Отзыв автовладельца Honda Accord 2008

Хонда Аккорд 2008 — отзыв владельца

, Москва
26701
67
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
204
голоса
4.7
5 — 166 пятёрок!
Honda Accord 2008 - отзыв владельца
Год выпуска:2008
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2400 куб.см, 201 л.с.
Расход топлива:средний 12-13 литров 95-го л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:красный
Цвет салона:черный
Приветствую всех поклонников авто!
Так как я часто встречал тут не очень дружественные высказывания адресованные авторам отзывов про «новые леворульные японки», сразу обмолвлюсь, что до этого у меня была праворульная «глазастая» селика (фото прилагается). И в настоящий момент кроме аккорда type-S и цивика 5D Sport MT я являюсь владельцем чистокровной праворукой японки (для души и драйва) Mazda RX-7 type RS, с которой я еще долго не расстанусь и планирую при  возможности в нее вложить серьезную сумму. Отзыв о ней есть тут:
Отзыв о Mazda RX-7

Я до сих пор убежден, что японские авто, предназначенные для их внутреннего рынка, превосходят по цене/качеству любые аналоги в мире…

Собственно про аккорд. Этот отзыв - личные впечатления. Поэтому только об этом :)
Как он попал в мои руки:
В ноябре 2007 года я приобрел в салоне новый цивик хэтч 5D Sport MT. Авто мне реально понравился, настоящая рабочая лошадка, места в нем ужасно много, не смотря на обманчивый внешний вид. Видит бог, я бы ездил на нем и сейчас, но! На ручке по Москве меня достало ездить, так как я и так летом часто езжу на механике на роторной мазде. Поэтому появилось стойкое желание приобрести автомобиль, в котором бы я мог спокойно передвигаться по городу по маршруту работа-дом. Бюджет 1-1.5 млн.     Реально, уже остановился на б/у 3-4х летней давности  bmw x5, но не покидали мысли о новом авто, да и мысли о банальной попсовости данной бэхи. Знакомый посоветовал съездить посмотреть новый аккорд. Предыдущие мне не совсем нравились, хотя я знаю, что это хорошие автомобили. Не раз ездил на них - показались очень шумными и какими-то тесными внутри, в целом по впечатлению – гольф класс…
Поэтому в салон я ехал с мыслью «для галочки», помотрю, мол, успокоюсь и буду искать бумер.
Там стоял красный Type-S. Скажу честно – сразу понравился. Я вообще считаю, что если человеку авто сразу нравится и доставляет удовольствие, нужно покупать и не слушать советов и мнений! Когда сел в салон, понял, что он стал прилично просторней. Теперь ощущалась какая-то серьезность и комфортность в отличие от предшественника.
Из всех цветов мне больше всего понравился красный и белый и именно в комплектации Type S. Так как он стал более массивным, 18 колеса на нем смотрятся намного лучше чем 17 на Executive. Плюс пороги и «губы» доводят экстерьер до логического конца.
Я даже не захотел ждать  2-3 недели и купил этот выставочный авто, который был поставлен в салон в этот же день утром :) Два минуса - на Type S нет парктроников, и их нужно ставить дополнительно, а так же нет электроприводов передних сидений. Но все равно, вскинув все за и против, я понял, что экзекютив мне не нужен.
Цивик был отдан младшему брату и остался в семье.

Эксплуатация:
Теперь, когда я уже пробовал поездить и на Executive, я точно знаю, что не ошибся! Именно Type S мне больше подходит. Он менее «шаткий» и более остро слушается руля, не теряя при этом достаточного комфорта. Даже после безумно-управляемой rx-7 на данном аккорде чувствуешь себя очень уверенно при быстрых перестроениях на скоростях за 170 км/час и при быстрых проходах поворотов. Тормоза очень чувствительные и сильные. Часто на трассе иду 180-200 и резкие торможения неизбежны. Никогда не перегревались и не плавали, все четко и сильно. Тут я не ошибаюсь, так как сравниваю с тормозами спортивного авто.
Конечно, 201-й лошади не достает для нового аккорда, ему бы 240-250. Но в моем случае, в принципе, достаточно, так как весь драйв я получаю на RX-7 :) Аккорд я приобретал для езды работа-дом. А живу я в области по новорижскому шоссе. Порадовала работа новой коробки передач, при оборотах 4000 скорость практически 200 км/час, а красная зона начинается на 7.5.
В целом авто стал более солидным, потяжелел. Улучшена шумоизоляция. Аудиосистема - премиум класса, с сабом и центральным каналом. На японском рынке аккорд идет с полноценным цветным экраном и навигацией, чего в нашей версии нет… Ну, это как обычно… В салоне стало более просторно. Все отделано добротно и качественно, ничего не скрипит и тп. Управление звуковой системой, бортовым компом и круиз-контролем в целом такое же как и на цивике 5D, информативное и удобное. Добавлен раздельный климат. Не знаю как на предыдущем аккорде, но на последнем цивике фары омывались вместе с лобовым стеклом. В этом – добавлена отдельная кнопка, что меня реально порадовало. Так же маленький плюсик – usb вход для флэшек в подлокотнике. Мне пригодился :)

Недостатки:
В настоящее время у меня есть всего одна претензия и то, в моем случае абсолютно не серьезная – При увеличившейся базе и здоровом багажнике, места для задних пассажиров едва ли больше чес в хэтче цивике. Да и задние двери какие-то коротенькие. На мой взгляд не очень удобно покидать салон… За 13.000 км пробега на заднем сиденье дольше 10-15 минут никого не возил, поэтому не сильно опечален.
Выводы для себя:
Я доволен новым аккордом. Он стоит своих денег на все 100%. В настоящий момент это именно то, что мне нужно. Как минимум буду ездить до лета. В последнее время стала закрадываться мысль пройти эту линейку до конца и взять новый легенд, который как раз выйдет в рестайлинге…. Время покажет.
Многие владельцы предыдущих аккордов с пеной у рта доказывают, что он потерял какую-то спортивность и внешний вид стал хуже… конечно на вкус и цвет – идите и покупайте предыдущий, благо они продаются, я выбрал новый… Я считаю, что не серьезно их сравнивать. Это просто следующий автомобиль. Он стал другим. Да и просто многие вопросы снимутся после того, как вы прокатитесь на одном и другом.

Приложил две фотки селики :) в память о любви к моей первой праворульке!
Всем удачи!
Опубликован
 

Комментарии

23.12.2008Hiro Nakamura
     
Иркутск

Сообщений: 2302
Молодец 5)) Джип бы ещё для разнообразия)))
Цитировать
  1
23.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Очень смотрится когда красинький! За авто зелезная пьять! А фото салона что не добавил?
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  2
23.12.2008S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Красивый Аккорд! Собираюсь к концу следущего года прикупить такой своей жене! Дай бог с деньгами будет всё впорядке. Удачи тебе с машиной!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
  3
  3
23.12.2008greddy_trc
   
Томск

Сообщений: 30
поздравляю,вот только х5 совсем другой класс,возьмёшь х5 будешь уже смотреть,нравятся тебе немцы паркетники,или всё ж седаны)))))
Цитировать
   
23.12.2008TRD_42rus
да машина правда классная сам на такой езжу только цвет синий а так коней хватает итак плачу около 15.000р а представь 250люс ваще тыс 25 за нее в год платить но была до этого euroR 220люс вот там не сравнишь с нов аккордом тот лучше был по двигателю
Цитировать
  2
23.12.2008SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
ВСЕ АВТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!САМ ДУМАЮ БРАТЬ АККОРДА ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЕЗДЫ,ТОЛЬКО КОМПЛЕКТАЦИЯ СПОРТ,ПОЧЕМУ НЕ TYPE S,ДОРОГИ У НАС НЕ ТЕ ОТОРВУ ГУБЕШКУ,РЕЗИНА ГРЫЖАМИ ПОЙДЕТ,НАЛОГИ НА 201 ЛОШАДЬ,НУ И ИЗНАЧАЛЬНО 100Т РАЗНИЦА В ЦЕНЕ.ЖАЛКО ТОЛЬКО 1 ЧТО КСЕНОНА НЕТ НА СПОРТЕ.ДА ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,ПОГОНЯТЬ У МЕНЯ (СУБАРУ Б4 BLE 3.0R 250Л.С.) ЕСТЬ.
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
  4
  4
23.12.2008joyrider2006
  

Сообщений: 400
На..й стока машин???
Цитировать
на велосипеде катаюсь :))
Мой отзыв: Honda Accord 1999
  6
23.12.2008SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
ДА ОТЗЫВ +5!!!ЗА АККОРДА В КОМПЛЕКТАЦИИ СПОРТ 2.0Л,НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛЫШАЛИ?
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
   
   
23.12.2008Кирюххха
 

Сообщений: 5122
Аккорд красава! Мне вообще нравятся хонды! "5"
Цитировать
КАСКО / Кузовной ремонт любой сложности!
   
23.12.2008Geoph
     
Мегион, Москва

Сообщений: 67
ну что сказать? позволяют доходы человеку покупать новые машины - рад за него... Сам мечтаю о новой Легенде - просто супер аппарат!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Inspire 1995
   
23.12.2008Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
Красивый аппарат!
Цитировать
   
23.12.2008
Роман, отлично написал, отличные фотки, за всё 5 с большим +! Машины суперские. Красный цвет аккорду очень идёт, удачи тебе.
Цитировать
   
23.12.2008DIman_K
     
Белгород

Сообщений: 2715
ЭТО 5
Цитировать
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
   
   
23.12.2008filezzzz
классная машинка,только когда наши дураки будут дороги строить чтобы на таком аппарате не страшно ездить было
Цитировать
   
23.12.2008Гад
Курган
Зачетный автопарк у автора!Проста ГУД! Ещё и шопёрка кремовая имеется на заднем плане...
Цитировать
   
23.12.2008Altaec
 
Барнаул

Сообщений: 6
За такие авто только 5+,удачи тебе,как купишь легенд отпишись!!!
Цитировать
   
   
23.12.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Авто - зачет, домики сзади - нет.
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
   
23.12.2008Hardtop
  
Екатеринбург

Сообщений: 347
у него какой-то капот слишком длинный, уродливый. Его наверное нифига не видно, когда паркуешься?
Цитировать
я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
  1
23.12.2008
Молодец Роман. Вот, отличный отзыв! Содержание, оформление... Красавец! 5!
Цитировать
   
23.12.2008Арчи на блюбике
  
Уфа

Сообщений: 367
хороший автомобилный вкус у афтора....шумка реально классная стала и более солиднее стал...чем предыдущий аккорд
Цитировать
NISSAN PRIMERA 2.0 - 2004
   
   
23.12.2008Арчи на блюбике
  
Уфа

Сообщений: 367
!
Цитировать
NISSAN PRIMERA 2.0 - 2004
   
   
23.12.2008OLEG55
Омск
Машинки хорошие!!! НО по Московской обл 170-200км/ч--УЛЫБНУЛО. 17-20-СОГЛАСЕН!!!(((((((
Цитировать
 
  1
23.12.2008Рома42
  
Кем.обл.

Сообщений: 9651
За отзыв с фотками 5! На дороге он неплохо смотрится-стремительная внешность. Но эта дурацкая блестящая в пол морды решетка-портит внешность.Сори за негативчик:)
Цитировать
  1
  1
23.12.2008denisok
   
Пенза

Сообщений: 704
Отличный авто и отзыв.+5
Цитировать
Lexus RX400h 2006 3mz-fxe & Toyota Camry hybrid 2009 2az-fxe
   
   
23.12.2008
Санкт-Петербург
НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Ставлю за это 5. RX-7,да еще и денег вложить не мало.Респект,братуха,это сильно. Так же рад за твой достаток,пошел в салон,увидел,завернул.Молодца. Касаемо Аккорда,старый/новый кузов.Я думал у них разничия только в кузове да фонарях.Вроде технически они одинаковые.И моторы одинаковые.Или я не прав? К тому же,на старом то кузове задним пассажирам так же неудобно? Я бы тоже новый кузов взял,цена примерно одинаковая. Насчет "ручку дергать" по Москве,это жесть,тока живя в Москве можно понять,какая это жесть.Автомат то с типтроником???? БМВ-попса.+Питьсот,согласен.Постарше будеш,возьмеш БМВ. Младший брат Цивке был рад,небось.Мне бы такого братана!!!! Целику за что продал? Не понравилась? Или перерос?
Цитировать
   
23.12.2008SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
РЕШЕТКА ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ КРАСОТА,ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОБЛЕЗЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ))МЕНЯТЬ !
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
   
23.12.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Красавец
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
23.12.2008Cem and Max
   

Сообщений: 869
Аккард хорош,но сзади очень мало места,с багажника слышен какой-то шум,разгоняеться валкова-то и дорожный шум назойлив. Надо было взять бэшку 2 летку.Удовольствие от вождения было бы более плюс легкая статустность тоже к лицу) Ну или просто пафос типа крайслера
Цитировать
 
  2
23.12.2008Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Очень красивые авто! 5.
Цитировать
   
   
23.12.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Автор 5!!Акорд супер!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
   
23.12.2008Hondamentalist
    

Сообщений: 42
На первой фотке - братишка и брат :)
Цитировать
   
   
23.12.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
Отзыв 5! Машины класс!
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
23.12.2008
Роман, РЕСПЕКТ!!! Держи 5! SANTEY, купил себе в декабре Sport AT 2.0, пока обкатываю. Из минусов для себя отметил только одно - все 2-литровые машины идут на 16' попсовом литье и поскольку у авто большие арки, то смотрится на этих катках очень убого. Сразу взял «Quartz» на 17'. В остальном позитив. Хорошая обзорность, большие лопухи позволяют уверенно чувствовать и маневрировать в потоке. Приемлимая динамика для города. Свет несмотря на галогенки вполне достаточен. И ещё один немаловажный факт для Сибири - это уверенный запуск двигателя в морозы, после 2-х дней стоянки в -30 заводится с 1-го раза.
Цитировать
   
23.12.2008Иг-Омич
     
Омск

Сообщений: 94
Молодец!!!!!!!!!!!
Цитировать
Toyota Camry 2008/ Toyota Allion 2002 / Nissan Sunny 2000
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
   
   
23.12.2008
автор
to OLEG55: Что тебя улыбнуло? Я езжу по новорижскому шоссе, на rx-7 максимально там иду до 247 (по спутнику), когда по прямой - он показывает достаточно четко, проверяли ДПСным радаром. По мкад не было не разу больше 230. Для этого аккорда там 180 стандартная скорость, депсы стоят редко и всегда в известных местах. Ксенон в Type S стоит в стоке. to Cem and Max: я не говорю, что бмв 2-3 лет это плохо, была у меня б/у пятерка. Но новый авто на гарантии, это новый авто. Тем более это аккорд, а не логан какой-то :) to jonnick: брат был рад цивику, он ездил на 23-1 селике gts, от цивика больше прется, хоть менее мощный, зато ему менее года. Целику не продавал, отдал своей бывшей, когда разошлись. Что касается нового и старого аккорда - движок тот же, разница в 11 лошадей. Коробка другая. В целом от авто совершенно другое впечатление. Поэтому и сказал, что они теперь разные. Автомат естественно с типтроником и лепестками на руле.
Цитировать
   
23.12.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Нормуль 5
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
23.12.2008
Столько машин, а бензинчик 95!Чё не 98?
Цитировать
  1
23.12.2008Mark22rus
  
БРН -> Swiss

Сообщений: 482
красный понравился мне больше всех после кобальта и навороты Экзе меня добили) а 18 литье я и так заказал на него! тоже думаю о новом Легенде!
Цитировать
BMW 530D 2008
Мои отзывы: Honda Accord 2008, Honda Accord 2008
   
   
23.12.2008
автор
to Убей мажора! :) на 98м ездит только rx-7, остальные нормально хавают 95й!
Цитировать
   
24.12.2008tomazz
  
Красноярск

Сообщений: 267
Просто отлично!!!
Цитировать
   
   
24.12.2008Rvanelli
   
Арсеньев

Сообщений: 803
Серьезный парняга.. И без дешевых понтов. Респект!
Цитировать
Caldina GT-T: привезу картошку БЫСТРО)
'Opa'!- привез..
   
24.12.2008FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Супер! машины классные! 5! еще 5! и еще 5!и 5 за целику :)
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
24.12.2008SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
Спасибо PAV"tm"!на лето само собой 17 диски надо брать,а на зиму на 16 норм просто колеса на размер выше брать.
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
   
   
24.12.2008
автор
+ к отзыву, совсем забыл! Обзорность в зеркала просто шикарная :) радует и работа авто затемнения зеркала заднего вида от света сзади едущих машин. Пожалел только, что потом затонировал 95% пленкой. В темное время суток нихрена не видно! Уже один раз уперлись задом в дерево.. которого тупо не было видно! :) слава богу обошлось, даж царапин не осталось! Так что этот машин не надо тонировать такой пленкой, только 85% или меньше.
Цитировать
   
25.12.2008Fresco
    

Сообщений: 1236
Да, красивая и хорошая хонда, селику бывшей - прикольно:) Приятно, что у нас все больше людей с мнением Х5-попса. to TRD_42: Ну ты юморист, "налог большой" при разбеге бюджета на машину в пол лимона:)
Цитировать
   
25.12.2008
Улан-Удэ
Здравствуй Роман! Не подскажеш где можно такой обвес на целику приобрести??? как у тебя. У меня тоже лупатая, только белого цвета... Машины зачотные!!!
Цитировать
   
   
Вы там в москве немного закушались все,по целой куче машин имеете,живете за счет всей РОССИИ,а у нас на АЛТАЕ с этим попроще,если имеешь хотя бы одну праворульную японку лет 5-8 от роду,то радуешься до поросячьего визга.
Цитировать
  3
 11
25.12.2008
автор
to RST23 Обвес PakFeifer. Первый раз заказывал тут http://www.tommysport.ru/site/catalog.php?c=10&b=7&g=1472 Хватило на 3 года, разбили. Второй раз нашел в другом месте в мск. В европе их перестали делать. Ищи по названию! Только одна проблема, там европейцы делали специфические поворотники. Наши их не делаю, придется что-то тебе самому мутить. Машина отличная, по моему, пробег уже за 400 000 - нет нареканий!
Цитировать
   
   
26.12.2008Ritter&Sport
    
54 регион

Сообщений: 1943
Загламуренная такая целка на последнем фото, номерок 777, а рядом шершень стоит, то-же твой?
Цитировать
MARK II GX-110 1G-FE 02 г. был
MARK II JZX-90 1JZ-GE 94 г. был
MARK II GX-110 1G-FE 03 г. был
Мой отзыв: Toyota Mark II 2002
   
26.12.2008
Улан-Удэ
Благодарю за информацию Роман!!! Я в Улан-Удэ живу у нас вообще с тюнинг запчастями напряг, но будем искать! А Селика машина действительно удачная!
Цитировать
   
02.01.2009
+5 тоже езжу на такой, только цвет синий. машиной очень довольна!
Цитировать
 
  2
  2
02.01.2009
как топнешь, так все быстро удаляются, даже по рыхлому снегу. а летом даже и не знаю что будет :)
Цитировать
   
   
07.01.2009MaxMagadan
     
MaGaDan

Сообщений: 79
шикарные авто,особенно Маздочка! 5
Цитировать
В двигателях Honda живет Дьявол, и зовут VTEC
Мои отзывы: Honda Torneo 1999, Toyota Vista 1994
   
09.01.2009rotor455
Новый аккорд стал лучше! Лови 5! RX-7 мечта! машина которая выделяется везде. Даже у нас в мск их по пальцам пересчитать. Знающий народ ее любит ;)
Цитировать
   
16.01.2009
Аккорд - красавец, Мазда, на мой взгляд, уродлива. Отзыв даёт хорошее представление о машине, но такое ощущение, что главная цель написания отзыва - покозырять своим материальным положением. Не знаю как у вас в Москве, но у нас в России это считается крайне нескромным. Как считал Кутузов, чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.
Цитировать
  4
16.01.2009
Москва
Прикольно...5
Цитировать
   
17.01.2009Евгения77
  
Барнаул

Сообщений: 9780
   
21.01.2009TypeS H22A
Заслуженная ПЯТЕРКА за отзыв и за фото!
Цитировать
   
22.01.2009Евгений (НСК)
понравилось:)
Цитировать
   
24.01.2009ЛЕВ
   
Алтайский край

Сообщений: 24743
Зачотный аппарат...
Цитировать
Штроба без пыли глубиной до 65 мм. Демонтаж бетонных конструкций.
   
02.04.2009Tofa
  
77 RUS Город Обезьян

Сообщений: 373
Мечта которя скоро стнет явью. Держи 5.
Цитировать
Прекрасно, что мы встретились с парадоксом. Теперь можно надеяться на продвижение вперёд.)))
   
10.08.2010twincam
   
Марс

Сообщений: 26822
RX-7 такая маленькая кажется....)))
Цитировать
ULTIMA RATIO REGIS
   
   
27.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
25.09.2010ALEXEI_86
 
Tyumenskiy Kraiy

Сообщений: 5102
Красный Аккорд - СИЛА!!! 5!
Цитировать
The Power of Dreams
Мои отзывы: Honda Accord 2003, Mazda Mazda6 2011
   
лучше нету велика чем тойота целика!!!!))))))
Цитировать
   
   
25.10.2011алвин
Москва

Сообщений: 1
я не хочешь на него мюген повесить?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв