Отзыв автовладельца Honda Accord Inspire 1991

Хонда Аккорд Инспайр 1991 — отзыв владельца

, Хабаровск
28493
84
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
221
голос
4.4
5 — 152 пятёрки!
Honda Accord Inspire 1991 - отзыв владельца
Год выпуска:1991
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:CB5
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:Город 10-12. Трасса 10. л/100км
Руль:Правый
Название:AXi
Цвет кузова:Тёмно-зелёный
Цвет салона:Серый, велюр.
Салон:Велюр, отделка "Под дерево", климатконтроль, круизконтроль, ионизатор, люк...
Кузов:Штатный спойлер, "хрустальные" фары, туманки.
Ходовая часть:Антипробуксовочная система, антиблокировочная система.
Двигатель:160 л.с. 5 циллиндров.
Это была моя вторая машина, и на этот раз натерпелся я от неё, а не она от меня.
Я, конечно, предполагал, что старая хонда это дорого, но я не предполагал что на столько.

В августе 2005 года продавал на рынке свою старую Машину:  Отзыв о Toyota Camry
Там же приглядел и свой следующий аппарат, на фотки которого я достаточно пускал слюни.

Изначально я планировал покупать Toyota Camry 2.0 ZX FF, года этак 94-96, однако возникли финансовые проблемы и я присмотрел себе на рынке Honda Accord Inspire 2.0 91 года в комплектации “AXi”, на тот момент с эстетической точки зрения эта машина мне нравилась больше любой другой. Поэтому, меня сильно заинтересовал этот аппарат, да ещё и в максимальной комплектации для этого года.  На машине был люк, прикольное кованое литьё белого цвета, штатный спойлер, и в машине всё работало, кроме штатного CD-проигрывателя. Продавец утверждал, что проигрыватель просто надо почистить и он заработает. Однако я усомнился, в том, что CD почти 15летнего возраста будет работать, после какой бы то не было чистки.

Старую машину продал. Созвонился с продавцом хонды, и оформил её на себя по доверенности, по той причине, что на тот момент у меня не было на руках паспорта. Хозяин дал в придачу руль в сборе, и нижний рычаг с шаровой.

Сама по себе машина очень понравилась. Подрывает с места как надо, все-таки 160 лошадей. По ходовым характеристикам тоже отлично: Прекрасно держит дорогу. Из нареканий только тормоза слабоваты они для такой тяжёлой машины. Салон просторный и удобный, все кнопки там, где надо. В общем, с точки зрения пользователя машина отличная, и я бы её ни на что не променял. Но вот с точки зрения обслуживания… Об этом ниже.

Машина была без сигналки, которую я сразу поставил: 8000 руб.
Разобрал CD, как оказалось он был мёртвый совсем, купил ещё японский CD проигрыватель, у перегонщиков за 3000 руб., поставил сам.
Спереди хрипели динамики, купил новые за 1500руб., поставил сам.

У машины сразу вылезли стандартные головняки движки G20A: Текло масло из под трамблёра. Нашёл сальник в трамблёр, поставил. Цена сальника 150 руб. Для камри такой же стоит 40 руб. Замена что-то около 300 руб. Потом обнаружилось что у машины на холодную скачут обороты, от 700 и вверх, и так, пока авто не прогреется.

Далее был ещё один эксцесс, ехал рано утром на работу, торопился. Машина передо мной затормозила, для поворота налево. Я среагировал и тоже затормозил, как положено. Тут же сзади последовал удар. Ехавший сзади водитель зазевался. Сзади был чайзер 90г. За рулём сидел пожилой мужчина. Моя машина не получила значительных повреждений, кроме царапины на бампере длиной около 10см. У чайзера всё было гораздо хуже, встал колом капот, вытек радиатор и разбилась оптика. Вот такая вот прочная машина Хонда Инспайр. Я предложил мужику дождаться, ГИБДД и оформить аварийный случай. Он ответил, что страховки не имеет, дал мне 4000 руб. На этом и разошлись. Царапину заклеил наклейкой в виде черепа, чтобы не осыпалась краска.

Отъездил на ней до зимы без дальнейших проблем, пока не кончилась страховка, поменял масло и фильтры и стал переоформлять на себя.
При оформлении возникли проблемы, которые мне удалось решить только к декабрю, суть проблемы изложена в следующем заявлении, которое я писал на имя начальника МРЭО нашего города:
___________________________
Я, __ФИО, дата рождения, паспорт серия номер__
В период с 15 по 16 ноября этого года, в краевом МРЭО ГИБДД г.Х производил постановку на учёт, на себя, легкового автомобиля Honda Accord-Inspire 1991 года производства, Двигатель: G20A №ххххххх, Кузов: CB5 №ххххххх, Паспорт транспортного средства: 25 ТВ ххххххх.
16 ноября, примерно в 10:30 сдал транзитные номера и все документы, необходимые для регистрации транспортного средства, примерно в 13:00 получил новое свидетельство о регистрации транспортного средства: 27 ОМ № ххххххх, под регистрационный знак хххххх27. Однако сам знак мне не выдали, объяснив, что его по ошибке выдали Иванову ХХХ ХХХ 1942 г. рождения, __паспорт серия номер выдан__ , прописанного по адресу __ДОС, в Деревне близ нашего города, около часа езды__, номерные знаки были выданы на легковой фургон: Nissan­Vanette 2000 года выпуска, двигатель: хххххххх, кузов: SK82VN хххххххх, Паспорт транспортного средства: 25 ТС № ххххххх, свидетельство о регистрации: 27 ОМ № хххххххх, на гос. знак ххххххх27. После чего мне посоветовали явится на следующий день.
На следующий день, 17 ноября, явился к окнам регистрации с тем же вопросом, там мне сказали, что за меня этот вопрос решать не будет, и о том что мне следует самому съездить в пос. ХХХХ и забрать номерные знаки у гражданина Иванова, с чем я был не согласен.
Приходил с тем же вопросом и на следующие дни, но, инспектора отказывались выполнять свои должностные функции не мотивируя отказа и отказываясь так же давать письменное свидетельство о факте совершаемых действий.
21 ноября 2005 года, поняв, что от инспекторов добиваться чего-то бесполезно, решился самостоятельно съездить в ХХХ, и попытаться найти гражданина Иванова. Личного автопарка не содержу, а пешком перемешаться по вышеуказанному населённому пункту, в поисках гр. Иванова, в условиях зимы совершенно не приемлемо, поэтому в качестве средства передвижения, я  естественно выбрал свой Автомобиль. Который к тому времени в связи с вышеописанным был без государственных номеров (которые у меня могли давно уже быть, если бы не чья-то ошибка).
Перемещаясь по улице Х, около 16:00 был остановлен инспектором ДПС ХХХ Х.Х. который в свою очередь, не смотря на мои объяснения и протесты, выписал мне протокол об административном правонарушении 27 НУ № ХХХХХХ и изъял мои  водительские права.
Позже, в Х, мне всё-таки удалось добраться, однако гр.Иванова, по указанному адресу я не нашёл, оставил ему под дверью записку со своим телефоном, но звонка не дождался.
Прошу в кратчайшие сроки решить вопрос с номерами (По крайней мере выдать какие-то временные знаки или новые номера с перерегистрацией), закрыть дело об административном нарушении, без принятия ко мне мер и вернуть мне водительские права.
Согласитесь, я и так претерпел массу не удобств в связи с чьей то ошибкой, а заставить меня платить за это штраф или лишать прав на длительный срок несправедливо. Помимо того я претерпел убытки в связи с тем, что мне необходима машина по работе, однако воспользоваться ей я не могу, собственно об этом и о моральном ущербе я готов забыть, если будет сделана самая малость, выданы номера, которые я должен был получить ещё 16 ноября, и возвращены мои права.
Копия протокола об административном правонарушении прилагается.
23 ноября 2005 г.
___________________________
Где-то месяц потратил, чтобы пробиться к начальнику МРЭО. После того как мне удалось к нему пробиться, положить на стол это заявление и изложить свою проблему, он гаркнул на своих подчинённых, и уже через 20 минут у меня было свидетельство о регистрации и государственные номера. Чуть позже вернули и права.

Без проблем проездил до лета 2006, снова сменил масло и фильтры.

Озадачился ремонтом ходовки которая бренчала как погремушка.
Отвёз в сервис, там мне выписали ряд деталей, которые я в последствии купил. Из того что помню:
Верхние шаровые с рычагами, 2шт – 3200 руб. (Китай).
Наконечники 2шт – 3200 руб. (Оригинальные)
Тяги рулевые 2шт – 2800 руб. (Оригинальные)
Все, какие есть сайлентблоки, и кое какие болты и крепежи. Примерно на 10000 руб., всё оригинальное. Оригинальные заказал, из японии. Привезли через две недели.
Купил что-то ещё, непомню. Вместе с работой вышло 26000 руб.
Поменял оба привода, вместе с работой 10000 руб.

До осени всё вроде было нормально. Пару раз ездил в другие города. Был в Биробиджане, там почему-то все дороги были перегорожены бетонными блоками, стал объезжать по дворам, а во дворах шипы. Просадил переднее колесо. Дело было вечером, и самое смешное что в Биробиджане все еврейские монтажки со смешными названиями наподобие «Шалом моторс» работали только до 19:00. Поехал домой на банане.
Потом когда моя машина вечером стояла во дворе, какой-то мудак засандалил в лобовое стекло весомым булыжником.
Пришлось купить лобовое стекло. Вместе с установкой 4000 руб.

Дальше пошли другие фокусы, паковался во дворе какого-то барака, зацепил днищем кочку, и глушак затарахтел. Как показал осмотр, система выхлопа разломалась в месте крепления глушителя с каталитическим нейтрализатором. Ездил нормально, потом снял глушитель вообще, ездил, ревел.
В город приехала какая-то комиссия и ГИБДДшники стали злыми и стали гонять за все нарушения. Пришлось поехать к местному умельцу, который за 800 руб. приварил мне трубу вместо катализатора, машина стала работать гораздо тише, но звук стал отвратительным.

Далее до зимы всё вроде было спокойно. Случилось так, что я стал жить в другом районе, потому стал ставить машину на улице.

Пошёл снег, вроде всё было нормально. 22 ноября купил себе проигрыватель.
Через некоторое время машину стало мотылять по дороге. Думал, что дело в сильном ветре. Не обратил внимание. Однажды утром выезжал с заправки, и машина со скрежетом рухнула на пузо, как оказалось, выскочила с крепежа правая нижняя шаровая. На эвакуатор 500 руб. Заменил нижнюю шаровую с рычагом, на ту, которую в самом начале мне оставлял старый хозяин. Купил только пыльник.
13 декабря загорелась лампочка «Масло», я подумал что надо бы купить масла и залить его. Через десяток километров двигатель заглох и отказался заводиться. На дворе была ночь. Делать было нечего, стал вызванивать отца чтобы он приехал и утащил меня на буксире. Приехал отец, стал доставать трос, чтобы подцепить меня. Но он нечаянно умудрился перевести свою сигнализацию в режим Anti Hijacking, который можно выключить только переключателем, который неизвестно где запрятан. Ночью на морозе его искать было несподручно. В итоге повезли две машины на эвакуаторе – 800 (И ещё столько же за машину отца) руб.
Свою оставил в гараже по старому месту жительства.
Половину следующего дня потратил, на отключения сигналки в машине отца, сначала изучал инструкцию, потом разбирал салон машины и искал переключатель Valet. Отключил, этот злосчастный режим.

Чувствовал себя плохо, судя по всему простудился. 15 числа в субботу, проспал всё что можно, чувствовал себя отвратительно. Когда всё-таки проснулся, увидел на сотовом кучу пропущенных вызовов от отца. Перезвонил ему. Он меня жутко обрадовал, сообщив, что мой гараж вскрыли.
Приехал на место происшествия, машину пытались угнать и, судя по всему, на это ушла вся ночь. За неимением большего воры утащили литьё и новый проигрыватель.
Зарядил аккумулятор, поставил на место, машина даже тех признаков жизни, которые были после поломки, судя по всему долгими попытками завести двигатель угонщики, сожгли проводку. Долго искал отчаянных парней, которые возьмутся делать хонду у которой неизвестно что случилось двигателем и неизвестно что с проводкой. Таких людей я нашёл через несколько дней.
Где то через неделю мне восстановили проводку, и заменили генератор. После чего взялись за двигатель. Как оказалось разломало распредвал, из-за того что забился один из масляных каналов.

Новый год встретил без машины.
После нового года занялся поиском запчастей, купил следующее:
Головка блока цилиндров в сборе, с рапредвалом, БУ – 5000р.
Сальньик лобовины
Прокладка под головку
Прокладка под клапанную крышку
Прокладка свечных каналов
Кольца в трамблёр
Маслосъёмные колпачки, 20 шт, 2800 руб.
Свечи
Прокладки впускного и выпускного коллекторов, 1870 руб.
Сальник масляного насоса.
Цены всего по отдельности не помню, но всё вместе получилось на 9500 руб.
Итого запчастей купил на 14500 руб., подумал, что лучше бы я купил контрактную движку.
Заодно мне почистили дроссельную заслонку, чем устранили проблему со скачущими оборотами.
За всю работу взяли 10000 руб.

Выехал из сервиса, машина еле тянула, и дымила, проехал около 20 км. Машина снова заглохла.
Снова в сервис на буксире, посмотрели, сказали, что порвался ремень ГРМ. Купил ремень новый ремень ГРМ и балансировочный ремень – 800 руб. В сервисе сказали, что сделают бесплатно. Но как только они сделали ремень и завели машину, по какой-то непонятной причине потёк радиатор, пришлось запаять и его – 2000 руб.
Чуть позже купил новый глушитель, с нормальным звуком, и поставил его, вместе с работой это мне обошлось в 5000р.

Заказал с Москвы новую сигналку – 2500 руб.
И поставил её 2000 руб.

Первое время машина сильно тряслась, и слабо тянула, думал прирабатывается, как оказалось, просто-напросто умерла одна свеча, и двигатель работал не на пяти цилиндрах (Да, да в хонде пять циллиндров), а на четырёх. Купил свечу, вроде бы стало работать нормально. Пока машина работала нормально решился её продавать.

Дал объявление. Нашлись покупатели. В итоге машину купил один молодой человек из Комсомольска-на-Амуре. Уехал он домой, а потом стал звонить, и предлагать вернуть ему машину или оплатить ремонт. Почему-то по дороге домой машина у него сожрала масло, стала сильно греться и снова стали скакать обороты. Деньги я естественно возвращать не хочу, понятия не имею, как они ехали эти 500 км, я на такое гарантию не давал.
Я не знаю что к чему, у меня после замены свечей машина ездила нормально и масло не жрала.

Вот, сижу, переживаю: чем это всё может закончиться? В городе Комсомольске активная организованная преступность, и меня могут начать прессовать, по этому поводу.
Такая вот замечательная машина – Хонда.
Итог:
Все цены указываю с работой:
Сигнализация 8000
CD 3000
Динамики 1500
Сальник в трамблёр 450
Ремонт ходовки 1 26000
Лобовое стекло 4000
Замена масел и фильтров за 2 года 5000
Эвакуаторы 1300
Замена нижней шаровой 800
Ремонт двигателя 24500
Ремень ГРМ 800
Ремонт радиатора 2000
Глушитель 5000
Сигнализаия 4500
Итого: 86850

Из них 70000 руб. На различные ремонты.

Вот и думайте иметь или не иметь такую корову. Всем спасибо за внимание.
Если что ещё вспомню, напишу в комменты, если конечно останусь жив после общения с пАцанами из Комсомослька….
Опубликован
 

Комментарии

нда..веселая у тебя жизнь
Цитировать
   
23.04.2007
автор
Хабаровск
Ага, сделал машину. Думал продам будет меньшей проблемой, а стала ещё большей.
Цитировать
   
23.04.2007egorlike
     

Сообщений: 2163
держи 5. машина мечта хоть и старая. Про Иванова просто анекдот. рассийские реалии епт
Цитировать
   
23.04.2007lordnecro
    
Москва

Сообщений: 1636
Была у меня такая же и того же года, до сих пор вспоминаю ее добрым словом, из вложений только задняя ступица, хотя пробег у нее был 160 тыщ, из них 40 только я накатал, была еще одна проблемма, в мороз перескочил ремень ГРМ, загнуло клапана на 2 горшках, но доехав до дома на 3 оставшихся все прошло, все выпрямились, после этого отъездил еще тыщ 30 и потом продал, вот следующий хоз и убил ее, говорил ему поменяй сальник трамблера, даже дал его ему, у него вытекло масло и двиг стуканул. Апарат хороший, отличный двиг, крепкая ходовка, удобный салон. РЕКОМЕНДУЮ
Цитировать
Pajero
 10
   
23.04.2007SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
Не парься по поводу чувака из Комсомольска - он машину осмотрел , его всё устроило - его проблемы , что тачка потом сломалась . Ещё неизвестно , как он на ней ехал . Забей и не парься . РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ на таких дровах не ездят , они выбирают машины подороже . Тот , кто купил - шелупонь . Не переживай . А машина хорошая , только , действительно - дороговато в обслуживании . По поводу забитых масляных каналов - у них болезн7ь , по ходу . У моей ( когда - то ) - такие же проблемы были . За ремонт мне насчитали денег - больше , чем мотор контр . стоит . Поэтому ограничился 2х разовой заменой масла - оно всё и вымыло , весь асфальт .
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
  3
23.04.2007ShwartZ
здорово земляк! видел неондократно твоего коня в городе...с виду - ничего, не сказал бы что в него столько бабок всажено,да это как повезет. Можно ездить год ничего не вкладывать, а можно за 2 месяца влупить бабла больше чем машина стоит. Тачка действительно хорошая, и по двиглу и по ходовке. Найти бы такую в японии, чтоб была с конвейера вообще без пробега:))
Цитировать
  1
23.04.2007
автор
Хабаровск
Я предполагал, на что шёл, когда покупал эту машину. Хонды у нас пользуются дурной славой, с точки зрения обслуживания. Знал что придётся вложить деньги, но не предполагал, что придётся положить на неё больше её стоимости. Тачка отличная, но судя по всему 17-20 лет, это уже возраст машины для коллекционера, а не для нормального пользователя. Отец, за 4 года, в своём ниссане поменял только генератор, который по своей вине и сжог, больше у него ничего не ломалось.
Цитировать
   
23.04.2007serg_sadel
   
г.Благовещенск

Сообщений: 715
Проклятая тачка, однако. Бывают такие экземпляры машин которые ломаются постоянно, от чего? никто сказать не может. Вроде все в порядке все новое исправное и начинается свистопляска, причины очевидной вроде и нет вроде и следят за ней и все как положено, но на ломается. Была у моего школьного друга виста 86 года ситуация похожая была и после капитальных вложений он всетаки избавился от нее, самое страшное что следующий владелец после нескольких месяцев разбился насерть на абсолютном ровном участке дороги и как сказали очевидцы ни встречных ни попутных машин не было в тот момент...обнял бетонное ограждение....Может всетаки существуют такие проклятые экземпляры (может кто попадал в аварию на ней раньше или сбивал кого, может убили в ней кого). И только не надо говорить что при нормальном сервисе и запчастях такие ситуации исключены, и что все зависит от прокладки....всяко бывает....
Цитировать
Toyota Mark II 2.5 Grande G JZX100. Я уверен в ПРАВильнОМ руле!
   
23.04.2007Jasd
   
Благовещенск

Сообщений: 755
а по мне исключительный автомобиль
Цитировать
Сабер 1998
Одиссей 2000-разбил
X-Trail 01
Kluger 01
BIGHORN 99 4JG2
BMW X5 3.0i 02
Lexus GX470
   
23.04.2007Хондаренко
 
Магадан

Сообщений: 156
Да все нормально с машиной, хозяин сам виноват, 90% затрат по вине самого водителя. И ремонт ходовки, больше чем уверен, этих денег не стоил, развели просто мастера, как это они любят делать.
Цитировать
Tercel 91 1N-T
Innova 93 F20A
CR-V 96 RD1 B20B
CR-V 06 RE4 K24A
Crosstour 11
 12
  2
А я тебя предупреждал - не покупать хонду. А отзыв хорош - 5
Цитировать
  4
Да, много ты мне о ней рассказывал. Но я не думал, что все уж совсем так плохо. Исходя из твоих заработков, нужно было покупать, что то менее затратное, чтоб вся ЗП не уходила на тачку. А вот на счет просторного солона - зря. Я у тебя ездил сзади,@!#$ там не просторно.)
Цитировать
   
23.04.2007BulkoZavr
     
Якутск

Сообщений: 2649
ОТзыв. Правдивый. Все так и есть. Не берите Хонды - они дорогие в обслуживании и ломаются через каждые 100км.! Только вот почему то я хочу, чтобы следующая машина у меня была Хонда...
Цитировать
С уважением, ...
Мой отзыв: Toyota Highlander 2011
  1
23.04.20071goryxa
У друга был такой же инспаер. Те же беды - еле лоха нашел, который купил. Вот из-за таких херовых машин все и думают, что старая хонда - зло! тут уж как повезет... Тебе не повезло. Не хондовод ты.
Цитировать
  2
  2
23.04.2007
автор
Хабаровск
Не пойму за что ставят 2 и 1, хоть бы отписывались.
Цитировать
  1
23.04.2007mnng6207c1
машина хорошая как показывает практика и жалобы andruhon`a крепкая как камень но в то же время нежная словно цветок изо льда. Без должного ухода погибает...
Цитировать
   
23.04.2007cooperS
  

Сообщений: 260
на что сменил хонду?
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
   
23.04.2007Счастливый
Зато красивая машина! На мой взгляд, самая красивая из хонд и чем дальше тем "ретровее" будет смотреться. СУУУПЕР! А продал (после всего сделанного) зря. Правдо люди говорят, "её лелеять надо и любоваться ею", а ездить на чём другом.
Цитировать
   
23.04.2007
автор
Хабаровск
Хонду ещё ни на что не сменил, хожу пока что пешком. А продал не зря, мне невыгодно содержать машину, в которую надо вкладывать по 50000 руб в год, только на ремонты.
Цитировать
   
24.04.2007Extatic044
Блин, как мне тебя жаль;))) Всему виной карма и шило в жо.... отсюда и затраты такие. Новые хонды отличные вон у девушки батёк на одике уж второй год гоняет ничё ему не делается, просто со старых машин каков спрос? задроч .... в усмерть!
Цитировать
   
24.04.2007
Дело в том, что старая тойота, при ещё более длинном шиле и такой же карме таких проблем не доставляла. Я процитирую одного своего знакомого: "Душой я за Хонду, ну нравятся они мне... Но, умом я себе никогда её не куплю больше."
Цитировать
  1
24.04.2007Alexis
  
Новосибирск

Сообщений: 8195
да вот я об этом и думал, ровно как и твой знакомый;))) блин тьфу тьфу тьфу чтоб моему спринту такого не вылезло ;)))
Цитировать
   
24.04.2007Alexis
  
Новосибирск

Сообщений: 8195
кстати если масло всё схавала значит вваливал ей дай боже
Цитировать
   
24.04.2007
Цитата "Непойму, за что ставят 1 и 2 бала, хоть отписывайтесь" Наверно это чуваки из Комсомольска-на-Амуре:))
Цитировать
   
26.04.2007
автор
Хабаровск
С пацанами из комсы тоже был балаган. Как оказалось в машине просто сдох термостат, потому она и грелась, термостат они поменяли - 600 руб. А машину хотели возвращать, потому что им срочно понадобились деньги. В общем я просто отдал им телефоны своих покупателей, и сегодня машина в очередной раз ушла с молока за 82500 руб. В общем всё закончилось хорошо.
Цитировать
   
27.04.2007Alexis
  
Новосибирск

Сообщений: 8195
где то в феврале я б у тебя забрал эту машину за 82 тысячи;) даже за 90
Цитировать
   
27.04.2007
Где же ты был?
Цитировать
   
   
27.04.2007Alexis
  
Новосибирск

Сообщений: 8195
я тойоту искал ;))) А так .. в сотый раз убедился что старая хонда это страшный сон. лучше древняя тоёта, ты и сам в этом убедился ;)) Мой отзыв http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/14913/ - Чиркни на форуме в личку номер аси, буду рад знакомству
Цитировать
   
29.04.2007Denverr
Владивосток
Какой, однако, душевный человек начальник МРЭО в Хабаровске!Во Владивостоке отношение чиновников от МРЭО похуже будет. Я машину взял у брата, решили снять с учёта и переписать на меня.Сдали номера и документы,через день пришли за транзитами. Инспектор выдаёт следующую информацию: судебный пристав наложил арест на машину,документы выданы будут только после письменного разрешения судебного пристава.Брат в это время разводился с женой и она подала на раздел имущества.Так как судебного заседания ещё не было закралось сомнение насчёт ареста.В суде узнали что пристав наложил ЗАПРЕТ.При запрете эксплуатация машины разрешена(В том числе и по доверенности),нельзя снимать с учёта, продавать и пр.При аресте любой гаишник снимает водителя с машины а её родимую на арест площадку. Обратно в МРЭО.Проверили - да, запрет.Документы возвращают а номера....уже сдали в металлолом!Как так? "А мы их сразу сдаём!"Стал выбивать с них какую нибудь бумажку что номера утрачены не мной."Скажи спасибо что пошли навстречу и вернули документы!"Спасибо,мнять!!! Обратился в Госзнак (возле краевого ГАИ).Дубликаты номеров выдаются только взамен пришедших в негодность,остальные случаи рассматривает начальник МРЭО. Никогда не забуду эти добрые отеческие глаза!"Дубликаты номеров выдаются в случае утери владельцем или кражи " "У меня другой случай.Ваши сотрудники утилизовали номера,хотя они должны были хранить их вместе с документами на машину и выбросить их только после оформления снятия с учёта.Бог с ним,подпишите моё заявление на получение дубликатов и я за свой счёт изготовлю в Госзнаке(хотя по логике они должны бесплатно и с извинениями за своих оболдуев!) "Нет.Вези машину эвакуатором на смотровую площадку, будем оформлять постановку на учёт." "Какую постановку на учёт?В ПТС никаких записей о снятии нет.Номера просто выброшены вашими инспекторами!" "Такой вариант у нас не предусмотрен" Долбаный колхоз!Ну что мне, судиться с ними?Пришлось сделать как всегда...через газету ...юридические услуги..помощь в ГАИ.Цена вопроса 2500руб. Номера получил через 2 дня.Езжу по доверенности.Люблю ГАИ ещё больше!)))
Цитировать
   
08.05.2007Pilulkin
 
Подольск

Сообщений: 236
Владею таким же аппаратом только 93го года выпуска с февраля этого года, по поводу салона и вправду погорячился автор, просторным назвать его сложно, особенно место сзади. Про динамику автоматной 2шки тоже достаточно спорно, хотя действительно тянет неплохо(пред. машиной был 3литр. Краун, есть с чем сравнить). Про стоимость эксплуатации такого авто могу только сказать что экземпл. явно убит был предыдущими ездюками и при покупке надо было это все проверять и цену скидывать или отказываться от покупки. Про тормоза тож не соглашусь, при нормальном протекторе резины и свежих колодках тормозит очень хорошо, по сухому асфальту быстро и без намека на блокирование колес(компл без АБС) А за отзыв твердая пять! читать интересно, молодец!!!
Цитировать
Subaru Legacy B4 RSK EJ207 6MT
Subaru Forester Sti SG9 EJ255 6MT+TD05-16 twinscroll...
   
09.05.2007
автор
Хабаровск
Возможно всё дело в том, что у машины был большой пробег. Я забыл написать, но когда я продавал машину на счётчике было 225 тысяч, а сколько на самом деле никому не известно.
Цитировать
   
12.05.2007
Купил тачку а литературы нет нужна инф.по машине.Если есть запчасти напиши какие.Какие масла лучше залить по замене авто масел по всей системы в том числе и АКПП.ПИШИ НА ПОЧТУ Krasich2007@mail.ru
Цитировать
   
   
12.05.2007
автор
Хабаровск
Инфу по запчастям можно найти по этой ссылке: http://needet.ru/honda/accord/?vehicle=g%3a27c40b10-9225-4c32-9efe-2d88c138ea37%24i%3a21075%24c%3aF%3a1107931%24c%3aE%3a1108016&open=true
Цитировать
   
   
19.05.2007delme
     
Vladivostok

Сообщений: 92
будет что вспомнить, не смертельно. какую машину хочешь сейчас?
Цитировать
Suzuku Escudo, JZ, 1997 TD52W, АКПП. Задранный под жвак
   
24.05.2007
автор
Хабаровск
   
   
Да и в правду пробег наверно большой-поэтому и посыпался, у меня такой же только93 года 125тыс 65которых мои за 8 лет..мало езжу- поменял только ремни и правый пыльник на шаровой))(хотя время ходовки уже кончилось, пора менять) ), сам сейчас в Москве, а мысли появляются перекинуть его сюда)) дороговато конечно, но Аппарат стоящий!!! это определённо!!!
Цитировать
   
01.06.2007Майкл
  
Ханты-Мансийск

Сообщений: 10111
да какой нафиг пробег у мну вот аккорд 93 года на одометре 230 заглянул под клапанную в феврале и охренел от состояния грм весь в трещинах пипец как только не провернуло на -32 есть наклейка о замене в японии на 100 примерно вот и считай что родной пробег под 300 где то и ниче компрессия 12 очков по всем цилиндрам понятно что сальникам ужо пипец прокладку поддона заказал сальники лобовины сменил коренной вот думаю как менять. с трамблером опять же - сальник найти не могу. ходовка конечно подушатана - по кругу шаровые поменять стойки взял в сборе б/у тяги наконченники ну собсвтенно и все. все это на самом деле плановый ремонт/обслуживание до меня вообще хрен кто туды рога мокал как она выжила я хз. так что надежная тачка хонда просто время от времени нужно ей в хорошие руки попадать.
Цитировать
Будущее должно быть таким, чтобы до него хотелось дожить. EOT.SU
   
01.06.2007Майкл
  
Ханты-Мансийск

Сообщений: 10111
зы. делаю все сам ибо и делать то там особо нечего. кстати кто в курсе - подходят волговские резинки для яиц?
Цитировать
Будущее должно быть таким, чтобы до него хотелось дожить. EOT.SU
   
01.06.2007Гадкий Грю
   
Владивосток

Сообщений: 26571
кули, даже танк помрет, если его с 91го года убивать
Цитировать
о.О
   
02.06.2007
Хотя, под новым хозяином бегает без проблем. Он на неё литьё на 17 поставил, отполировал... Я прям аж сожалеть стал, что тачку продал эту. После того сколько я в неё вложил она сыпаться наверное будет меньше.
Цитировать
   
19.06.2007Andruhon
   
автор
Nueva Zelandia

Сообщений: 603
В общем купил я себе камри, ту про которую писал - не вставило. Понял, что зря продал хонду, лучше бы двиг контрактный воткнул в хонду и при деньгах остался бы и при тачке нормальной.
Цитировать
  1
14.07.2007demyan
     
Нижневартовск

Сообщений: 3355
дорогая тачка хонда....мда лобовое 4 рубля... у нас на цифру а32 рестайлинговую туманку во первых хер найдёшь а если повезёт то за 7500 год назад продал авто
Цитировать
Хочу стать вахтовиком, но в Газпроме
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2000
   
   
30.07.2007Johnnyy
Хорошая резвая машинка и отзыв отменный (5)
Цитировать
   
08.08.2007
Вот предложили мне такую за 100тр 92го года! Стоит брать или нет? зы отзыв твердая 5!!!
Цитировать
   
24.08.2007
автор
Хабаровск
А в каком городе предлогают?
Цитировать
   
   
03.09.2008
приятель!ты прав на 100%я тоже клюнул на ее внешний вид и столько горя хапнул!даже хотел как то ее спалить!не машина а 100000000проблем
Цитировать
   
24.10.2008
У моего друга хонда партнер. Машина не позволяет пдд нарушать, сразу аварийные ситуации появляются. Едешь по правилам и все ок. По моему машины 'одушевлены' и многие с характером.
Цитировать
   
   
Это не отзыв, а какой-то супермегатриллер!))) Блин, бывает же такое. Всем коллегам по работе покажу этот отзыв!5
Цитировать
   
06.12.2008
дааа ууужжж.... вот они надежные иномарки которые нашим новым вазам фору дают! ну их@!#$.. лучше полохо ездить на ВАЗе, чем хорошо пешком ходить.я на своем тюннинговом тазике 120000т.км проехал без ремонта и считаю что не прогадал(когда решал чего брать ВАЗ или ХЛАМ), каждый ремонт потерянное время ,соответственно и деньги,вот и посчитать во сколько она реально обошлась!хонда машина класная!как и другие иномарки!но новые!,а старый хлам он и есть хлам!
Цитировать
  3
 13
10.12.2008Andruhon
   
автор
Nueva Zelandia

Сообщений: 603
Триллер, кстати не закончился. В последний раз продал эту машину выписав доверенность на месяц, и тут оказывается что она до сих пор не снята с учета. Покупатель исчез и никто его давно не видел, что с ним случилось - неизвестно.
Цитировать
Accord CL3
   
   
10.12.2008Andruhon
   
автор
Nueva Zelandia

Сообщений: 603
ряша, согласен с тобой - хлам он и есть хлам.
Цитировать
Accord CL3
  3
16.01.2009
у меня такая хонда....не все вечное......все ломается....какой хозяин такая и машина.я доволен этой маделью.
Цитировать
   
09.02.2009AntonyVlad
 
Владивосток

Сообщений: 6
машина блин отличная полтора года проездил менял лишь масло и фильтра,возил по военной дороге из лесу воду домой,разгружался и тут же стрелку ложил!эт тебе имеено с этим экземпляром не повезло....
Цитировать
   
   
31.03.2009
У меня Honda Accord Inspire г.в.1991 вышел из строя глушитель, кто подскажет что делать искать родной или от другого Accorda более нового можно поставить или ещё что либо, подскажите пожалуйста, за ранее благодарен.
Цитировать
   
02.04.2009
Отлично отписался. Пятерка стопудовая!Собираюсь взять то же самок в Омске за 80000, нормально? Подскажи со своей высоты на что обратить внимание при покупке и за что можно зацепиться при торге!
Цитировать
   
24.04.2009
нашел за безценок такой же инспайр только что за 15000 рублей. ВСЕГО ЗА 15 000 рублей! с документами, не дтп. Думаю звонить владельцу, договариваться о встрече, или это опечатка в цене... В общем позвоню узнаю. Машина мне очень нравится по виду, характеру и салон классный. Мечта студента ё ма ё )))
Цитировать
   
   
06.05.2009
Я слышал что хондовские моторы после того как 1 раз разобраны и собраны уже не моторы... Типа ООочень чувствительные. А в "наших" условиях они не могут быть идеально собраны и перебраны как в японии )))) Да и запчасти не дешёвые и хрен достанешь... А жаль... Машинки не плохие!
Цитировать
   
25.10.2009Mickey
   
В-ок

Сообщений: 22045
самый охрененный отзыв! эта 5!
Цитировать
Penis longus, vita brevis.
S/Tb
   
05.11.2009алекссс
Хороший отзыв, человек явно настрадался с автомобилем. Я собираюсь покупать такую. Просмотрел по и-нету отзывы соотношение такое - примерно 65% хороших и 35% плохих мнений. А есть еще такая тема - просто не везет на авто и она ломается не понятно почему. А что касается того, что вкладывать много надо - ну да. Машинка не новая, новые через раз ломаются. У меня самого мерсредес 126 АКПП - вложил туда тысяч 60 за 1,5 года, но сам виноват не следил за машиной, а вооще аппарат классный не смотря на то, что дорогой.
Цитировать
   
24.11.2009хонда рес
лучше хонды не найти за это мы её и любим.
Цитировать
   
18.01.2010
Подскажите, ребята! Мне стёкла на эту машину нужны - все! Где приобрести?
Цитировать
   
   
25.01.2010Andruhon
   
автор
Nueva Zelandia

Сообщений: 603
У китайцев можно стекла купить. Что за город?
Цитировать
Accord CL3
   
   
Летом купил себе токого коня. Внешне очень понравился, дури под капотом немерено. Недавно начались проблемы с проводкой по всей машине. Печка работает когда сама того захочет (иногда пинок по ней помогает), стёкла не всегда опускаются и подымаются. Ударом по панеле можно зажечь огни оповещающие о том что я не пристёгнут, о том что гарючка на исходе и отключить надпись "Brake lamp". Грешу на контакты, хотя очень странно что это всё началось в один момент.
Цитировать
   
30.03.2010Vovilon
    
Сочи

Сообщений: 1588
мдя, веселенькая машинка ))))
Цитировать
Нет ничего более постоянного, чем временное...
   
   
29.07.2010Vovilon
    
Сочи

Сообщений: 1588
Но я все равно такую хочу ))))) иСЧу не убитый вариант ))))
Цитировать
Нет ничего более постоянного, чем временное...
   
08.09.2010baron74
За отзыв 5, за машину 10, хозяину не больше 1!!! ***** - хозяин, нах брать такую машину, а потом сидеть и ныть, что она стрёмная...
Цитировать
   
14.09.2010Andruhon
   
автор
Nueva Zelandia

Сообщений: 603
Я не говорил, что она стремная. Это моя любимая машина.
Цитировать
Accord CL3
   
14.09.2010
душещипательный отзыв,сценарий психо-драмы)))) автор талант !!!! у меня Honda Inspire 1992 г. объем 2.5, в принципе всем был доволен,ездил 2 года менял только масло и пыльники..пока не случилась хрень))) загорелась лампочка давления,весной..говорят газанул на холодную и закусило клапан на масляном насосе,в сервис еще не доехал..ради интереса вкрутил живой датчик давления при запуске давит 4.5 и постепенно в течении 10- 20 мин при нагреве падает до 0..что это такое? в чем конфуз? читал у тебя про болезнь масляных каналов,может и у меня подобное? или же масляный насос? как проверить? и где найти инфу как он меняется, с какой стороны залазить сверху или снизу? что это вообще за безобразие?)))) если кто знает или что то предполагает просьба отписаться..благодарю за ранее друзья! eko-agro@mail.ru
Цитировать
   
15.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
21.09.2010
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста! Автомобиль зарегистрирован на отца в ростовской области там где и проживает отец,но на машине ездию я по обычной доверенности в Питере. Вот я хочу в Питере с согласия естественно отца пройти акт осмотра чтобы снять с учета в дальнейшем по акту отослав все документы в ростовскую область Снимать будет отец. Вопрос : смогу ли я это сделать по обычной доверенности или нет,если нет то может ли отец написать на меня генеральную доверенность без моего присутствия?
Цитировать
 
   
21.09.2010
Читаю отзыв ржу не могу. Машина дорогая и капризная, а я молодец! 1. Поставил сигналку за 8-ку… А че дешевле не было? Мне кажетя за 4-ку с установкой можно взять адекватную сигналку которую для города Ха хватит за глаза Минус (-4000) 2. Поставил сигналку за 4-ку ну эт к эксплутации и конкретной дороговизны данной машины отношения не имеет. (-4000) 3. «Какой то тип ночью разбил мне лобоуху» а че с Тойётой, Нисаном или Маздой такого случится не могло случится? Экономишь на гараже или стоянки – Получи… такова реаль современной России (-4000). 4. «Перекуп сказал, что магнитофон рабочий и всего-навсего требует чистки…. » БлиН, да я поверю кому угодно кроме адвоката и «перекупу» с рынка. А мог и сбить цену. Поэтому покупка «майфуна» эт как (-3000). Сюда же и динамики (-1500) т.к. проверил бы на месте не было бы забот. Не факт что мафан не «добили» для того что бы ты «не пропалил» мертвые динамики. 5. Ушатанная подвеска… Хм… При учете что до тебя ее ни кто не менял за два года убить ее по нашим дорогам эт норма так что +28000 штук влажения вполне оправданные 6. Я ехал с мигающей лампочкой «масло»… Без коментов… Двигу ущатал вкинул в нее 26000 т.р. сам виноват. Эт те на колхозный трактор. (-26000) 7. «Машина сожрала масло и фильтров на сумму 5000» Блин покажите мне машину которая этого не делает? а чё Тойёта, Нисан или Мазда этого не делают? Катаются на энтузиазме? С тем же успехом к затратам на машину можно причислять бензин и (булочку с кофеем которую ты в ней выпил и съел).. ведь съел ты ее и выпил кофе в машине?:-). Чехлы, побрекушки на зреркало, «ванючку», зарядку для мобилы, то ж сюда? Так? А еще машина виновата в том что при 2-х литровом моторе и 160 кабылах не есть как «Платц» или «ВиЦ». Вот падла… (-5000) 8. Горе слесарь при замене ремня пробил мне радиатор, а я заплатил за это "двушку" (-2000) Спору нет обслуживание Хонд 90-ников дорогое удовольствии и геморройное вызванное дифицитом. Но есть вещи которые не относятся к конкретно взятой марке машины. Если бы тобой была купленна Тойёта, Нисан или Мазда со сломанным мафаном, динамиками, без сигналки и разбитым стеклом, ты бы им этого не заменил? Да, подвеска на Тойёту обошлась бы по дешевле. Но ты бы все равно её менял. А с двигой пролетел сам. И не надо сваливать на «детские болезни машины»  Итого если из суммы пользования вычесть (4000+4000+4000+3000+1500+26000+5000+2000=49500 86800-49500=40815) 40815 то получаются вполне адеквтные деньги за доведенного до ума Инспаера. С новой Двигой, перебранной подвеской, замененым радиатором, новой лобовухой, перебранной акустикой, и добротной сигналкой. А то, что сумма вложений превышает суммы машины. Ну… Хотя по данной машине случай другой. 40815 р за два года? Хм... может для ковото открою америку но машина, а тем более коллекционирование авто-антиквариата дело не дешовое!!! Не жди то вещи больше чем она стоит... Дамы и господа будьте адекватны при написании отзывов  «садись 2» (с)
Цитировать
   
26.09.2010Andruhon
   
автор
Nueva Zelandia

Сообщений: 603
Вячеслав. Для оформления доверенности на вас - ваше присутствие необязательно. Главное, чтобы был владелец с паспортом. А от вас хватит ксерокопии паспорта. Можете почитать мой опус, про постановку на учет в другом регионе: http://andruhon.livejournal.com/102679.html
Цитировать
Accord CL3
   
07.10.2010Veyronis
   
Улан-удэ

Сообщений: 29
оие!чето я ваше задумался на счет покупки рафаги!или ето тока автору с машинои "повезло"!
Цитировать
   
   
27.12.2010Самв
[quote=Самвел Приобрел недавно такое авто 1991г,G20A да машинка радует ")но у меня,проблема с коробкой или что разобраться не могу.Вкл.D4 поехал вкл.1 и моментально 2,3, и получается трогаюсь с 3передачи:(Начали смотреть маркировку АКПП оказалась стертой:(,звоню контрактникам,они предлагают два варианта MPWA M1WA года,как разобраться??какая нужна?.[/quote]
Цитировать
   
   
05.01.2012Cosa_Nostra
   
Амурск

Сообщений: 797
Хороший Инспаер,за машину +5
Цитировать
   
20.01.2012DIEGO22
  
ПОРНОУЛ

Сообщений: 14
Машина хорошая у самого такая только 1992г.Езжу,ну парит мозги,ломается так и год посмотрите какой.Ломается любая машина.За всем нужен присмотр.И ездить на дальние расстояния без масла в двиге(тем более когда машина такого года)надо быть полным пофигистом.И правильно написал господин ТОРАН,половина косяков твоих и машина тут не причем.
Цитировать
   
   
12.04.2012нина_83
    

Сообщений: 47
машинка хорошая, у самой две таких. главное следить за ней и всё будет ништяк
Цитировать
   
   
28.07.2012ShelbiK
 

Сообщений: 129
Вот, сижу, переживаю: чем это всё может закончиться? В городе Комсомольске активная организованная преступность, и меня могут начать прессовать, по этому повод Вот это зря, Комсомольск нормальный город, и криминалу в нем столько-же как и в любом другом городе
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1992
   
   
23.12.2012Шалунчик
Красноярск

Сообщений: 1
Под замерз движок за ночь, утром разогрел пушкой и поехал, но через пару км обнаружил, что короб не тянет и передача не включается,после того как заново заведешь двигатель,едет но не долго до первого нажатия педали тормоза. Что за хрень может быть?
Цитировать
 
   
   
11.02.2014mirus60
  
Братск

Сообщений: 12
Сижу в дроме, ищу себе донора на инспаера и тут раз: http://shagonar.drom.ru/honda/accord_inspire/13468213.html Думаю, где-то я эти фотки уже видел=)))))
Цитировать
   
13.03.2014Andruhon
   
автор
Nueva Zelandia

Сообщений: 603
Видимо кто-то просто фотки выдернул. Не думаю, что этот аппарат до тывы дотянул как-то.
Цитировать
Accord CL3
   
26.10.2014kewa
    
Тюмень

Сообщений: 1497
почитал отзывы охринел. Лучше на своей шушлайке буду дальше ездить. Как думаете стоит брать ? http://korkino.drom.ru/honda/accord_inspire/16375391.html
Цитировать
HONDA SABER 1999г - 3.2
   
11.02.2015Магирус
Хабаровск
Этот аппарат -легенда !!!!! Двигатель вращается против часовой стрелки !!!!!! ИИИИИИИИИИ откручивается нижний шкиф ,слетает ремень и гнет клапана .После ремонта можно проехать км так двести и этот загнутый клапан пробивая поршень оказывается в картере ! Кругом поля и пьяные коммунисты на беларусах . Ремонтируешься во дворе у какойнибудь вдовы с тремя детьми и живешь в бане шлифуя голову абразивным кругом в ручную и ожидая запчасти почтой через товарищей дальнобоев . После сбора ДВС трясущимеся руками заводишь двигатель предварительно выставив угол опережения в 12 градусов по школьному транспортиру и все , все . все .все свобода !!! И ты уже окрылен и мысленно мчишься по трассе слушая очередную хрень про Вагон Столыпинский ,,,,,,,,,,,,,,как вдруг падаеш на землю от взрыва .......радиатора !!!!!!!!!!! Проклятая машина и весь японский автопром но жажда жизни и огромное желание передвинуться домой за пятьсот верст не дает тебе плеснуть бензина в салон ! Машина легенда !!!! После ремонта еще проходила пол года !!!! До холодов жрала бензин и выплевывала тосол ! 727 фамилия этой Хонды
Цитировать
   
   
22.05.2016Денис
Комсомольск-на-Амуре
Просто не для тебя авто и всё
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Accord Inspire


Добавить отзыв