Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

ПРОДАЛ

Проект закрыт. В жизнь воплотить не удалось.

Газ обрел нового владельца и в скором времени подвергнется разбору, т.к. выполняет роль донора, для восстановления основной машины.

В связи с тем что документов у машины не было восстанавливать ее большого смысла не было. В последствии, когда первый раз завели и прокатились, решили не заморачиваться с гламуром и сделать авто для деревни, так сказать для жесткого отрыва, но и тут не сложилось. В ходе первой обкатки заломило колесо переднего моста, а когда отмыли и загнали в гараж на осмотр, были категорически разочарованы. То что кузов как решето это напрягало не сильно. Сгнила рама! Частями фрагменты рамы просто отсутствовали, на чем держался задний мост для нас была просто загадка.

В ходе осмотра поняли, что раму необходимо капитально восстанавливать, а частями делать новые вварки, для этого нужно снимать кузов. А там будет все как всегда. Раму лопатить, движок восстанавливать, кузов варить, а в итоге машина без документов. Соответственно смысл вкладываться терялся.

Изучив предложения на рынке пришли к мнению, что приблизительно достойный аппарат можно взять, конечно для последующего восстановления и тюнинга, за 60 — 80 тыс.руб. Плюсом доставка, как правило, в нашей полосе таких авто маловато, или дорого. Короче говоря к таким подвигам и финансовым вложениям я был не готов. А тут покупатель объявился на мой Газон, вот и решил я закрыть данную тему и продать козлика.

Вернуться к данному вопросу хочу, но искать с доками, в лучшем состоянии и чуть позже. Сейчас надо разобраться с домашними делами.

ГАЗ 69.
ГАЗ 69.
ГАЗ 69.
ГАЗ 69.
ГАЗ 69.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв