Отзыв автовладельца Honda Accord 1998

Хонда Аккорд 1998 — отзыв владельца

, Чита
10544
52
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
82
голоса
4.3
5 — 39 пятёрок!
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Кузов:CF-4
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:11-13 по городу. л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Салон:Панель под дерево, CD.
Тут камни в огород Аккордов кидали, да? Пора выкинуть парочку обратно :-)

Отзыв для тех, кто выбирает авто и не может определиться. Итак, полгода назад решил поменять своего марка. 100-й кузов, беамс, 160 л.с. Отъездил на нем год. По началу все было просто прекрасно, машиной был полностью доволен. Но потом пришла она… зима. Нда… если бы марк был переднеприводный, то ездил бы и сейчас на нем, и не познал бы счастья обладания Аккордом. Так что спасибо Тоете :-) Вообщем пришла зима, купил я резину зимнюю, и думаю нормально ездить будет. Ага, щазз. Чтобы ни говорили поклонники заднего привода, но езда на нем зимой напрягает. Причем ладно бы до работы и домой надо было ездить, смирился бы. Но когда целый день мотаешься…

Отмучился я зиму и решил менять марка на что-нибудь с передним приводом. Как давний тоетовед смотрел только тоеты. Премио, карины, висты… Ну не едут они по сравнению с марком, не едут. И не надо мне тут рассказывать про таурер в, субару врх и прочие которые типа едут. Мы же машину на каждый день выбираем, да? Особенно при нынешних ценах на бензин. Короче выбрать нечего. Пригорюнился. А тут знакомый хондавод в принудительном порядке заставил рассмотреть как вариант Аккорда. Да… после знакомства с этой МАШИНОЙ все сомнения что брать отпали. Гад вообщем знакомый оказался, сделал меня хондаводом :-) Огромное ему за это спасибо.

Поменял я марка колесо в колесо на Аккорда. Не жалею абсолютно. Про то как машина едит, как повороты проходит уже много написано, не буду повторяться, скажу только что машина ЕДИТ, и от езды действительно получаешь удовольствие. Марка кстати делает на ура. Которые тут турер в, субару врх и проч. не рассматриваем, помним же какую машину выбираем, да?

В первые дни как взял, снег как раз выпал приличный, на марке был бы пипец, а тут – только наслаждение получаешь. Даже снег полюбил заново. А жена то как Аккорда полюбила! На марке только по жестокой необходимости ездила, с самого начала нелюбовь у нее к Марку была. А Аккорда теперь поделить не можем. Подвеска после Марка жестковата казалась, но привык буквально за неделю.

По началу, напуганный сказками тоетоводов (а ведь сам когда-то тоже пугал :-), боялся дороговизны обслуживания. Дык этож все просто сказки оказались :-) Поменять свечи и воздушок дешевле чем на марке. Было подозрение, что наконечники надо менять (как оказалось не надо), 550р за штуку (производитель 555). Это что, дорого?? Масло в коробку дорогое, ну так его раз сменил и забыл. Мне причем повезло, масло в коробке нормальное было. Еще сказки есть про «буквально у всех ломающиеся коробки». Не знаю, не знаю, пока (тьфу*3) никаких нареканий. Да и вообще нареканий нет. И, надеюсь, не будет. Единственное о чем жалею, что не сир.

Вообщем тем кто выбирает машину – не верьте в сказки про Хонду. Аккорд – отличная машина на каждый день. Берите, не пожалеете.
Опубликован
 

Комментарии

12.10.2006
Кратко и все по делу! Молодец. Поставил 4.
Цитировать
   
12.10.2006Pauletto
Иркутск
Машина отличная...на нее бы еще литье покрасивее (но это дела вкуса)! отзыв хороший..по существу!
Цитировать
   
   
12.10.2006
Москва
Kirsan, все у тебя еще в переди! Будет у тебя еще и СИР, и СИР-Т, и ЕВРО-Р. Молодец что написал! Твердая 4!
Цитировать
   
12.10.2006
Москва
вот блин у меня все прямо наоборот, достаточно поездив на переднем приводе (камри*91, санни*93, аккорд*94, инспайер*97, галант*99) пришел к выводу, что из-за специфики переднего привода мне на нем неинтересно ездить ни летом, не того азарта избыточной поворачиваемости и энергичного старта и прохождения поворотов под газом, ни зимой - просто шлифуют лед/снег и не едут, а уж про повороты на скользком покрытии вообще молчу. для меня интересен именно задний привод, но только со всеми сопутствующими системами: антизанос, стабилизационная система, антипробуксовочная система и пр.) да зимой приходится ездить аккуратнее (оно и к лучшему), зато сколько удовольствия летом. а ваще мое мнение - по нашим погодным условиям идеальный вариант полный привод на основе заднего, тот же марк 2.5 полноприводной - идеальный вариант
Цитировать
   
   
нормальный отзыв-пошел покупать Accord sir но говорят бензин тока 98, а он у нас известно какого качества, да и зимой плохо заводится... ПАРИРУЙТЕ
Цитировать
   
   
12.10.2006
отзыв интересный,но немного суховат. поставлю 4. а машинка красавица.
Цитировать
   
   
12.10.2006
Полностью согласен с naxxodka Очень многие боятся и не любят задний привод исключительно по слухам- многие даже не ездив на нем. Да зимой немного труднее, так негазуй в поворотах, по снегу тронутся труднее- лет двадцать назад да: на говеной совковой резине,и с тапкой в полу- на автомате и со всеми системами противозаносными и антипробуксовочными да и с мозгами в голове практически без проблем. Сам по началу на полном приводе зимой пару раз чуть не уходил с трассы - тупо перебирая скорость, хотя нормально на жиге здесь же проезжал за день до этого. Есть мудрая мысля: если ты можешь различить тип привода- ты слишком быстро едешь!
Цитировать
   
   
12.10.2006
Кирсан Красава! Мнение человека который ездил и на Тойоте и на Хонде! Прочитали все? так что вопросы отпали?! А то одолели уже маркообразные! отзыв 4!
Цитировать
   
   
12.10.2006
Кстати Kirsan, вопрос к тебе, поскольку езжу на таком же. При замене свечей и промывке инжектора расход, динамика изменятся??? в курсе?
Цитировать
   
   
вот когда Срок владения будет превышать года 1,5 тогда и напиши снова, посмотрим что споешь...
Цитировать
   
   
12.10.2006
На самом деле все зависит не только от типа привода но и от развесовки авто. Если на том же БМВ умудряются добиться 50/50, то в том же марке2 @!#$а слишком легкая. Ездил я на нем 2 года, у меня был турбодизель на механике. Так вот, очень тяжело ехать (была резина липучка) пока не ПОЛОЖИЛ в багажник БЕТОННУЮ тротуарную ПЛИТУ весом кг так 80(во вторую зиму гранитное надгробие :) ). @!#$ку прижало, и еда пошла отличная и в кайф, но все же на том же переднем приводе проще рулить и безопаснее(для новичка) проходимость лучше. Но если на задний привод ставить нормальную шипованную резину и желательно груз, то езда на нем будет в удовольствие, особенно на механике либо типтронике.
Цитировать
   
   
12.10.2006
4-ка! Подтверждаю,был Марк 90 кузов 2,5л,езда зимой действительно напрягает.ИМХО:задний привод умеют делать только ВМW и МВ.Ездил,знаю.
Цитировать
   
   
12.10.2006
Но я на липучке и грузом в багажнике лазал по таким горкам, куда наш лиректор на новой пятерке БМВ и шипах предпочитал не суваться.
Цитировать
   
   
12.10.2006
2Павлентий инжектор не мыл, свечи за полгода пришли в полную негодность. До замены расход 14.5-15.5, после - 12-13. И динамика тоже улучшилась. Для 1 - если превысит, то напишу. Но до сих пор меняю машины раз в год. Для заднеприводников - я ж не спорю, каждому свое. У меня коллега исключительно по кроунам встревает и ничего ему больше не надо. И привож задний полностью устраивает. Но мне - не пошел.
Цитировать
   
   
13.10.2006
Речь идет о разных типах машин...попрошу не путать теплое с мягким. Привод и класс машины.
Цитировать
   
   
13.10.2006
Да прикольная машинка,только опять белого цвета.Кстати 2л это сколько лошадок?Знаю,что у 1.8 -140
Цитировать
   
   
13.10.2006
Москва
Задний привод рулит. Настоящая машина - только с задним приводом. Моя мечта БМВ 535, хотя начать можно и с 325... :)
Цитировать
   
   
13.10.2006
2shoot 2л=150 лошадей 2Стальной Конь 528 бэху с отлюченной системой стабилизации вертит на месте даже на асфальте, покрытом рыхлым снегом, а с включеным - душит двигло до уровня ТАЗика для владельцев аккордов у меня Ф20Б с механикой и ест она максимум 11 литров если тапку в пол, а в спокойном режиме по трассе - 8-8,5 Кроме того привозит автомату 2 секунды до сотни Механика форевер
Цитировать
   
   
Коню Если ты смотришь только в сторону немцев, не понятно чего ты тут трешься тада ?
Цитировать
   
   
13.10.2006
отличная машина, отзыв ничего! 4! была б на палке.........
Цитировать
   
   
13.10.2006
У меня срок владения хондой был 3.5 года, инспаер 97 год, кузов уа2, только положительные воспоминания, денег не просила, из серьезных поломок - поменял ваккумный усилитель в сборе с ГТЦ, проваливалсь педаль тормоза, сильно разбираться было некогда в чем причина, но прокачка тормозов эффекта не давала, на разборе купил за 4000 рублей, менял сам... это все, за все время пробег был по РФ 65000, не такой уж большой, но все же, подвеску вообще не трогал, причем народ удивлялся как в ней ничего не сутчит и все стойки сухие. хотя зимой стояла в холодном гараже и брал я ее практически каждый день в наши лютые морозы... продавал - комок в горле стоял, отличные машины делает хонда, и никто меня в обратном не убедит. Молодец Кирсан, хонда - рулит! остальные так это - подруливают
Цитировать
   
   
13.10.2006
Mromik гномик мля, три дня назад в отзыве про такой же Аккорд ты писал "пошли все на куй со своими Хондами стремными". Ты определись уж или САМ ПОШЕЛ ПИ...БОЛ!
Цитировать
   
   
13.10.2006
4 вд рулит если что............... насколько тебе лучше на переднем чем на заднем то намного лучше на 4вд. я с 4вд уже никогда не пересяду ни на передний ни тем более на задний.
Цитировать
   
   
13.10.2006
автор
2тагир Я долгое время ездил на карибе, потом у меня была королла 4вд. Особо не впечатлился. Хотя, конечно, плюсы есть.
Цитировать
   
   
14.10.2006
Да тупость какая-то,между дв.1.8 и 2л разница всего в 10 лошадей!
Цитировать
   
   
14.10.2006
Молодец...Хороший отзыв. Купил себе Аккорд Вагон 2000 года, двигло F23A - 160 кобыл, типтроник, полный привод, с Японии взял с 83000 пробега. По совету такого же друга хондовода. Передать всю прелесть машины просто невозможно нужно им владеть. После тойоты сев на хонду никогда к марке тойота уже не вернусь. Хонда Рулит!!! И вам всем желаю таких ощущений. Живу в Магадане и скажу прямо у нас заднеприводным точилам делать нечего, одно мучение в горку со светофора при трогании ловить корму на льду. А на своем Аккорде такой проблемы не знаю). Ну а по динамике разгона всякие там марчелы и чайники отдыхают. И кто бы, что ни говорил: повторюсь - поездите на Хонде и вам все станет ясно(сам раньше хвалил Марки и Чайники). Наверное напишу отзыв про свою ласточку. Ни гвоздя ни жезла Уважаемые!
Цитировать
   
   
14.10.2006
2shoot Это ты вообще о чем?
Цитировать
   
   
15.10.2006
Вот эт да!Мне щас точно такой же аккорд везут из пупонии.тока в кузове CF3.Kirsan, а откуда у тебя такой кашерный спойлер, да ещё и с лампочками по сторонам? сам ставил?? где такой можно найти? я смотрел по каталогам - там тока СИРы комплектуются задними спойлрами.
Цитировать
   
   
15.10.2006
2Karr Спойлер сразу был. Японческий хозяин видать поставил.
Цитировать
   
   
17.10.2006
Езжу на Аккорде (1997г.в. 140 лс, движка CD 3., объем 1,8 л) 3,5 года. До этого была Тойота, ни какого сравнения в пользу Хонды. Хорошо держит трассу, ходовка отличная, салон просторный. Стойки до сих пор родные стоят, да и вообще кроме замены масел, тосола, фильтров болше ничего не делал. Минус один цвет темно-синий маркий хотя после мойки смотрится просто класс!!!!
Цитировать
   
   
07.11.2006
Земляк отдавать не собираешся???
Цитировать
   
   
16.11.2006
автор
пока нет :-)
Цитировать
   
   
22.11.2006
-------------------------------------------------------------------------------- очередной Шумахер,бля как они достали - ракета, супер динамика, всех порву, всем даст фору. Парень, а ты ездил на Марке Турер ВИ твинтурбо? так вот, прокатись ХОТЯ БЫ на нем, я не говорю про заряженные вэрэиксы и скайлили ГТР под 700 кобыл - вот тогда посмотришь что у тебя не ракета а ПУКАЛКА. Покупай турер ви - м дешевле, и практичней и красивее. Mromik (---.vpn1.redcom.ru) | 09.10.2006 08:36 -------------------------------------------------------------------------------- вот и коммент мромика тож об аккорде
Цитировать
   
   
22.11.2006
-------------------------------------------------------------------------------- отличная машина, отзыв ничего! 4! была б на палке......... Mromik (---.vpn1.redcom.ru) | 13.10.2006 10:19 ------------------------------------------------- а этот в этом отзыве Найди 10 отличий. мромик ты че просто так отписываешь????
Цитировать
   
   
22.11.2006
http://reviews.drom.ru/honda/accord/12352/ адрес первого коммента мромика
Цитировать
   
   
01.12.2006
скока идиотов развелось. "ты поездий на том на этом, пукалка" нравится человеку и ездит вот и ладно. А твой марк-самолет с вертикальным взлетом в @!#$у порвет!
Цитировать
   
   
Глупо, господа, спорить о приемуществах того или иного привода... 4ВД или моно--все это безразлично относительно сцепных свойств шин... Если стоит хорошая зимняя (про лето, думаю, разговор вести не стоит) резинка, то на любом приводе можно спокойно(!) доехать из точки А в точку Б! А вот что касается удовольствия--тут каждому своё... Задний привод, конечно" весело (у самого скай)--тут тебе и нейтральная поворачиваемость, и "прозрачный" (развязанный от приводов) руль, и дрифт по желанию... Но Аккорд--тоже весчь... Поэтому аффтору 4 за отзыв и мои искренние поздравления по преобретению... Если звезды на небе правильно сойдутся, то такой же возьму :))) Кстати, вопрос: кому нить евро-р попадался...? Их в японии днем с огнем...
Цитировать
   
   
06.12.2006
Молодец оценка уверенная 4!!! У меня токая же история... Всегда ездил на Toyote. Был Марк 2, Виста... Потом встал перед выбором что купить?! Думал взять опять таки Тойоту так как все пугал про то что Хонда дорогая в обслужавании и т.д. Бродил по авторынку и увидел невзрачную машину с лебелов Хонда. Попросил по смотреть салон и прокатиться. Тут все и началось... :-) Салон неплох... Сиденья и руль, до сих пор "тащусь"... Отделка под дерево, АКПП Типтроник. Вобщем понравилась мне машинка и я решил купить ее... На тот момент я не понимал что у меня комплектация SiR и что она значит... В первый месяц не понимал что значит VTECH и почему у меня после 5500 оборотов машина начинает ахать словно ей дали "пинка"! Потом мне делетанту разьяснили что и почему... Езжу уже год и до сих пор впечатления у меня хорошие. Сейчас я понимаю что эта машина оснащена все мамым необходимым для того стиля есзды, для которого она предназначена... Долго не мог понять почему на светофоре у меня дворники работаю ни так как во время езды... Даже думал отогнать электрику на диагностику. :-) Оказалось что все дело в педали тормоза и скорости езды :-) Короче говоря Я не жалею. Сейчас когда беру машину у друзей и еду в быстром темпе, то ощущения совсем не те... Нету "пинка" тахометр как то скучно до 6000 об., хотя у меня в этот момент начинается самое интересное.
Цитировать
   
   
19.12.2006
Цвет авто и отделка точ как у меня и судьба приобретения аккорда такая же,после ниссанов и тойот.А на счет всяких там сравнений с турбовыми тойетами и всеми прочими то могу сказать что это массовый серийный автомобиль,а не какой нибудь забубенный эксклюзив.Хороший отзыв.
Цитировать
   
   
13.01.2007
кто в курсе про расход - на автомате на 1,5 больше чем на коробке, это у всех
Цитировать
   
   
У товарисча есть Торнео 97' SiR 180 лысы, кушает 95й, как миленький, т.б. у нас, говорят, 95й это мученый 2-й с присадками... Так вот, никакой детонации и т.д. Мафынка летает как АН-24. Так что лейте, не морочтесь. :)
Цитировать
   
   
21.01.2007Kitaetc
to "1" : Я езжу на таком, только SIR 180л.с., по Москве уже больше 2-х лет. Кроме замены масла, фильтров и аккумулятора больше ничего с машиной не делал. Всё в полном порядке! Лью 95-ый бензин и не парюсь - никаких детонаций и т.п. to freeda: Марк красивее?!! У тебя зрение минус 5 что-ли?
Цитировать
   
   
28.01.2007
4 года по-моему достаточный срок, чтобы узнать свой а/м, захотеть купить другой... пошел 5-й я только решил сменить свой Аккорд(96 год выпуска стал умами восприниматься - "машине 11 лет"). Готов только на более свежий Аккорд в полном приводе. Это лучшая оценка автомобилю. Хондаводам - привет!
Цитировать
   
   
02.03.2007patrik16
  
Красноярск

Сообщений: 449
отличная машина аккорд, но все-таки может у тебя марк го...енный был?
Цитировать
   
   
02.03.2007Librus
 
Москва

Сообщений: 7135
To Clam "528 бэху с отлюченной системой стабилизации вертит на месте даже на асфальте, покрытом рыхлым снегом, а с включеным - душит двигло до уровня ТАЗика" Езжу на 528. Сознательно сорвать в занос при отключенных системах и летом можно - это верно. Зимой на гололеде системы на мой взгляд несколько преждевременно, но с тазиком сравнивать - это перебор :-))) По отзыву. Марк тяжелая машина, завесовка не самая удачная - по скользкому и впрямь груз в багажнике не помешает и 2 л ему мало для динамичной езды. Аккорд отличное авто - понравилась? Отлично ;-)))
Цитировать
08->> Honda Accord CL9 Executive'08
--
06-08 BMW 528 E39'99
05-06 Honda Accord VTS CF4'99
   
   
04.03.2007Hispano
  
автор
Чита

Сообщений: 9428
2patrik16 Да нормальный марк был, в чем говенный то?
Цитировать
Мой отзыв: Honda Accord 1998
   
   
08.03.2007Shadoff
Извините за глупый вопрос, а что такое "СИР" ?
Цитировать
   
   
То Librus Про тазик - это для сравнения. Согласись, что по сравнению с чистым асфальтом - небо и земля. То Shadoff - СИР это тот же Аккорд, с тем же диглом F20B, но форсированным до 180 лошадей путем повышения степени сжатия с 9 до 11 единиц с добавлением второго распревала. Есть еще СИР-Т это то же, что СИР, но еще добавляется турбина. Выпускалась в кузове CF-4 до середины 2000 года. всем удачи
Цитировать
   
   
31.05.2007
Нет на Sir-T турбины. Коробка там есть, двиг чуть форсированный по сравнению с SIR.
Цитировать
   
   
Хонда вообще не делает турбо движки
Цитировать
   
   
07.04.2008Ир87
     
Иркутск

Сообщений: 3443
не умеете вы ездить на заднем приводе... а вот если необходимость будет? что тогда?
Цитировать
TOYOTA - управляй мечтой
   
   
19.08.2008diki
Владивосток
ЭЭЭ вы че тут совсем что ли какая турбина на сир-т или по вашему на евро-р их две что ли? Зачем вводить людей в заблуждение если сам не знаешь так при@!#$нуть
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв