В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Дополнение небольшое

Отдельного уважения заслуживает свет, а именно дальний. Ни на одной машине не встречал такого конструкторского решения, что дальний свет - линзы, и ближний простой рассеиватель. Обычно наоборот. Так вот светит всё это просто отлично, при том что это галогенки. Ближний светит обычная лампа, при дальнем подключается линза ( видно на фото кругляш ) и загорается вторая нить в лампе ближнего. А при моргании фарами то же самое что на дальнем, но еще ярче на треть! Дальний по сравнению с ближним лупит в три раза дальше. Берегитесь те кто не уважает встречных по трассе , в ответ мажно так включить мало не покажется.

Еще забыл написать о штатной сигналке. Ключ там выкидной, типа как на мерсах и лексусах. Имеет 3 кнопки, закрыть, открыть и включить сирену.

Коврики салонные которые за доп.плату это такое Г...! Они не резиноые, а какие то пластиковые, как картон короче. У водителя под пяткой уже дырка. Так что кто соберётся брать в салоне, не советую эти коврики, лучше универсальные поискать, и дешевле выйдет.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв