Отзыв автовладельца Honda Accord 2003

Хонда Аккорд 2003 — отзыв владельца

, Новосибирск
33750
100
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
197
голосов
4.5
5 — 145 пятёрок!
Honda Accord 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:CL7
Двигатель:бензин, 1998 куб.см, 20220 л.с.
Расход топлива:12,5л./100км.(город) л/100км
Руль:Правый
Название:EuroR
Цвет кузова:Синий
Цвет салона:Черный
Салон:Сидения Recaro, руль МОМО, педали аллюминиевые, мультифункциональый экран с ТВ (не адаптирован) и навигацией (карт нет), спинки задних сидений падают на пол, раздельный климат-контроль, 6 МКПП
Кузов:Обвес, антикрыло, туманки, ветровики
Ходовая часть:Дифференциал повышенного трения, многорычажная подвеска передняя и задняя
Двигатель:4 цилиндра, 16 клапанов, дв араспредвала, система изменяемых фаз газораспределения i-vtec, 220л./с.
Привет всем!

Ну вот, настала и моя очередь написать отзыв о покупке своей машины с японского аукциона. Я купил себе Honda Accord EuroR 2003 года в кузове CL-7… Замечательный автомобиль. Вообще, по роду бывшей своей профессии приходилось копаться во всяких разных машинах, и я не открою Америку, если еще раз скажу всем – ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ САМЫЕ-САМЫЕ. Самые качественные, самые логично продуманные, самые надежные, самые удобные и самые аккуратно сделанные
В общем, после продажи своего прошлого автомобиля тоже марки Honda, мы с женой посоветовались и решили – конечно, это будет Хонда. Один раз, правда, перепили, и нам приглянулся Nissan Teana. Насмотрелись интернета и давай смотреть, какой Ниссан красивый и прикольный. Но, хотелось машину на механике (предыдущая была на «автомате»), и хотелось спортивного характера. Сходив на авторынок, посидев в Теане, стало понятно, что эта машина из тех, которые на картинке лучше чем вживую. Пластмасса, материалы, звук захлопывания дверей, все не то… И не сказать, что все плохо … вроде и седан бизнес-класса, и все при нем, тут тебе и монитор в салоне, и 6 цилиндровый мотор, и большая, и симпатичная машинка (правда, ни о какой спортивности нет и речи) но, да простят меня Ниссановцы и те кто ездит на Ниссане, - я скажу то, что видел: Ниссан делается по-другому. У него и железо с острыми гранями попадается, и болты крутятся хуже, и … в общем на любителя. Люди простите, если кого обидел, это просто мое мнение. Не более…
К чему это я? Вот к чему – мы решили, что покупаем Хонду! Осталось 2 машины. Очень разные: Integra Type-R DC-5 или Accord EuroR CL-7. Причем, ценники на них на аукционах примерно одинаковые, может, интегры чуть дороже, но немного разнятся по конкретному экземпляру. Что нравилось в интегре, конечно, кроме двигателя и коробки передач, руля МОМО, сидений RECARO, алюминиевых педалей и т.п.: нравился приборный щиток, очень нравилось что задние сидения раскладываются в ровный пол, нравился кузов – ну, что тут скажешь – отличный вариант! Но шасси CIVIC’а, а это значит, что впереди подвеска McPherson, шумки минимум, и главное – одна дверь сбоку. Именно в этих показателях Аккорд выигрывал на голову, и при этом все остальное, что мне нравилось в интегре – есть и в аккорде. И двигатель у них с коробкой одинаковый (только числа передаточные в КПП отличаются, наверное, из-за массы аккорда – 1390 кг.).
Значит так, победил HONDA ACCORD EuroR CL7!
Ну что, пора покупать машину. Начались поиски того, кто нам его привезет. Пишу об этом, так как во всех отзывах спрашивают «Через кого вез? Сколько везли? и т.д.» Изучили рынок Новосибирска, ценники кусаются... Можем не купить… Может не хватить. И тут люди добрые сказали: «Звони в Иркутск, есть там контора AuJapan» (кому интересно – www.aujapan.ru ). У них цены куда вкуснее Новосибирска. Они на рынке недавно и поэтому условия интересные». Позвонил… Удивился, но пообщавшись, убедился, что через них получится примерно на 2500 $ меньше. Выбор сделан! Перевел депозит и 20-го октября мы начали торговаться. Хотелось белого аккорда, но ставили на все хорошие, кроме красных и серебристых. Торговались 11 дней, и вот нам сообщают, что 31 октября наша ставка сыграла! 1503000 JPY и нам попался Arctic blue B507P цвет. Ну... синий – не белый, да и ладно! Плохим цветом такая машина быть выкрашена не может, так как в дизайнерском центре Хонды не дураки сидят. Вполне вроде красивый (еще бы японцы на аукционах делали фотографии поприличнее, а не убогой веб-камерой, не коробку конфет продают, ведь…) А по листу – машинка была очень хорошая, минимум косяков по кузову, оценка 4.5/А. Салон А! Это понравилось :) ! Пробег 61267 км. Все в стоке, есть антикрыло низенькое со светодиодным стоп-сигналом. И он наш!!!
Ну что, радости нет предела!!! Причем интересно, именно 31-го мы пили коньяк и тосты были за аккорда, чтобы мы, наконец, его купили. Может обмывка что-то значит? :) Перевели деньги за японскую часть и стали ждать прихода нашего «болида» во Владивосток.
Теперь мы стали пить за то, чтобы его скорее привезли и чтобы дорожка была ровная гладкая и быстрая. И, надо сказать, не зря (действительно, обмывка что-то значит!)! И приходит информация: 20-го октября автомобиль уже во Владике! ВАУ! Прислали фотографии из порта! Вот!!! Вот когда настало нетерпение! Сколько раз мы разглядывали его со всех сторон, сосчитать невозможно. Перевели деньги за таможку и прочие расходы – осталась сетка! Близится встреча! 29-го числа оплатили остаток денег за перевозку по ж./д., и уже 1-го декабря машина заехала в вагон! Уже 3-го (!) она отправилась из Владивостока. По мере пути следования нам говорили станции, где наш вагон, чуть ли не каждый день. Мы скачали jpeg'и карт железных дорог с сайта РЖД и смотрели, как едет вагон :) Документы на нее пришли 9-го декабря. А позавчера, 12-го декабря, мы ее получили. Итого: 42 дня с момента покупки. Быстро? ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! И это тот случай когда быстро НЕ в ущерб качеству. Мы из-за такой скорости едва денег успели наскрести! Отдельно хочу сказать про наших поставщиков: компании «AuJapan»! Спасибо, парни! Образцово-показательная работа! Никаких заминок и задержек, делается все именно так, как оговаривается перед сделкой. Договор исполнен на 100%! Очень приятно было с ними работать! Причем с продавцом общение велось в основном по ICQ, была пара телефонных звонков и несколько писем. ВСЁ! И настал момент, когда можно ее погладить, открыть, сесть и поехать!
Ну, что сказать - Кайф полный! Я ездил на прошлом поколении EuroR – правда, пассажиром. Очень большой скачок вперед! Что и говорить, CL1 был классный, очень нравился! Казалось – ну куда уж лучше, что еще тут сделать можно? И, действительно, еще лучше! Сплошной восторг! Чувствуется порода хондовская типов «R». Машина – ну просто загляденье. Причем как внутри, так и снаружи. Замшевые кресла, все мягкое, подсветка плавно перетекает из яркого в неяркий, бортовой компьютер замеряет мгновенный расход топлива, причем, рисует всякие графики и пишет, сколько можно проехать километров на одном литре бензина, время не сбивается (GPS-ное), на экране куча полезных функций: диктофон, калькулятор, календарь и пр.! Музыка штатная вполне неплохо поет! Чейнджер на 6 дисков прямо в головном устройстве, навигация есть (спутники видит, широту с долготов правильно пишет, только карт нет - попробуем разобраться!). Руль очень удобный! Щиток приборов… ну такой кайфовый! На Спидометре красуется надпись EuroR. Красная зона только начинается с 8500 об/мин. Синий цвет, как оказалось, очень красиво выглядит – после мойки я это оценил! Теперь нисколько не жалеем о выбранном цвете (кстати, в рекламных материалах EuroR именно синего цвета – так что это фирменный его цвет!). 21-й век, черт возьми!!!
Ездовые качества: Никогда мне еще не доставалась даже беспробеговая машина, а уж аукционная – тем более! Едет тихо, плотно, сбито, ровно, мягко, никуда ничто не гуляет, ничто не скрипит, не стучит, не болтается. ЯПОНИЯ!!! Все правильно и предсказуемо! При этом все в меру жестко, но вполне комфортно. Успел замерить первый расход топлива. На 500 рублях заправки 98-м бензином (98-й = 23.5 р/литр – 21.3 литра) – проехал 170 км. Это с учетом прогревов и езды по городу. Получилось 12.5 л./100 км. По-моему, вполне экономно!
Коробка передач – отдельная песня! Я и не знал, что передачи могут ТАК включаться! Толкаешь рычажок – а он сам хоп, и прыгает в передачу. Минус коробки тоже есть, зимой без перчаток браться за селектор КПП не желательно, ручка селектора алюминиевая, ну ооочень холодная! А мокрыми руками можно и прилипнуть у нему. Я себе ладонь подморозить успел немного, щИпит… :-) Но этого не замечаешь, пока за рулем, дома только заметил. Педальки алюминиевые, расположены удобно, единственно, что пока напрягает, длинноходное сцепление, мне так кажется. Но зато педалька легкая. Двери закрываются мягко! Легкий хлопок – очень породисто!
Я газ не давлю, так как переобулся сразу же в новую шипованную резину (машина пришла на «лете» (POTENZA) поставил себе зиму Bridgestone Ice Cruiser 205/50/R17), прикатываю шипики. Причем раньше ездил только на липучке, и нравилось! Пересел на шипы... Гребут хорошо, на льду очень уверенно себя чувствуешь, но шумно по асфальту. Поэтому, что для города лучше – сказать трудно.
Вот такая машина, вот такая покупка. По-моему, ничего не упустил. Если упустил, пишите, буду рад ответить на вопросы.
И спасибо, что дочитали до конца. Аккорд, он такой, знаете ли… вдохновляет!

ВСЕМ ВАМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Опубликован
 

Комментарии

17.12.2007александр54
Новосибирск
Отзыв про авто, или покупку авто? про авто пока одни эмоции, но хондаводы будут в восторге. Да и фотки можно было бы свои запостить..
Цитировать
  9
 31
17.12.2007romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Отзыв-лажа. Реклама иркутского продавана. Своих фото нет, значит тоже лажа. А от ниссановода с 12-ти летним стажем тебе вообще-1.
Цитировать
 
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
  14
 78
17.12.2007Navigator
    
ТОМСК

Сообщений: 1030
Поздравляю, у меня слюни потекли. Блин поздравляю.
Цитировать
давно здесь сидим, еще с AUTO.VL.RU..
Мотоцыкл Урал с коляской
 20
  1
17.12.2007
Чита
Машинка-Мечта, но на самом деле, а где, про: "поменял,то, поменял,это.....эту запчасть пришлось заказывать туда же в Покимонию!" Ну я конечно понимаю, там времени не хватило всё по лучше посмотреть и всё такое,,, Но правду хочеться, по эксплуотации. Да и ЖАБА ДАВИТ,по хорошому завидую
Цитировать
 14
  1
17.12.2007merckuri-7
Москва
Выложил бы хот фотки свои
Цитировать
  2
17.12.2007
Барнаул
Фотки давай, а так хондарь в порядке конечно!
Цитировать
   
17.12.2007Суровый мужик
Все как по маслу! Никаких заминок! Чет сильно похоже на рекламу этой самой aujapan. Типа тотемо ребята, сами себе отзывы клепают. Я чет про эту фирму первый раз слышу, по моему ни один нормальный чел не пошлет бабки в другой город новоиспеченной фирме
Цитировать
  2
  2
17.12.2007Ivashko
Кемерово
Машинка канешно супер! поздравляю, но своих бы фоток добавил, а то получается реклама! И во сколько встала в новосибирске?
Цитировать
   
17.12.2007Прохоров Сергей
   
Черкесск

Сообщений: 837
Что то подозрительно слишком всё хорошо, смахивает на рекламу.
Цитировать
   
17.12.2007meller
    

Сообщений: 1803
ЭТО БРЭД!!!!!!!!
Цитировать
  2
17.12.2007Виталян
 
Новосибирск

Сообщений: 4631
Это парни не рекламма отвечаю,эт мой знакомый парняга её купил,просто отзыв поторопился писать машине неделя,вот и получилась как рекламма.
Цитировать
МАRK 2-100 2.5,ММС Сanter 97г 3т
   
17.12.2007
Даю слово не реклама, просто чел реально купил афигительный авто и грамотно все изложил.. да и нафига чего ему рекламировать то??
Цитировать
   
18.12.2007
USS Fukuoka 31/10/07 лот № 3085. Смотрите. В самом деле, я че на допросе, что ли... Нереальная тачка? Скорее афтар нереальный...))) Реклама? А пусть отчасти и реклама :) Реклама фирмы в которой я не работал, но услугами которой я очень доволен! Вы же рекомендуете и хвалите своим друзьям и знакомым всякие бренды, товары и прочее... Вот и я похвалил, и мне не западло. По эксплуатации: судя по сервисной книге, да и по листу тоже, у нее ТО на март сделующего года, чего менять-то? Масло чистое и там и там, фильтр белый, торм. колодки нормальные, резину только поменял - написал, антифриз в норме, в -16 в субботу ездил утром, проблем не было. Из минусов заметил, что с обогрева заднего стекла вода стекает - попадает аккурат на крышку лючка бензобака, и там в ледок превращается. Вчера на заправке попарился, но открыл. До этого было купе, таких проблем не было. По фоткам (принципиально для тех, кто воду тут мутит): Мой нормальный фотик (Nikon D70) - на руках. По фотографии, знаете ли, тоже фанатею. Дерьмом снимать не буду. Ща привезет мне кент домой фотик - тогда и зафотаю, лучше подскажите как апдейтить фотки в этот отзыв. К тому же в субботу на номера поставил. Все бы вам облажать да поругать... :-)
Цитировать
   
18.12.2007
Прокатись на бмв и все поймешь про свою хонду.Без обид но это так.Тоже думал хонда самая лутшая в мире.Потом плакал.
Цитировать
  2
 19
18.12.2007
на ленинском порвал такую неделю назад на двух светофорах подряд.А про бмв вообще молчу,работаю на х5,56 тыс пробег,машине и двух лет нету,генератор по гарантии поменяли,зеркала два раза делали,не складывались и т.д.А с аккордом гонялся на тойоте креста 1994 года 2,5 274000 пробег.
Цитировать
   
 16
хонда очень хорошая мяшина, и уж точно получше бмв. а кто хочет бмв х5 поездите на мурано,и вы поймёте что япы делают очень хорошие машины а все остальные отстали безнадёжно.когда я купил аккорд,через неделю увидел бмв ,все характеристики были как у аккорда,всё одинаково,абсолютно,тока на 200 штук дороже.и кому нужна такая тачка?
Цитировать
  2
18.12.2007Andron Irkutsk
     
Иркутск

Сообщений: 2556
Аффтора знаю лично, этот паренек ващшето далеко нетрепло, и Новосибцы виделеи его прелюда (серебряный http://www.drivesound.ru/ он его сам делал тк работал с братом -это их кантора) на всех выставках по саунду -он брал призовые места и в Кырске и в Омске и в Иркутске .. контора реальная-нашего общего знакомого-он сам занимается -помимо работы на жд... фотки живой авто есть- я видел сразу по приходу - но она была грязнаяи фотона ночью - я думаю щас он своим никаном шарахнет её и посмотрите покатается расскажет что делал что менял - пока только отзыв об авто - или вам надо об е б л и с авто слушать? дак купите лахмотину какую нибуть и имейте её)))))
Цитировать
Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia. Факк Fuel Economy/
  1
18.12.2007
to talent: У нас в офисе новая 525 бомба была. На механике. Очень схожие ощущения с аккордом по движняку. Но плакать че-то не тянет... Какие у нее плюсы по сравнению с аккордом? Внешность - ну не смешите. Салон? Простите меня, но не понимаю я этого евпорейского дизайна интерьеров. Дрянь какая-то. Иероглифы мне прикольнее читать. Впереди в БМВ места мало. Торпедо широченная, а для ног места то и нет. Двери закрываются с силой, наши женщины постоянно ругались. И вообще европе далеко до Японии. Их европейские тачки не удались, но мы, японоводы, попытку засчитаем :)
Цитировать
  1
18.12.2007
Вове хохлу: По поводу рвал не рвал: такие аппараты как евро-р даже вставать с тобой не будут, потому как шансов нет... Те, кто катается на таких машинках, в уличные гонки не играют. По себе говорю, я свое уже отгонял, еще на прелюде. Один раз догонялся... хватит. Так что, брат, считай что ты меня победил не заезжая )
Цитировать
 11
   
18.12.2007Vigo
   
Иркутск

Сообщений: 933
Алексея я попросил упомянуть в отзыве о нас, но чего и сколько писать решал он сам. Не вижу тут ничего плохого. Все что написано правда. Есто много фоток с порта. Если он захочет выложит, а аккорд кстати правда по цене очень хорошо вышел.
Цитировать
Кухни, шкафы-купе
Профиль для купе Italum, ABSOLUT
мебельные фасады.
   
18.12.2007
Волгоград
Вопрос автору,я смотрел на Токидоки двухлитровый еврей таможится как и простой Аккорд со 160л/с из-за кол-ва сил,снятых с К20А. То-ли в таможенном каталоге нет ЕвроРа,то ли эта ошибка исправиться в виде значительного повышения таможенной стоимости уже по приходу авто и будет неприятным сюрпризом?
Цитировать
   
   
19.12.2007Артём47
Ой, Блин, БМВ вспомнили. О них забыть уже надо. 525-я и близко не приблизится в Евро-Р. Я её на Вигоре объезжаю как трамвай ))))
Цитировать
   
19.12.2007
Таможенная стоимость автомобиля имеет вес при его таможенной очистке. А что потом, меня уже не волнует. А если завтра ценники в рублях приравняют к ценникам в долларах? Нас всех заставят приплатить сверху? Это - бред... Пусть таможня и разгребает... А тачки таможатся, по-моему, в соответствии с объемом двигателя, а не по количеству л/с. Разве нет? Хотя я не эксперт...
Цитировать
   
   
19.12.2007marcheLLa
    

Сообщений: 60
фанат
Цитировать
Silvia S13 Zenki K's
Corolla AE86 Zenki Levin
   
   
19.12.2007
Всем: а вы мой прошлый отзыв не читали? 3,5 года назад писАл... )) http://reviews.drom.ru/honda/prelude /8227/
Цитировать
   
   
19.12.2007
А почему тишина-то вдруг? Всех с Новым Годом! И новых Вам тачек в новом году!
Цитировать
   
   
Странно сравнивать стоковую BMW5 с евроР, сравните BMW M5 =)
Цитировать
  1
23.12.2007турбонаркоман
Вот стою я перед выбором хонда или субару легаси б4 твинтурбо обе нравятся не могу выбрать люблю погонять всегда сам я студент так что на бензин сильна много денег уходит и правда ли это что хонда тока 98 питается? а то я тада ваще на бензине разорюсь))) подскажите плиз на чем мне остановится
Цитировать
   
   
24.12.2007Хондаманьяк
Любишь турбу - бири Субу. любишь атмо - бири Хонду. Ну и пра ценники апслуги турб не забывай. А пра бенз, 98 "R"ам обязателен, а так - 96-мона Но 2-й не нада лить...
Цитировать
   
   
26.12.2007
У меня сердце щемит при виде таких аппаратов. Класс! У друга моего леворукии с двиглом 2.4, динамика такая же как у Филдера полторашечного- факт. Но еврик не комментируется. И господа, сайт про япов- бумеры с шевролетами равняйте.
Цитировать
   
26.12.2007Виталян
 
Новосибирск

Сообщений: 4631
Гы,БМВ это брэнд а машина по сути шляпа,4датчика кислорода,на,,,спрашивается Турбо Субару оч сложная машина и ей тож нужен только 98 иначе детонация и ПРЕВЕД бабушке :)
Цитировать
МАRK 2-100 2.5,ММС Сanter 97г 3т
   
   
Аффтар, а на кой ты брал еврея, если как пишешь свое ты уже налетал? Тупа хотелось механику и хонду? ХЗ, тут по-моему хошь не хошь, а вваливать будешь :о) Кто там на кресте то еврея порвал на светофоре??? :о))))) А водила в еврее вообще в курсе был что его рвать собирались??? Ну меня таким образом на светофоре и Ока рвала... (у меня тоже аккорд) :о))))
Цитировать
   
27.12.2007Автор статьи
Ну, иногда, конечно, охота погонять да и тачка подстегивает... Механику? Хотелось! Хонду люблю больше всех машин. Не пинайте. Про вваливать - базаров 0... думаю буду )) Но с умом. Благо опыт есть немного, тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Про кресту тоже улыбнуло, парняга молодой пади, хочет думать что он быстрее всех. Про то, кто кого рвет - говорить не буду, чего флуд поднимать. Всех рвет Пагани Зонда мля. Еще и от водителя многое зависит.
Цитировать
   
   
27.12.2007Автор статьи
Пака катаюсь спокойно. Второй раз заправился, посчитал расход - 13 получилось. Это при 3 прогревах в день. Едет машина прикольно. Вчера выхожу с работы, -26. Ну думаю ща заводить буду... Стартер медленно так вжик вжик вжик .. после 5-го оборота ... хоп - тут же схватил и работает мотор! Я ваще доволен. Если сравнивать с прелюдом, печка послабже ... вернее как сказать, она греет хорошо, но проходит минут 20 прежде она реально жарит. И сама печка шумная. В прелюде тише была. Радует в пробке, стоишь... рядом коптят ПАЗики на газе, дизельные грузовички... а в салоне не воняет ... едва едва бывает запах просачивается ... но прям зачётно! Фильтр есть и он работает :-) Кресла супер. Руль двигается на себя и вверх вниз... Люблю выше и ближе... очень удобно! Обогрев занего стекла - ацкий! оттаивает все заснеженное стекло в мороз вполне быстро, минут за 5. Пришлось пару раз пользоваться антиобледенителем. В замочную скважину пшикал .. моментально действует.. как по маслу сразу замОк работает. Покупал фирмы Hi-Gear. Сколько пробовал товаров этой фирмы - все качественное. Рекомендую. Так еще что... Рычаг коробки: на него одеваю перчатку, здороваюсь с ней :) Иначе очень холодный аллюминий. В мороз вчера сцепление стало заторможеное, коробка вроде не замерзла. Машина пришла когда... я сразу-то не посмотрел, а бачок омывателя полный и там все замерзло единой льдиной. Загнал в теплый гараж, залил горячей водкой... вылилось около поллитры. Ваняиттт ващеее... Потом в освободившееся место в бачке залил кипятка .. вылился еще литр. и еще налили кипятка - стало пусто. В двигателе масло - прозрачное. Суда по морозам и кручению стартера - синтетика. Какая неизвестно, знаю только что из Японии. Довольно живо крутит при -17. Н ов 26 да .. уже тяжко. Хотя тут аккум больше дохнет. Его кстати не менял. GPSное время научился править! Там системное меню есть, парень на таком же еврике подсказал как править. Спасибо ему за это. Шумка хорошая, ну на 4. арки слышно все таки .Двигатель слыхать только когда больше 4 тыщ. Очень комфортною. Стойки на морозе не дубеют. Вполне комфортно. Но и не мягко. вот такие пока впечатления. Машина очень радует. Я очень доволен аккордом.
Цитировать
   
27.12.2007sezar
  
Барнаул

Сообщений: 309
хороший отзыв, тоже акорда со временем наверно возьму, сейчас по твоим стопам на прелюде езжу :) PS mps.auto форевед :) это для понимающих железнодорожников. :)
Цитировать
--
   
Ептить, аффтар, ты ж не лох, не первая машина, блин ну есть же правило: купил машину - смени все жижи, хз че там за масло, покемоновское то наши морозы хрен выдержит. И вообще я тебя ненавижу :о))) я тоже еврея хочу... не, ф@!#$у еврея, хочу сир, а не продает ни кто. Насчет печки поддерживаю во всем, могла бы и побыстрее прогреваться :о) И ваще че стартер мучаешь в морозы. Хонда мля должна заводитьсясо второго раз! У всех со второго, у него с первого! Отбиваешься от коллектива )))))))))))
Цитировать
   
28.12.2007Автор статьи (с бодуна)
Ну ну... наехал типа :) Сменим жижи, не переживай. Ниже 25 ездить не буду - жалко аккорда. За что меня ненавидеть? Ты евро-р'а хочешь или сир? Сиры в этом кузове не делают. Как не продают ... На аукционах пално прадают. Стартер я не мучаю. Он крутит медленно, патаму шта аккумулятор из Япы еще. Че я там мучаю то... 5 раз провернулся стартер - не замучился же ) Прелюд со второтозаводился, так как там зонтик угашеный был в Ж. А тут их 2... А мож заводится ништяк что еще 98 лью...? и ваще, не парьте меня ... я с добуна ... тяжело писАть... :-)
Цитировать
   
28.12.2007Автор статьи
To sezar: Братан, передавай преведы фсем из mps.auto бальшие... Скачаю без эхи... Сам-то откуда? Ты чьих будешь? :-)))))))
Цитировать
   
   
С аукциона ждать долго, я не смогу столько пешком ходить. Мой 2-й день в ремонте, так я уже на стены лезу :о) А я в таком кузове и не хочу, не нравится он мне. На европейце поездил (которыми Сан-мастер торгует) так вообще отвращение появилось... Хонда в хлам испортила все свои фишки за которые так любят аккорды, какой то мля бизнес-седан сделали. Вот думаю че делать, через пару лет машина устанет, продавать надо, а заменить не чем. Очень интрегра нравится, а салон у нее не очень... эх...
Цитировать
   
   
Чего-то я тут подумал.... ты писал, что в этой конторе, которая тебе тащила машину общался с манагером по аське, дай номер плиз.
Цитировать
   
   
28.12.2007sezar
  
Барнаул

Сообщений: 309
с барнаула, может помнишь приезжал в нск магнитолу брать ты меня как раз за ней возил :) с нетерпением жду отчёта какую в этого аккорда музыку воткнешь :) SD привет передавай его усилок в моём прелюде играет :)
Цитировать
--
   
   
Ага. И тут мпс-тусовка, Лехе поздравления, покатай на новой. Хотя нет, сначала звук сделай, потом покатаешь. Сереге Ефремову тоже приветы P.S. Я из таиланда сегодня, еще не отошел. Всех с наступающим!
Цитировать
   
   
29.12.2007
To Я: Пиши в мыло, все дам и асю и мыло и если нада тилифон. И он там не манагер, он директор.
Цитировать
   
   
29.12.2007
TO sezar: Помню-помню :) Музыку - попозже... пока сток слушаю ) Сереге передам конечно привет обязательно... Беспроцессорную системку хочу попробовать. или 3 полоску с сабиком на Danish Acoustics (Peerless, Vifa, Scan-Speak) или Dynaudio. Но это позже. To Serial: Серега, привет и тебя с наступающим! Желаю Вам с женой купить 2 таких, понравится 100 % :) Тайланд жжот :) Пади загарел..? :) На новый год созвонимся!
Цитировать
   
   
31.12.2007
Замшевые кресла, все мягкое, подсветка плавно перетекает из яркого в неяркий, бортовой компьютер замеряет мгновенный расход топлива, причем, рисует всякие графики и пишет, сколько можно проехать километров на одном литре бензина, время не сбивается (GPS-ное), на экране куча полезных функций: диктофон, калькулятор, календарь и пр Привет Автор статьи 29.12.2007.снял с фуры точную копию твоего аккорда,машина сказка на такой хонде ещё не ездил,прочитал расход радует хороший,подскажи пожалуйста где там в меню диктофон,калькулятор и прочяя лабуда,хочется поскорее разобраться.
Цитировать
   
   
Автору поздравления с приобретением, и вопрос... куда Прела дел и за сколько(если не секрет)?
Цитировать
   
   
05.01.2008
To хонда27: Пиши в мыло, расскажу или по асе 67514390 :)
Цитировать
   
   
2автор, какие у тебя сервисные наклейки на заднем стекле, на аукционном фото 1 стопудово есть, какие на ней цифры? если не 1629, советую обратить внимание на бензонасос - заводской брак. http://www.honda.co.jp/recall/0 30821_972b.html http://www.honda.co.jp/ recall/040907_1212.html http://www.hond a.co.jp/recall/060302_1629.html http:// www.honda.co.jp/recall/070215_1826b.html
Цитировать
   
   
хочу хонду. ребзя писаните кто нить форум хондавскии хорошии
Цитировать
   
   
10.01.2008
Всем привет!!! Кому надо такой-же аккорд пишите на plaster@list.ru, один в один даже цвет такой-же, только год 2002 и пробег 75000. Во Влад прибудет в конце января, начале февраля. Ценник без расстоможки $12900
Цитировать
   
   
11.01.2008Автор статьи
To ahaha: А тут на сайте хондовские форумы лучше всех! Здесь и читай To d1za: Ни одна ссылка не работает .. про бензонасос - в курсе, что там у них косяки были ... попадает ли мой посмотреть не могу. Из наклеек была только одна на заднем стекле и одна вверху по центру лобовика маленькая...
Цитировать
   
   
14.01.2008
Надо было фотки свои выкладывать
Цитировать
   
14.01.2008
Вчера в -27 завел с ключика - помаслала на полудохлом аккумуляторе секунд 5. Вжик - первые секунд 5 выхлоп серый такой (налили форсунки) бензином воняет ваще, а потом хоп, чистенький. Что интересно, аккумулятор еле крутит, а она схватывает нехало :) Нада webasto поставить. Смотрел как она оттаивает пока вчера ездил по городу. Сначала оттаивают передние крылья (хха), потом борта, а потом капот, когда теплоизоляция нагревается. Не оттаяли только крышка багажника чуть-чуть, антикрыло вообще все в инее, и крыша наполовину. То Mishgan GT. Фотки есть, как их апдейтить в этот отзыв? Админ, подскажи, пож-ста! Или новый отзыв делать? Неудобно...
Цитировать
   
   
14.01.2008Автор статьи
Кстати, еще посмотрел... Прислали таблицу соовтветствия автомобилей по номерам кузова стандартам Euro (аналогичные ест ьи в японии). Моя кузо пишется полностью LA-CL7 вот этот индекс LA соответствует Euro-3. Вот полный текст статьи. Думаю всем будет интересно посмотреть по своим автомобилям. Может быть вы это где-то читали - не пинайте. Для всех выкладываю: Источник: www.autosurf.ru В Японии есть несколько экологических стандартов соответствующих по своей сути европейским стандартам ЕВРО 2-3-4. Принадлежность к тому или иному стандарту зашифрована в префиксе перед номером кузова автомобиля , например GF-JCG10 или TA-JCG15 ,так вот код GF или ТА перед номером кузова это и есть код экологического стандарта. Японский стандарт 1998 года соответствует EURO2, машины под него попадающие имеют коды: GF, HK, GG, HL, GC, HG, GD, HH, GE, HJ, BA, BB Японский стандарт 2000 года соответствует EURO3, машины под него попадающие имею коды: GH, GJ, HN, HP, LA, LB, LN, LP, LQ, LR, LS, TA, TB, TN, TP, TQ, TS, TR, UA, UB, UN, UP, UQ, US, UR XA, XB, YA, YB, ZA, ZB, GK, GL, HQ, HR, LC,LD, TC, TD, UC, UD, XC, XD, YC, YD, ZC, ZD, GM, HS, LE, TE, UE, XE, YE, ZE Стандарту EURO4 соответствуют японские автомобили с кодами: HT, HU, HW, KM, KN, KP, LF, LG, LH, TF, TG, TH, UF, UG, UH, XF, XG, XH, YF,YG, YH, ZF, ZG, ZH, HX, HY, KQ, KR, LJ, LK, LL, PA, PB, PC, PD, PE, PF, PG, PH, SA, SB, SC, SD, TJ, TK, TL, UJ, UK, UL, VA, VB, VC, VD, VE, VF, VG, VH, XJ, XK, XL, YJ, YK, YL, ZJ, ZK, ZL,HZ, KS, LM, PJ, PK, PL, PM, PN, PP, PQ, PR, TM, UM, VJ, VK, VL, VM, VN, VP, VQ, VR, XM, YM,ZM, а также все автомобили имеющие трехзначный эклолгический код - например ‘AAA’, ‘ABA’, ‘DAA’ и т.д. Из этого следует что не все машины "проходного" 2001го года пройдут сертификацию на евро 3- например TOYOTA / CHASER хоть и выпускался до 5 2001 ,но имеет номер кузова GF-JZX100 , а значит экологический код GF соответствующий только стандарту EURO2. Надеюсь что этот материал поможет снять много вопросов по предстоящей сертификации на соответствие EURO3. При использовании данного материала ссылка на наш сайт обязательна. *********** add-on: Сегодня получены дополнительные материалы по сертификации -не вдаваясь в цифры норм ,можно сказать , что критерии на соответствие евро3 достаточно сильно понижены от первоначальных. В основном проверяется соответствие выхлопа на СO,HC,HC+NO,PM. По этим показателям японские автомобили давно"впереди планеты всей" , поэтому машины 2001 го проходного года на 100% соответствуют норме евро3 , машины 2000,1999,1998,1997 годов ,если их кузова пробиваются по базе http://www.gost.ru/wps/portal/pages.Auto Certificates и есть хоть один сертификат с отметкой о 3 классе , тоже пройдут . К сожалению база сертификатов обновляется с запозданием , поэтому может понадобиться месяц-два ,пока в ней появятся нужные кузова 2000,1999,1998,1997 годов


Администратор:
Апдейтить никак, слей фото в новый отзыв там дай ссылку на этот отзыв с просьбой добавить, зальем...
Цитировать
   
   
14.01.2008Автор статьи
Окей, понял, спасибо, сделаем, только как залью, укажите, что фотографии обновлены или что-нибудь подобное...
Цитировать
   
   
16.01.2008Eddi
     

Сообщений: 3206
мои поздравления! тачка супер! а я своего вагона продал:( каплю деньги на новый аккорд!
Цитировать
Каждый выросший в России - это уже Выживший!
   
   
16.01.2008Honda CF4sir
Я тож свой CF-4 sir продал, и еврика заказал
Цитировать
   
   
17.01.2008Автор статьи
To Eddi: спасибо за поздравления! Ненарадуюсь никак!!! Очень уж хорошая машина. Прям вот ну все в ней супер... ТЕМА - одно слово! To Administrator: Е-мое, и здесь продажа машин. Блин люди, ну пишите объявления в разделе "продажа авто"... Администраторы! Как считаете?
Цитировать
   
   
21.01.2008
Новосибирск
To Автор статьи - товаришь Аффтор, Вы почту свою проверяете?
Цитировать
   
   
21.01.2008Автор статьи
Проверяю, сегодня постараюсь зафотографировать салончик
Цитировать
   
   
21.01.2008
Новосибирск
То Автор статьи - Thanks a lot!
Цитировать
   
   
30.01.2008
Администратору спасибо за перенос фотографий!
Цитировать
   
   
03.02.2008
нифтяк фотки и телега кайф
Цитировать
   
   
04.02.2008
Новосибирск
Еще одна тема. Пришли с аукциона всякие документы а также второй ключ и смарт-карта. Так вот эта самая смарт-карта - такая тема!!! Работает как в сигнализации Sher-Khan режим "Свободные руки". Только умнее действует. В общем так: едешь, останавливаешься, глушишь машину, выходишь закрываешь дверцу. Больше ничего делать не надо. Как только ты отошел от машины метра на 2-3, она пикает тихонько и тут же закрывается, моргая поворотниками. А когда к машине возвращаешься - подходишь прям к водительской двери. Машина молчит. Как только касаешься сенсора на ручке водительской двери, машины считывает карту - и хоп. Машина открылась. Ну не фаррева ли?! ВОЛШЕБСТВО ПРЯМ КАКОЕ-ТО. Я НЕНАРАДУЮСЬ )) Вот В остальном больше даже не знаю чего писать. Машина ОЧЕНЬ радует. ПРЯМО таки сказочная машина... Впрочем, может быть кто несогласен.. Но говорю как человек, который Хонды любит, который на них 4-й год ездит, который поездил на многих машинах. Это отличные автомобили. Я, конечно, повторяюсь, но не могу удержаться. Счастливый я! Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить!!!
Цитировать
   
   
06.02.2008
Омск
у бати бмв 5,у меня был Аккорд,ща катаюсь на бумере батином,полная лажа ваш бумер! никогда не куплю се !соотношение цены и качества,в пользу аккорда!!!
Цитировать
  1
  1
10.02.2008
А может кто знает, влезет в арки зимняя резина с шипами 205/55/17?
Цитировать
   
   
11.02.2008Автор статьи
У меня как раз 205/50/17 стоит, на фотках зацени, наглядно )
Цитировать
   
   
То Автор: как думаешь 215/50/17 или 225/45/17 встанет на родные обода? Жду такого же на летней резине, вот думаю какую докупать?
Цитировать
   
   
И еще очень интересно как разбирался с экраном (там наверняка не английский)? По навигации пока тихо?
Цитировать
   
   
Отличный отзыв, тоже жду такого на летней резине, как думаешь встанет 215/50/17 или 225/45/17? Как разбирался с экраном? С навигацией пока тихо?
Цитировать
   
   
26.02.2008kolf
    
Омск

Сообщений: 1362
Поздравляю сам езжу пол года уже даже больше нарадоваться не могу
Цитировать
Honda CR-V RE02A 2008 год. (ドクター。ならず者)
Honda Accord CL7 EURO R 2004 - был. Кжентосик у руля. Ха !!!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1994
   
   
Автор, как вркмя настраивать-то поподробнее расскажи
Цитировать
   
   
26.02.2008AndrNow
Автор, как время настраивать-то, подробнее напиши
Цитировать
   
   
Подскажите,Accord 2,4 Executive 2007 механика, летом на сухом асфальте на механике дрогуюсь резко если вдруг срывает колеса в букс то они начинают прыгать аж пипец как!!, что приходится сбрасывать газ и снова нажимать АНТИ БУКС отключенный!!!!
Цитировать
   
   
02.03.2008
Пятак за отзыв. Обращаюсь ко всем кто знает.. EuroR идет в одной комплектации, то есть спойлер то нет, кузов то один и тот же.
Цитировать
   
   
14.03.2008ХАЕВКА
Аккорд супер!
Цитировать
   
   
14.03.2008Автор статьи
To Klerk: Брат, тебе нада стоечки менять на спортивные Koni там ... или Tein. На стоковых конечно прыагет машина при резком старте... Знакомый с евро-р продает Tein регулируемые апупенные! Надо?
Цитировать
   
   
19.03.2008Соичиро
Дааа, аккорд классный я замутил
Цитировать
   
   
28.03.2008Лупен
МЕГАПЕПЕЛАЦ!!!
Цитировать
   
   
30.03.2008Дмитрий Борисович
Любители Хонд, и особенно хозяин данного аппарата, объясните пожалуйста какова максимальная скорость этого аппарата с 220 лошадками. Судя по фотографии спидометра таку крутую тачку с мощным движком ограничили до 180 км/ч. Или фото от другого аппарата.
Цитировать
   
21.04.2008
Аффтар, а ксенон в фарах и туманках в стоке идет или сам поставил??? И что на фотах за второй красавец рядом с твоим???
Цитировать
   
   
21.04.2008
И еще аффтар ты помоему так и не озвучил стоимость данного агрегата. скажи плиз ))))
Цитировать
   
   
17.07.2008Автор статьи
Максимальная скорость 180 км/ч. Искусственно ограничена. Ксенон и туманки в стоке с завода. В туманках ксенона нет. Обычный галоген. Стоимость общая : 556 т.р.
Цитировать
   
   
25.07.2008Вадим
передвигаюсь на таком-же, хочу сказать о дисках и резине, родные 17-е снял через неделю, подвеску уж очень жалко... кстати вес родного диска 9.6 кг. Поставил 16-ю ковку плюс резину 225-45, устоичивость не пострадала, динамика улучшилась, а расход уменьшился...
Цитировать
   
   
16.09.2008
Машина очень хорошая!!!! Я пока о такой мечтаю)))) Сейсач только хватает на предыдущий еврик!!!
Цитировать
   
   
24.11.2008
Я тоже купил машину с аукциона 31 октября , тока 2008 года !!! Ожидаю её числа 10 декабря в Омске ! Ни терпится уже сесть заруль !!!
Цитировать
   
   
12.01.2009МАКСим
     
Хакасия

Сообщений: 2288
Права, вернули? Хорошо, что не продали ее...
Цитировать
Мой отзыв: Honda Fit Aria 2003
   
   
02.03.2009
Срок прошел, пошел получать а надо медсправку и экзкарту. Справку новую делать нада. Ща сделаю и пойду збирать.
Цитировать
   
   
10.03.2009МАКСим
     
Хакасия

Сообщений: 2288
Рад за вас! как будите продавать напише в личку ПЖТ... удачи..
Цитировать
   
   
31.10.2009Maksimor
Фотки уматные!
Цитировать
   
   
07.03.2010ВиноВод
   
иркутск

Сообщений: 606
а фирмы такой и не слышал в иркутске-aujapan,может в новосибе она рекламируется только?
Цитировать
   
   
08.03.2010A.D.
    
автор
Новосибирск

Сообщений: 1792
ВиноВод: Нет уже давно той фирмы как и того бизнеса. Спасибо пошлинам, которые подняли до опупения... Скоро будем на европейских тазиках ездить...
Цитировать
   
   
24.05.2010A.D.
    
автор
Новосибирск

Сообщений: 1792
Ну опять мои фотки слизали, ац молодцыыы :(
Цитировать
   
14.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
25.12.2010амик
разгон какой до 100
Цитировать
   
   
24.06.2011Анд24
Зачет!!! +5
Цитировать
   
   
20.04.2012Призрачный_Химик
  
город из мечты

Сообщений: 294
что ж вы все леворукие машины хаете? вас послушать - так это ведра с болтами, а тем не менее продаются же.
Цитировать
БМВ головного мозга
   
   
14.07.2012zoomich
   
Владивосток

Сообщений: 595
Хороший отзыв и отличная машина! Конечно же 5
Цитировать
Мой отзыв: Honda S2000 2002
   
   
29.11.2012Rezec
   
Москва

Сообщений: 974
Машина отличная, - не добавить , - не убавить! Отзыв - живой, ясно, что человек доволен! Всех благ Вам, чтобы машина только радовала! PS Ну, и дополнять не забывайте, по мере, так сказать, эксплуатации)) Спасибо!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв