Отзыв автовладельца Honda Avancier 2002

Хонда Авансер 2002 — отзыв владельца

, Улан-Удэ
11320
47
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
82
голоса
4.7
5 — 66 пятёрок!
Honda Avancier 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:TA2
Двигатель:бензин, 2300 куб.см, 23160 л.с.
Расход топлива:7-12 трасса 10-14 город л/100км
Руль:Правый
Название:L-4
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:темно-серый
Всем привет
Решил написать отзыв про свою машину – это первый мой опыт, так что не пинайте сильно )))
Итак, H-Avansier 2002год,  кузов TA2, привод полный, цвет серый.
Вообще не предполагал что буду такой брать, ну просто даже мыслей не было, до этого ездил на Харриере 1999 2.2 литра, передний привод (прости господи – 90% понтов, остальные 10 – собственно машина НО!!! ТОЛЬКО В ЭТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!!!)
Заставил меня обратить внимание на этот агрегат друг, который в тот момент ездил на форике – я изучил отзывы, посмотрел статистику, и решил – буду брать.
Брал с аукциона, с пробегом 40000 км, за что и пришлось переплатить, и, наверное, зря, лучше бы купил себе с пробегом 70-90 ткм на 2-3 туе дешевле.
Долго ждал, ну про это все пишут – я не исключение
Очень надеялся получить машину раньше, ибо уже были куплены путевки в Саяны на НГ, бла-бла-бла…, в-общем машина пришла 30 декабря 2007 года, я на нее посмотрел… и поехал в Саяны на LegacyB4, которую временно одолжил у друга (у другого , ну да – много друзей, но что же мне теперь – отстреливать их что ли?), потому что ехать на Авансире без замены масла, аккумы, сигналки и на транзитах за 450 км от родного города как-то было не комильфо…
Весь отдых хотелось домой, чтобы уже сесть и поехать, вернулся 3-го января, сразу же вернул на место B4 и… наконец-то – сажусь в Авансир!
К этому времени (спасибо друзьям!) уже была сделана химчистка салона, поменяно масло и тосол. 4-5 января я установил сигналку (Tomagawk 950) c секреткой за 8000 рублей в Мангусте (скажете «реклама»?, ну и что – зато там ставят хорошо, недорого, а если что не так – то без проблем переделывают! И пусть у них и дальше дела идут хорошо. Сам я на ВСЕ свои машины сигналки там ставил, и на все последующие тоже буду только там).
Плюс к этому установил себе там же Webasto за 28000 рублей. Долго думал (потому что дорого), но все-таки решил – теплого гаража нет, машина ночует на стоянке, да Хонда, да зимы у нас не теплые… ИМХО – система своих денег стоит, но ставить ее надо только если вы как минимум 3 года на машине ездить собираетесь. Вот за это время Webasto совершенно точно себя окупит.
ВНИМАНИЕ!!! если вам не интересна агрументация – просто пропускайте этот абзац! На Avansier’e стоит двигатель 2.3 литра. За 10 минут прогрева он съедает примерно 1.5 литра топлива – замерялось по полному баку. В зимний день приходится прогревать машину по минимуму 3 раза – это 4.5  литра (около 100  руб.) Таких дней в году допустим 100 – таким образом получаем 10000 руб. в год. WEBASTO за 30 минут прогревает двигатель до РАБОЧЕЙ температуры и съедает 250 мл топлива! И вы ВСЕГДА заводите теплый двигатель! вот собственно и все:)
10-го января оформил Автокаско (страховая компания Согласие, 25000 рублей с рассрочкой оплаты поквартально 4-мя равными платежами) и началась эксплуатация машины.
Прошел год…
Для начала немного об обслуживании.
Запчасти.
То, что на Хонду у нас в городе с запчастями проблема – это миф. Пыльники, сайленты и прочая резинотехническая расходная хрень есть всегда (!), подходят от СРВ, Партнера, частично от Одиссея (обращаться в павильон Хонда на Борсоева, в «За рулем» тоже много чего можно найти). Например, привод задний мне на машину подошел от Партнера. Менял резинки на СТО Хонда на Ключевской.
Двигатель.
В принципе если не гонять – его достаточно. Я примерно прикинул – средняя скорость передвижения по городу, когда один-два человека в машине около 80 кмч. Хотя иногда под настроение вдруг захочется топнуть, и… не топается  - объема маловато. Зато если нужно ускориться с 80 кмч допустим до 120 – без проблем (потому что VTEC). У друга – Avansier 3 литра 4ВД – вот он едет!!! Всегда! С любых оборотов и при любой загрузке. Правда при этом и расход топлива соответственный 
Коробка.
4-х ступенчатая, автомат. Не хватает тут 5-й передачи, поэтому, когда по трассе едешь со скоростью 100 кмч – расход 7-8 литров, 120 – около 9л, а если ехать 160-170 – то уже 12-13. Для себя нашел оптимальное соотношение: скорость 140, расход – 10л. А если бы у нее была 5-я передача… впрочем, если бы у бабушки был…
По городу расход от 9 литров, если пробок нет, до 14-ти – если на мосту в пробку попал…
Попал в марте в ДТП (переднее крыло и бампер справа замял). Колесо правое при этом немного сбило приводом подшипник в редукторе. Сразу не просек, через 2 недели замигала лампочка при езде в режиме драйв. У нас в Улан-Удэ никто не взялся, пришлось ехать в Иркутск. Ремонт коробки обошелся в 32000 рублей. Дали гарантию. После прошел уже 20000 км – все в норме (тьфу, тьфу, тьфу…) Если кому надо телефон иркутской конторы – могу написать.
Масло в коробку – Honda ATF Z1 – стандартно.
Масло.
Тут как я понимаю у всех свои предпочтения. Я лил Castrol Magnatec 10W40. менял каждые 7000 км.
Салон.
На любителя, но мне нравится, и даже обтянутая шерстью (как моя дочь сказала) панель – тоже не раздражает. Все функционально, просто и солидно. Кроме вставок кожаных в сиденьях. Летом в шортах ноги на них потеют, а зимой они дополнительно холодят. Лечится установкой чехлов .
CD-changer, MD – музыка штатная устраивает полностью.
Вроде все…
Теперь конкретно о плюсах и минусах.

ПЛЮСЫ:  их очень много  и они на мой взгляд перевешивают минусы.
1. Клиренс – не меньше чем был у харриера, собственно я и резину от хорька поставил (2157016) – так что бордюры  - если аккуратно переезжать, то «по барабану». Причем это только на полноприводных версиях. На переднеприводных он существенно меньше.
2. Подвеска. Нет, даже не так, а вот так: ПОДВЕСКА!!!!! Эта многорычажная подвеска от Хонды – просто песня! Все равно не опишешь словами, надо просто ее попробовать. Во-первых: стандартный хондовский принцип – «больше скорость – меньше ям». Во-вторых: дорогу держит изумительно (за год несколько раз мотался в Иркутск, за все время меня обогнали только один раз: шел примерно 140 и тут мимо пролетает Forester в новом кузове, его скорость была где-то 160-170. Ну а что вы хотели – это же Субару!). В-третьих: стойки хрен убьешь с этими рычагами. В-четвертых: ничего не торчит под днищем в отличие от того же Харриера. Все ровненько.
3. Полный привод. За все время эксплуатации ни разу не засел нигде, а ведь и на Байкал катались и за город на шашлыки, грибы и т.п. И в грязь, и в снег, и по песку глубокому нормально едет. А на Байкале где мы летом отдыхали с друзьями (щас тут некоторые скажут, что я идиот, ну и ладно, спорить не буду) пришлось от берега до дороги тащить грузовичок полуторатонный Исудзу – он в песке засел. Нормально – на “L” поставил и вытянули (репку ).
4. Просторный салон. Пять человек размещается с комфортом, при этом сидящие сзади едва ли не лучше себя ощущают, чем сидящие впереди.
5. Дизайн. Не забудем, что машина в этом кузове начала выпускать в 1999 году, а ведь популярные сейчас CX7, Harrier в новом кузове, и совсем новая Venza (я фотки в инете смотрел – хочу себе таку-у-ую, только видимо нескоро) эксплуатируют именно этот тип кузова. И очень жаль, что безо всякой модернизации Хонда в 2003 году просто прикрыла линейку Avansier. Хотя справедливости ради надо отметить, что не с Avansier’a все началось, а с Audi Allroad.
6. Габариты. Мне кажется, что у каждого человека есть «свой» размер машины, в котором ему комфортно. То есть кто-то отлично ощущает себя в Королле, кто-то в Круизере, а кто-то – в Калдине. Для себя я определился:  мой размер – это Harrier, Kluger, Avansier. Что-то не очень большое, но и не очень маленькое.

МИНУСЫ: и они тоже есть, куда же без этого.

1. Полный привод. Поскольку он не постоянный, а подключаемый, в повороте на гололеде или на грязи при пробуксовки и на скорости около 40 кмч бывают заносы в момент подключения задних колес. Масса-то у машины большая, вот зад и выставляется. Надо просто привыкнуть, чтобы ловить машину в повороте. Ну или скорость держать небольшу-у-у-ую .
2. Багажник. Маловат для такой машины. Правда задумываешься об этом только летом – когда надо на Байкал кучу барахла с собой брать. В течение года все что надо – перевозится легко.
3. Раскладывающиеся задние сиденья. То есть минус не то, что они раскладываются, а то, что когда ты их разложил в ровный пол, то на нем не поспишь! Коротковато получается. Хотя если рост спящего 160 см – то, как говорится – welcome.
4. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС – ЭТО ПОСЛЕДУЮЩАЯ ПРОДАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, видимо, уже немного болен: как минимум раз в полгода надо менять машины. Поэтому с лета начали появляться в голове мысли  продаже. И вот тут-то и выяснилось что авансир мой, при всех его несомненных плюсах нахрен никому не нужен . Со всеми расходами, сигналкой, резиной и Webasto мне машина обошлась в 440 тыр (при аукционной цене 975000 иен). Сейчас у меня согласны ее забрать за 330! Пича-а-аль… посмотрим, может к НГ продам за 370 (все таки пошлины подняли). Вот блин тот же Харриер – ведь не едет нихрена, одни понты – а покатался я полгода на нем и продал на 30 тысяч дороже, чем обошелся. Так что в этом смысле Тойота рулит…

ИТОГО:
Мне машина понравилась, первые 2-3 месяца, когда садился в нее – вообще душа пела.
Потом как-то попривык. Но все равно, нет-нет, да и подумаешь – блин, ну какая классная тачка!
С новыми пошлинами теперь такую не купишь – а жаль, потому что это была определенная альтернатива безумно дорогим хорькам и клюгерам.
Если бы я мог вернуться назад на год – то брал бы с пробегом под сотню и дешевле, но все равно брал бы.

P.S. Сейчас буду ездить на T-Harrier ACU15 2001 года, так что через полгода, думаю, выложу отзыв и на него, сразу в сравнении с предыдущим SXU10.
Опубликован
 

Комментарии

17.12.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Интересный отзыв
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
17.12.2008S.K.A.
 
Барнаул

Сообщений: 6620
отзыв хороший, но средняя по городу - 80 км/ч - зря.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Mark II 2000
  2
  2
17.12.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
Для первого раза очень неплохо!Машина хорошая!
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
17.12.2008Igaridze
     
Красноярск

Сообщений: 123
Ну панель как в едехе 89 года(((( а с первой передачи на вторую нормально переключается? Майфун касета?
Цитировать
Продуло надувом
   
17.12.2008ДРАКОН_пират
     
ДВ

Сообщений: 3163
Отличный ОТЗЫВ написал. Но CX7,Харьки,Клюгеры - это паркетники, а Avancier - Вэн
Цитировать
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah
  1
17.12.2008LIKIV
  
новосибирск

Сообщений: 289
была у меня такая, только 3.0 передний привод, согласен в том что машина - песня.... но на продажу... никакая вааще
Цитировать
   
17.12.2008
Владивосток
машина сказка, но толька так: купил радуешься, когда продал радуешься еще больше. ________________________________________________________ лучше хонды может быть только хонда, да то не всякая
Цитировать
  2
  2
17.12.2008krivol
     
Иркутск

Сообщений: 3531
двигатель только F23A и 150 л.с а не J23A и 160 л.с. а так зачетный аппарат
Цитировать
   
17.12.2008ava_nv_nsk
Да, брат, продать Авика это надо постараться. Я своего NV 2002 года брал прошлым летом за 400. Плюс два комплекта новой резины плюс сигналка, машина в ОТС, продавал с апреля по ноябрь. В итоге продал за 340. В апреле хотел за 390 продавать, мне 360-370 предлагали я отказался, потом вообще глушняк и вялые просмотры без денег. Короче за 340 более-менее быстро ушёл. А протянул бы до 2009 года - это была бы уже машина на год старше.
Цитировать
   
17.12.2008mobi.nsk
   
Новосибирск

Сообщений: 646
а вебасту то не окупил!!!
Цитировать
Avanсier TA 1 2000 г.
  1
  1
17.12.2008OlegLN
 
Новосибирск

Сообщений: 165
Отзыв хороший, подробный. У самого Авик ТА4 уже второй год, а написать про него - руки не доходят. По поводу подключаемого заднего привода - не согласен. Мой проходит повороты на гололеде вполне устойчиво, хотя я не стал ставить "шипы", а езжу на "липучке". По поводу продажи. Когда брал своего, уже знал - эта машина не на один год. Хотя, опять-же, как повезет. Через полгода после покупки мне позвонил мой "продаван" и предложил выкупить у меня машину, причем был согласен оплатить все мои расходы по дооборудованию :-) А вообще, машина очень нравится, менять пока не собираюсь, да и не на что менять - в этом ценовом диапазоне таких машин больше нет.
Цитировать
Honda Avancier ТА4 "Серебрянная мечта" - была :-(
Теперь Рекс330
  1
  1
17.12.2008
автор
Улан-Удэ
сорри, действительно - с двигателем очепятка вышла
Цитировать
  1
17.12.2008
Барнаул
Скинь по машине подробности на почту. У самого сейчас Accord Wagon 2002г., но Авансир ТА2 всегда хотел.
Цитировать
  1
  1
17.12.2008Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7264
Приятный Машин. Прослеживается несомненный рост к увеличению АВТО. А в Сибири у нас, полный привод - это Рулеззз... При продаже - это как язык подвешен... так и продашь :) (один продает, второй покупает хе-хе-хе) Пять Автору.
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
  1
  1
17.12.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
5!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  1
  1
17.12.2008!Maximus!
 
Братск--->Новосиб

Сообщений: 5487
"а вебасту то не окупил!!! " зачем ставил???
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla Ceres 1995
  1
  1
17.12.2008
автор
Улан-Удэ
по поводу Webasto - зачем ставил - в отзыве подробно написано, и про окупаемость - тоже ну не думал я что так рано продавать буду
Цитировать
  1
  1
17.12.2008
автор
Улан-Удэ
вот кстати фото T-Venza - разве нет ничего общего с Avansier? http://suvonline.narod.ru/suvonline/wallpaper/pub/toyota/09venza/venza.htm Максим
Цитировать
  1
  1
17.12.2008mosunovpa
    
Новосибирск

Сообщений: 2012
ездил год на точно таком же авике. не впечатлил. Подвеска для меня жесткая оказалась, габарит здоровый, машина тяжелая, кузовщина дорогая. Ничего плохого сказать о машине не могу, но имхо сильно на любителя машинка. Меня не зацепила.
Цитировать
Grand Vitara II J20A
   
17.12.2008Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Отзыв на 5! Авансир мне нравится:)
Цитировать
  1
  1
17.12.2008Russo81
    
Долгопрудный

Сообщений: 1434
Авансир пишется Avancier а не Avansier. Igaridze - магнитола MD - в отзыве написано!!! Что может поставить авансировод авансироводу - только 5:)
Цитировать
Мой отзыв: Honda Avancier 1999
  1
18.12.2008
Красноярск
да. отзыв легкочитаемый и полезный. Одно понять не могу- влупить столько денжищ, чтобы через год думать о продаже? то ли я жадный , то ли чего то не понимаю. Ладно когда человек берет новый авто на несколько лет. Но когда пусть и классый авто но б\у и лупит на него каску и прочие труднопроизносимые штуки. жуть. надеюсь даже при своих доходах не дойду до этого. А так афтору спАсибо. и Удачи
Цитировать
  1
18.12.2008Rewwer

Сообщений: 3
Ребята подскажите, что делать?У меня тоже авик, и когда холодно в салоне вся передняя панель начинает жутко скрипеть и шуметь.Пока не прогреется хорошенько.Как его можно затянуть или подлезть туда? Земляку за отзыв конечно 5.
Цитировать
  1
  1
18.12.2008
Очень забавно. С тойоты по совету субариста пересесть на хонду. Вот это и есть правда жизни о тойоте харриер. Кстати харёк даже 3л овощь по сравнению с 3л Авы - на себе проверено. Ну ты экономист. А сколько капгараж стоит? Считать не пробовал? Отопителя на два-три года аренды хватит.
Цитировать
  1
18.12.2008Demon GT
   
Арсеньев, Приморский край

Сообщений: 1014
Насчет 1,5 литров на прогрев ты явно погорячился. У меня тоже Ф23А на Аккорде. Стоит бортовой компьютер, который точно меряет в граммах. Максимум, что съедается на прогреве это 300-400 грамм в зависимости от начальной температуры. Грею до 68 градусов. Как раз когда обороты сбрасывает ниже 1000.
Цитировать
Accord Wagon 2.3Vi `98 (Lego `89)
http://www.autometric.ru/lines/Demon GT.gif
  1
  1
18.12.2008Юрий.450
Колись, где взял багажник!
Цитировать
  1
  1
18.12.2008
автор
Улан-Удэ
по поводу прогрева не горячился - это факт заливаешься под горловину на заправке, от нее до стоянки 500 метров утром сразу после того, как машина прогрелась обратно на заправку и опять под горловину 1.5 литра входит багажник пришел с машиной из японии, вот кстати жутко неудобная вещь: парусности добавляет и как я подозреваю около литра на трассе дополнительно дает расход ((( еще раз повторяю - я не думал что буду так рано продавать - говорю же - уже болен: ну не могу долго на одной машине ездить...
Цитировать
  1
  1
18.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Задняя часть авто на импрезину похожа иль кажется?
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
на счет включения заднего привода - х.з. у мну вроде все нормально включается, достаточно все контроллируемо. багажник имхо лишний. 5
Цитировать
  1
  1
18.12.2008mail_robot
 

Сообщений: 249
Дохрена прогрев жрет, это точно. Хотя вебаста не очень то и экономит. Я тоже поставил. Греет она не до рабочей, тут врать не надо. 2 кубика нагревает ито только рубашку и печку. А головка и впуск холодные. Запуск получается легкий, но все равно надо еще пару минут постоять, чтобы движка стала ровно работать и коробас малость поднагрелся. А так в вебасте минусов не замечено. ИМХО Авто выгодно продавать, кода ему 10-ка стукнет. Ценник уже почти не падает, а стостояние еще на твердую 4. + свои деньги на дорогу не выбрасываеш. Поезжу еще года 2-3, а потом только подумаю продавать или нет. Если машинка нормально бегает, че шило на мыло менять...
Цитировать
Совсем неплохо, когда ты один. Плохо, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/
Мой отзыв: Honda Avancier 2001
  1
  1
18.12.2008
автор
Улан-Удэ
Webasto АКПП не греет - это точно, но минуты для того чтобы раза три туда-сюда коробку прогнать - вполне достаточно, и это уже на оборотах примерно 600. До рабочей температуры двигатель не успевает прогреться только если с ночи стояла и на улице мороз ЗА 30 - такое не очень часто бывает - да? а по поводу когда выгоднее продавать машину - я ж не спорю, просто люди все разные, кому-то нравится машина - вот он и ездит на ней 3-5 лет. в принципе в любой машине есть хорошие и не очень стороны, если навскидку по тем, которыми я владел лично: T-Caldina 2000 год ST210 (полгода) - простая в обслуживании, вместительная, неброская - короче: рабочая машинка, продалась легко N-Skyline 1997 год ENR33 (4WD) (год) - черный, красивый, мощный... и тоже нафиг никому не нужный))) S-Forester 2001 SF5, не турбо (полгода) - это СУБА-А-А-АРУ - вещь! ушла обменом на T-Cresta с доплатой T-Cresta 2000 GX100 (полгода) - комфортабельный, солидный, мягкий... почти лимузин!!! ну и еще поездил на M-Capella Wagon 2000 GWEW (полгода) - дур-р-рацкая машина, но зато дури в ней!!! и просторная конечно тоже а про T-Harrier SXU10 (полгода) я попозже напишу, когда еще на одном поезжу -чтобы было с чем сравнивать
Цитировать
  1
  1
18.12.2008иванов
  

Сообщений: 14
спорная аргументация окупаемости вебасто (3 раза на 10 минут завелась - за 5 литров пыхнул?), а в целом 5
Цитировать
   
   
18.12.2008Demon GT
   
Арсеньев, Приморский край

Сообщений: 1014
по поводу прогрева не горячился - это факт заливаешься под горловину на заправке, от нее до стоянки 500 метров утром сразу после того, как машина прогрелась обратно на заправку и опять под горловину 1.5 литра входит ______________________________________________________ Я думаю автор согластся что его метод измерения расхода на прогрев мягко говоря не точен. Я привожу пример с даных бортового компьютера который мереет гораздо точнее, и это более упрямый факт! При том, что двигателя абсолютно одинаковые. З.Ы. А вообще, отзыв хороший!
Цитировать
Accord Wagon 2.3Vi `98 (Lego `89)
http://www.autometric.ru/lines/Demon GT.gif
   
   
18.12.2008noname(054)
   
Новосибирск

Сообщений: 20974
Да Вебасту за 28000 так и неокупил за отзыв 5
Цитировать
   
   
21.12.2008Vanopus
     
Улан-Удэ

Сообщений: 69
Ты после прогрева еще на задубевшей машине до заправки еще пилишь - вот 1.5 литра и получается... Вопрос: как часто приходится больше 2-х человек возить или на Байкал мотаться? Ну нафиг такой контрабас нужен(ИМХО), да еще и толком не едет когда топаешь. Не седан(престижа 0, хоть и места сзади много), не минивен (сам говоришь багажник мал), а так всего понемногу - в итоге ничего путного. Верно говорю. А еще и продается тяжело. За отзыв как земе - 4, за машину - 3-.
Цитировать
   
25.12.2008Fresco
    

Сообщений: 1236
Хороший интересный отзыв, Авансиер, по моему, один из немногих "путних" хонд(ещё Одисей, Легенд, Пилот, S-MX, сабер/инспаер, MDX, аккорд с натяжкой(до 2001), прелюд). А Вебасто что снять нельзя, в блок вваривают чтоли? Ну неужели нельзя примострячить на другую машину, наверняка умельцы есть, считай выкидывать такую штуку глупо.
Цитировать
   
   
17.02.2009
Машина класс!!!! У самого такая, только год - 2000 и цвет чёрный! Брал пробежную пол года назад, езжу - не нарадуюсь. Альтернативу данному автомобилю вижу только одну - Outback. Но там ценник совсем другой.
Цитировать
 
   
   
17.02.2009
Vanopus, ты сам-то на чём ездишь?? Небось шушлайка какая-нибудь типа королы 96-го года?? Завидовать нехорошо... Если ты хочешь подхвата - бери турбо... У меня, лично, это пару лет назад уже прошло, люблю размереную и спокойную езду. Большой багажник хочешь?? - Купи грузовик - туда дох... влазит! Данный автомобиль предназначен для офигенно комфортного передвижения 5-ти челок + немного груза. К тому-же, при необходимости и по безжорожью можно.. Не трактор конечно, но кое-что может.
Цитировать
   
21.02.2009м.Романыч
 

Сообщений: 7082
Ава это машина для людей которые берут на года 3-4. А продать реально её трудно! Я избавился за 3 месяца. А друг уже 6-ой месяц продаёт за копейки!
Цитировать
Не говори людям о своих проблемах,80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть.
   
   
13.03.2009Юрий55
  

Сообщений: 8
Хороший отзыв совсем согласен, особенно с прогревом. Но я поставил эл. подогрев двигла (а на J30A, и коробка греется), и расход держу летним 12.5-13.5. Богажник не планируешь продать??????? очень нужен.
Цитировать
   
   
13.03.2009la furia roja
езжу на авансире вот уже 9 месяц - одни только положительные эмоции :) видимо, Vanopus на самом деле даже не знает о чем говорит, по сочетанию цены, комфортности салона и езды на автомобиле - это самый лучший вариант :) у авансира есть только ОДИН минус - большой расход топлива, у меня 2,3 л. - зимой в среднем "ест" 15,3 л. бензина, летом - в среднем 12 л., на трассе от 8 (летом) до 10 (зимой) л., прогрев - согласна, действительно очень затратный процесс, датчик расхода топлива на экране "тает" на глазах :) НО, как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить. за ТАКУЮ красоту - готова тратить ТАКИЕ деньги :) как земляку - за комментарий - 5!
Цитировать
   
   
28.03.2009Bargut
  
с.Баргузин (Бурятия)

Сообщений: 8
Макс нормальный такой отзыв! твердая пятерка! сам на аве езжу уже почти год - пока только одни положительные впечатления! Vanopus - ты неправ!!!
Цитировать
HONDA Avancir 2.3 "99 - красивый SUKA
   
16.07.2009
Макс, теска, привет! Продал машину, нет? Наверно продал... Меня интересует данный агрегат, как раз ищу полноприводный с двигателем 2,3л. Если не продал, то пиши на мыло или звони 8-914-930-92-75. Я живу в Иркутске.
Цитировать
   
   
29.01.2010м.Романыч
 

Сообщений: 7082
Авто зачёт.
Цитировать
Не говори людям о своих проблемах,80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть.
   
   
26.04.2010
Пробег скручен 100%
Цитировать
   
27.08.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
05.09.2010Arsim89
   
Барнаул

Сообщений: 819
Да уж, вбухать столько денег и продать через год. Повезло новому владельцу. А вообще на обменах и перепродажах очень много денег теряется. Ну если у человека хобби такое,то тут уже ничего не поделаешь. P.S Одного понять не могу, если Авансир так тяжело продается, то откуда ценники такие конские на него?
Цитировать
Honda CR-V 2003 год.(Автомат, 4 ВД)
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Avancier


Добавить отзыв