Отзыв автовладельца Honda Accord 1998

Хонда Аккорд 1998 — отзыв владельца

, Новосибирск
10211
31
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
54
голоса
2.3
5 — 12 пятёрок!
Honda Accord 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:CF4
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:13-17гор, 9-11 трасса л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:8
Двигатель:9
Ходовые качества:9
Название:ACCORD SIR
Цвет кузова:белый
Цвет салона:Чёрный
Салон:Вставки под дерево, типтроник, airbag, кож.руль+рычаг, тв
Кузов:Метла, ксенон, ветровики, спойлер, обвес, туманки, литьё
Ходовая часть:abs,vsc,eps
Двигатель:F20B,SIR, VTEC, DOHC 180Л.С.
В общем, приобрел пулю, машина досталась почти вся переделанная, большая часть запчастей стоит от евро-р, одним словом пуля. Ходовка идеальная стоит на дороги как на рельсах, двигатель ревет ток из-за хондовского прямотока, а так все идеально по расходникам не знаю, так как еще не сталкивался, да и не проблема это когда под задом такой аппарат, кто его водит тот со мной согласится!!!
Опубликован
 

Комментарии

08.07.2006
автор
Новосибирск
тот что ниже обвес это на лето, все остальное зимой
Цитировать
  1
  1
08.07.2006
машина мне определенно нравится. я люблю хонду как некто ,в данный моменнт у меня цивик в кузове 1995-=2000 напишу о нем отзыв как продам , обязательто куплю хонду или субару с моей доплатой, Кстати у меня переодически тупит двигатель , на трассе нетт проблем ,но как я вгороде начинает тупить,переходя на натраль секуннд 30 колбасится ,затем востанавливается, также когда запускаю через пару минут секундд двадцать падение оборотов до нуля после чеговсе на исходную, ПОМОГИТЕ,..................ОТВЕЧУ ВСЕМ 1,6 ЦИВИК ФЕРИО ЕК5 -1995ГВ.
Цитировать
   
   
08.07.2006
Благовещенск
зачем спамом гадить все
Цитировать
   
   
08.07.2006
знаю этот аккорд , сам из НСК ... причем узнал по пауку ... раньше помоему обвеса такого сильного не было? сам доделал?
Цитировать
   
   
08.07.2006
"Ясен пень", что тёмен день ... Владеешь две недели, ещё не прошло счастье первых дней. Надо было потерпеть с отзывом и пообстоятельней изложить за технику. А картинки мы и в другом месте посмотрим. Наслаждайся, удачи.
Цитировать
   
   
10.07.2006
Парень,да ты-герой,раз решился купить переделанную машинку. Что касается меня,ни за что не куплю машину с обвесом или прочими фишками вроде тюнинга. Фиг знает как сделали,а если с обвесом да наклейками,значит как минимум задурялись и насиловали ради понтов,так что о состоянии-вопрос,на который получится ответ через месяц-два как пройдёт эйфория. Словимя на дрэге после 6го августа! В толмачах подойду,приеду на Субарике либо на красном спорте Сузе... Бум знакомы!
Цитировать
   
   
10.07.2006
Обалденный обвес, особенно спереди! Машина смотрится просто супер! (только разрисовки я всегда не понимаю) То, что он низкий - это и очень красиво, и в то же время ломаемо нашими дорогами, так что аккуратней. Про динамику по больше бы написал - об этом всегда читать приятно.
Цитировать
   
10.07.2006
Ага! На первой и пятой фотках передний обвес один, на второй и третьей - другой. Прямо Фантомас. (оба красивые).
Цитировать
   
   
11.07.2006
Омск
В мордашку была бита, за одно и обвес сделали другой?!?!
Цитировать
   
   
11.07.2006
На второй третьей фотках обвес имхо посимпатичней и попрактичней. А пепелац в целом красив, хорошо подошли реснички.
Цитировать
   
   
13.07.2006
Тачка класс!!! Поздравляю!!! )
Цитировать
   
   
15.07.2006
автор
Новосибирск
машина целая просто хотелось выделиться
Цитировать
   
   
25.07.2006
Всем привет! Вот хочу купить себе Аккорда, простого не сир, с мотором 1,8 или 2,0. Подскажите при покупке на что обратить внимание? Какую лучше брать комплектацию? И вообще стоит ли брать на рынке в Новосибе? Заранее спасибо!
Цитировать
   
   
28.07.2006
Так получается эта бывшая машинка совладельца Хонда-Сан.... Хорошие ребята, не думаю, что она в плохих руках была. Они знают толк в Хондах, не первый год с ними общаюсь. Думаю у тебя будут только хорошие впечатления от нее. Поздравляю с покупкой!!!!
Цитировать
   
   
31.07.2006
автор
Новосибирск
пасибки, я тоже надеюсь что не спихнули мне ...ну вы понимаете )))
Цитировать
   
   
31.07.2006
Видел этот аккорд 5 июля, если быть точным, на Римского-Корсакова возле Строймеханизации напротив подорожника (люблю точную информацию):)))Только лобовик был затонирован...и помоему номер другой...но может я ошибаюсь. tongorr сколько стоит этот рисунок и где делал?Если не секрет? На Чемском есть контора, которая занимается автовинилом...
Цитировать
   
   
01.08.2006
Похоже, что я видел другой аккорд с таким же рисунком с номером 888 буквы не помню
Цитировать
   
   
02.08.2006
автор
Новосибирск
ты видел один и тот же аккорд ))) винил делает девушка вот сайт ее http://www.xlinkas.ru/
Цитировать
   
   
02.08.2006
автор
Новосибирск
а номер У 888 КМ, завтра мерить буду новый задний бампер
Цитировать
   
   
02.08.2006
автор
Новосибирск
на фото просто бывший номер
Цитировать
   
   
02.08.2006
А ну вот и разобрался я))) Скажи какой пленко лобовик затонирован у тебя, 20-койили 15-кой?
Цитировать
   
   
03.08.2006
автор
Новосибирск
   
   
03.08.2006
Можешь сказать какой ценник за передний бампер? и скоко за задний отдашь? и какой задний бампер будет?
Цитировать
   
   
20.08.2006
У тебя случаем не осталась передняя губа со второй фотки? Чета она меня зацепила... либо куплю либо закажу ченить похожее... Кто-нибудь заказывал, ценник интересует.
Цитировать
   
   
22.08.2006
автор
Новосибирск
осталась, а что я себе ставить буду )))) это зимний обвес!!! губа вообще от прела делали на заказ
Цитировать
   
   
31.10.2006
за отзыв тебе кол.
Цитировать
   
29.01.2007
Accord 2литра 180л.с. отличная машина. Мне она нравится, но салон и внешний вид уже устарел. У меня она уже 1год, сейчас хочу взять машину по свежей, но достойной в замен с небольшой доплатой найти не могу. В новом кузове аккорд очень дорогой.
Цитировать
   
   
19.08.2007
Новосибирск
подскажи где такой же обвес по кругу можно сделать? (2ая, 3я фотка).
Цитировать
   
   
25.04.2008
Паук, аэрография или наклейка?????????? и то и это не уважаю, люди должны смотреть на машину, а не на наклейку.
Цитировать
   
   
10.06.2009
машина зачёт,красиво сделана,винил ничё,жаль на автомате!
Цитировать
   
   
16.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
машин хорош, букафф мало
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв