени и ТОЙ страны была отличной машиной... А "сравнивать" Мерина и Волгу некорректно-давайте (в таком случае) поставим на одну доску Мессер и МиГ-31... Понятно, кто наберет больше очков, но что такое "сравнение" может доказать? То, что Мессер был плохим самолетом?? Так ведь-нет же!! Просто время берет свое... То же самое и с Волгой...
Цитировать
Carthago delenda est (c)
  1
  1
08.11.2016Ирина Шестакова
Гатчина
kitty-boy:Что за сопли в коментах??
Хлам, а не машина.
Качество никакое- сыпется и гниет
Движок дохолый
Сборка ужасная
Посадка неудобная
Салон тесный
Багажник бестолковый
Это убожество любили только потому, что на нем ездили начальники и государственные шишки, а наш человек любит примазаться поближе к власти. В совке она была почти недосягаемой мечтой тк мечтать больше было не о чем: ВАЗ народный, ЗАЗ у инвалидов, Москвич дрова, Зим/Зил у дряхлых генсеков, УАз у военных. О чем мечтать? О волге, как у председателя/начальника/руково дителя. Отсюда и любовь к черным седанам и внедорожникам с блатными номерами, которые дают +15 см к уже не стоящему члену.
Пы.сы. В предпоследнем номере АвтоРевю есть тест ГАЗ 24, Марк 70х и Мерседес w123. Волга естественно слила всем и во всем.

Мне Вас жаль ................
Цитировать
   
   
08.11.2016Ирина Шестакова
Гатчина
В данный момент езжу на 31105 (в ней все навороты какие только у них были , 2007 г , мои пока стоят ) . Купили 3 мая пока лето понятно всё хорошо . С лёгкой тревогой ждала зиму , пришла зима в сравнение с прошлым годом уже снега больше чем за всю прошлую зиму . Прочитала много отзывов , пересмотрела много видео именно про зимнюю езду ! Много снега , на улице до - 5 самая склизь , поехали ! я конечно в неё верила и вера моя оправдана ! !!!!! машинка едет (требования к зимней езде у меня жёсткие , мои форды приучили к безопасной езде ) , едет Милашка , едет старается , я очень довольна ! Гниёт да , аппетит хороший не жалуюсь , масло лью но по грамму очень мало . Но как пишут выше если за ней следить всё будет хорошо , на мой вкус , всё очень гармонично , доработать по мелочам . А зад-------ть можно кого угодно !
Цитировать
   
   
10.11.20166810955
автор
Редко увидишь даму на Волге аж смотреть приятно когда женщина рулит 31105 )))
Цитировать
   
13.11.2016Сергей Иванович
Архара
А я так считаю! Что если руки не из неприличных мест то машина любая будет в хорошем состоянии) у меня вон ЗАЗ 968А и ничего, катаюсь же и в состоянии подъдерживать стараюсь и бегает она бодро! А если нет тямы то тогда хоть мерседес дай загробит и кончит машину.
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа ГАЗ 31105 Волга


Добавить отзыв