ШРУС

Косаемо злое....чего ШРУСа.

Найти оказалось контрактную гранату ,в деревне моей ,обсолютно нереально.Во Владивостоке привода по 5-6 рублей стоят.Новая граната ,как уже писал,рублей 15.

В оконцовке оказалось что от Одессея RA-6 с движкой 2.3 подходит один в один.На него приводов вапще валом.Купил контрактный за 2000р.В сборе.Обе гранаты(внутренняя и наружняя) подвесной привод с подвесным подшипником.

Гранату переставил на свой приводной вал.Менять его нестал ибо подшипнек напресовал на него уже новый,а опять его снимать переставлять на другой привод-закасячить можно.Люфт даже при том что только гранату поменял,раз в 5 меньше стал.Получается что износ был именно во внутренних шлицах ШРУСа.Все собрал-все ОК!!!

Победил наконец ручник.Полгода ездил без него-не держал совсем.Пробывал натягивать,но вот че странно,трос натянут и ручник туго на 5 щелчков поднимается,а колеса ваапще не зажимает.Регулировл-безрезультатно.Потом забил и так ездил.

Но на мехе без ручника зимой - никак.Вопщем,оказалось что хитро он натягивается.Необходимо сначало полностью ослабить тросы.Потом завести и на пидаль тормоза нажать несколько раз.Только после этого натягивать.Так и сделал.Теперь с 3х щелчков держит намертво.

З.Ы.Пару летних фоток.

Honda Accord.
Honda Accord.
Honda Accord.
Honda Accord.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв