Отзыв автовладельца Honda Accord 2008

Хонда Аккорд 2008 — отзыв владельца

, США
20191
65
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
112
голосов
4.5
5 — 73 пятёрки!
Honda Accord 2008 - отзыв владельца
Год выпуска:2008
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 3500 куб.см, 267 л.с.
Расход топлива:9,5-по городу 10,5-см. цикл 13-по шоссе л/100км
Руль:Левый
В общем за рулем всего 2 года. но как говорят лучше поздно чем никогда.Перед этой красавицей была toyota camry 1990 года. Хочу сказать чувствую благодарность этой машинке,научила ездить.Была довольно надежный агрегат несмотря на почтенный возраст. Хорошенько подубив продал и купил новенькую hondu accord ex-l с мощным движком V-6 3,5 л. и 267 л.с. Ну очень нравится машинка. В ней есть всё что возможно кроме навигации.Простите нужно упомянуть что это американская модель. В принципе она меня устраивает во всем. Отличная на разгоне, хотя хочу сказать по сравнению с camry чуть туповатее. Но все равно я её обожаю.Машина просторная,в ней просто классно путешествовать с семьёй.Мы это делаем 3-4 раза в год. Не большой знаток,но при агрессивной езде,обгоне и на поворотах при скорости 120 дорогу держит здорово.Еще что мне очень нравится зимой так это подогрев сидений, это просто вещь.

Точно не знаю как покупка происходит в России или ещё где,но могу немного поведать как это происходит в америке. В общем человек я не богатый поэтому лишнее платить не хочу. Наверное как все.В общем.Приходим мы в салон. Там в тот день "распродажа" ,типа.И на самом деле Цена на $1500 меньше то есть $31000 в принципе не плохо. Но перед эти мы пробили какая цена у машины в момент прибытия в салон + транспортировка. Оказывается она стоит примерно $26000.Вот мы и говорим, естественно после всех осмотров понравившейся машины и небольшой поездке и выслушивания всех дифелябров в пользу таковой, мы платим за неё $26000. После небольшой паузы продавец стал говорить что это не возможно. Типа на ней стоят 17" диски ,электронное зеркало заднего вида которое затемняется при свете фар идущей сзади машины и т.д. Мы ему объяснили что знаем сколько стоит машина и что больше не дадим.Вся эта канитель длилась часа 3. В конце мы сошлись на цене $27000. Что нас устроило.И так сэкономив примерно $4000 на бензин резвимся на классной машине.

Немного о недостатках:-при плавном разгоне чувствуется переход на 2 и з скорость. Мне говорят что это нормально.Возможно. Действительно немного шумновато в салоне на приличной скорости, но по мне это ерунда.На двигателе стоит особая электронная система так называемый эконм. режим он отключает подачу топлева или в 2 или в 3 цилиндрах и это создаёт особый легкий шум мотора. Но об этом открыто говорят представители компании HONDA. Не знаю вроде всё.Извините если кого-то задел. Тоже наверное купить такую машинку на родине нет возможности ,но думаю вам интересно как там дела за бугром обстоят. Может быть это вас обрадует дороги здесь не такие хорошие как все говорят и ремонтируют их постоянно что ужасно мешает жить здешним,мне не привыкать.
    
Опубликован
 

Комментарии

07.01.2009takashi
 
Хабаровск

Сообщений: 254
хороший машин и отзыв!
Цитировать
Toyota Chaser JZX100 tourer S ... есть ...
Toyota Levin AE111 4a-ge BT MT... продано ...
  2
07.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
За такого красавца только пять
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  2
07.01.2009skiper
 
Орск

Сообщений: 128
Интересная мордочка, жаль еще фото сзади нет.
Цитировать
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.
   
07.01.2009DIman_K
     
Белгород

Сообщений: 2715
имхо намного красивее европейского.......... отзыв 4
Цитировать
Почему Лада Калина рекламирует финский актер?
Что фину хорошо-русскому смерть!
(с) КВН
  5
07.01.2009
м-да интересно у вас покупка машины происходит,дилнр отдал без сфоей маржи? Но перед эти мы пробили какая цена у машины в момент прибытия в салон + транспортировка. Оказывается она стоит примерно $26000. я так понял рекомендованная цена производителем вашей комплектации 32500$ т.е. вы выбили скидку около 20% за машину 5,у нас такой движок вроде на Легенде стоит
Цитировать
   
07.01.2009Арчи на блюбике
  
Уфа

Сообщений: 367
Интересная мордочка, жаль еще фото сзади нет. - ТЫ ПРО ПОСЛЕДНЮЮ ФОТКУ??? ШУЧУ - ШУЧУ, РАССЛАБЬСЯ)))))))))))))
Цитировать
NISSAN PRIMERA 2.0 - 2004
   
07.01.2009nsk999
   
Новосибирск

Сообщений: 653
пожалста, и с переди и сзади
Цитировать
 
Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны...
  2
07.01.2009Арчи на блюбике
  
Уфа

Сообщений: 367
ЗА ОТЗЫВ 5 МОЖЕТ И БЫВШИЙ ЗЕМЛЯК ;))))
Цитировать
NISSAN PRIMERA 2.0 - 2004
   
   
07.01.2009
Денег, говорит лишних нет))) и в Америку съездил, и Аккорд последний купил)) я балдею.
Цитировать
  1
07.01.2009Арчи на блюбике
  
Уфа

Сообщений: 367
ОН ЖИВЕТ ТАМ, КАК Я ПОНЯЛ
Цитировать
NISSAN PRIMERA 2.0 - 2004
   
   
07.01.2009Кирюххха
 

Сообщений: 5122
За Аккорд только 5.
Цитировать
КАСКО / Кузовной ремонт любой сложности!
   
07.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
За тачку 5
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
07.01.2009Банкир_Нск
   
Нюрнберг, Германия

Сообщений: 25542
зачетный инспаер!!!!
Цитировать
CU2 + W204

Баянист на чужбине =-)
   
07.01.2009OMTS
 
Хабаровск

Сообщений: 221
А мне почемуто внешне обычный "Японский" Аккорд гораздо больше нравится, но это по моему разные классы авто.
Цитировать
  1
  1
07.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
отзыв 4.
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
07.01.2009udachnic
 
Иркутск

Сообщений: 6736
Аккорд для России мне больше по душе, тока двиг в него надо от американца)))))) У автора цвет машины гамно и литье надо красивей ставить и машине цены не будет. В америкоссии тонироваться можно?
Цитировать
  2
07.01.2009Радий88
    
Deutsches Reich

Сообщений: 1575
Европейцы и японцы лучше... Дизайн -фтопку...
Цитировать
Mazda 5,2005,
Honda Civic,2009
Volkswagen Polo, 2016,1.2 TSI,7 DSG, белый.
  2
07.01.2009Am1go
  
Барнаул

Сообщений: 11672
Да... европейский кузов мне больше нравится, а вот движками бы поменялись :]
Цитировать
Вот.
Мой отзыв: Honda HR-V 1999
  3
07.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Салончик прикольный!!5
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
   
07.01.2009SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
хороший аппарат!5
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
   
   
07.01.2009SaHbl4
    

Сообщений: 1501
А че для европы такие движки не ставят? Или дану ее в опу...)
Цитировать
здесь могла быть ваша реклама
   
   
07.01.2009SaHbl4
    

Сообщений: 1501
С таким двиглом аккорду цены не будет! )
Цитировать
здесь могла быть ваша реклама
   
   
07.01.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Ну чё можно сказать,машина нормальная! Отзыв фиговенький! Вот если бы с американского на европейский поставить бы этот мотор, во тогда бы точно копил бы на Аккорд! Ну вообщем 4!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
   
   
07.01.2009sanders94
 
Иркутск

Сообщений: 5453
Господа россияне, а вы торгуетесь в автосалонах? Автору только за это респект :-)
Цитировать
Помогу повысить прибыль Вашего интернет-бизнеса. Пишите
Мои отзывы: Mazda Demio 2001, Nissan Cube 2000
  1
07.01.2009Serg 42
    
Юрга

Сообщений: 47157
5 бе6 вопросов!!!!!
Цитировать
   
   
07.01.2009Gothmog
 
Кемерово

Сообщений: 150
И еще - к литью не придирайтесь - 17 дюймов, оригинал, просто без особых понтов. Резину надо полирнуть и всё!
Цитировать
ACCORD
   
   
07.01.2009Serg 42
    
Юрга

Сообщений: 47157
Вот как выглядит счастливый хондовод)))
Цитировать
   
07.01.2009Gothmog
 
Кемерово

Сообщений: 150
Да! Усредненный образ счастливого хондавода из Пиндосии!
Цитировать
ACCORD
  2
07.01.2009boxter13
 
Питер

Сообщений: 238
Молодец, Руслан. Тачка хорошая. Пиши побольше правды про Штаты - интересно )))
Цитировать
Мой отзыв: Jeep Grand Cherokee
  1
  1
07.01.2009Loudman
    
Омск

Сообщений: 1159
за авто 5 за отзы 3 итог... 4.
Цитировать
Honda Civic Ferio
2000
ЕК3
JDM
   
   
08.01.200938TRANZIT_Александр
     
Иркутск

Сообщений: 3058
Руслан. Давай правду матку про Америку!
Цитировать
— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
— Контора пишет!
   
   
08.01.200938TRANZIT_Александр
     
Иркутск

Сообщений: 3058
в такой комплектации машина за 740 тысяч. Вообще копейки!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
— Контора пишет!
  1
  1
08.01.200938TRANZIT_Александр
     
Иркутск

Сообщений: 3058
Кода уже америка загнется. Я просто почему говорю. Когда америка загнется у нас станет жить лучше))
Цитировать
— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
— Контора пишет!
  2
  2
08.01.2009
а сколько в Америке стоит Акура,которая продается в России как Honda Legend ?
Цитировать
   
   
08.01.200938TRANZIT_Александр
     
Иркутск

Сообщений: 3058
Все равно из России не куда не уеду. Мне сибирь нравится. И тачка у меня лучше и тоже новая))
Цитировать
— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
— Контора пишет!
   
08.01.2009
baikalb И тачка у меня лучше и тоже новая)) ну выкладывай что поставищь против этой тачки..
Цитировать
   
   
08.01.200938TRANZIT_Александр
     
Иркутск

Сообщений: 3058
Конечно имхо. ланд крузер лучше;)
Цитировать
— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
— Контора пишет!
   
   
08.01.2009Иг-Омич
     
Омск

Сообщений: 94
В машине все по-американки: бардак и везде бутылки (с всяким гумном)
Цитировать
Toyota Camry 2008/ Toyota Allion 2002 / Nissan Sunny 2000
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
   
08.01.2009графс
    
Абакан

Сообщений: 1049
красавец авто!
Цитировать
   
   
08.01.2009Zmey AVK
     
г. Барнаул

Сообщений: 72
Вот как надо машины покупать, а мы, блин, в очери записываемся и думаем, когда же дилеры цены снизят. Машина отличная! вот только никак у меня в голове расход не укладывается: 9,5-по городу; 10,5-смешанный цикл; 13-по шоссе - как-то привык, что должно быть на трассе меньше чем в городе.
Цитировать
  1
  1
08.01.2009
хонда рулит .5
Цитировать
   
   
08.01.2009Romtuk
     
Новосибирск

Сообщений: 100
По поводу расхода... Он скорее всего данные бортового компьютера приводит. А там в сколько километров проезжает машина на 1 литр топлива. Поэтому на трассе и больше
Цитировать
   
   
08.01.2009Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
во флориде видел очень много таких аккордов, любят их там)
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
  1
  1
10.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Хорошо написано, машинка симпатичная
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
Отзыва про авто я не увидел,одни "ПОНТЫ ЧЕЧЕНСКИЕ",типа:зашли в салон,скидки,стоила столько-то,купили за столько-то и т.д.и т.п.Жирная- 2.
Цитировать
  3
17.01.2009Евгения77
  
Барнаул

Сообщений: 9780
Машина красивая!!! А отзыв я и не читала:)))
Цитировать
   
   
19.01.2009Михаил_irk
 
Иркутск

Сообщений: 181
А Мы на Родине и не жалуемся, вообщем то и у нас не плохо. Да и еще разгони ее, так этак до 220-240 км/ч - поймешь силу авто, я пробовал, рекомендую.
Цитировать
Мой отзыв: Honda Pilot 2008
  1
  1
28.01.2009artembaimov
  
омск

Сообщений: 469
машинка не плохая,отзыв не очень,легенда мне кажется получше будет
Цитировать
mazda atenza 2003 г.
Honda saber 2,5 2002 г. черный на транзитах
хонда инспаер 1999 г. v2,5
   
   
04.02.2009Archy555
еслиб у меня была такая машина я б тоже так улыбался
Цитировать
   
03.03.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
хотел бы я увидеть продавана в дилерском центре который продает по себестоимости, таже сказка что и про Владик,-- приехали на рынок сразу скинули 5000-8000. А про такой аппарат еще не слышал, сейчас посмотрим,
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
   
   
11.03.2009009 rus26
Sahbl4С таким двиглом аккорду цены не будет! ) Ты прав, такая машинка у нас называется Хонда легенд, и стоимость у нее в районе 2 лямов\была\ одно радует, что у америкосов сейчас полная задница и народ начнет пригонять таких коней а Россию.
Цитировать
  1
14.05.2009
даже на фото посмотрите счастливого обладателя машины!!!в окне лето,а на общем фоне машины до этого снег!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
26.05.2009Ильгизка
     
Красноярск

Сообщений: 2715
Почему чеченские? видно же что Руслан татарин или башкирин, но не как не чечен или ингуш... По поводу Пендосии: она всему миру показывает как жить надо и кто хозяин этого мира. Там и такие как Руслан, среднего класса люди, могут позволить себе аккорда. А мы тут слюни пускаем, ибо цена его неподъемная для 90% россиян. Алла бирса, тоже уеду, тока не в США, а в Канаду. Хочу жить как человек, а не как быдло...
Цитировать
obzorim.com - все интернет магазины рунета и скидки к ним!
Мой отзыв: Volkswagen Passat 2011
   
17.08.2009Nemo123
  
ЦФО

Сообщений: 445
Правильный мотор для баяна.
Цитировать
Corolla Ceres AE-101 4A-FE "X-Limited" - с нее начинал
   
   
30.12.2009
"Отличная на разгоне, хотя хочу сказать по сравнению с camry чуть туповатее." Что там за camry такая 1990 г.в.??
Цитировать
   
   
28.01.2010Stepan174
  
Челябинск

Сообщений: 426
NSK999 я такую смотрел на аукционе, не нашел.
Цитировать
EU3
   
   
20.05.2010
Новая Хонда Аккорд 3,5 литра за 27 тыщь американских рублей!!!! Господи, когда и Россия станет раем? А в ответ только слышится шопот деревьев: "НИКОГДА".
Цитировать
   
20.07.2010Алессио
Москва
Как уже было сказано выше - ваш бы моторчег, да нам пад капотег... да не, нормально всё у нас, кроме цены. Я свой "Аккорд" за 40 тысяч ихних рублей брал, правда с родной навигацией и монитором в крыше. Но, "Легенд"! Хочу "Легенд"!!! Хоть и вид внешний уступает "Аккорду", но ведь мощь! И отделка салона... м-м-м-м-м.
Цитировать
   
27.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
06.01.2012Alexeynee
  
Уссурийск

Сообщений: 400
Добрый день всем форумчанам. Знаю, что ваши комменты писались давно, но если кто не знает... у нас (по крайней мере в Приморье) эта машина называется Honda Inspire, а не Легенда. в ней стоит 3,5 мотор. А есть простые Инспайры - у них мотор 2,4
Цитировать
   
06.01.2012Alexeynee
  
Уссурийск

Сообщений: 400
Alexeynee:Добрый день всем форумчанам. Знаю, что ваши комменты писались давно, но если кто не знает... у нас (по крайней мере в Приморье) эта машина называется Honda Inspire, а не Легенда. в ней стоит 3,5 мотор. А есть простые Инспайры - у них мотор 2,4
а есть простые Аккорды - в них 2,4
Цитировать
   
   
09.02.2012K-ReaL
     
Москва, Гомель

Сообщений: 80
Отличный Аккорд, поздравляю! Сам хочу либо такой же, либо купэ, но исключительно америкос. Огонь машина!!!
Цитировать
Мой отзыв: Lancia Thesis 2003
   
05.05.2012rome990
   
иркутск

Сообщений: 19
по поводу расхода,то у меня такой же "МАШИН" и расход в городе 12-14 (при спокойной езде) и то редко так как на ней редко получается ездить спокойно))))))!поздравляю с покупкой .а самом деле хорошая машина.странно одно почему у тебя 267 л.с?просто у меня 275 л.с.И кстати навигация у меня на русском языке.
Цитировать
 
   
   
02.09.2012Алексей Иголкин
   
г. Одесса

Сообщений: 753
rome990:по поводу расхода,то у меня такой же "МАШИН" и расход в городе 12-14 (при спокойной езде) и то редко так как на ней редко получается ездить спокойно))))))!поздравляю с покупкой .а самом деле хорошая машина.странно одно почему у тебя 267 л.с?просто у меня 275 л.с.И кстати навигация у меня на русском языке.
А вот катафоты на крышке багажника возле задних фонарей сам устанавливал или так и было я их только на инспаере видел))
Цитировать
   
   
23.01.2013rome990
   
иркутск

Сообщений: 19
это штатное все
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв