Отзыв автовладельца Honda Accord 2000

Хонда Аккорд 2000 — отзыв владельца

, Москва
12031
71
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
93
голоса
4.8
5 — 78 пятёрок!
Honda Accord 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:CH9
Двигатель:бензин, 2300 куб.см, 200 л.с.
Расход топлива:10-12 л/100км
Руль:Правый
Название:SiR
Цвет кузова:Серый
Двигатель:H23A 200hp
«Опять компромисс»
Читать немало – две с половиной страницы. Кто хочет просто знать мнение- переходите к пункту 8.
1. Определение:
На дворе осень. Ранней весной или может даже зимой мной было принято решение обновить машину. Сильно устав от Сабера, и не удовлетворившись карбураторной Интегрой на автомате(«корытком»), решил, что надо что-то менять. Нужно было уложиться в требования жены и в свои запросы. Выбор машины начался с обдумывания положения диспозиции. Для начала я придумал машину – Одиссей в кузове RB, обязательно в комплектации Абсолют. Все было замечательно кроме двух вещей, а именно нужно было продать Сабер и Интегру, и второе – начал прицениваться – понял, что до абсолюта – абсолютно далеко – как до китайской границы пешком. Забраковал… начал смотреть в сторону Евро-Р СЛ7 кузове… чуть дешевле – но силовое решение – и нежелание брать кредиты зарубило и эту идею.
Был придуман бюджет в 300т.р. +-. Следующей идеей стал Аккорд вагон – черный – конструктор. Идея отпала из-за моей привередливости к продавцу, Параллельно были идеи Интегра Type-R в кузове DB8, и Евро-Р СL1, но идеи были успешно зарублены на корню. Как мне сказали не смотря на то, что Интегра седан- это Тупер, а значит семью в нем возить проблематично – из за подвески, из за того что нету печки в ноги задних пассажиров – и ваще… А Еврик был зарублен по цене (можт и зря не такая уж и большая разница).
И вот тут совершенно некстати на форуме появляется Котей.М с объявой Аккорд вагон «почти Евро-Р». В принципе почти укладывающийся в бюджет. Несмотря на то, что жена сказала, что вагоны ей в принципе не нравятся, и если уж брать - то черный, и никакой другой, я принял решение что вагон нужен семье, а мне нужна ручка и 200сил. В итоге жена конечно не очень обрадавалась что вагон, потом немного расстроилась что он серый, а потом убить хотела, когда узнала что он на ручке. Но было уже поздно, деньги перечислены и вагон уже отправлен мне.
2. Получение:
Помогаем Васе переезжать,с хаты на хату. Закончили, я уже поехал домой, звонок – мы тут где то под Ногинском- приезжайте забирайте если нада. Возвращаюсь к Васе, едем. Сгружать пришлось самим. задним ходом по всему автовозу. видимо когда грузили поцарапали немного, но под слоем сантиметровой грязи ничего не видно было. Машинка завелась – зашуршала, усе работает. После поездки на автовозе вагон был очень грязный, мойка закрылась перед носом – мыть нас не захотела. Заправили на заправке, поехали, дождь темно. VSA работает. Я ничо не понимаю – вагон все таки – привыкаю к пространству. Вроде валит – но как то непривычно. Педали газа как то не слушается. Приехал домой. Ночью понимаю- что не хватает договора купли продажи. "БЛ..Ь!". Звоню водиле автовоза- так мол и так - он говорит - "О - точно - есть тут бумажки еще". ну и еще раз с утра поездка под ногинск, за договором. Кстати потом, при постановке на учет - выяснилось - что договор этот не действителен- потому как в нем один адрес владельца - а в ПТС другой. Но Инспектор попался неплохой-объяснил - что "по-хорошему" надо идти в ГАИ тому кто мне продал - вместе с ПТС и ставить там в особые отметки новый адрес прописки, после чего слать мне обратно ПТС. Но предложил вариант - "переделать" договор чтобы в нем значился старый адрес прописки, типа так пойдет. Еще он очень удивился ценам на Справки -счет и договоры Купли продажи в иркутске, и сказал - что надо было ваще от руки написать - и им бы так проще было и мне. Вообщем Котей.М пошел еще раз в контору которая выписывала договор и еще раз сделал договор - со старой пропиской. После чего выслал мне заказным письмом, за которое кстати попросил переслать денег. К этому моменту кстати я уже запарился менять "расходники" чтобы машина перестала дергаться, и надышался кошачьим запахом до чертиков, правильно ли я поступил или нет - но 600р. я посылать отказался.
3. Эксплуатация:
Когда прошла эйфория и начал прислушиваться к машине, понял что дергается, это мне не понравилось, и началась эпопея с заменой всех расходников – на как мне обещали «машине, полностью готовой к эксплуатации». Свечи, фильтр, топл.фильтр, провода, крышка трамблера, чистка форсунок, регулировка клапанов, Глушение ЕГР, отключение (открытие) заслонок на впуске, масло, фильтр. Пробный обмен трамблерами, и мозгами с Юркой (Дежавю), спасибо ему. Во время смены топл. Фильтра Пришлось поменять бензонасос, старый упал на асфальт и сломался. Вообщем дергания вроде вылечились окончательно после смены крышки трамблера и чистки клапана ротационного на впуске(прогревочные и нагрузочные обороты)
на подходе замена МТФ. в целях профилактических.
Еще по приезду машины была замечена небольшая трещина на бачке радиатора. (блиииин, опять эпопея с радиаторами, хотя я спрашивал специально – что с радиком – все ли в порядке)так что подтекает понемногу.
В процессе эксплуатации было выяснено что она жрет масло, если жечь во втеке. (об этом тоже ни слова не было перед покупкой). Готовлюсь материально к ремонту, хотя все кого ни спрашиваю - ездят с таким жором масла и не парятся.
На следующий же день был замечен АЦЦКИЙ запах кашатины (у предыдущего хозяина "пописал кот в багажнике, когда везли в ветеринарку, но запах вывели, иногдаааа , слабые отголоски" - так было сказано). Я его неделю выводил – каждый день на даче вымывая багажник с ванишем и керхером, вывел, но очень недоволен остался- обещано мне было что еще в Иркутске на мойке все устранили.
4. Тюнинг:
За 5000р были куплены валы Сир-Т (они же евро-Р).
За 2000р были куплены все резинки по мотору, и ремень грм с Роликом для замены валов.
потом пришлось и помпу купить чото около 1500р.
Ну и установлено все это дело на вагончик.
Материально готовлюсь к Хондате и настройке.
Замена валов проводилась самостоятельно, с приключениями – в виде отломанного от помпы крепежа ролика, и повторной замены ремня ГРМа, в связи с «поломатостью» первый стерся об крышку – где то на 3мм. Как нам повезло что все обошлось он не соскочил и не оборвался…Все исправили. Обновили антифриз заодно.
Как только появиться немного времени- хочу разобрать впускной коллектор и выкинуть лишнее оттуда.
Машина поехала АБСОЛЮТНО по другому.
5. Ощущения.
То что ко мне приехало и то на чем я сейчас езжу- две разные машины. После замены валов изменилось очень много в поведении машины. Добавилось мощности внизу, переход во втек стал мягче – но втек вроде как лучше,должен был стать. Есть большое желание замериться. Звук выхлопа поменялся сразу- стал жестче и громче. Машина поехала как должна, как я рассчитывал. Вывод – «ТОВАРИЩИ!!! Валы должны соответствовать мозгу!!! ВСЕГДА!». Именно поэтому Хондата и настройка я считаю обязательно должна быть.
По сравнению с Сабером машинка немного по собранней, но подвеска на порядок лучше – эффективней. Разгон поначалу даже несмотря на меху, был не лучше сабера, с валами и на мехе –однозначно лучше. Механика в городе – меня ни разу не напрягает. Поэтому для тех кто хочет но сомневается- «не стоит сомневаться ни секунды» – а для тех кто не хочет меху и против – «И правильно – надо ездить так как тебе комфортно»
Машина была укомплектована резиной АМТЕЛ (настоящей русской резиной), ямка – и на колесе грыжа, еще одна ямка – еще грыжа. Вообщем двегрыжи на колесе, прикупил себе пару бу резины Маршал матрак, поставлю вперед. до холодов. Зима тоже амтел. Шипы. (зачем мне шипы в москве??? не понимаю.)
6. Тяжелое решение?:
Несмотря на то что машинка по сравнению с Сабером , быстрее, рулиться лучше, с ксеноном и сигнализацией с автозапуском, повместительнее, в лучшем состоянии, и новее. Я решил ее продавать. Причин несколько:
первая – это порадовать жену – ей вагон все таки не очень нравиться – она не сильно настаивает на продаже, но будет рада если машина будет не серым вагоном на ручке. а например ФИТом.
вторая – для меня вагон явился очередным тупиком – я не могу ни выпуск поставить ни жесткие и  низкие стойки, ничего , потому что Вагон- семейный авто и единственный в семье- должно быть комфортным...
третья причина – банально - просто не легла у меня душа к вагону. Как то не цепляет он меня. Необъяснимо – но факт. Да- едет, да- хорошо, да- рулиться, да- комфортно, да- навиться, нет , НЕ ТО! Хотя кайф от вождения я ловлю, но хочется чего то большего, чего то другого.
Ну есть еще причина – что нужно бабло для того чтоб няню нанять до нового Года– но это решаемая проблема, хотя бабло бы помогло.
Поэтому было принято повесить вагон на продажу. Исходя из того что я не барыго, вагон продается за те же деньги что был куплен. И тут появляется два варианта исхода событий.
a. Исходя из того что до сих пор мне никто даже не позвонил насчет вагона – вариант первый – вагон остается у меня, и скрепя сердце пользуется, к удовольствиею друзей (которым кстати вагончик очень даже нравиться).
b. Вариант второй – продается вагон и покупается ФИТ! На котором я езжу пока он не понадобится жене. А к тому времени я подыщу себе материал для «корча» - БЕЗ КОМПРОМИССОВ. Примерно – Цивик, Интегра начала 90-х годов, с недорогим мотором (б20, Д16) и с турбой. Естественно на ручке, с прямотоком и хорошей подвеской с минимальным необходимым для города клиренсом. Да, я болен. Это болезнь - хонда.
7. Непоследовательно:
Ездил во трассе на вагоне – расход 8 литров на сотню.
Ездил не используя втек – расход 10 литров по городу. Масло не грамма ни уходит.
Ездил активно используя втек – расход 12.5 литров по городу. Масло уходит, где то литр на 4000км (втек использовался действительно активно и часто, вкупе с торможением двигателем)
На дороге мало кто может потягаться конечно, просто очень много развелось новеньких кредитных "фокусов", вес большим не кажется, парковаться- особых проблем нет – Сабер был такой же по длине. Дочу в машине не укачивает, хотя в сабере укачивало, Решили что все- прошло у нее период укачивания – аннет – поехала с дедушкой в CRV – укачало ее… Дедушке на химчистку.
8. Итог:
Что я могу сказать. Машинка хорошая. Но надо четко понимать для чего тебе она. Как сказал один знакомый- вагон – это философия- состояние души. У меня кажется другая философия и совсем другое состояние души. Мы с ним немного не сошлись характерами. Но несмотря ни на что – как и любая хонда он отличается надежностью, комфортом, динамикой, (ИМХО) красотой форм, эргономичностью, отлично подстраиваясь под любого водителя который им управляет.
HONDA НАВЕКА!
Опубликован
 

Комментарии

18.09.2008Librus
 
Москва

Сообщений: 7135
Отлично выглядит авто! Отзыв, извини не успел прочесть - позже это сделаю.
Цитировать
08->> Honda Accord CL9 Executive'08
--
06-08 BMW 528 E39'99
05-06 Honda Accord VTS CF4'99
   
18.09.2008KENT_OMSK
  
ОМСК!!!!!!!!!!

Сообщений: 310
Отличный отзыв! Приятно читать,всё по делу! 5 без б))
Цитировать
   
18.09.2008StriderMan
     
Москва

Сообщений: 2748
симпатичный конечно аккордик, но рюкзамчек ИМХО тяжеловато смотрится. По тех. состоянию просто нет слов. в пруд такой японопром.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Camry 1995
   
   
18.09.2008
хороший отзыв. одно не понятно вагон на ручке, по каталогу вроде все на автомате
Цитировать
   
18.09.2008
Новосибирск
Машина что надо! Один из самых привлекательных универсалов на планете Земля! За фото 5, за от зыв 5. ПС: салон мне ненравится((.. Но всеравно твердая 5! Пиши ещё!
Цитировать
   
   
18.09.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Вид у машинки супер держи 5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
18.09.2008Leopard
   
Барабаново

Сообщений: 21276
Блин, перед Орхой - была моя мечта, токо Т4. Палка на Хонде - ВЕЩЩЬ! Взял Орху - ваще не сомневаюсь в своей покупке - СУПЕРР! Машина хорошо, мне кажется для семьи - вагон самое то! 5
Цитировать
   
18.09.2008StriderMan
     
Москва

Сообщений: 2748
да что вы все в нем привлекательного находите? обычный чемодан с огромной жёпой, все они одинаковые, за редким исключением ;) (см. подпись).
Цитировать
   
 13
18.09.2008tomazz
  
Красноярск

Сообщений: 267
Классный дом чё за ТАЗ рядом.5 -. Минус за то, что отзыв похож на рекламу о продаже.
Цитировать
   
   
18.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
дача. рядом бывший таз, на котором брат ездил. Буквально неделю назад я и его пересадил на хонду - Интегра дб6. Реклама о продаже :) смешно звучит. Отзыв - чтобы поделиться своими мыслями и отношением к вагону. Да, машина висит на продаже - и врядли мой отзыв добавит покупателю оптимизма. По крайней мере - я очень долго сомневался - стоит ли писать отзыв, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей, коих и так 0,0. :) ЗЫ: перечитал, наверна тем кто меня совсем не знает , некоторые фразы могут показаться рекламой. "Мамой клянусь - не реклама" ЗЫЗЫ: для того кто 1-цу поставил: Модератор слушает, в чем ваша претензия?
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
18.09.2008gazvpol
  
Липецк

Сообщений: 428
Э-э-э-х! Где ты был раньше. Классная РЫБА, еще и на палке.
Цитировать
Лучше весь день потерять, зато потом за пять минут долететь!
   
   
18.09.2008Achea
     

Сообщений: 2179
Салон просто кошмарный! :( замучали кордика...
Цитировать
   
18.09.2008ARVEN
 
Москва

Сообщений: 8189
За отзыв 5! С душой, и самое главное - по-существу!!! За продажу сочувствую... сам свою цивку еле сдал, хотя была обласкана не хуже любимой женщины. Пруль, к сожалению, актуален если спортивный или эксклюзив, остальное на р-е-е-дкого любителя.
Цитировать
   
   
19.09.2008k063cc
    
Комсомольск-на-Амуре

Сообщений: 60
5 баллов.Кстати,поделись, что ты собрался выкидывать во впускном коллекторе?
Цитировать
   
19.09.2008Sanchiz13
  
Красноярск - Зеленогорск

Сообщений: 13283
Влад, за ХАБЕКУ зачёёёёёт!!!!!!:))
Цитировать
KIA C'eed SW 2013
Honda Fit,2004 был.
Honda CIVIC 2000, АТ был.
   
   
19.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
Суть в том, что во впускном коллекторе стоят заслонки, управляющиеся вакуумом, и датчиком с мозгом. Вакуум то есть, а вот мозги стоят от Евро-р в котором впускной коллектор не имеет никаких заслонок - и датчик очевидно не управляется. поэтому я собрался выкинуть из впуска эти заслонки как класс, раз они не работают. Пока что просто отцепил вакуум и зиглушил трубочки вакуумные- заслонки в открытом состоянии всегда - но очевидно - что создают они немаленькое сопротивление воздуха на впуске. Здесь подробно и с картинками: http://www.maniakk.spb.ru/text/view.php?id=115
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
19.09.2008IqRus
     
Новосибирск

Сообщений: 2419
что то мне кажется что именно этот отзыв я читал уже давно :( ща поищу
Цитировать
правды нет
   
19.09.2008IqRus
     
Новосибирск

Сообщений: 2419
блин нету :( но я реально уверен что читал все это, и про фита и про жену недовольную из-за серого вагона и мехи, и то что надо продавать
Цитировать
правды нет
   
19.09.2008Librus
 
Москва

Сообщений: 7135
To !q Ты ошибаешься. Этого отзыва в принципе не могло существовать. Ибо история покупки и доводки авто была прозрачна и все обсуждалось тут на форуме Хонда и наридлайнерсах. Авто купил Влад только этим летом. Ты ошибаешься.
Цитировать
08->> Honda Accord CL9 Executive'08
--
06-08 BMW 528 E39'99
05-06 Honda Accord VTS CF4'99
   
19.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
Отзыв ты не мог читать - скорее всего ты читал мою ветку в форуме о продаже этой машины - она и ныне там - там есть и про жену и про фит, и в процессе той ветке и валы например были поменяны.
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
19.09.2008st1k3r
   
Иркутск

Сообщений: 966
Я так понял, машина пришла из Иркутска.. Я как то случайно встречался с бывшим хозяином авто :) Он мне рассказывал как механику туда впаял..) Звучало эффектно :)
Цитировать
Subaru Outback 2004 ez30
Nissan Skyline v35 2001
Subaru Legacy Wagon 2003
   
19.09.2008AgentProvocateur
 
Братск=&gt;Краснодар

Сообщений: 5195
Надо было Сабера следующего поколения брыть, с 3,2 который, и валит, и не укачает ребятенка, а вообще машин хороший, в этом кузове лучше смотриться, чем в следующем, я про вагон. Да и чесно говоря, ты себе коня выбираешь, а не супруге, не нравится, пусть ходит пешком, уж на что я свою к примеру жену люблю, но в муки выбора железного коня, ее советы никакого решающего момента не имеют. Удачи на дорогах.
Цитировать
Всё относительно.
   
19.09.2008Tofa
  
77 RUS Город Обезьян

Сообщений: 373
Да у кента была такая! Очень хорошая машина и места много!!!
Цитировать
Прекрасно, что мы встретились с парадоксом. Теперь можно надеяться на продвижение вперёд.)))
   
   
19.09.2008BROOMAN
     
Гаражный кооператив

Сообщений: 108304
она не едет
Цитировать
`99 MMC Pajero 4M40 2800cc
Ремонты квартир,офисов,строительные и электромонтажные работы.61-15-58
   
19.09.2008BROOMAN
     
Гаражный кооператив

Сообщений: 108304
вот он едет
Цитировать
 
`99 MMC Pajero 4M40 2800cc
Ремонты квартир,офисов,строительные и электромонтажные работы.61-15-58
  2
  2
19.09.2008Wittenberg
    

Сообщений: 32884
Класс такой же себе хотел, может и куплю.
Цитировать
   
   
19.09.2008NikoS
    

Сообщений: 1888
Влад после смены валов на СирТ, Втек как поживает? где лучше стало (внизу, вверху)?
Цитировать
Мой отзыв: Subaru Forester 2004
   
   
19.09.2008NikoS
    

Сообщений: 1888
   
   
19.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
после смены валов - втек поживает отлично. В отзыве написал - что стало лучше (ощутимо лучше) внизу - до 3000, в середине - 3000-5000. вверху наверное тоже лучше стало- но это сложно понять попомером, нужно замеряться. Авось покажет вагон хотяб как еврики 195-205 сил - и то хорошо. Желающим "просто поменять валы" - обращаю внимание на то что стоит мозг Евро-р. без адекватных мозгов может быть детонация - и ПРЕВЕД. 2BROOMAN. Honda ваще не едет. это не обсуждается. Но предъявленный тобой скай тоже не едет - по сравнению, например, с топфьюл драгстерами - так что все относительно, и не надо тут водить колбасой по решетке клетки нашего сознания.
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
19.09.2008S.K.A.
 
Барнаул

Сообщений: 6620
ну ващет он маяк 11 предъявил, а не ская... а вще респект хонде..хочу хонду..и жена хочет..и купим:)))
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Mark II 2000
   
Жалко машину, выглядит как будто её методично убивают
Цитировать
   
   
валы на евроР и сирТ - разные
Цитировать
   
   
19.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
2дан. а можно поподробней? что значит "убивают методично"? И какие у этого "методичного убивания" признаки? только серьезно. без стеба, хочу знать.
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
19.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
2дан: валы на евроР и сирТ - разные ??? ты их видел? в руках держал? я могу доказать что одинаковые - а ты докажи что разные- идет?
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
19.09.2008
В салоне грязь, лобовик разбит, машина вся в косяках, бампер, капот.... Это только то что видно.... Каталожные номера -разные. И кстати на сирТ проездил год и на евроР - два. так что я знаю, что говорю
Цитировать
   
   
19.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
Номера валов сир-Т: впуск - 14111-PCB-000 выпуск - 14121-P5P-J00 Можешь сам по ссылке проверить. http://needet.ru/product/?vehicle=m%3af9b18f55-a640-4b7f-843f-5a1d29 b208a4%24g%3afe6ab148-2d6b-4cea-bb32-6712e8c1ec6b%24i%3a3069%24c%3aE%3a2720025%2 4c%3aF%3a1038737&unit=419396&code=17 ссылкой на ЕВроР поделиться :) :) :)
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
19.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
"лобовик разбит"... ТРЕЩИНА вернее, от предыдущего хозяина, не дошли руки до стекла у меня пока. "Машина вся в косяках, бампер, капот" - от предыдущего хозяина - говорит вмятина на капоте от камня, бампер- тоже от предыдущего хозяина - жена говорит притерлась, еще потертости - на бампере- косяки погрузки на автовоз. ибо о них мне неговорилось , а приехала машина с ними. а то что не видно - я скажу- предыдущий хозяин пользовал дефлектр на капоте - от него следы остались и краска вздулась, весь передний бампер в мелких мелких царапинах сколах - как будто после войны. на крыльях и капоте тоже хватает мелких (совсеммелких)сколов. это если ОЧЕНЬ придирчиво подходить к кузову машины. Могу сказать только "БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" - тому "хорошему" человеку что мне продал эту машину, не особо говоря об этом. "в салоне грязь" :) это не грязь - это загар - от вспышки такой эффект. собственно говоря - это все, грязь в салоне - царапины на кузове и трещина на лобовом (замена 5 тыш кстати) доставшиеся от предыдущего владельца говорит о том что машину убивают? ___________ Исходя из того что ты целый год владел сир-Т и два года Евро-Р, и так и не знаешь особо ничего ни о той ни о другой (хотя бы то что валы одинаковые) могу только предположить - что ты обычный потребитель, тебе скорее всего не интересно ни устройство авто ни его ремонт, ни "тюниннг", ты не знаешь что такое хондата, наверное тебе намного интересней и проще приехать на СТО- отдать "спецам" кучку бабла - и думать что у тебя машина "в ОТС". Главное чтоб царапин по кузову не было. Чтоб усилитель с сабвуфером стояли и сигнализация с автозапуском. провода ВВ - зачем менять , а крышку трамблера? Клапана регулировать ??? или масло в коробке? а резинки по мотору- только когда "петух клюнет" вообще в следующий раз прежде чем что то утверждать - проверь с необходимой тщательностью- прав ли ты, и не сморозишь ли глупость.
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
Прошу прощения. Насчёт валов вы правы
Цитировать
   
   
19.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
Только сильная личность умеет признавать свои ошибки. ЗЫ: я могу с полной ответственностью заявить - что машинку я не убиваю - всеми своими действиями я пытаюсь ее привести в положенное состояние, но так сложилось - что кузов -тем более шорки на бамперах - это для меня не критично - и будет исправляться в саааамую последнюю очередь. PEACE!
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
19.09.2008
Привет. Влад, мне идет такой же с Япии. На фотках ТВ как у тебя. Ты его русифицировал? Если да, во сколько встало это удовольствие? Удобный? Как играет? Стоит менять? По отзыву: тачка зачОООтная))) На мехе так апще супергуд! Отзыв информативен, не скучный, читать приятно. Твердый пятак!!!
Цитировать
   
   
19.09.2008
Эта...*смущенно*...А что такое "Хондата"?
Цитировать
   
   
20.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
набираешь hondata в любом поисковике. навигация - работает - китайские острова показывает - телек должен работать - если есть тюнер, у меня тюнеа нет. я ничего не русифицировал - муторно это и не выгодно. дешевле и удобней поставить телек какой нить недорогой.
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
20.09.2008Strat22
   
Новосибирск

Сообщений: 575
Ребят, а че то я в каталоге не нашел Вагона на механике??? http://catalog.drom.ru/honda/accord_wagon/g_1997_71/ Умельцы что ли механику поставили?
Цитировать
Honda Accord Wagon '99
F23A, 160 кобыл, GF-CF6, передний привод, белая
   
   
20.09.2008Librus
 
Москва

Сообщений: 7135
To Strat22 И не ищи в каталоге - не найдешь. Все правильно понял.
Цитировать
08->> Honda Accord CL9 Executive'08
--
06-08 BMW 528 E39'99
05-06 Honda Accord VTS CF4'99
   
   
20.09.2008
2Vlad Спасибо.
Цитировать
   
   
23.09.2008Василий58
     
Пенза-Москва

Сообщений: 3985
Мдя, клаватюнеров вагон. Кузов... Кузов тока для клаватюнеров и нужен в ОТС :-) Мое мнение ты знаешь.
Цитировать
было:
DC1
CF4 SiR
DC5R
ES5
CL1
   
   
23.09.2008
вопрос: инсталяция ручной коробки проходит с конструктивными изменениями или нет , и от какой модели она ?
Цитировать
   
   
24.09.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
конструктивными :) вносить в ПТС ничего не надо и спрашивать у НАМИ тоже не надо. Конструктивно - много чего менять надо, но вопрос не ко мне, коробку меняли до меня. Стоит от коробка от Прелюда. подходит конструктивно(должна подходить) - от любого H23A H22A. может даже от f20b Вообще же кроме самой коробки необходим узел педалей, сцепление маховик, может пару опор, кулисы всякие и мозги. Но вопрос не ко мне, как я уже сказал - я получил машину уже с механикой.
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
09.10.2008
У тебя сарайчик просто индивид какойто, механика(моя мечта) и салон почемуто не полу кожа, как у всех вагонов в Sir комплектации
Цитировать
   
   
10.10.2008KaiZer
  
Абакан- Красноярск

Сообщений: 8867
Влад, отпишись на редлайнерсах и в других известных тебе форумах про продавца. Молчать нельзя. Дай ему характеристику, которой он заслуживает.
Цитировать
Бросить курить за 10 дней. Легко. http://www.ruslanl.com/
Группа ВК https://vk.com/laptev_ruslan
   
   
13.10.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
Вагончик продан. Надеюсь человеку понравится, иногда он появляется на форуме. SOON новый отзыв... о новой машинке :)
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
13.10.2008
Юзаю второй день.Конктетно еще не вштыривал.Для себя косяков по тех.состоянию пока не выявил,надеюсь что и не всплывет, как и на всех моих передыдущих автомобилях Хонда. Этот у меня уже четвертый.
Цитировать
   
   
15.10.2008Василий58
     
Пенза-Москва

Сообщений: 3985
хехе, покупатель! привет! очень надеюсь что мы с Владом все косяки убрали :-) А всякие страхи Влада - это паранойя.
Цитировать
было:
DC1
CF4 SiR
DC5R
ES5
CL1
   
   
16.10.2008Kotey.M
 
Иркутск

Сообщений: 6671
KaiZer. Приветствую! Я тот самый Котей.М, который Владу машину продал. Влад написал и на редлайнерсе тоже, минусы отметил низачотами и за плюсы конкретно похвалил. При этом мы с ним нормально продолжаем общаться понимая ситуацию со всех сторон. У обоих были косяки. В частности мой косяк - продажа не моей машины, а машины которая у меня обслуживалась. Но объясни, у тебя-то откуда такое желание насолить мне? В тоне твоего поста это явно чувствуется. Я тебя даже не знаю, не общался с тобой никогда. И участия ты вроде никакого не принимал по отношению к этой ситуации. По-моему так поступать неправильно... Vlad_. Влад напиши, пожалуйста, здесь то, что ты написал на редсе. Очень прошу.
Цитировать
Запчасти для Одиссеев: http://forums.drom.ru/honda-odyssey/t1151445564.html
Профессионально.
   
   
16.10.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
" Карочи... объективности ради - во первых Котей совсем не злодей, и во вторых Васе машинка несмотря ни на что все равно нравиться. А переживает он еще и потому что "огня" в моих глазах не наблюдает... минусы: Масло жрет - видно хорошо на выхлопе во втеке... Костя не сказал - говорит не мог знать Радик треснутый - думал сначала можт заклеен - фига -течет, это котею тоже неизвестно было запах - мойка - ну ладно - знаю терь как ванишем пользоваться, мойщикам чтоль незачет. трещинка на стекле - о ней была сказано -но она все равно удручает Дерганья - ну тоже как бы ничего не сказал -все расходники поменял, Котей постфактум сказал уже что свечи меняли давно, и это вообще полезно - расходники поменять - "ладно" -всем новоприобретенным машинам надо поменять расходники. Вот За это Василий и Кайзер говорят "Низачот малясь Котею". Руслан делает это в более резкой форме ;) плюсы +подвеска меня удивила- очень очень большой плюс, очень очень хорошо. (езжу счас на папином СР-В, и понимаю - что подвеска на вагоне - идеал) +тормоза меня удивили -очень очень хорошие - кажется что не хуже чем на ДС5 (тупе-Р) + аккуратно внедренная меха, отключаемая вса, +2000год, и 125000пробегу. чесные или нет - неизвестна +все что не минус - в принципе плюс, хотя и не плюс- а просто все остально ровно. Вася - он валы мне помогал ставить , вернее я ему. Ну и он мне помогал все расходники поменять. Отвечает на все мои вопросы и выслушивает очередные "выдумки" отчего дергания... и вообщем помогает. И ездил на нем несколько дней - имеет право голоса. Если я спецально не указал в каком то месте что Вася или кто бы то ни было не прав или чересчур резок, это значит только то - что я согласен с тем что было сказано. Поцаны- я не ссорюсь ни с кем - и не хочу чтоб вы ссорились. Итого: Косяк Кости только в том что он продавал чужую машину как свою, и все что ни говорил - говорил как будто о своей машине... в итоге получилось что он виноват в том что масла машина жрет , радиатор треснутый, расходники не меняны, и колеса- китайские с резиной амтел (зная Костину тягу к японским дискам и резине, многие удивляются- что вагон "Котеевский") Я не знаю как бы повернулась жизнь - и каким былобы приобретение вагона- приедь я лично в Иркутск . Но на данный момент все что есть уже есть, и это не исправить. Продавцам - советую на форум продавать только то в чем 100% уверены, покупателям- таким беззаботным как я - либо лично сматреть на то что покупаешь - чтоб предъяв не было либо обговаривать с продавцом ВСЕ нюансы , доверяться им - и уж тогда особо сопли не вешать , если чота не устраивает о чем не было уговорено. Пис всем - прошу разборок не устраивать - это отзыв про ВАГОН - на МЕХЕ... " по просьбе Кости, немного адаптированный пост с редсов. предлагаю уже закончить этот базар и не @!#$ся.
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
18.10.2008KaiZer
  
Абакан- Красноярск

Сообщений: 8867
to Kotey.M Костя, ты таланливый технарь, многие твои посты в техническом плане приносят пользу и реально помогают людям в жизни. Может, я был немного резковат. Извини. Насолить тебе или что-то там еще плохого сделать и в мыслях нет у меня. Лично меня возмутило то, что объявлял ты продажу машины, которая чуть ли не в идеале и никаких косяков в техническом плане нет вообще. И Влад рассчитывал купить безгемморную машину. А купил себе "чуток" геммора. Влад уже полностью ответил на твой вопрос ко мне, не убавить, не прибавить. Хорошо, что он разобрался со всем и исправил косяки. Еще раз повторюсь, если задел или каким-то образом оскорбил, то прошу прощения. Кстати, Аккорд Вагон Сир Спортиер 2001 года со свапнутой мехой от Евро-Р спокойно себе вваливает у нас в Абакане на своем РОДНОМ ШТАТНОМ мозге, и все в нем работает и VTEC и спидометр и тахометр и все остальные системы. Цена вопроса около 500 рублей и три дня раздумий :) Думаю, ты изменишь свое мнение, что на штатном мозге Вагон с мехой работать не будет, вернее будет, но коряво? :)
Цитировать
Бросить курить за 10 дней. Легко. http://www.ruslanl.com/
Группа ВК https://vk.com/laptev_ruslan
   
   
18.10.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
Алексей (действительно счастливый покупатель вагона) звонил, после посещения сервиса- просто диагностика перед поездкой в Беларашу. 17 очков во всех цилиндрах. пару ошибок стерто из мозгов. в остальном все идеально. Свечки только вроде поменять посоветовали (8000км свечки отходили, очень плохо - иридииий!!) ну и договорился он вроде с Мурой о Хондате, так чта может быть очень скоро мы увидим сколько там реально сил, и сколько можно снять со стока. :) всем ПИИИС призываю не ругацца...
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
30.10.2008Freez
  
Новороссийск

Сообщений: 262
Зачётный сарайчик! Респекты хозяину(бывшему) и людям помогавшим ему его "лечить". А новому хозяку стоит добавить ему лоска во внешности. Пятёрка за отзыв.
Цитировать
был http://reviews.drom.ru/honda/accord_wagon/12353/.
NISSAN CEDRIC 430_ L 28E_1981
Мой отзыв: Honda Accord 2000
   
   
06.11.2008
Что за трещина на лобовике?Отзыв 5 баллов
Цитировать
   
   
28.11.2008F22b2
Владивосток
Отличный отзыв, приятно почитать сразу видно человек понимает что и где апгрейдить, а по мелочи тебе нарекания выдавали так это уже придраться не к чему, Хондарь ловкий приятно посмотреть от меня тебе 5 !!!!!
Цитировать
   
   
05.12.2008Baza+
  
Москва

Сообщений: 369
За время эксплуатации этого вагончика, выяснилось следующее: ко всем косякам что было, то есть текущий радиатор но не напрягает особо, треснутая лобовуха(уже купил на разборе за 3500р,менять буду весной), жрет масло на втеке, причем капитально, ездил в деревню по побегу туда и обратно по трассе М4(Ростов-Дон)где то 340 км, постоянно на отжигах спалил около одного литра масла, это очень много!!! Ездил в Белоруссию за 1500 км без частых отжигов ушло 1,5 литра масла. Пришел к выводу, что надо менять мотор.Что собственно и сделаю,может и этот живой,как говорят мастера поменяй кольца и будет тебе счастье, но чудес на свете не бывает-это мое мнение.Реально тягался с 3-х литровой Ниссан Тиана по прямой, но без фанатизма, на первой передаче слил конкретно, вротая на мой взгляд самая резкая,вот тут догнал и немного вырвался вперед,на третьей до 160 далее отсечка, на корпус полтора я впереди, на четвертой довольно бодро перевалило за 180, до 190 зрительно впереди на два корпуса. Пресловутая отсечка и Тиана меня обходит. Как только все доведу до ума выложу отчет!!! На этом пока все.
Цитировать
Мой отзыв: Honda Accord 2000
   
   
14.12.2008Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
вот читаю- и слезы наворачиваются, нет, не от того что продал вагона, от того что продал вагона - и теперь Леша с ним мучается... мотор вот купил.... мне стыдно, не смотря на то что я его предуупредил насчет мотора, насчет жора масла и даже дал бадейку с маслом ... которая уже подошла к концу у него. Леша - удачи тебе в "вагоностроении" :) ЗЫ: Котей утверждает - что вагон в иркутске масло не ел. что он неоднократно узнавал у предыдущего хозяина, и что тот клянется и божится... вот так вот. пока машина ехала на автовозе - она задымила. так что имейте ввиду- отправка машины автовозом может привести к летальным последствиям по мотору. сем ПИс... новвый отзыв о своих малышках уже начал - ждитте!
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
24.01.2009
Всем превед :-) Ребята скажите а механика там откуда, Кто то сам воткнул? Может у кого мануал есть по внедрению, был бы очень признателен!!! У меня тоже вагончик тока с типтроником говорят не делают их японцы на палке :-(
Цитировать
   
   
Чудны дела твои, Господи!!! Откуда палка-то??? По ходу в Япии инсталлирована... Имел такую - весьма достойный аппарат, интересно было бы поюзать на кочережке. :)))
Цитировать
   
21.07.2009Vlad_
 
Москва

Сообщений: 5255
Кстати Мотор Алексей обновил, заслонки на впуске выкинул, теперь машинка шлифует на первых двух передачах- и рвется в бой ! :)
Цитировать
5cyl brotherhood
___
SIR-T
was:EF7<-GD1<-CH9<-DA7<-UA2
   
   
14.09.2009Алексей Олигархович
     
19rus-24rus-38rus-42rus

Сообщений: 3380
Зло на мехе... Хотелось бы прокатиться и почувствоовать )))) Зачет
Цитировать
Мой отзыв: BMW 3-Series 2013
   
27.01.2010
Круто палочка)))
Цитировать
   
   
04.03.2010Baza+
  
Москва

Сообщений: 369
Z726EN:Зло на мехе... Хотелось бы прокатиться и почувствоовать )))) Зачет
Это кайф!!!
Цитировать
   
   
04.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
17.09.2010Механек
     
55&gt;23

Сообщений: 3814
Еврея вывозит?
Цитировать
Диагностика и ремонт - двс, акпп, элетронных систем управления авто.
   
   
18.09.2010Baza+
  
Москва

Сообщений: 369
Механек:Еврея вывозит?
На видео видел, как почти такой же в Хабаровске Еврея вывез на корпус почти
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв