Отзыв автовладельца Honda Capa 2000

Хонда Капа 2000 — отзыв владельца

, Красноярск
13857
49
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
113
голосов
4.7
5 — 89 пятёрок!
Honda Capa 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 98 л.с.
Расход топлива:8 литров л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:темно-синий
Капочка со мной уже два года. За это время не могу вспомнить ни одной сложной ситуации в которой она бы меня подвела. Ну если не считать, что она мерзлячка. И в лютый мороз нам приходиться туго. Однако, я уже приспособилась и могу дать пару советов:
крутите много раз по чуть-чуть, раза с 14 заведется, а еще можно кипяточка под капотик налить. Через пять минут схватывает как будто на улице +20. Я думала будут последствия, но это я только думала...
За период эксплуатации меняла только расходники. Ремень ГРМ, масло в коробке и двигателе, антифриз, колодки, аккумулятор, лампочки и фильтра. Ничего в ней ни разу не сломалось. Болтики всякие от сабвуфера, как в жигулях не вылетают. Все крепко и надежно.
Салон у машины достаточно комфортный. Слева и справа есть подлокотники. Однако сколько Кап я не встречала левый подлокотник есть только у меня. У моей Капы вообще кузов отличный от других. На бамперах нет квадратиков, как у всех. А в салоне есть дополнительный бардачек. Очень привлекателен высокий потолок. Так сказать, на психику ничего на давит. Несмотря на большой салон обогревается он очень быстро. И зимой можно ездить в кофте. Кондиционер в жаркую погоду работает тоже очень хорошо. Стоит отметить качественый пластик салона. Выглядит очень добротно.
К минусам салона можно отнести- маленький багажник. Лично у меня вошел туда один только саб. Однако, заднюю спинку сиденья можно опрокинуть и тогда можно перевозить колеса, велосипед. Да-да, в Капу мой велосипед входит спокойно.
Многие пишут, что машина для семьи. Посмею не согласиться. Четверых взрослых людей ей перевозить тяжело. И это очень ощутимо.
Хотелось бы отметить ее легкую и четкую управляемость, а также умеренные габариты кузова. Очень удобно парковаться. Ни на одной парковке она "не торчит" и "не вылазит".
Наверное, как и все хонды, машина очень резвая. С места стартует как ракета. Да и во время движения, если нужно резко ускориться, чувствуешь себя словно ты Роман Нагервадзэ.))) Однако, набирая 140 км/ч из Романа Нагервадзэ превращаешься в парашют. Оптимальна скорость для этой машины 80 км/ч. Расход топлива при такой скорости 8 л. Как только начинаешь выпендриваться и разгоняться, бензин просто "улетает".
Размер лобового стекла обеспечивает отличный обзор, боковые зеркала тоже.
Ну еще такая приятная мелочь, скорее для девушек: в Капочке есть зеркало не только у пассажира, но и у водителя. И что самое главное, его можно открыть и ехать и оно не будет загораживать лобовое стекло. Короче говоря, видно и тебя и дорогу. Можно петь))) Но это я так к слову. Лучше так не делать. И всегда пристегевайтесь в Каппе. А то в ее просторном салоне можно далеко...
Подводя итог могу сказать, машина экономичная, комфортная, резвая, с претензией (на мой взгляд очень простой лаконичный и добротный дизайн, в сравнении с раздутыми витцами, например). Вообщем, я свою Капочку люблю и никому ее не отдам!
Опубликован
 

Комментарии

13.08.2008SамеЦ
  

Сообщений: 15494
а хде фото хозяйки??
Цитировать
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)
   
13.08.2008
5! безоговорочно капитулирую!
Цитировать
   
13.08.2008
"как в жигулях не вылетают" -деточка а ты сама на жигулях ездила или так... сразу на японцев. Анастасия твои бы фото и я тебе... Цветы бы подарил... Five тебе Однозначно за любовь к машине...
Цитировать
   
   
13.08.2008mubur
     
Новороссийск

Сообщений: 105
Анастасия, лови 5 за любовь к машине. Хороших дорог, а дураков не слушай!:)
Цитировать
   
   
Молодец ездий аккуратно никуда не торопись и везде успеешь. Побольше таких девушек на наших дорогах. За отзыв отлично.
Цитировать
   
13.08.2008Tohiro
     
Алматы (Алма-Ата)

Сообщений: 78
+5! Фото хозяйки в студию! =)
Цитировать
Subaru Legaсy Wagon TS type R 98 г.
Honda Capa 98 г. (Зверь-Коробочка =)
Мой отзыв: Honda Capa 1998
   
13.08.2008AlexClean
     
МО, Люберцы/Омск

Сообщений: 3506
4. ибо, сдается мне, тонировка передних стекол ГОСТу не соответствует... )
Цитировать
Somewhere in Time
  1
  1
14.08.2008gazvpol
  
Липецк

Сообщений: 428
Молодец! А Витц действительно будет похуже, да и по сравнению с Капой он не едет. 5+.
Цитировать
Лучше весь день потерять, зато потом за пять минут долететь!
   
14.08.2008Papas4
  

Сообщений: 9
редки случаи,когда девушки пишут хорошие отзывы.5!!!без разговоров)))
Цитировать
   
14.08.2008Serega-JZS
   
Владивосток

Сообщений: 928
Что даже лобовое тонировано?! Не видно наверное ничего. 1,5 для Капы нормально, а вот 1,3 слабовато. На УРВ ездил 1,3 турбо, вот она взлетает! Хороший отзыв! 5+!!!
Цитировать
Fielder NZE-141
Мой отзыв: Toyota Corona Premio 2001
   
   
14.08.2008raddik1
а кто такой этот р.нагервадзе?
Цитировать
   
14.08.2008taxpol
     

Сообщений: 72
5. приятно читать
Цитировать
   
14.08.2008Andrey-08
   

Сообщений: 907
Спасибо за интересный отзыв. Согласен. Действительно, побольше бы таких рассудительных девушек было на дорогах. Однозначно 5+
Цитировать
Мои отзывы: Nissan March 1999, Ford Scorpio 1988
   
   
14.08.2008Алекс.Викторович
    

Сообщений: 39
raddik1 написал а кто такой этот р.нагервадзе? Ну он типа гордость драга в Красноярске
Цитировать
   
   
14.08.2008SuperGan
     
где-то на Востоке

Сообщений: 119
Номано наколбасила... А велик зачем с собой возишь, в случае чего через лужи переезжать? Фотки хозяйки - в студию!
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado, 2TR-fe, 2008, гребет глубоко и сильно... Фоллоу ми.,
   
   
14.08.2008qb1ck
 
Хабаровск

Сообщений: 4281
Странно, лобовуха на одних фотках тонирована, а на фотке из салона тонировки не видно вообще. Судя по всему хозяйка на тот момент сидела внутри, а заделала лобовуху в каком-нить жалком редакторе, дабы уберечь себя от дромовских ухожоров =)))
Цитировать
ждемс...
  1
14.08.2008
Владивосток
Молодчинка.5+ даже мало! редко встретишь девушку на хонде! уважаю такую любовь к своей машинке! Удачи на дорогах! ________________________________________________ лучше хонды, может быть только хонда, да и то не каждая
Цитировать
   
   
14.08.2008Zvezdochka
     
Vladivostok

Сообщений: 112
к предыдущему комменту) Ну позвольте с Вами не согласиться, девушки на Хондах не такая уж и редкость:-) ТОлько у владелицу машинка как то уже совсем плохо зимой заводится, уж раза то со 2-3 должна..... удачи на дорогах!!!
Цитировать
Toyota LAND CRUISER 100 1999, 4.2cc
Nissan Murano 2005, 2.5
   
14.08.2008Анастасия Капочка
автор
Красноярск
Ребята спасибо Вам за оценки. А на жигулях я отъездила не много не мало два года. Это была моя первая машина. Так что школа отечесвенного автопрома мною пройдена по полной программе.
Цитировать
 
   
14.08.2008Naiz
     
Новосибирск

Сообщений: 2344
НУ за фото хозяйки оценка 5
Цитировать
Мацда-молчаливое превосходство.
_______________________________
BJ5P
   
   
14.08.2008TuninG ForeveR
qb1ck - "Судя по всему хозяйка на тот момент сидела внутри, а заделала лобовуху в каком-нить жалком редакторе, дабы уберечь себя от дромовских ухожоров =)))",ну да блин,а зашем тогда номер ОСТАВИЛА!!!!! Анастасия за твоё фото однозначно ПЯТЬ!!!
Цитировать
   
   
14.08.2008кокс-77
     
Алтай-Новосибирск

Сообщений: 3865
За фото хозяйки5+++++,за фото авто5+++,за отзыв5!
Цитировать
Живу............
   
   
14.08.2008One-gb
 
Иркутск

Сообщений: 253
Забавное авто! :-) 5 за отзыв! Как будто сам покатался!
Цитировать
   
   
15.08.2008Mark2rus
мужики вы чё с фотошопом незнакомы что ли, она лобовуху на компе затонировала. А вообще хозяйки и машине зачет .
Цитировать
   
   
15.08.2008Анастасия Капочка
Да не умею я в фотошопе работать пока еще! Лобовое тонировано всего то 20кой. Все остальное 5кой. Эффект сами видите. Так что все по-честному.))) На самом деле дорогу видно хорошо. Катаюсь так уже не первый год.
Цитировать
   
   
15.08.2008Joker_km86
   
Иркутск

Сообщений: 884
Катаюсь на такой же машинке...радует... из минусов низкая посадка, но это лечится установкой колёс на 14' за отзыв однозначно 5
Цитировать
Toyota Camry SV41 ZX2.0
   
   
18.08.2008Romul
   
Красноярск

Сообщений: 1001
Номер - двойная зеркалка... круто:)))
Цитировать
Honda Capa (цвет - серебро, номер - 737)
Мой адрес: Мой мир mail.ru или Одноклассники;)))
   
   
18.08.2008Андрей№070
Завидуйте пацаны, это моя подружка пишет такие отзывы! Я сам балдею! Ну хотя, что удивляться, половину я подсказывал:)!
Цитировать
   
qb1ck - "Судя по всему хозяйка на тот момент сидела внутри, а заделала лобовуху в каком-нить жалком редакторе, дабы уберечь себя от дромовских ухожоров =)))" :) Да чего не понятного. Взяла с тонировкой по-кругу. После несолький штрафоф стянули плёнку с мордашки :) За отзыв 5+!
Цитировать
   
   
26.08.2008
Красноярск
не капа машинка отлична у жены такая же. Насти 5 с + за рекламу !!!
Цитировать
   
28.08.2008
Друзья!!!!! помогите советом!!! кто нить скидывал мозги с Капы то бишь компьютер))) если кто сталкивался с этой проблемой подскажите да расскажите прошу! мне это очень надо!!! хорошо если можно сделать это самому. спасибо!!!!
Цитировать
 
   
11.09.2008Шурка
Москва
А по мне так дизайн капы неказист - эдакий кирпичик ребром на масюсеньких колесиках. Но у витса литрового безусловно по лошадкам и динамике должен выигрывать. Хотя Вам как девушке, витс должен был больше понравится обилием кармашков в салоне. За отзыв и машинку 4, ибо нефиг прятать симпатичное личико за слоем тонировки.
Цитировать
   
01.10.2008Lonely
   
Россия, восток-запад

Сообщений: 997
Однозначно 5. Витц нервно курит в сторонке - сара, например, вместительная - двухкамерный холодильник, водитель и здоровый дядька помещаются без особых проблем. Хороший отзыв, полезный, молодец
Цитировать
Зубов бояться - в лес не ходить!
   
07.10.2008Макс177
    

Сообщений: 36
тут очень приветливые люди на форуме по поводу технических вопросов. http://hondamotor.ru/board/index.php?act=idx
Цитировать
   
   
01.11.2008
привет, у меня тоже такая же капочка:)машина просто замечательная,ласточка одним словом.многие говорят-во все машины влазиешь, а в твою входишь!а за описание 5удачи.
Цитировать
   
   
16.11.2008D:5
 
54 -> 77(197)

Сообщений: 6023
хорошенькая
Цитировать
Дороже опыта только дружба.

Бросил мусор на дорогу? Хрюкни!
Дети в машине? Хрюкни дважды - от радости: они тоже вырастут чушками!
   
   
11.01.2009
CAPA-Это-ТАНК. А ремишком пристёгиватся надо, эт точно.
Цитировать
 
   
   
15.03.2009Sky777
     
Тюмень

Сообщений: 3310
Машинка, отзыв и сама хозяйка на 5ку..Только вот Настя, чирканье стартером по 14 раз - машинке здоровья не прибавит, а то, что на ходу в зеркало смотрите - не прибавит здоровья вам и окружающим...
Цитировать
   
   
15.06.2009Абсолют
     
Иркутск

Сообщений: 2077
Общий балл - 6.0
Цитировать
Когда не достигают желаемого – делают вид, что желали достигнутого.
   
   
13.09.2009Кирюххха
 

Сообщений: 5122
а отзывы девушки умеют писать..) 5
Цитировать
КАСКО / Кузовной ремонт любой сложности!
   
   
11.12.2009Delta_7
    
Томск

Сообщений: 1082
Анастасия, у меня тоже Capa и такой же цвет салона. Хотел бы узнать название, маркировку обшики салона. Эта наклейка находится на левой пассажирской стойке и выглядит примерно так, как на фотографии (это фото с другой машины, у нас буквы и цифры будут другими). Если у вас есть подобная наклейка, сфотографируйте, пожалуйста, и выложите здесь. Заранее спасибо.
Цитировать
   
   
11.12.2009Delta_7
    
Томск

Сообщений: 1082
фото почему то не прикрепляется
Цитировать
 
   
   
11.12.2009Delta_7
    
Томск

Сообщений: 1082
Ошибся. Предыдущая картинка - это цвет покраски кузова. А вот здесь - цвет салона.
Цитировать
 
   
   
24.02.2010
+5 у меня тоже была такая машинка.Резвая и манёвреная.Только я ей продал и остались от неё только обвес.
Цитировать
 
   
   
27.04.2010cemen55
  

Сообщений: 274
Оптимальная скорость на мой взгяд не 80,а 120 км/ч
Цитировать
=Honda Capa= D15b=2000 г.в.
белая(была)
Honda Stewgn***b20B**RF2
Тоyota OPA
   
   
04.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
21.02.2011Si mply Red
Молодец ! Отзыв толковый, информативный и читается приятно !
Цитировать
   
   
17.06.2011
+5++ молодец, у меня сара уже три года, и кроме вышеперечисленного ничего не трогал. вот только по бездорожью линки задние оторвал... теперь не знаю где достать, можт кто подскажет?
Цитировать
   
   
29.01.2014Андрей 180309
  
Ачинск

Сообщений: 15
блин не знаю даже... не давно купил капу 2000г выпуска. и расход меня ужасает.. полный бак на 260 хватило... ужас. все диагностики в норме, брал у девушки и за ней следили. что с капой не так и что нужно с ней зделать...
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Capa


Добавить отзыв