Отзыв автовладельца Honda Accord 2008

Хонда Аккорд 2008 — отзыв владельца

,
28878
44
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
143
голоса
3.3
5 — 45 пятёрок!
Honda Accord 2008 - отзыв владельца
Год выпуска:2008
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 156 л.с.
Расход топлива:Город 11л Трасса 7л л/100км
Руль:Левый
Название:Комплектация Sport 2.0 литра
Цвет кузова:Серебристый
Цвет салона:Чёрный
Двигатель:Обьём 2,0
Добрый вечер! Подошёл срок поменять авто,до этого была Корона 99г.в. Больше всего выбирал машину по внешним данным,давненько нравился Аккорд 7-го поколения, настроился уже на него хотел обязательно чтобы был после ресталинга 06-07 г.в. Искав месяца два по всем салонам нашего города так и не смог найти подходяшего авто, оказалось после ресталинга Аккордов на продаже очень мало,удалось найти три машины,но не устроили меня в них,у кого комплектация не та у кого цвет неподходящий, да и цена оказалась достаточно высокой, так что был ещё вариант взять Акорда-8  
съездив в салон официального дилера Хонда, и увидев и посидев и новом Аккордике у меня просто дух перехватило от увиденного,авто понравилось в живую очень сильно когда смотрел на фото казалось что машина не очень то мне и нравится,но в живую оказалась совсем наоборот,такой улётный аппарат.
Через неделю забрал этот самый аппарат.
Первые ощущения: достаточно большие габариты показались после Короны всё таки шире Аккорд оказался на 14.5 сантиметров, чёткая управляемость,все кнопки на местах очёнь удобные, музыка штатная очень хороша,орёт как хороший муз.центр,подвестка показалась жестковатой проверил давление в шинах оказались перекачены,спустив их стало намного мягче,педаль в пол не выжимал в салоне сказали не больше 3000 об/мин первые 3000 к/м потом можно будет и попробовать,там же в салоне приобрёл ковры в ноги и в багажник,сумку Хонда в ней аптечка,трос,ав.знак,перчатки,зимняя шипованная резина была в подарок. Посадка кажется низковатой но ещё не где не цеплял,не понравились проёмы задних дверей,узковатые, а в остальном всё нравится.
Опубликован
 

Комментарии

30.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Улетно смотрится а вот отзыв просто никакущий!!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
 28
  1
30.01.2009@leks19rus
  
Абакан

Сообщений: 348
АППарат но мало написал, еще.....
Цитировать
Honda Odyssey RB1/Psich2/DROM
Мой отзыв: Honda Accord 1998
  2
  2
30.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Зачёт
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  3
  3
30.01.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Машина сама по себе неплохая! Красивая! Но вот отзыв ваще никакой!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
   
30.01.2009JOKER 777
   
КРАСНОЯРСК

Сообщений: 28
2 литра для нее наверно мало
Цитировать
 16
  7
30.01.2009
автор
Тут спрашивают мало ли 2 литра,так вот 2,4л разгон до сотки 9,9 секунд,а у 2л за 10,9 всего секунда, а расход топлива на лицо соответствено 14 и 11 литров
Цитировать
 11
  2
30.01.2009
Братск
Купить тачку за "мультик" и считать расход... АГА целых три литра на сотку разницааааааааааааааааа.... Бери оку и экономь.
Цитировать
  11
 12
30.01.2009
автор
Про расход это так просто к делу,хотя и это для многих важно хотя и машина за мильён, а про динамику скажу что секунда не играет не какой роли так зачем платить больше???
Цитировать
 16
  4
30.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
4
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
30.01.2009mobi.nsk
   
Новосибирск

Сообщений: 646
сын отзыв писал что ли?
Цитировать
Avanсier TA 1 2000 г.
  3
30.01.2009
VaiterBr, полностью согласен с Тобой!!! У меня аккорд 08 года, только американец, 201 л.с., 2.4 обьем и когда покупал авто не думал о литрах!!!))) Хотя была альтернатива взять с двиглом 2.0!!! Жизнь в движении...)))))
Цитировать
  2
30.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Машинка нравится а вотъ отзывъ нетъ
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
30.01.2009КАШАК
  

Сообщений: 396
Зачётная машина!
Цитировать
Не делай добра, если не хочешь зла
Несдержанность — глупость, терпение — ум.
   
30.01.2009kov_1970
   
Хабаровск

Сообщений: 28021
Ниче такой Аккордеонище! Про отзыв ничего не пишу, так как отзыва нет.
Цитировать
Здесь может быть Ваша реклама!
Мой отзыв: Toyota Mark II 2001
  1
30.01.2009
Чего вы гоните на чувака. Только купил машину - сопли, слюни. Не нарадуется. Радоваться надо за таких людей. Отзыв напишет еще, когда созреет. Удачи тебе, Алексей. Аккорд - "весчь"!!!!
Цитировать
 17
   
31.01.2009SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
авто красавец,отзыв маловат!
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
   
31.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
за первые впечатления 5
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
31.01.2009Рекс
автор
Тачило крутое пипец !!!
Цитировать
   
31.01.2009
автор
   
02.02.2009Хондаман - Лёха
Хабаровск
это не отзыв. а с покупкой поздравляю
Цитировать
  3
02.02.2009mad'n'art
    
VLadivostok

Сообщений: 1158
авто на 5! супер-космолёт отзыв на 3 :(
Цитировать
パジェロイオ H77W 4G94 MT SS-II '04
forums.drom.ru/blogs/62095-mad-n-art/
  1
03.02.2009Euro R 823
  
Нск

Сообщений: 325
Не смотрите на паспортные данные разгона авто. Двигатели 2 и 2,4 отличаются разительно. Ну это как сравнивать в шестом поколении аккорда VTS с 1,8 и SIR -T c 2 литрами или Euro R с 2,2. Разница между 2 и 2,4 по мощности 45 л.с. и крутящий момент отличается прилично 192 против 234. Это не сравнение тех. данных, это объективные ощущения реального владельца.
Цитировать
Honda Ridgeline бешенный сарайчик
Мой отзыв: Honda Accord 2001
   
03.02.2009Vinsent76
  
Новосибирск

Сообщений: 272
Все таки 7-я классика ИМХО! 8-ка очень стала похоже Мазду и иже с ними))) Поздравляю!!
Цитировать
Сейчас не время для жалости!
Мой отзыв: Toyota Allex 2001
  1
04.02.200972727272
Ладно Вы что на парня накинулись,поездит год, нормальный отзыв напишет-подробный 5.
Цитировать
   
04.02.2009bajen
    
Иркутск

Сообщений: 1059
8й, в живую смотрится отлично
Цитировать
euroR CL7 '03

1cprogrammist.ru

Продам участок 10 соток на ул. Ф. Энгельса
   
05.02.2009
А у меня Аккорд 2,4 литра, тоже 2008 года, только комплектация миксимальная. Кайфовая машина, очень довольна ею. Дорогу держит отлично. Ехала по трассе 160 км/ч - прям песня... До нее был Mark II 2,0.
Цитировать
   
11.02.2009Sergo_omsk
    
Омск

Сообщений: 36
Поздравляю с приобретением ! Хороший машин, у меня такой-же только черный. А диски покупал или такие уже с ней были? А то у меня другие, смотрятся похуже чем у тебя
Цитировать
Honda Accord, R20A, 2008
   
12.02.2009bajen
    
Иркутск

Сообщений: 1059
5
Цитировать
euroR CL7 '03

1cprogrammist.ru

Продам участок 10 соток на ул. Ф. Энгельса
   
16.02.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9674
   
17.02.2009SerB'er
 
Новосибирск

Сообщений: 253
5 - за тачилло, но поней для такой ванны маловато....
Цитировать
Honda Accord CL9 - 2002
Toyota Allion 2002 - амно
Subaru Legacy Wagon BP5-2003
Мой отзыв: Subaru Legacy 2003
  1
19.02.2009lliax
  
Kemerovo

Сообщений: 456
только что друг дал покатался на TYPE S 8го поколения. у меня SIR 6го поколения. вообщем здесь не комментирую отзыв, а напишу о различиях, дабы не создавать новый отзыв. вообщем по управлению: -подвеска мягче, съедает все неровности, но и в занос ухожу в поворотах на той скорости что я привык проходить. но зато на условно малой скорости отлично выписывает виражи. получше СИРа. -руль не понравился абсолютно. может быть только у этой машины именно так. не встает никак в положение "прямо"!, напоминает джойстик от play staytion, словно на рулевой бугорки наварены. условно говоря едет зигзагами. после 100км привыкаешь, но руки устают как не подстраивал руль. постоянно самостоятельно пытается выбрать траекторию. -тормоза хоть и такие же дисковые, но тормозит очень бодро. -двигателя 2,4 хватает за глаза для машины такого класса. до 60 км/ч на шиповке по чуток заснеженому городу тяжело ехать без прошлифовки. - по поводу ускорения: не вдаваясь в подробности про кг/л.с., пятно протекторов и т.д., сколько не загонялся с ним на светофорах будуче в SIRе, ему удалось меня обойти на пол корпуса только раз на 10ый когда он отключил VSA и у меня на борту было кило 150 баласта. =по обзорности: ощущение что сел в ведро и выглядываю из него. землю видно далеко от машины. машина к тому же гораздо шире, к чему собственно долго привыкал. зеркала конечно огромные! как от УАЗа. когда в них смотрю не понятно какую часть дороги вижу. но бесспорно после того как к ним привыкнешь - они будут гораздо полезнее моих. заднее стекло по обзорности уж очень узкое и где-то высоко. хорошо парковаться не часто приходилось. =по салону: сиденья водителя и пассажира очень удобные. лучше чем у меня однозначно! хотя и у меня не из веника связаны. не устал никак. при моем росте в 190см очень удобно сидеть. запаса по регулировкам очень много. а вот пассажирам явно удобнее было бы в SIRe. Шумка достойная! Сказал бы даже что очень хорошая! Тихо достаточно в машине. Но до баварцев всеже не дотягивает. =по электронике: есть все и все доступно, и удобно, и качественно. музыка особо порадовала. фары светят так словно над машиной фонарь висит дорожный. отличный свет! собственно за электронику я и оценил тачку в миллион. Сделал для себя вывод что покупать я ее для себя не буду, только если в качестве пассажира буду. Сел за руль своего SIRа и полетел! Могу лишь заметить что на рынке из новых машин за такие деньги у него мало конкурентов.
Цитировать
  1
26.02.2009Роман 111
Новосибирск
Поздравляю с покупкой, тачка угарная. А то что говорят отзыв никакой, не обращай внимания. Когда возьмут аккорда, прокатятся, тогда все и поймут.
Цитировать
   
26.02.2009Al.Leon
  
Красноярск

Сообщений: 403
Не машина, МЕЧТА!!! ждем более подробного отзыва
Цитировать
субару аутбек 2005 V-2,5 литра АКПП
   
03.03.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
отзыв ну очень серенький, про хорошую машину надо и рассказывать с полробностями
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
  2
  2
05.03.2009MISHARIN
Я вот смотрю пишут 1 секунда не ощутимо, вопросс: кто нить на 50т.р, 100т.р и т.д гоняли? что дрэг что по городу от точки до точки? Вот овёух когда на пол секунды позже приезжаешь...
Цитировать
  1
10.03.2009
Машина- класс! Мечтаю о такой, хотя езжу на фокусе. Просто м/ч очень рад , а о хорошем пишут мало больше о плохом, жалобы и т.д. Рада за Вас, катайтесь! И я бы на такой тоже ,,,УХ!
Цитировать
   
30.03.2009Евгения77
  
Барнаул

Сообщений: 9780
Очень красивая машинка
Цитировать
   
02.04.2009Tofa
  
77 RUS Город Обезьян

Сообщений: 373
Хороший машин просто песня!))
Цитировать
Прекрасно, что мы встретились с парадоксом. Теперь можно надеяться на продвижение вперёд.)))
   
17.05.2009BeKeeFF
у меня тоже Аккорд 2000 г/в 1,8 простой, заметил что хадовка не убиваемая а как интересно на этой тачилле? коплю на новое авто если ходовка такая же то бесспорно покупать оценк 5+. но смею заметить посадка повысилась или нет?
Цитировать
   
А чъей сборки, сей аппарат?
Цитировать
   
   
26.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
за краткость 4
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
26.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
nix86:А чъей сборки, сей аппарат?
у меня японческой
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
10.11.2010wadimash
    

Сообщений: 35
у меня у самого такая ток с полной комплектацией. отзыв 5
Цитировать
 
   
10.12.2010Gromchik-1985
   
КРАСНОДАР

Сообщений: 654
Фоток мало, салона фоток вообще нет. Как че где не написано. Вобщем, надо бы поболее. Добавляй. Авансом 4. Авто 5.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв