Отзыв автовладельца Honda Accord 1999

Хонда Аккорд 1999 — отзыв владельца

, Владивосток
15223
82
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
135
голосов
4.7
5 — 105 пятёрок!
Honda Accord 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:Sir
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 180 л.с.
Расход топлива:по городу: 11-12 литров. по трасе: 7-8 литров. л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Мокрый асфальт
Цвет салона:black classic
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Всех приветствую. Первый отзыв – первые шишки – так что постарайтесь отнестись спокойно и не предвзято. Отзыв будет не очень коротким потому сядьте поудобней и постарайтесь дочитать до конца.

Рассказать сегодня я хотел бы вам о своём первом железном коне – Honda Accord, Sir, 99 года выпуска, на автоматической коробке передач. В связи с тем, что данный автомобиль является первым в моей жизни (предыстория: мне 21 год, правам – 4 месяца, и ранее не на чём не ездил ни в каком виде) сравнить его ни с чем не могу из-за отсутствия опыта.

Краткое предисловие: Переехав во Владивосток из маленького, но гордого Приморского городка, сразу понял, что без автомобиля в тесных-тесных автобусах не выжить здесь. Загорелось купить автомобиль любой ценой, но сразу появилось два весомых «но», первое это то, что я являюсь студентом на  съёмной квартире, а второе это отсутствие постоянной работы… но с горем пополам на хлебе с водой была собрана основная сумма размером около 180 тысяч рублей + отец добавил взаймы часть средств в размере 100 тысяч рублей.

Обучение в автошколе проходило по плану и активно двигалось к логическому завершению. Через неделю планировался экзамен в «многоуважаемом ГИБДД» и я начал посещать зелёный угол.
При переезде во Владивосток, познакомился с автомобилем легендой Toyota Celica (примерно 97 год, глазастая) и так запало в душу, что я нацелено, копил на неё, но судьба повернулась немного в другое русло (не легла душа при покупке к этому автомобилю, но всё же уважаю целиководов, машина потому что характерная и эффектная) и при обходе зелёнки под конец дня мне подмигнул мой Accord в сером кузове с заниженной посадкой. Выбирали вместе с отцом, и на обоих, авто оказал одинаковое впечатление, хотя на Accord я раньше и не заглядывался. Эффектный, строгий, и отточенный дизайн стильного цвета мокрого асфальта. Созвонившись с продавцом оговорили цену, открыли машину, сели, завели, погазовали на месте… из того что мне как оч.неопытному автолюбителю понравилось и завлекло это наличие прямотока (приятный и слегка благородный рык, а также качество салона для 99 года). В остальном я, увы, совсем в то время не разберался потому даже и не интересовался ничем кроме звука и внешнего вида. Привлекала внешняя эстетика авто. Поторговавшись на месте, сошлись на единой цене в размере: около 280 тысяч рублей, на том и разошлись до завтра...

Прошла мучительная ночь ожиданий, и вот к обеду мы выехали на Зелёный угол. Приехав к углу, сразу же направились к аккорду. По пути интересовались у продавцов каковая цена «их аккордов». Цены колебались от 310 – 340 тысяч рублей на автомобиль этого года в той же комплектации.  Удивило что продавец «нашего» аккорда, недолго торговался и практически сразу же  согласился на удобную для нас цену, нас это слегка насторожило, но всё же мы решили брать именно его.

Опустим дальнейшие детали по оформлению, оформились в общем, да и ладно. Выехали в сторону дома потихоньку. Я на пассажирском (права планировались после экзамена который планировался только через 1-2 недели), отец за рулём… на прямом участке отец решил притопить слегка газ и accord активно начал развивать скорость. На 60 километрах в час мне показалось, что мы едим уже довольно таки быстро. Пожалуй, тут я понял (хотя вполне возможно, что неверно) зачем занижают спортивные автомобили, и каково ощущение скорости на низкой посадке. Ощущение что урчит что то сзади добавляет немного адреналина в крови при резком газе. Ощущения в общем приятные и непередаваемые. Первый автомобиль… скоро первая дорога, первый ГИБДДшник, первые проблемы с авто и так далее… сейчас я думаю меня поймёт каждый автолюбитель и автовладелец который дружит со своим авто.
Ощущений море… упустив подробности в двух словах: перегнали автомобиль по месту прописки за 500 км, оформились, сдали успешно экзамен в ГИБДД, получили в этот же день права и поехали кататься по нашему гордому городишко. Успешно откатав весь день, на утро выдвинулись обратно во Владивосток. Первая долгая дорога… и только тогда я понял, чем манит дорога, слегка вникся в романтику дальнобойщиков, и полюбил процесс езды на длинные дистанции вне города.

Приехав во Владивосток, и на первых этапах ездив по Владивостовским пробкам – потел, так что не пожелаю врагу, руки потели настолько, что руль иногда выскальзывал, и запах пота по машине стоял плотным потоком. Спустя три-четыре дня успокоился, вникся в общее движение, уяснил некоторые тонкости плотного движения и стал более уверенно передвигаться. Табличку «У» (в то же время ввели знак «!») не вешал, и извиняюсь перед теми, кому создал какую-либо помеху этим =). Кстати новый знак «!» я так найти нигде не смог (везде кончались мигом), хотя повесить реально хотел, и даже не один, а чтобы с каждой стороны, чтобы не прижимались, потому что мне сложней всего было привыкнуть к габаритам авто чтобы не цапнуть никого углом или боком. За первые две недели своего вождения создал (каюсь) две аварийно опасных ситуаций, но, слава богу, всё обошлося и мы медленно и спокойно разъезжались. Сейчас больше подобного себе стараюсь не позволять =).
На моё удивление автовладельцы в городе Владивосток вполне адекватны и очень часто уступают и всячески помогают друг другу. Я думал, что меня автомобильное сообщество примёт агрессивно и всячески будет мне напоминать, что я новичок на дороге  =). Оказалось всё иначе, чему я всячески рад.

Поездив около одного месяца, появились первые проблемы. Появились резкие переходы автомата на переключении скоростей с 1 на 2 скорость, а также частые «проваливания» при подгазовке на поворотах. Очень неприятные ощущения потому я поехал  в Honda центр. Очень быстро продиагностировав моего коня было выявлено, что течёт автомат, причём течет практически струёй по стыкам. За день вытекал 1 литр. Позвонив человеку, который занимается автоматами у Honda была услышана цена в размере 25 тысяч рублей за ремонт автомата. Потыкавшись в другие конторы никто мне не смог дать адекватного ответа, надо ли делать или стоит другой поставить и за сколько делают другие конторы подобный ремонт. В общем делать было нечего, пришлось подкопить ещё немного, кое где поджать хвосты но всё же отремонтировать своего коня, ремонтировали менее 1 дня, затем сказали «приезжайте-забирайте». Пока ездию, вроде бы не течёт больше масло, но всё же ощущение что переплатил… но уже как говорится поздно.

На СТО сказали, что проблема была ещё при покупке потому, я именно тогда и понял, почему продавец так легко согласился на снижение цены…
Прошла неделя… Случайно забрёл на очередной автомобильный форум (для общего развития) и обнаружил обсуждение автолюбителей на тему защиты оптики, установки сигнализации и общей защиты автомобиля. К сообщениям участников форума были предоставлены фотографии «униженных» и «раздетых» автомобилей… Зрелище на меня оказало жуткое впечатление, так что я тут же задумался о защите своего коня.
По установке сигнализации, креплений и автоэлектрики у меня был на примете один общий знакомый. К нему собственно я и обратился за данным вопросом. Установили мы, в общем, простую сигнализацию, укрепили все, что можно укреплять в данном случае и поставили пару секреток. В общей стоимости со скидкой вышло около 15 тысяч рублей. Знаю, что если захотят угнать, то угонят, но из общего потока автоконей будет больше шансов что угонщики и мародёрщики обратят внимание на те, что не защищены, потому что с ними «легче».  В итоге на душе немного стало спокойней за Accorda…
На сегодняшний момент из жизни моего Accorda нечего пока рассказать потому далее выложу свои общие впечатления:

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от HONDA ACCORD
Дизайн: выполнен до мелочей, строгий и в то же время резво-молодёжный. В моём случае эффектно смотрится в дождливую погоду и поблёскивает всем, чем может. Дизайн салона – для 99 года очень даже. Удобные кресла, которые непозволяют таскать тело при резких поворотах; качество покрытия приборной панели тоже приятное.

Двигатель: резвый (мне хватает). 180 лошадинных сил. Подрывает с места не очень активно, но скорость набирает уверенно и довольно таки шустро. Разгон до сотни на чистом автомате: 7.8 сек. , на типтронике: 7.1 сек (к типтронику никак привыкнуть немогу, переключается с небольшой задержкой после того как включаешь следующую почему-то, в чем проблема кто нить знает?).

Расход бензина: по городу – 11-12 литров в зависимости от стиля езды и количества пробок. По трасе: 7-8 литров.

Управляемость: сравнивать не с чем, но мне как новичку было очень легко привыкнуть, как он входит в повороты практически без крена. В крутые повороты на высокой скорости (тестировал на автодроме) входит уверенно и адекватно. Электроуселитель руля справляется отлично, где надо помогает по городу и движения получаются плавными, на трасе не даёт делать лишних движений.
Единственно, что не нравится это иногда пробуксовывает при слегка резком ускорении в начале, но это скорей всего из за резины. Глубина протектора уже практически минимальна.

ИТОГ: Отличный автомобиль с резвым двигателем. Управляется, как будто является продолжением твоего тела – рук и ног. Активно и резво входит в повороты, с минимальным креном и без отклонения по заданной траектории. Удобный дизайн внутри автомобиля позволяет чувствовать себя уверенно и уютно. Потребление бензина невысокое, что позволяет использовать Accord как студенческий автомобиль. Вместительность багажника на уровне. Позволяет переехать простому студенту как я на другую съёмную квартиру без привлечения другой техники.
Все кто познакомился с автомобилем – говорят, что нравится мой Accord. Врет, наверное, половина, но главное, чтобы мне нравился, а остальные и потерпят. А на последок хотел бы сказать что пропитался уважением к марке Honda и думаю что следующее авто будет именно от этого производителя.

Вопросы для тех, кто дочитал до конца: В связи с малым опытом я незнаю ответы на некоторые вопросы:
1) какие работы надо произвести с автомобилем, чтобы подготовить его к летнему активному отдыху и вообще к лету;
2) где находится салонный фильтр и как его достать;  
3) где находится бачок для жидкости, омывающей для задней метлы и какой объём в него заливать? Можно ли заливать просто воду?
4) Какова стоимость спортивных стоек, с функцией регулировки (и как происходит регулировка).
5) Какую аудио и видео систему ставить в автомобиль, чтобы можно было смотреть фильмы с DVD. Каков диапазон цен, и какие  модели посоветуете по соотношению цены и качества?
Вот все вопросы, пожалуй. Кому не сложно ответьте. Заранее спасибо.

Всем Автолюбителям и автовладельцам нашего Приморья – ни гвоздя, ни жезла. Увидимся на дороге…
Опубликован
 

Комментарии

18.05.2009sergei.b.59
   
Пермь

Сообщений: 29108
хорошая машина.а ветровеки то где???
Цитировать
От нерешительности теряешь больше,чем от неверного решения....
  1
18.05.2009goga blak
    
г.междуреченск,кемеровской области.

Сообщений: 1398
5ть хороший отзыв
Цитировать
сдесь могла бы быть ваша реклама....
   
18.05.2009
Аккордеон красава, 5, хоть и не черный!
Цитировать
  1
18.05.2009ВИКТОР 38rus
  
Братск, 38

Сообщений: 499
Красавец 5))) 1)Летние шины, летнее масло, чаще следить за температурой двегателя, проверить вентиляторы охлаждения и тосол почаще смотреть. 2)http://forums.drom.ru/honda-general/t1151194845.html - это не на твоём кузове, но у тебя должно быть так же. 3)незнаю, не сталкивался, регистрируйся на хонда форуме на DROM и там спроси. 4)Стойки TEIN или APEX дорогие( 15000-20000 за одну, но кач-е) есть ещё каяба(KYB по качеству почти такие же, но в цене дешевле, незнаю есть ли они регулировочные) я себе KYB буду жесткие брать. 5)Чтобы фильмы смотреть надо DVD разброс цен разный в зависимости от производителя, я бы JVC посоветовал( всеформатник, с дисплеем 7 дюймов около 30000) а так поматайся по магазам, есть и китайские не плохие например "SUPER". вот вроде и всё)))
Цитировать
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
   
18.05.2009Manifesto
 
Tokyo

Сообщений: 8162
5...литьё с прямотком зачётные...
Цитировать
   
18.05.2009
Иркутск
ДА зачётная машинка!!!!! 5
Цитировать
   
18.05.2009Pahan211
     
Верхняя Пышма

Сообщений: 113
Врятли он за 7.1 разгонится
Цитировать
 13
  6
18.05.2009pixl2906
  
Хабаровск

Сообщений: 436
для первого раза отзыв неплох! если б чё знал то подсказал а так написано всё выше))) 5!)
Цитировать
   
18.05.2009Leo
     
Кемерово

Сообщений: 2432
А хде брызговеки жолтые?
Цитировать
профит
  3
 12
18.05.2009Krestovod
     
Новосибирск (р-н НГ

Сообщений: 2777
Врятли он за 7.1 разгонится Фантастика :))) 8.1 наверное его максимальное время не быстрее :)
Цитировать
У женщины поразительная интуиция:она может догадаться обо всем,кроме самого очевидного.
 17
   
18.05.2009ВИКТОР 38rus
  
Братск, 38

Сообщений: 499
за 8.0-8.5 разгоняется мой аккорд, так что вполне возможно))
Цитировать
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
  3
18.05.2009babay1
     
Тюмень

Сообщений: 2201
время разгона-гон.
Цитировать
Accord SiR 00.
Opel Astra H 07 1.8 МТ.
Kia Ceed 2011 1.6 AT.
Kia Ceed SW 2014 1.6 Luxe Cruise
  1
18.05.2009ВИКТОР 38rus
  
Братск, 38

Сообщений: 499
многое зависит от состояния машины)) тем более что у него коробка перебрана))) так что возможно.
Цитировать
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
  4
18.05.2009SiR_42
   
Новокузнецк

Сообщений: 550
Чтобы добраться до салонного фильтра, нужно полностью снять бордачек, там есть рамка, шириной несколько см., вытягивается на себя, дальше разберешься. Бачек для омывания один, для переднего и заднего стекла. Машинка в зачет!
Цитировать
 
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
   
   
18.05.2009Michel Crume
     
Irkutsk

Сообщений: 124
Красивая машинка, губа треснута кажется
Цитировать
   
   
18.05.2009Artem 38 rus
  
Иркутск

Сообщений: 394
Бля у меня торнео и год , и цвеи и такой же . Хороший автомобиль.
Цитировать
   
18.05.2009taxpol
     

Сообщений: 72
могу скинуть программу по акорду (там много ответов найдешь), если качать не устанешь
Цитировать
   
18.05.2009ВИКТОР 38rus
  
Братск, 38

Сообщений: 499
в этой программе есть о CD6 кузове?
Цитировать
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
   
   
18.05.2009JMak
     
Surgut-City

Сообщений: 82
На последнем фото ручка от МКПП. Какой тогда ремонт вариатора?? А так аккорд красавец! у меня в таком же цвете!
Цитировать
HAccordVTS
  3
18.05.2009Eisenhower!
 
Новосибирские Острова

Сообщений: 4694
Чето Сир у всех по разному разгоняется, у кого то за 8,5 а у кого то за 7,1, может спидометры у них врут?
Цитировать
  1
18.05.2009ВИКТОР 38rus
  
Братск, 38

Сообщений: 499
но кстати ручка от механики))))
Цитировать
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
  2
18.05.2009Krestovod
     
Новосибирск (р-н НГ

Сообщений: 2777
Я как понял это у них задним ходом они так разгоняються )))) а передом дак вообще валят нереально примерно 3 секунды ))))
Цитировать
У женщины поразительная интуиция:она может догадаться обо всем,кроме самого очевидного.
  10
 12
18.05.2009nsk999
   
Новосибирск

Сообщений: 653
а вот качество салона у японцев середины-конца 90х много выше чем у нынешних.имхо
Цитировать
Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны...
  1
18.05.2009VIZON
   

Сообщений: 26089
Да нифига ручка не от механики. Нормальная ручка АКП, у меня такая же
Цитировать
   
18.05.2009
Машинка красивая:) Хорошо написано, приятно читать. Затонируй передние стёкла, будет лучше! Удачи!
Цитировать
   
18.05.2009Юбочка
     
Иркутск

Сообщений: 2983
красавец))))) Лучше Хонды может быть только Хонда!!!!
Цитировать
Есть еще пох€р в пох€ровницах!!
  2
18.05.2009ВИКТОР 38rus
  
Братск, 38

Сообщений: 499
ну если такая-же, то ладно просто я в таких аккордах только в двух ездил и то не за рулём))) не обращал внимания))
Цитировать
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
   
   
18.05.2009Юбочка
     
Иркутск

Сообщений: 2983
Ручка балин нормальная. Типтроник.... Написано же SIRовский Аккорд...Мужчины....
Цитировать
Есть еще пох€р в пох€ровницах!!
   
18.05.2009MarinoGE
    
омск

Сообщений: 1336
какая нафиг ручка от механики ? обычная сировская переключалка автоматная. знатоки мля.
Цитировать
CF4+СН9+CF6+CL1 = Accord-Torneo SiR-T 2.3
Мои отзывы: Honda Torneo 2001, Honda Torneo 2001
   
18.05.2009JMak
     
Surgut-City

Сообщений: 82
2 Andrey_83_02 Точно! там же курок спереди. сорри.. ВИКТОР 38rus ))) ;)
Цитировать
HAccordVTS
   
18.05.2009ВИКТОР 38rus
  
Братск, 38

Сообщений: 499
))))ну блин прямо стыдно стало)) девушка знает, а я нет, вот несправидливость))))))
Цитировать
Accord 93H22A
Inspaer95G25A
Prelude92H22A
Saber01J32A type S
Legend'07-есть
hondamoto-будет!
   
   
18.05.2009countzero
  
Уфа

Сообщений: 378
2 JMak: какой нафиг курок спереди=), обычная ручка, по прорези ходит буквой зю, как у мерсов=)
Цитировать
   
18.05.2009Юбочка
     
Иркутск

Сообщений: 2983
JMak мне кажется ты не понимаешь о чём речь,думаю не стоит тогда писать...Никакого там "курка" нет.
Цитировать
Есть еще пох€р в пох€ровницах!!
  1
18.05.2009Юбочка
     
Иркутск

Сообщений: 2983
ВИКТОР 38rus я тоже много чего не знаю))) учусь пока...интересуюсь.. А знаю потому что у меня Хонда Торнео,тож SIRовская,только чОрная)))
Цитировать
Есть еще пох€р в пох€ровницах!!
   
18.05.2009Cofeman
 
Новосибирск

Сообщений: 4570
Отзыв ГУД!
Цитировать
   
9 секунд до сотки, проверено на 2-х сирах, хоть на ручном, хоть так!
Цитировать
  1
18.05.2009МАКСим
     
Хакасия

Сообщений: 2287
меня масло в АКПП раз в 30 тыщ, не рви коробку частыми стартами в "пол" и будет ходить коробка долго. часто летят типы у хонд из-за резких стартов и плохого масла в АКПП
Цитировать
Мой отзыв: Honda Fit Aria 2003
   
18.05.2009
Товарищи. Искренне вас уверяю что я лично замерял около 10 раз за Иваново по трасе в сторону Кавалерово. Там хороший асфальт и хорошая прямая. Может быть где то не там нажал стоп но не более 7.5 секунд точно разгон до сотни. Но никого переубеждать не буду, так как думаю что не смогу, и факты как таковые предоставить не могу.
Цитировать
  1
18.05.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
и не стыдно задавать такие вопросы - где находиться - живя во Владике, я бы понял человека из под Курска, у тебя там куча литературы и спецов
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
   
   
18.05.2009
7.1 до сотни на автомате?? не смешите меня на 400м фокус 2.0 с механикой оставляет сира в опе... а по паспорту у него 9.2с
Цитировать
  5
18.05.2009просто любитель
 
Абакан

Сообщений: 190
25 рублев за устранение течи и доливку ?!--развели
Цитировать
живу в Крыму
   
18.05.2009[PORSHEN]
    
Абакан

Сообщений: 1709
про разгон наврал как минимум на секунду, за 7сек разгоняется до сотни еврей но не сир! 7сек это время разгона сирта по каталогу, а машины у нас не новые, условия неидеальны, бензин плохой!
Цитировать
HONDA INTEGRA DC5 TYPE R
HONDA CIVIC FERIO EG8
TOYOTA HIACE `10 KDH206
BMW 320D E90
Мой отзыв: Honda Civic 1997
   
18.05.2009[PORSHEN]
    
Абакан

Сообщений: 1709
заезжал на своем сирте с прелюдом н22а 200л.с. на типтроне, он со старта сразу отстал на 1,5 корпуса и потом я его долго не видел!
Цитировать
HONDA INTEGRA DC5 TYPE R
HONDA CIVIC FERIO EG8
TOYOTA HIACE `10 KDH206
BMW 320D E90
  3
18.05.2009Юрик Ангарский
 
Ангарск

Сообщений: 224
Хороший отзыв, честный.
Цитировать
T-Carina ED 1987(5 экю), T-Camry 4WD 1994, T-Town Ace 1992 4WD, T-Cresta 1996 2.0, T-Mark X 4WD 2005
   
18.05.2009MarinoGE
    
омск

Сообщений: 1336
жаль что оценка 4.4 думаю отзыв достоин 4.7
Цитировать
CF4+СН9+CF6+CL1 = Accord-Torneo SiR-T 2.3
   
18.05.2009
Иркутск
для новичка такая тачка не хило :) у меня стаж 4 года пока себе позволил только платц, мечтаю о чем нить мощнее :)
Цитировать
   
18.05.2009Wittenberg
    

Сообщений: 32887
за 25 можно пару коробок прикупить к нему. кинули тебя с ремонтом.
Цитировать
  2
19.05.2009MarinoGE
    
омск

Сообщений: 1336
средняя цена контрактный на короб 25. ремонт уже ближе к 30. так что норм. кто сомневается - я свой короб сам ремонтировал, со всем-всем-всем обошлось около 20. так что вот так.
Цитировать
CF4+СН9+CF6+CL1 = Accord-Torneo SiR-T 2.3
   
19.05.2009
вот ДВ права получил сразу аккорд да еще и СИР!!! а как же пацанские машины типа 9-ка тонированная или 12 черная!:)(шутка)повезло с первой машиной! 5! да не за 25 пару коробок не купишь,да еще и не вариант что они не ушатаные будут,по этому многие и не покупают контрактные,а делают! вялятся они по тому что охлаждения коробки не хватает,это проблема многих хонд!
Цитировать
   
19.05.2009MarinoGE
    
омск

Сообщений: 1336
сейчас посчитал - 22000 расклад : ремкомплект (фрики, резина, прокладки, фильтр TRANSTAR) - 5200 упорные подшипники 2шт. - 1700 подшипники дифа 2шт - 2300 дексрон 3 на промывку (первые 500км) - 1200 атф с заменой на аппарате - 4700 соленоид линейного давления - 7000 так-что нифига не дорого.
Цитировать
CF4+СН9+CF6+CL1 = Accord-Torneo SiR-T 2.3
   
19.05.2009
Что вы спорите о времени разгона у автомобиля 1999г выпуска!!! Возьмите 5 Акордов сир 1999года и они все разгонятся по разному!!! Сир на ручке вполне способен набрать сотню за 7.5 секунд!!!
Цитировать
  1
19.05.2009
имел ввиду сир-т))))
Цитировать
  1
19.05.2009Кирюххха
 

Сообщений: 5122
5!
Цитировать
КАСКО / Кузовной ремонт любой сложности!
   
19.05.2009
Брянск
В разгон верю. Я на камри-бегемоте за 9 делал. Так ему лет было,и автомат. А твой красавец.
Цитировать
  1
  1
19.05.2009Автоманьяк
самое любимое поколение Аккордов!!!!!!! особенно запомнился Тайп-Р про который в Авто-Ревю писали. охрененно красивая машина!
Цитировать
  1
19.05.2009Maximchik
   
Город-сад

Сообщений: 699
За отзыв 4. Где недостатки? Не хватило смелости написать? Про управляемость согласен. Но достигается это за счёт более жесткой и короткоходной подвески. Стадает, понятно, комфорт и, естественно 5-я точка. Пару лет поездишь, сядешь в что-нибудь более комфортное и уже не будешь так уверен, что следующей машиной будет только Хонда.
Цитировать
Живи и не мешай жить другим!
Мои отзывы: Toyota Nadia 2001, Toyota Nadia 2001
  2
 10
19.05.2009Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
5
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
   
19.05.2009Sanya777
   
Тюмень

Сообщений: 824
бачек омывателя один общий., летом можеш лить что угодно. для лета масло поменять( желательно мотюль лить) в каробке масло поменять, радиатор почистить. остальное по состоянию. стойки с регулировками стоят дорого, новые от 7т.р. и вышеше. б/у комплект в среднем 15т.р.
Цитировать
Accord Sir+ свап на мех. dark silver 99. е089ео72
mazda bongo friendee 4wd, silver 2002
   
   
19.05.2009Sanya777
   
Тюмень

Сообщений: 824
25 за сварку каробки :))))))))))))))) развели тебя! я свою в идеале продал за 19.
Цитировать
Accord Sir+ свап на мех. dark silver 99. е089ео72
mazda bongo friendee 4wd, silver 2002
   
19.05.2009Resha4231
   
Надым

Сообщений: 22
машина супер!!! тоже такую хочу! стоит выбор между TOYOTA CORONA PREMIO, которая есть на фоте (задниий план).У кого есть опыт на этих машинах? Да, Тайотой уже владею год, машина так не подводила, но хочется Аккорд! Посоветуйте!!!!
Цитировать
   
   
19.05.2009
Maximchik, зато теперь ему 150км/ч кажутся как 200км/ч))))))) а на плохой дороге и все 300)))))))))))
Цитировать
  1
заезжал на своем сирте с прелюдом н22а 200л.с. на типтроне, он со старта сразу отстал на 1,5 корпуса и потом я его долго не видел! а я заезжал на прелюде типтроне с сир-т и делаю его на 2-3 корпуса спокойно.. обе машины живые
Цитировать
   
19.05.2009??????????
дайте все четыре машины Стигу и он решин кто из вас круче и чья машина быстрее))))))))) на хрен нужнаракета которая не нравится, когда есть любимый и оригинальный Прелюд???
Цитировать
   
   
19.05.2009babay1
     
Тюмень

Сообщений: 2201
Максимчик: не надо только говорить про короткоходность подвески. Офигенно энергоемкая, ходы большие. Короткоходная - это ко всяким форд фиеста и опель корса.
Цитировать
Accord SiR 00.
Opel Astra H 07 1.8 МТ.
Kia Ceed 2011 1.6 AT.
Kia Ceed SW 2014 1.6 Luxe Cruise
   
   
19.05.2009babay1
     
Тюмень

Сообщений: 2201
про разгон - явно либо спидометр врет, либо телефон, которым меряешь :) Эта машина и новая-то так не едет. Ну не едет и все... Ясно сказали что 7.1 - разгон еврея. До которого Сиру пропасть... там а) механика б) 220 коней.
Цитировать
Accord SiR 00.
Opel Astra H 07 1.8 МТ.
Kia Ceed 2011 1.6 AT.
Kia Ceed SW 2014 1.6 Luxe Cruise
   
19.05.2009babay1
     
Тюмень

Сообщений: 2201
судя по расходу топлива - тупо врет спидометр и одометр имхо. Это дает занижение расхода и завышение скорости. без обид.
Цитировать
Accord SiR 00.
Opel Astra H 07 1.8 МТ.
Kia Ceed 2011 1.6 AT.
Kia Ceed SW 2014 1.6 Luxe Cruise
   
19.05.2009FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Потребление бензина невысокое, что позволяет использовать Accord как студенческий автомобиль..... Сир как бы не совсем студенческий автомобиль...В него надо денег вкладывать...вот ты уже коробас делал....бенз не ниже 95 го...и расход 11 литров если тошнить в потоке....Совсем не студенческие расходы... А Вообще СИР очень бодрый и хороший! На трассе 180 сил за глаза в купе с управляемостью! Береги и не запускай аккордеона своего! Зачет! 5!
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
19.05.2009[PORSHEN]
    
Абакан

Сообщений: 1709
to *ONLi* не может автоматный прел 200лошадный ехать быстрее сирта! сам подумай!прел с места просирает, а потом может в ровень идет!
Цитировать
HONDA INTEGRA DC5 TYPE R
HONDA CIVIC FERIO EG8
TOYOTA HIACE `10 KDH206
BMW 320D E90
   
20.05.2009SpecNaz[eXtreme]
  
Новосибирск

Сообщений: 428
5 за отзыв, интересно читать, не сухие цирферки и слова "это хорошо, а это плохо" А по поводу вопросов- по ищи в интернете форум какой-нить крупный Хондовский, там полюбому найдешь ответы думаю практически на все интересующие тебя вопросы! Удачи на дороге!!
Цитировать
Японец
   
21.05.2009An188
  
Красноярск

Сообщений: 285
автор, че за колёса у тебя? красивые. но спидометр врёт скорее всего. Насчёт разгона за 7сек - очень сомневаюсь, хотя фиг знает че у тебя там под капотом...
Цитировать
1JZ
   
   
26.05.2009???-???999
Да мошинка хороша . За комент 5+
Цитировать
   
   
01.06.2009Wittenberg
    

Сообщений: 32887
красивый акордеон, но литье не айс по мне(
Цитировать
   
   
18.06.2009ТонировщиК
 
Якутск

Сообщений: 5
я прелюда на 3 корпуса уделал,зато скаю и чайзеру, оба по 2.5 проиграл((
Цитировать
I love japan car!
   
   
25.06.2009
Аккордион зачетный!!! У самого такой же СИР только белый,ездил до этого на тойоте,впечатления совсем не те,что от хонды! кстати разгон вполне реальный,потому что 180 кабыл вполне способны на это,если конечно машина работает в поряде,и расход этот реален,если не валить ему до ***ы,там расход увеличивается когда срабатывает VTEC,а он на СИРе срабатывает при 5500 тыс.оборотах!А на счет коробки,надо просто масло чаще менять и проблем не будет!
Цитировать
 
   
   
27.06.2009An188
  
Красноярск

Сообщений: 285
"А на счет коробки,надо просто масло чаще менять и проблем не будет!" Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
Цитировать
1JZ
   
30.06.2009
машина супер обажаю хонды 5 автору
Цитировать
   
20.08.2009karbo4s
  
уезжаю

Сообщений: 15018
этому авто только 5
Цитировать
Пульты Дистанционного управления, в наличии и под заказ
мегапульт.рф
mega-pult.ru
vk.com/megapult
   
   
10.09.2009
Ты где таких секунд набрался... от 9 секунд это факт, проверено и не раз...Я иногда во сне на 2106 и Евро-р делаю!
Цитировать
   
02.10.2009DaNя
  
Джёрмани

Сообщений: 13751
твердая пятерочка, никакой рекламы, "сдержанно,со вкусом"))))про студенческий автомобиль улыбнуло))
Цитировать
летоооооооооооооооооооооо!
   
   
02.10.2009Kostyan
    
Уссурийск

Сообщений: 1692
У меня живой еврей за такое время до сотки разгоняется, квотер за 15 прохожу.
Цитировать
Rotor POWER.
Мой отзыв: Honda Accord 2000
   
02.03.2010lliax
  
Kemerovo

Сообщений: 456
Паспортный разог СИРа 9,0 секунд до 100. Но гонится чуток быстрее, если газульку поджать перед стартом. 8,8 выжал максимум на своем СИРе. Но это тоже достижение! На не свежих фильтрах и 92ом.
Цитировать
   
   
25.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord


Добавить отзыв