Отзыв автовладельца Honda Accord 1994

Хонда Аккорд 1994 — отзыв владельца

, Тула
6879
14
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
42
голоса
2.9
5 — 9 пятёрок!
Honda Accord 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:cd
Двигатель:бензин, 1800 куб.см
Расход топлива:8-11 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Серебристый
Цвет салона: Серо- Черно -Белый
Ребята привет.
Попрошу всех кому интересно причитать отзыв новичка, набраться терпенья.. Начнем с того, что я разбил свой любимый опелек Вектра 91 гв. И мне нужен был более менее нормальной автомабиль. Я уже метил хондочку довольно таки давно. Машина была брата моего корещка Робика. Он ее хотел продавать но не спешил.
Ну вот 14 января 2006 я впендюрился на опеле в разворачивающегося с обочины таксиста- камикадзе... Он не заметил меня в зеркале бокового вида. Мне кажется он туда вообще не смотрел, сука.
Получи страховочку в размере 80т.р и у меня была накопленная некая сумма. И я стал рыскать в поисках своей ласточки. Ничего подходящего не нашел на свои деньги 150тыс. подумал и решил, для начала моей карьеры на правом руле хватит и хонды. И не пришлось бы деньги занимать. Позвонил Робику, узнал номер его брата. Позвонил, ого по службе перевели в Ростов из Тулы. Поговорили, договорились о чене, на машине было пару не больших косяков.Конечная цена 140тыс. Но только я еду за ней. И так снял денюшку с книжки, бегом на вокзал, взял билет до растова на 1 марта. через два дня еду за своей тачкой, радости полны штаны. 22 часа в дороге и я на вокзале в ростове. Меня встретил Руслан хозяин машины. Вечером поехали отдохнуть от дороги. Он покозал какие горячие девочки обитают в ростове. Пацаны это что-то. Об этом надо писать отдельный отзыв. Утро 3 марта мы написали доверенность, договорились оформить когда риедит в тулу. Я заправился до горлышка, ышло 56 литров. В путь в переди 870 км. дорога была интересная с правым рулем, сначало было не привычно с габаритами машины, но ничего рпоехал км 300-350 и уже в принципе привык. оказывается все очен даже не плохо.
  Я был идивлен динамике машины. Нажимаеш на гашеточку она сразу подхватывает и начинает реветь как резеная. Тяга для 1.8 и 120 лс довольно хороша. Дорогу держит идеально практически любой поворот подвластен на скорости 100-120. Я зная что есть япы гороздо круче, но для меня начинаючего это хватоло. Наканец часов в 9 вечера был дома. Дорогу проехол за 10 часо. Почти не устал.
Комплектация машинки: Салон- был серый приятный велюр, я перетянул на кожу чер. бел.. Реглировка руля верх вниз, кондиши климат, электро стеклоподъемники, эл. рег. зеркал, гидро ус. руля. никаких особых наворотов. ABS нету.
По обслуге не очень уж и дорого. Расходняки меняю сам. Даже стойки и шурузы тоже сам. Стойки по 1800 перед 2200 зад.
резина Мишлен 2051555 16 т
филтор возд 400 р
фильтор топл   450 р
Шурузы Внутр 1470 наруж 1200
торм кол пер 900 зад барабан 700
гидро услок 3000 бу
делал ремонт по кузову 2000 зелени
В принципе машина хорошая, я доволен. По худшей мере лутше любых тазов, вазов, газов.
Не хочу никого обидить но факт еть факт.
Я вообще люблю гоняь, лихачить молодеж меня поймет. Решил продать и купить что нибудь, на подобие Subaru Legacy B4 2003, Тоета Чайзер Таурер V 1999,  Тоета Soarer 1995-1999.
Спосибо всем у КОГО хватило терпния дочитать. Особо строго не судите. Следуюший отзыв будет лучше!!!!  














              
Опубликован
 

Комментарии

04.09.2008Technik9
Учи русский и береги природу! Машины моют в автомойках а не в реке!
Цитировать
 19
   
04.09.2008Geoph
     
Мегион, Москва

Сообщений: 67
После опеля на хонду - восторги понятны...хотя экземпляр, действительно, не самый лучший.
Цитировать
Мой отзыв: Honda Inspire 1995
  1
04.09.2008Артем
автор
Тула
Спасибо за совет. Но с русским вроде в поряде. парочку ошибок допустимо всем.Кусаться не надо, я тоже могу!!!!!!!!
Цитировать
   
04.09.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
если у тебя денег дох.я то мой на мойке, иногда и самому приятно помыть машину.конечно отзыв маловат за 1.5 года владения,ну да ладно! За японцев.) P/S что то дырок через чур в литье))) а в общем не плохо. 5
Цитировать
   
04.09.2008Mak©
 

Сообщений: 6520
а где отзыв то?
Цитировать
   
04.09.2008Invisible
  
Иркутск

Сообщений: 15519
Странный отзыв....может и не прав но какое то сравнение у тебя с хондой....."И мне нужен был более менее нормальной автомабиль" - Зажрался ты....боле мене.....это отличный авто.(я про хонду в общем) "для начала моей карьеры на правом руле хватит и хонды." - а чем ты не опеле занимался если только карьеру с хонды начал???? "В принципе машина хорошая, я доволен. По худшей мере лутше любых тазов, вазов, газов." - нда.....сравнил а че самокат в списке не вижу???? Никакого уважения к марке хонда.....в общем не зачет.....
Цитировать
TLC Prado 71 - маленький проходимец!
Мой отзыв: Toyota Hilux Surf 1997
   
05.09.2008Артем
автор
Тула
Invisible Прочитал бы по внимательнее. Я говорил про карьру на правом руле, а не вообще за рулем. Я на опеле с 15 лет ездил по братовским правам, пока свои не получил. А ХОНДОЧКА в полне хорошая машинка.
Цитировать
   
   
05.09.2008Invisible
  
Иркутск

Сообщений: 15519
Мне до карьеры твоей все равно...я говорю как ты своими словами марку хонда принежаешь......почитай сам внимательней что написал....
Цитировать
TLC Prado 71 - маленький проходимец!
   
03.10.2008
   
   
04.10.2008
автор
Тула
Тогда не пиши всякую хрень. Если ты не видел лучше машинки чем хонда. То я тебя понимаю.. Может мне попался @!#$ный экзэмплярчик!- вчем я в принчипе уверен! А Хонды и в правду не самые лутшие в япе.
Цитировать
   
04.11.2008
Кто тут говорит что хонда не самый лучший авто,у меня рафага 2л 160л с ей даже сейчас легко крутить 7500оборотов и стрелку ложит запросто а тойота сможет так,с 3000до 5500оборотов за пару секунд,отрыв впечатляющий,мне сложно представить что вытворяет она с двигом 2.5 и 190силами
Цитировать
   
11.06.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
3
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
04.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
3
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
22.10.2013Иван Воронин
     
Ростов-на-Дону

Сообщений: 74
Да не судите вы парня строго. Сказал же - 1ый отзыв! Смысл дрома не учить русскому языку, хотя, Артем, это конечно зазорно не знать как пишутся некоторые слова:) Для себя в этом отзыве зерно разумности я увидел -а именно: 1) про динамику. Любой! Любой хондавод подтвердит что даже дрыгун 1.8 у Хонд без Втека едет лучше многих остальных япов. 2) Про сравнение с VECTRA A тоже все верно. Даже если бы у тебя была бы VECTRA B - то это две совсем разные школы! Сам владею Accord Aerodeck 1995 Американец и скажу что по комфорту она выше чем любой авто бюджетный 2000ых-2005ых. Единственное хотелось бы инфы про Автомат - пинается не пинается? Расход зимой какой? Что с задними арками (гниют ли потихоньку)? Где ABS потерял? Должен же быть!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв