Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца ГАЗ ГАЗель 2012

ГАЗ ГАЗель 2012 — отзыв владельца

, Екатеринбург
4208
43
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
81
голос
4.1
5 — 51 пятёрка!
ГАЗ ГАЗель 2012 - отзыв владельца
Год выпуска:2012
Тип кузова:Грузовик
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:Грузовик
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 113 л.с.
Расход топлива:16 л/100км
Пробег:2911 км
Руль:Левый
Привет. У меня пропал прошлый отзыв про ГАЗель и я его не нашёл поэтому буду переписывать...
                                                                   НА ЧЕМ СТОЯЛ ВЫБОР????
Выбор стоял на тойоте дюне, на исузушках. Но газель я оценил на5- по крайней мере на  тест драйве. Дюна была хоть и с мягкими кожаными креслами но там не понравилась грузоподъемность. Тут всё норм.
                                                                   ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА????????
Для грузоперевозок из города в город. Таким образом зарабатываю деньги, платят средне. Мне всего хватает. Так то у меня высшее образование а пошел с газелью в грузоперевозки. Раньше была тойота дюна старая. А я хотел новую. Про неё тоже будет отзыв, но без дополнений.
                                                                   ВПЕЧАТЛЕНИЯ КАКИЕ???
Нормальные. Более менее удобно. Спина не устаёт.  Короче не хуже дюны. Механика не очень удобная, медленная, места над головой чуть- чуть, крутить баранку приходится часто, из-за этого руки устают, нет подлокотника, хотел бы побольше мелких ящичков чтобы разложить все ведь бардачка реально не хватает,
                                                                    В КАКОМ СОСТОЯНИИ КУПИЛ????
Купил с тремя рыжиками, поломанным фильтром салона, с ободранными сиденьями, со сверчком, несколько царапин, и побитый плафон освещения салона.
                                                                    НУ И НЕМНОГО ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ
Писать дополнения буду когда буду везти дальние грузы, также когда буду менять запчасти и другое. А вы оценивайте мой отзыв и дополнения. ГАЗель наверное будет самым популярным отзывом у меня. Но бладогаря вам. Также на выходных может быть у меня появится отзыв про тойоту дюну. До встречи дорогие  зрители.
Опубликован

Дополнения

 
Прошёл первое ТО. Кондер не включается 400 руб., поворотники включаются и сразу выключается 800 руб., дальники не включаются перегорели видимо 900 руб., бардачок люфтит 50 руб. Ну как бы всё, первое ТО позади. Скоро поеду в Омск, про эту поездку буду писать в дополнениях. До свидания дорогие дромовцы.
, пробег 3 290 км   
 

Комментарии

30.09.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Не рано ли с Дюной то сравниваешь! 23 дня! Вот пару лет поездишь другое дело но думаю скоро радасть поутихнет!
Цитировать
 16
  3
30.09.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Ну и отзыв то не отзыв всплеск эмоций каких то за 23 дня!
Цитировать
  2
30.09.2016Carrozzeria
     
Алтай. Заринск.

Сообщений: 76330
Чё- 4 года стоЯла???
Что за мотор???
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  1
30.09.2016Carrozzeria
     
Алтай. Заринск.

Сообщений: 76330
Купил с тремя рыжиками, поломанным фильтром салона, с ободранными сиденьями, со сверчком, несколько царапин, и побитый плафон освещения салона.


Её что- 4 года только ломали, и не ездили???
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  1
01.10.2016Racing
автор
Екатеринбург
ЭДУАРД 1973:Не рано ли с Дюной то сравниваешь! 23 дня! Вот пару лет поездишь другое дело но думаю скоро радасть поутихнет!
Буду ждать твоей "нерадости"...
Цитировать
  2
01.10.2016Carrozzeria
     
Алтай. Заринск.

Сообщений: 76330
Ты где такие машины находишь- с никаким пробегом???
И как на всех сразу ездишь???
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
   
01.10.2016roman.z31
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 580
Справедливости ради, скажу страшную вещь, которой по идее не должно быть! Газель в отличие от иномарок - Фиат, Форд и даже МВ очень, очень мягкая. Для пассажира это просто класс, да может не надежная , плохая устойчивость на дороге и т.д, но ездил на Спринтерах, Транзитах, это просто что-то с чем то, в плане жесткости подвески (стиральная доска). Да многие из них (пассажирские ) переделывают из грузовых....но сам факт.
Цитировать
  2
01.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Racing: Буду ждать твоей "нерадости"...

Ждать нужно не чего то моего потому как это мое! А подвоха от своего приобретения особенно в дальних рейсах!
Цитировать
  1
01.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
roman.z31:Справедливост и ради, скажу страшную вещь, которой по идее не должно быть! Газель в отличие от иномарок - Фиат, Форд и даже МВ очень, очень мягкая. Для пассажира это просто класс, да может не надежная , плохая устойчивость на дороге и т.д, но ездил на Спринтерах, Транзитах, это просто что-то с чем то, в плане жесткости подвески (стиральная доска). Да многие из них (пассажирские ) переделывают из грузовых....но сам факт.

Справедливости ради скажу что мало вы видели грузовых инномарок сейчас много грузовиков не на рессорах в круг а на торсионах и такие грузовики идут как автобусы!
Цитировать
  2
01.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
да и еще расход 16 литров на 100 это жесть! У тебя двиг 1.8 у меня 2шка у тебя 16 жрет у меня 10 кушает! Есть разница правда? Что там заработаешь на таком авто с таким жором на бензин разве что только и запчасти!
Цитировать
  3
ЭДУАРД 1973:да и еще расход 16 литров на 100 это жесть! У тебя двиг 1.8 у меня 2шка у тебя 16 жрет у меня 10 кушает! Есть разница правда? Что там заработаешь на таком авто с таким жором на бензин разве что только и запчасти!

На Газели двигатели 2.3-2.5 л.,прожорливость лечится ГБО.Получается,что затраты на топливо на уровне малолитражки.И пусть владельцы восхищаются супер дизелями современными
Цитировать
  3
01.10.2016KaMiK
  
Томск-Новосибирск

Сообщений: 333
ЭДУАРД 1973:да и еще расход 16 литров на 100 это жесть! У тебя двиг 1.8 у меня 2шка у тебя 16 жрет у меня 10 кушает! Есть разница правда? Что там заработаешь на таком авто с таким жором на бензин разве что только и запчасти!

Жесть это праворукий грузовик на трассе, газель на трассе гораздо лучше и самое главное комфортнее, по энергоемкости подвески она наголову выше японских однокласников
Цитировать
Мой отзыв: Ford Edge 2014
  5
  5
01.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
KaMiK:
Жесть это праворукий грузовик на трассе, газель на трассе гораздо лучше и самое главное комфортнее, по энергоемкости подвески она наголову выше японских однокласников

да ну нафиг чем она лучше то ? У меня торсионы подвеска едешь как в автобусе! Ну мнения разные кому и лошадь хороша!
Цитировать
  1
01.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Илья Лузянин:
На Газели двигатели 2.3-2.5 л.,прожорливость лечится ГБО.Получается,что затраты на топливо на уровне малолитражки.И пусть владельцы восхищаются супер дизелями современными

Вот вот мнение Газелистов что все что то чем то лечится все что то надо доделывать и переделывать!
Цитировать
  1
01.10.2016Михальч
    
Ярцево

Сообщений: 1985
о каком фильтре салона речь, там нет его, но умельцы колхозят
Цитировать
ST 195 (95г.в.)
ES 300 (97г.в.) был
   
02.10.2016rus013
  
Нижний Новгород

Сообщений: 9427
В 12 году вполне могли продать и со старой панелью.Их выпускали ещё какое то время пока склады не опустошили.
Цитировать
Дром-Натуральный автомобильный портал :)
   
02.10.2016Покупатель
Томск
Всем здрасьте была такая машина двиг ***** каждые 10000 делал ремонт брал новую с салона масло жрала короче машина отстой сейчас купил для стройки тайота красота только масло меняю и фильтра дла себя решил подвеску трехануть приятно ездить
Цитировать
  1
02.10.2016roman.z31
   
Санкт-Петербург

Сообщений: 580
ЭДУАРД 1973:
Справедливости ради скажу что мало вы видели грузовых инномарок сейчас много грузовиков не на рессорах в круг а на торсионах и такие грузовики идут как автобусы!

Ну как мало? Крафтер, Транзит, Спринтер (к примеру в маршрутках). Это же полный зв***** какие у них жесткие подвески. В СПб это новые авто.
Цитировать
   
02.10.2016Солбон
Улан-Удэ
Нормальный отзыв
Цитировать
   
02.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
roman.z31:
Ну как мало? Крафтер, Транзит, Спринтер (к примеру в маршрутках). Это же полный зв***** какие у них жесткие подвески. В СПб это новые авто.

Так они в круг на рессорах конечно трясет но есть и мягкие на торсионах!
Цитировать
   
02.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Покупатель:Всем здрасьте была такая машина двиг ***** каждые 10000 делал ремонт брал новую с салона масло жрала короче машина отстой сейчас купил для стройки тайота красота только масло меняю и фильтра дла себя решил подвеску трехануть приятно ездить

Вот оно правильное мнение и решение!
Цитировать
  2
02.10.2016Ilgiz 14
  
Россия

Сообщений: 8488
ЭДУАРД 1973:
Вот оно правильное мнение и решение!

Ага, главное, что тебе понравилась :)))
Цитировать
Точка.
   
02.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Ilgiz 14:
Ага, главное, что тебе понравилась :)))

нет главное он все понял!
Цитировать
   
02.10.2016Ilgiz 14
  
Россия

Сообщений: 8488
ЭДУАРД 1973:
нет главное он все понял!

:)))
Цитировать
Точка.
   
02.10.2016Racing
автор
Екатеринбург
Вроде обещали дать груз в Омск. Уже думают в Казань, я не отказываюсь от Челябинска а Казань далеко. Пока езжу по городу или в Сысерть в Арамиль. В Арамили я не претендент, туда приезжают более опытные газелисты а так как я не газелист и не привык к газели то как видите... Конкуренты на фиатах в Челябинск приезжают за не 4-5 часов а за 2 блин. Там динамика получше. Короче с грузами незнаю, поджимает работа мойщика ( в автомойке) но я иногда могу рискнуть. Дополнения будут на 4 тысяче пробега. Сейчас где то пробег 3150 км.
Цитировать
   
   
02.10.2016Racing
автор
Екатеринбург
Как тебе титан? Отзыв сильно краткий, впечатление не понятно. Про титан забыл. Может неправильно взял машину.
Цитировать
   
   
02.10.2016Racing
автор
Екатеринбург
Я Эдуарду.
Цитировать
   
   
ЭДУАРД 1973:
Вот вот мнение Газелистов что все что то чем то лечится все что то надо доделывать и переделывать!

ГБО 4 поколения встанет в 35-40т.р.Пропан у нас 16р/л.92 бензин 34.7/л.Вот и считайте.ДТ,не помню,вроде чуть за 35р/л.В 2009г.знакомый взял Газель с дизелем Штаер.Вскоре навернулась форсунка-10т.р.Спрашивается-чт о дешевле,Газель бензиновая с ГБО или дизель с конскими ценами на аппаратуру?
Цитировать
   
03.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Racing:Как тебе титан? Отзыв сильно краткий, впечатление не понятно. Про титан забыл. Может неправильно взял машину.

Да езжу я на нем 5 лет уже стоимость он свою в первый год вернул а дальше только в +++ работает.
Цитировать
  1
  1
03.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Илья Лузянин:
ГБО 4 поколения встанет в 35-40т.р.Пропан у нас 16р/л.92 бензин 34.7/л.Вот и считайте.ДТ,не помню,вроде чуть за 35р/л.В 2009г.знакомый взял Газель с дизелем Штаер.Вскоре навернулась форсунка-10т.р.Спрашивается-чт о дешевле,Газель бензиновая с ГБО или дизель с конскими ценами на аппаратуру?

Вот видите как вы еще дешево живете бензин по 35 а у нас по 38.90 на Сахалине недавно был там 92 все 44.
Цитировать
   
03.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Racing:Как тебе титан? Отзыв сильно краткий, впечатление не понятно. Про титан забыл. Может неправильно взял машину.

да и что спрашиваешь у тебя же был Японец что плохим был? Я с Японии брал беспробежный поезжу еще! Легковую хонду брал 2 года ездим ни каких проблем! Япония есть япония там машины делать умеют!
Цитировать
  1
  1
03.10.2016Racing
автор
Екатеринбург
ЭДУАРД 1973:
да и что спрашиваешь у тебя же был Японец что плохим был? Я с Японии брал беспробежный поезжу еще! Легковую хонду брал 2 года ездим ни каких проблем! Япония есть япония там машины делать умеют!

Да. Японцы молодцы, умеют.
Цитировать
   
03.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Racing:
Да. Японцы молодцы, умеют.

Плохо то что дорогие стали из за пошлин и всякой доп бяки вот и приходится брать вам то что взял! Нам пока еще проще есть варианты!
Цитировать
  1
  1
03.10.2016Racing
автор
Екатеринбург
ЭДУАРД 1973:
Плохо то что дорогие стали из за пошлин и всякой доп бяки вот и приходится брать вам то что взял! Нам пока еще проще есть варианты!

Да.
Цитировать
  1
04.10.2016Игорь , уже не патриот
     
Пенза

Сообщений: 4094
Racing:
Да. Японцы молодцы, умеют.

За отзыв 5 авансом , слюни не распускай , заматереешь , клиентами обрастёшь , про машину всё узнаешь , наладишь и летать будешь .......... и Титан тебе нахрен не нужен , в ожидании контрактных запчастей сидеть будешь , зайди к нему в отзыв , открой дополнения , он ремонтирует её постоянно , а сам от города далеко не уезжает ......... так что никого не слушай ..............
Цитировать
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2015
   
04.10.2016Игорь , уже не патриот
     
Пенза

Сообщений: 4094
Racing:
Да. Японцы молодцы, умеют.

Из его отзыва - "Заскрипел кардан поехал в сервис там специалисты в кавычках сказали что заменят крестовину к вечеру заменили машину забрал при езде появилась сильная вибрация и вываливатся стали части крестовины новой .Приехал в сервис поменяли другую я уже неоплачивал теперь опять появился сильный скрип. Обратился в Находке в Авторемонт ГИПЕРАВТО по телефону мне сказали что крестовины неразборные они не меняют так как потом проблемы с балансировкой. А уменя крестовины стоят с накернением тобиш несьемные менять так весь кардан.Вот сегодня оплатил новый с Японии за 24 тысячи рублей.Да и на разборках б.у нет . " ..........

А сколько ты всё это в Свердловске ждать будешь , и кто это время за тебя работать будет ? 24 тыс. за кардан в 2012 году было , сколько он сейчас с теперешним курсом стоить будет ?
Цитировать
   
04.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Игорь , уже не патриот:
Из его отзыва - "Заскрипел кардан поехал в сервис там специалисты в кавычках сказали что заменят крестовину к вечеру заменили машину забрал при езде появилась сильная вибрация и вываливатся стали части крестовины новой .Приехал в сервис поменяли другую я уже неоплачивал теперь опять появился сильный скрип. Обратился в Находке в Авторемонт ГИПЕРАВТО по телефону мне сказали что крестовины неразборные они не меняют так как потом проблемы с балансировкой. А уменя крестовины стоят с накернением тобиш несьемные менять так весь кардан.Вот сегодня оплатил новый с Японии за 24 тысячи рублей.Да и на разборках б.у нет . " ..........
А сколько ты всё это в Свердловске ждать будешь , и кто это время за тебя работать будет ? 24 тыс. за кардан в 2012 году было , сколько он сейчас с теперешним курсом стоить будет ?

Кардан то тот отходил 130 тыс км и не обслуживаемый тавотниц небыло новый проходит еще 200 тыс он обслуживаемый! Один раз в 200 тыс можно и купить и подождать чуток! Но и еще я беру как ты заметил НОВЫЕ оригиналы а есть еще и б.у и дешево и быстро!
Цитировать
  1
  1
04.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Игорь , уже не патриот:
За отзыв 5 авансом , слюни не распускай , заматереешь , клиентами обрастёшь , про машину всё узнаешь , наладишь и летать будешь .......... и Титан тебе нахрен не нужен , в ожидании контрактных запчастей сидеть будешь , зайди к нему в отзыв , открой дополнения , он ремонтирует её постоянно , а сам от города далеко не уезжает ......... так что никого не слушай ..............

где постоянно поменял раз все ходовку перебрал расходные детали в мотор не лажу в отличии от вас газелистов выше почитай коменты человек ремонтирует газель каждые 10 тыс я каждые 100 тыс разница ощутимая не правда ли!
Цитировать
  1
  1
04.10.2016Игорь , уже не патриот
     
Пенза

Сообщений: 4094
ЭДУАРД 1973:
Кардан то тот отходил 130 тыс км и не обслуживаемый тавотниц небыло новый проходит еще 200 тыс он обслуживаемый! Один раз в 200 тыс можно и купить и подождать чуток! Но и еще я беру как ты заметил НОВЫЕ оригиналы а есть еще и б.у и дешево и быстро!

Парень не опытный , купил , а работы нет .......... а ты его грузишь ............. На моей Газели с 500 тыс.км. пробега родной кардан , и что ? Ты живёшь на "складе запчастей" , тебе удобно .......... а он где запчасти брать будет ? На трассе где их искать ? С Челябинска на праворукой Митцубиси мне груз везли , в Саратове сломался , неделю сидел , сначала пытался запчасть искать , потом волшебника-токаря нашёл , который эту запчасть ему сделал ............. я в Саратов на своей уехал , груз у него забрал , а он не знал как деньги за рейс брать будет ...... груз то не довёз ........... больше праворуких мне не грузили .........
Цитировать
   
04.10.2016Игорь , уже не патриот
     
Пенза

Сообщений: 4094
ЭДУАРД 1973:
где постоянно поменял раз все ходовку перебрал расходные детали в мотор не лажу в отличии от вас газелистов выше почитай коменты человек ремонтирует газель каждые 10 тыс я каждые 100 тыс разница ощутимая не правда ли!

Раз - ходовку , раз - кардан , два - фильтр оригинал ждал ......... и так далее , и тому подобное , вот они и есть ремонты и простои ..........
Цитировать
   
04.10.2016ЭДУАРД 1973
 
Приморский

Сообщений: 6493
Игорь , уже не патриот:
Парень не опытный , купил , а работы нет .......... а ты его грузишь ............. На моей Газели с 500 тыс.км. пробега родной кардан , и что ? Ты живёшь на "складе запчастей" , тебе удобно .......... а он где запчасти брать будет ? На трассе где их искать ? С Челябинска на праворукой Митцубиси мне груз везли , в Саратове сломался , неделю сидел , сначала пытался запчасть искать , потом волшебника-токаря нашёл , который эту запчасть ему сделал ............. я в Саратов на своей уехал , груз у него забрал , а он не знал как деньги за рейс брать будет ...... груз то не довёз ........... больше праворуких мне не грузили .........

Так я и говорю там у вас один выбор ГАЗЕЛЬ от безысходности! Был бы там титан свежий он бы его купил. А его не гружу искренне желаю ему что бы его кардан 500 тыс отходил и весь авто в целом но вот думается это только пожелания на деле будет не совсем так!
Цитировать
  1
  1
04.10.2016Игорь , уже не патриот
     
Пенза

Сообщений: 4094
ЭДУАРД 1973:
Так я и говорю там у вас один выбор ГАЗЕЛЬ от безысходности! Был бы там титан свежий он бы его купил. А его не гружу искренне желаю ему что бы его кардан 500 тыс отходил и весь авто в целом но вот думается это только пожелания на деле будет не совсем так!

Да у нас в стране почти всё от безысходности ..............
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Добавить отзыв