АМТ-2011 Челябинск

Всем привет!

9 июля принял участие в этапе АМТ в Челябинске. Особо не готовился, цель была выжать 140, чтобы попать на финал РАСКИ в Омск. Как же ж в Омске то не поучаствовать :) До последнего хотел ехать с 12ой эркой, но на замерах максимум, что она показала - было 137.9. В итоге взял у знакомых короб и "Сандаль" 15. Выжал кое-как 141.9дб. Тоже мало. Объясняется 2 причинами: плохое питание и подозрение на усь. Этим же набоом на местных соревах в Приоре выжали 148дб. Будем разбираться перед РАСКой.

Еще купил проц Альпайн 650..на будущее так сказать.

Наездил туда-сюда 2000км. Средняя скорость где-то 130-140 км-ч. Масла схавалось грамм 700. Это ладно, больше удивил износ шин. Я уезжал на достаточно неплохих, а вернулся на почти лысых. Жесть в общем. Шины 215-45-17, Пирелли П7000. Средний расход по компу 9 литров,в реале вышло где-то чуть больше 10. Ехать на аккорде по трассе как-то средне. Рекаро явно не для 12 часовой поездки. Как-то притомляешься, но в целом спина не устала и не затекла. Ночью в Челябе я даже спал в них)) Насчет динамики, со скорости 90км-ч обгон на 3 передаче, при 100 км-ч уже можно комфортно обгонять на 4ой. Правда если надо это сделать ну прямо очень быстро, то опять же 3я.

Единственная поломка по дороге - сгорел пред 10А отвечающий за габариты и подсветку приборов. Почему - хз...Поставил новый, работает нормально.

Также хочу немного написать о том....почему еврей висит на продаже. Уже довольно много народу поинтересовались, почему так нахваливаешь и продаешь!? Дело в том, что машина вызывает у меня смешанные эмоции. Я не наездник и не эксплуататор. Не отношусь к машине как железяке и средству передвижения. С одной стороны еврей очень хорош внешне, хорошо едет...с другой это постоянное рвение что-то поменять. Взрыв мозга, а стоит ли тратить деньги на легкое литье, стойки, трассу и т.д. Постоянная чуткая слежка, а едет ли...а почему вот тут он дёрнулся, а тут закозлил. И опять мысли, купить тейн, купить мюген, купить диреззу...В общем последие 4 месяца я вообще не знаю покоя, и не потому что я не вылажу из ремонта. На ремонте вообще не был почти (3 тьфу 3 тук).

С этой точки зрения меня в принципе устраивала мазда. Никакой головной боли. Вроде и не едет быстро, но выглядела (на мой взгляд) достаточно эффектно и мне этого хватало. В общем я вкусил зверя под названием Евро-Р, и понял, что все таки, что эта стихия не для меня :(

Honda Accord.
Honda Accord.
Honda Accord.
Honda Accord.
Honda Accord.
Honda Accord.
Honda Accord.
Honda Accord.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв