Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Honda Accord 2003

Хонда Аккорд 2003 — отзыв владельца

, Иркутск
17983
57
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
54
голоса
3.8
5 — 20 пятёрок!
Honda Accord 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:CL7
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20220 л.с.
Расход топлива:17 литров город л/100км
Руль:Правый
Название:euroR
Цвет кузова:синий
Цвет салона:Черный
Салон:сиденья Recaro,MOMO руль
Ну вот и случилось - я стал счастливым обладателем euroR   CL7! Немного пред истории,  из хонд последняя сировская Торнео была, вот перед новым годом продал и начал ломать голову: «чего хочет душа?» Простора и высоты (Харек и Прадик) или скорости и драйва!? Все прикинув,  решение было однозначным – «Еврей»! С учетом ограниченного бюджета,  долгие мучительные полтора месяца торгов на аукционах - это просто не передать, что я прожил за это время,  оставил половину  нервной системы, видать перенервничал,  потому что  когда увидел, что взял машину особой радости почему-то не испытал, все пришло позже! Потом была дорога и долгожданная встреча! Дерзкая  агрессивная машина ждала меня! Пол часа ходил вокруг обсматривал не решаясь сесть за руль! Ну вот  все таки решился Рекаровские сиденья мягко приняли меня! Красная горящая панель просто завораживает! Ну про рык мотора в 220 лошадей говорить не приходится! Старт  просто дурной, чувствуешь себя мужчиной! Машина очень резвая хотя и к этой резвости постепенно привыкаеш! Ну к жёсткости хондовской подвески я привыкший .Короче любовь к хондам только возрасла!Да конечно эмоции передавать словами не получается надо все переживать за рулем!Только вот с расходом мне что то не везет- 17 литров город это не нормально! Предыдущие попытки уменьшения расхода топлива оказались только тратой денег!Поэтому сей час что то лезть не хочется!Недавно дернул еврика в старом кузове!И на старте и в разгоне!Хотя тот легче, видимо коробка дает знать о себе да и машина свежее.
Опубликован
 

Комментарии

19.06.2008v1ru7
Новосибирск
номаный расход для еврея ну посмотри свечи и воздух. мафинка хорошая но мухобоечку надо убрать!!!!!! а так номан .
Цитировать
 11
   
19.06.2008Andron:)
Барнаул
незнаю у меня еврор 2003 12-13 кушает по городу,а если совсем овощем быть то и в 10 уложиться можно, 17 это точно не нормально.
Цитировать
  2
19.06.2008Andron:)
Барнаул
а кстати по-моему мухобойка вообще не очень
Цитировать
  1
Мухобойку убери
Цитировать
  1
19.06.2008хорёк
     
Набережные Челны

Сообщений: 2258
мухобоику сними
Цитировать
quattro рулит!
Мой отзыв: Volkswagen Passat 1991
  1
20.06.2008DENis42.
Ленинск-Кузнецкий
Поменяй лямбду расход должен уменьшиться, а с мухобойкой ты переборщил.
Цитировать
   
мУХОБОЙКУ УБЕРИ ,,,,,
Цитировать
  1
20.06.2008
Иркутск
Ага. Лучше съезди в Автограф и наклей плёнку. И вид не испоганишь и капот спасёшь от камней.
Цитировать
   
20.06.2008
Цвет супер. Да и авто класс! Хочу такую!!!
Цитировать
   
21.06.2008СТРАЖНИК
     
Благовещенск

Сообщений: 92
Отличный авто. У меня Euro-R CL-7, расход 12-18л. от манеры езды зависит. С кондеем по городу в районе 17-нашки. Зимой еще не проверял.
Цитировать
   
21.06.2008
Не знаю мне моя муха нравится хотя внутренее ощушение что вид еврея не должен портится лишними пришлепками есть, может еше не дорос до тонкого восприятия!
Цитировать
   
21.06.2008
Хотя по трассе около11,5 ест вот делема опять стоит либо делать диагностику двигателя а они обязательно что нибудь найдут(и не факт что причину) или просто не парится!
Цитировать
   
   
23.06.2008ARVEN
 
Москва

Сообщений: 8177
Не парься. Такой расход норма. Но мухобойку сними, кал)))))
Цитировать
  2
23.06.2008
Иркутск
Отличный Еврик, когда с Мишей еду, меня аж тошнит и укачивает))! А парни из Автографа бамбук пусть курят!
Цитировать
   
24.06.2008alien-i
   
Темрюк

Сообщений: 797
да уж поздравляю:))
Цитировать
Сдаю номера на море(55 метров от моря)
   
   
24.06.2008
Мухобойка просто ужас!!!
Цитировать
  1
24.06.2008Diza
Иркутск
расход явно не нормальный, у меня выходит 11-12 литров, тачка у тебя как раз по году в зоне риска, в это время был заводской брак с бензонасосом, попробуй там покопать, на форуме много инфы про это. видел тебя в городе пару раз, но все время был не в своей машине, у меня, кстати, тоже синий евро-р :)
Цитировать
   
24.06.2008
Иркутск
расход у тебя явно не нормальный, у меня в городе 11-12 литров, проверь первым делом, как говорили лямбду и тачка у тебя в зоне риска, в 2003 года был заводской косяк с бензонасосом, на форуме в ветке CL7 много про это обсуждалось. пару раз тебя видел в городе, но всегда не на своей машине был, у меня тоже синий евро-р.
Цитировать
   
24.06.2008
Иркутск
Не 007 со сполером случайно?А скинь ссылку про форум!?а лямзик отдельно не провериш по ходу, надо диагностику делать полную?
Цитировать
   
   
26.06.2008fcs
     
Иркутск (Саянск)

Сообщений: 82
Где-то в районе Волжской. Мухобойку убери. Аппарат класс!
Цитировать
Honda Accord F18B. - была
Honda Civic R18A1
  1
27.06.2008Diza
Иркутск
нет, 007 это же вроде черный? http://forums.drom.ru/honda-general/t1150905170.html
Цитировать
   
   
27.06.2008bajen
    
Иркутск

Сообщений: 1059
заеть в хонда центр, полная диагностика около штуки стоит, там все проверят...
Цитировать
euroR CL7 '03

1cprogrammist.ru

Продам участок 10 соток на ул. Ф. Энгельса
   
   
01.07.2008
Краснодар
хлопцы ПОМОГИТЕ переключить цвет табло(подсветка приборов) на синий
Цитировать
   
   
05.07.2008
еЩе бы 2.4литра и бУдет клЕво
Цитировать
   
10.07.2008blastbit
Зачетный аппарта!!
Цитировать
   
   
16.07.2008Kostya K
  
Кемерово

Сообщений: 284
Машина замечательная.. цвет хороший.. сотни дизайнеров потели над ее внешним видом, а вот мухобоечка то всю картину портит : (((
Цитировать
Нужен хороший парфюм? Давит жаба от цен в сетевых магазинах? Напиши мне..
  1
25.07.2008Вадим
У меня тоже "еврей", 2004 года, расход в смешаном режиме не больше 11 л., по трассе если не топить в 9 л. укладываюсь. С каким пробегом брал?
Цитировать
   
26.07.2008
вот это красавчик!
Цитировать
   
   
31.07.2008San-R
 
Новосибирск

Сообщений: 176
Да с расходом чё та напутано... Если старого "Еврея" легко дернул может у тебя с валами чёнить намучено??? У меня на таком по городу, когда в 4-5 оборотов крутишь, больше 12 не получается.
Цитировать
Accord 2.0 VTS MT CF4 (-)
Accord 2.0 E CL7 (-)
Accord Euro-R CL7 (+)
   
   
06.08.2008Faust_nv
 

Сообщений: 7329
За аратюнинг (мухобойку) низачот. А так - классная машина! Потомственный хондавод =)
Цитировать
1.6л АКПП
  1
09.08.2008Morgan Freeck
Томск
За счет чего из 2-х литров 220 лосей выходят?
Цитировать
   
14.08.2008Diza
  
Irkutsk

Сообщений: 9171
2Михаил, есть новый мугеновский спойлер из стеклопластика, загрунтованный, цена 17 т.р., не интересует? :) http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=211426&stc=1&d=12114...
Цитировать
 
   
26.08.2008
Михаил ПТ! Хочу дать тебе небольшой,но свой хондовский совет по расходу топлива:1)Промой инжектор; 2)Поставь дорогие свечи; 3)Поменяй ВСЕ фильтра; 4)Всё выше сказанное сделай на хорошем СТО! Я всегда выполняю эти пункты,на следующей недели как покупаю другую ХОНДУ, проблем с расходом не знаю! У меня Инспайер кушал 14-15 л.после моего совета стал по гор.10-11 л.(закусь не в счёт!),трасса 7-8л. при 2,5 движке(2001г.в.)!!! P.S.Лей 98 бензин,кто бы что не говорил,разница в расходе между 92 и 98 есть,проверенно истинным хондоводом:)))!!! Всем удачи на дорогах!!!
Цитировать
   
   
26.08.2008Inspire 2001
Кстати машинка на 5-, мухобойку уберёшь 5+!!!
Цитировать
  1
  1
29.08.2008
Абакан
Да машина, хороша! У меня 4wd 2003г.в, по расходу скажу честно не очень расход действительно шкалит к 15 литрам, зимой вообще не говорю.
Цитировать
   
   
29.08.2008Diza
  
Irkutsk

Сообщений: 9171
2Пома, у тебя ведовый+автомат, а тут передний привод+меха, у тебя в обычном режиме по определению больше расход будет.
Цитировать
   
   
"Старт просто дурной, чувствуешь себя мужчиной!" а до этого ты себя кем интересно чувствовал???
Цитировать
  1
  1
02.09.2008
Никакие бабки не излечат от дурновкусия, изуродовал крутизну колхозным клопоотбойником. Кстати не я один этот быдло-тюнинг заметил. ГОП хей лала лей!!! Бэки на фоцках тоже "элитные"
Цитировать
   
04.09.2008
Да че вы нах перенах.Весь мозг вынесли с@!#$адавкой,нравится и пусть гоняет.А за СКОКА тебе обошлась эта ракета.Не давно решил такую же брать.
Цитировать
   
а сколько простая двуха CL-7 бенза кушать должна?
Цитировать
   
   
05.09.2008Diza
  
Irkutsk

Сообщений: 9171
   
   
05.09.2008NikoS
    

Сообщений: 1888
4 фотка. это сартир что ль на улице стоит тачка хорошая "Недавно дернул еврика в старом кузове!И на старте и в разгоне!Хотя тот легче, видимо коробка дает знать о себе да и машина свежее." коробка действительно короче, но и там тоже не длинная, на Сир Т ещё длиннее. Проста свежая тачка походу
Цитировать
Мой отзыв: Subaru Forester 2004
   
   
29.10.2008Katish
 
Иркутск

Сообщений: 250
Симпотичная машинка, цвет приятный..))) Знаю почём взял и за сколько она с аука ушла :-)
Цитировать
Опа 890 СтальнаяХищница
   
   
24.11.2008
Мечта моя - евро-р !! Недавно с аукциона взял чёрного ! 2003 год ! До это был аккорд SIR-T !! Ни представляю даже чего ждать от такой машины ! Ни разу ни сидел ! Но нервы уже ......., какое масло лить , какие проблемы у машины . Может подскажите ?
Цитировать
   
   
26.11.2008Diza
  
Irkutsk

Сообщений: 9171
пип, ты из какого города? есть вопросы - welcome :) http://forums.drom.ru/honda-general/t1150905170.html
Цитировать
   
   
30.11.2008
Я из Омска !!!
Цитировать
   
   
12.12.2008WWW42rus
Пацаны где взять спойлер на euroR не могу найти машину купил а спойлер не должен идти на нем, а без него не красиво!! А насчет расхода у меня euroR 2.4л кушает город 15-17 а трасса еще больше !!! Вот мой красавец
Цитировать
 
   
25.01.2009Джага
ВСЕМ ПРИВЕТ.У МЯ EURO-R CL-1,ПОСТАВИЛ КОТКРАТНЫЙ МОТОР 63 ТЫС.ПРОБЕГА,МАШИНА ПРОСТО ЕДЕТ,ХОТЯ И НА СТАРОМ БЫЛО НЕ ПЛОХО.НЕ ПОПАЛСЯ НИ ОДИН EURO-R В CL-7 КОТОРЫЙ БЫ МЕНЯ СДЕЛАЛ,ХОТЯ БЫЛО ИХ НЕ МАЛО.Я К ЧЕМУ-САМОЕ ВАЖНОЕ СОСТОЯНИЕ МОТОРА.
Цитировать
   
06.03.2009The Lawyer
   
125Rus

Сообщений: 675
Мухобойку в топку
Цитировать
Selling out arenas chasing asses like Serena
Man, shawty live a hell of a life
  1
03.07.2009Хондарек
 
Красноярск

Сообщений: 198
мухобойка это хорошая практичная вещь, не только капот защищает от камней, но и стекло! камушки как-бы перелетают через машину. лучший вариант здесь - покрасить ее в цвет авто, или на несколько тонов ярче/тускнее, для придания особого эффекта. ну или на крайняк заклеить ее оракалом в цвет. хотя на моей мухобойке есть выпуклости из-за креплений с наружней стороны, поэтому пленкой фиг заклеишь, чтобы было все гладенько и без соплей.
Цитировать
Corolla 1997 AE-110 седан - была,
Odyssey 2002 absolute - катаюся :)
   
02.11.2009_SAV_
    
125 RUS

Сообщений: 2017
бля, ну как тут не сказать6 " МУХОБОЙКУ УБЕРИ" =) И фото без нее в студию, в то низачод!
Цитировать
W.O.T.
   
06.12.2009Кос-я
Поставь на крышу багажник от москвича, да ладно шучу мухобойку срочно убери, хотя с багажником будет сочетаться.А расход точно большеват у меня на еврике 12-14 литров при нормальной езде. Может у тебя мозги прошиты, а ты голову ломаешь.
Цитировать
   
12.03.2010tish
    
академогород

Сообщений: 1040
мухобойку сними нагх!
Цитировать
SiR'00 (-)
CL9 typeS'02 mugen style (-)
MB 3.0 4matic
   
14.03.2010Diza
  
Irkutsk

Сообщений: 9171
tish:мухобойку сними нагх!
продал он аккорда своего уже :)
Цитировать
   
   
06.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
09.09.2011Виталя =

Сообщений: 2
всем привет у меня аккорд CL-7..такой вопросс какое масло лучше лить в него зимой?знакомый советует- мобил 10w40.что посоветуйте вы?за ранее благодарен...
Цитировать
   
   
14.10.2012Мхитар
    
Чита

Сообщений: 1900
не продаешь его?
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Mark X 2011
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв