Отзыв автовладельца Honda Civic 2002

Хонда Цивик 2002 — отзыв владельца

, Москва
16984
61
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
63
голоса
4.2
5 — 27 пятёрок!
Honda Civic 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Двигатель:гибрид, 1300 куб.см, л.с.
Расход топлива:3,5 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:5
Двигатель:10
Ходовые качества:4
Название:Ни чего только сивик гибрид
Цвет кузова:синий
Цвет салона:светло-бежевый
Кузов:Противотуманки
Двигатель:Гибрид
Доброе время суток!
Вот решил написать отзыв во-второй раз и выложить фотки,которые в тот раз  не поместил.
Правда сразу прошу прощения и дико извиняюсь за то что машина не очень чистая и повторяюсь что ее эксплуатирует моя жена,а сейчас весна и очень грязно в городе.Впрочем наверное как и везде.
Так что начну.Эту Хонду мы эксплуатируем второй год и на одометре пробег около 116т.км.
За два года нашей эксплуатации машины мы не можем на нее нарадоваться и она еще ни разу нас не подводила.В прошлом отзыве я писал что мы ездили в Краснодар и по приезду в Москву окозалось что в моторе не осталось почти масла.Потом мастер сказал что мы его попросту сожгли когда ехали по трассе со скоростью 140км/ч.,но даже с этим ни каких экцессов не было.Единственной претензией к ней пожалуй можно назвать низкий дорожный просвет и учитывая наши дороги в Москве,стараемся не лезть через бордюры.Не можем нарадоваться на вариаторную коробку,при сравнении с обычным автоматом,поражает плавность разгона и динамичность разгона(никаких толчков и пауз).Машина настолько легка в управлении ,прекрасно входит в любой поворот даже на большой скорости и хорошо держит дорогу.Наличие гибридного двигателя напоминает о себе при запуске -заводится без стартера,сразу при повороте ключа зажигания.Нас уже это не удивляет,но те кто видит ее в первый раз вырожает удивление.На светофорах при полной остановке,глушит двигатель что очень экономит топливо и делает ее экономичеки выгодным АТС.А еще всегда можно заговорить зубы остановившему гаишнику,демонстрируя ему все чудеса японского автопрома.
Пишу про расходы только те что у нас были,а это:
Меняли все расходники;Стойки передние,колодки передние и задние,габаритные лампочки- вот вроде и все.
Удачи у еще раз прошу прощения за фотки в темное время суток.
Опубликован
 

Комментарии

12.03.2007лорд
молодца
Цитировать
   
   
12.03.2007Arch
  
Владивосток

Сообщений: 10520
расход как мерял??
Цитировать
 
For those about to rock, we salute you
   
12.03.2007кот
     
Абакан

Сообщений: 3888
ты бы хоть машину помыл прежде чем фотать
Цитировать
NISSAN QASHQAI 2.0 4WD

mps@auto forever
Мой отзыв: Honda Capa 1999
  2
12.03.2007Vovanich
  
Иркутск

Сообщений: 382
Даааа я видел грязные машины, но этоооо жесть....
Цитировать
   
12.03.2007nvkz
     
Новокузнецк

Сообщений: 2123
Arch, на панеле видно "17,7 км/л"
Цитировать
   
   
12.03.2007sverk
     
ю-сахалинск

Сообщений: 70
судя по показанию твоих приборов расход у тебя составляет 5,6литра на сотню,что в принципе не является маленьким расходом,учитывая маленькую кубатуру двигателя и что авто не вэдэшный,таже виста 2литра вэдэшная и с мотором 3Sfe жрет 8-ку на сотню 2000года авто,ну а кариб с 1,8 вообще в 8влетает только так,зато и едет авто хорошо и практически везде(с танками не ровняю)
Цитировать
   
12.03.2007BulkoZavr
     
Якутск

Сообщений: 2649
sverk, твоя виста поимеет такой расход тока на трассе при скорости 60км/ч, да и то под горку. а здесь по городу расход.
Цитировать
С уважением, ...
Мой отзыв: Toyota Highlander 2011
   
12.03.2007LorD74
 

Сообщений: 135
а чё такие высокие прогревочные обороты?,или это нормально?
Цитировать
   
   
12.03.2007dimeziz
Расход указанный в начале отзыва - бред однозначный! Такой расход теоретически возможен в городе при выключенной печке, фарах и очень плавном движении! А если мороз (за минус 20)- там все 7-8 литров будут - проверено! И если ниже минус 10-12 градусов, то заводится он со стартера, а не электродвигателя.
Цитировать
   
   
"сейчас весна и очень грязно в городе.Впрочем наверное как и везде" Как Вы только там живете в этой грязи. Бываю в разных городах (в том числе и в Москве) и так грязно не везде.
Цитировать
   
   
Извини если резко высказался, обидеть не в коем случае не хотел.
Цитировать
   
   
12.03.2007denisNT
  
Н. Тагил

Сообщений: 404
приконьно... я думал у меня тока кошки по капоту бегают,а тут видимо собачка пешком прошлась,да в Москву ездил,грязи ваще пипец,как помойка,даже Тагил в этом отношении чистота и порядок
Цитировать
Камри 97 SV41 3S-FE
Теран 98 RR-50 QD32
   
   
12.03.2007
Владивосток
Эй чувак машыну помой.А так машина ни чего.Спидометр симпотичныйю
Цитировать
   
12.03.2007Whorse
 
Москва

Сообщений: 8187
Обороты нормальные прогревочные
Цитировать
EU1 => AWS CH9 => AER CL7 => ITR DC5 => EP3 not JDM => EK4+B18C => ITR DC5 => YH2
   
   
12.03.2007Владэк
машинка чушка :)))))
Цитировать
   
12.03.2007denisNT
  
Н. Тагил

Сообщений: 404
прикольно... я думал у меня тока кошки по капоту бегают,а тут видимо собачка пешком прошлась,да в Москву ездил,грязи ваще пипец,как помойка,даже Тагил в этом отношении чистота и порядок
Цитировать
Камри 97 SV41 3S-FE
Теран 98 RR-50 QD32
   
   
12.03.2007KHV27
     

Сообщений: 125
На холостом ходу машина жрёт 5,6 л. при оборотах 1600 (это видно из показаний приборов), вопрос сколько тачка будет жрать при оборотах от 2000 - 3000, т.е при ОЧЕНЬ СПОКОЙНОЙ ЕЗДЕ ПО ГОРОДУ. Ответ 7-8 литров на 100 км.А если придавить до 4000-5000, что для мотора такого маленького объёма норма, запросто выдавите все 10 на 100, вот и вся экономия.
Цитировать
 
   
12.03.2007Быстрый пешеход
  
24->19->77->TJ->78->24->LY->19->72->77->78

Сообщений: 11773
Нормальный расход для гибрида. Прикольная тачка.
Цитировать
Мои отзывы: Honda Civic 2007, Kia Carnival 2008
   
   
13.03.2007dimeziz
to KHV27. Твои "рассуждения" - полный бред, т.к. это гибрид! :) Расход выше уровня 7-8 литров не поднимается даже в -30 со всякими прогревами, постоянно включенными фарами и печками, зимними колесами.
Цитировать
   
   
13.03.2007KHV27
     

Сообщений: 125
Я с тобой полностью согласен, я бредю :),но 6 литров без нагрузки, помоему это многовато, интересно как часто в москве -30, один раз вроде в том году было, так по ящику трещали столько как будто третья мировая началась!бедьненькие (не про деньги).
Цитировать
   
   
14.03.2007dimeziz
to KHV27. На одометре показан средний расход за весь пробег этого авто! Так что прикинь. :)
Цитировать
   
   
14.03.2007ехидное
А интересно почему Сивик Гибрид распространен намного меньше, чем Приус?
Цитировать
   
   
15.03.2007do
 
автор
москва

Сообщений: 6035
KHV27, Привет! Когда я фотографировал машину,то пришлось ее завести и соответственно обороты большие!А так машинка супер!!!!! Если хочешь,то почитай пожалуйста технические характеристики Сивика.И ничего я не придумывал,просто костатировал факты. Еще раз прошу прощения заа фотки. Вот помою машинку и сфоткаю еще раз чистую.Удачи всем.
Цитировать
Non.Je Ne Regrette Rien/
Toyota Corolla 2002-СВАО.
Теперь опель "астра"-1,8-140 лошадок.
   
29.03.2007
Владивосток
Привет всем! Бред какой то! не смог зайти под своим именем. И тем не менее,рад сообщить, что через пару недель в Россию приходит еще один гибрид. кому интересно - смотрите в об"явлениях. Всем удачи!
Цитировать
   
   
14.04.2007
руль поменяй, поставь от 8-го сивика
Цитировать
   
   
22.05.2007
Компания Honda объявила об отзыве 45 тысяч 335 автомобилей Honda Civic с гибридной силовой установкой. Причиной этой сервисной кампании стал дефект, обнаруженный в конвертере напряжения, который может вызвать короткое замыкание и полностью "обездвижить" машину...
Цитировать
   
   
22.05.2007
Компания Honda объявила об отзыве 45 тысяч 335 автомобилей Honda Civic с гибридной силовой установкой. Причиной этой сервисной кампании стал дефект, обнаруженный в конвертере напряжения, который может вызвать короткое замыкание и полностью "обездвижить" машину
Цитировать
   
   
Интересно, а из России будут отзывать?...
Цитировать
   
   
10.07.2007
Владивосток
Привет Игорь, меня Кирилл зовут, то что тут пишут про твой отзыв всякие умники всё чуш. Я сам из Владивостока и у меня у систрёнки точ в точ машина, даже салон тогоже цвета, она уже у неё три года, и действительно расход такой и есть. Конечно он со временем увеличивается но не на много батарея на таком двигателе тоже держится. Машина во всём супер единственное правильно ты сказал: просвет маленький. Кариб и вообще остальные машины не сравниш с цивиком гибридом. Только вот в одном вы ошибаетесь движок на свитофорах у цивика не глохнет он гложнет только на приусах. Приус 2003 г.в. тоже не плохая машина. Ну вот и всё.
Цитировать
   
   
24.07.2007do
 
автор
москва

Сообщений: 6035
kerks Привет! Я точно знаю когда подъезжаешь к светофору и встаешь на нем,то на тахометре оборотов совсем нет.А там отключается нет,не знаю,но оборотов никаких.
Цитировать
Non.Je Ne Regrette Rien/
Toyota Corolla 2002-СВАО.
Теперь опель "астра"-1,8-140 лошадок.
   
   
Здравствуйте, все кто не верит в гибриды я понимаю сидели вы все за нормальными иномарками с ДВС и неверите в чудеса гибридной системы, я перерыл кучу информации про такие машины и могу смело сказать со временем весь мир будет радоваться гибридам, расход если увеличиваеться со временем так это на всех машинах просто почистить надо ДВС и в том числе и на гибриде из - за нашего замечательного бензина, и не надо говорит что гибриды медленые они даже очень шустрые машины просто ДВС стоит слабенький но незабываем что электро двигатель прибавляет ещё около 50 лошадей и 180км/ч Civic не ездет, да потому что это маленькая машинка вы попробуйте на 1.3 ДВС набрать такую скорость, а 120 для нее впрочем замечательная машинка кстате есть и спортивные гибриды те да летают и не хуже нормальных спорт каров
Цитировать
   
28.08.2007
Мля, устал от лансеров, хочу такую лялю!!!
Цитировать
   
15.09.2007
Бред у меня Тойота королла 93г. 1.3л. 89лошадей лично на мкаде 190км ездил с 2 пассажирами??? может и больше пошлаб страшно))) в левом ряду колея))))
Цитировать
   
   
09.11.2007
Здрасти! Я сам владелец такого же гибрида, только золотого цвета. Все, что было написано владельцнм выше - абсолютная правда! Двигатель действительно замолкает при полной остановке (правда его и так почти не слышно) и сразу заводится при нажатии на педаль газа. Скорость 180- это расчитанный японцами показатель, который у них в стране и так нельзя превышать(если можно, то стоит ограничитель). При запуске движка, прогревочные обототы составляют 1500-1600, которые затем снижаются до 900-1000. А на панели показан расход не за весь период эксплуатаии, а за определенный, который можно обнулить в любой момент. Удачи всем, незнайки!
Цитировать
   
15.12.2007Владелец
   
Хайфа , Израиль

Сообщений: 16
Привет ! Я приобрел гибрид меньше месяца , пробег с нуля , поскольку машина приобретена в салоне ,иодель 2007 год.Впечатление от машины потрясающие - много приятных мелочей таких как подогреваемые сиденья , автоматическиое закрытие боковых зеркал , 6-сти дисковая МР-3 магнитола , датчик температуры наружного воздуха ,паркинг контроль , круиз контроль.Одно только не очень радует - это цена . У нас , в Израиле , стоимость этого автомобиля 36000 дол.Но при учете пробое и экономии бензина возможно , это того стоит.Пока я при езде вышел на показатель 6 литров на 100км , но , возможно , я неправильно езжу и существуют определеные правила . Поэтому , пожалуйста , если кто то подскажет , я буду благодарен.
Цитировать
   
   
15.12.2007Владелец
   
Хайфа , Израиль

Сообщений: 16
Да , кстати , я прочел один предыдущий отзыв о руле , так вот на моей стоит спортивный уменьшеный руль , алюминивый , общитый натуральной кожей.Имеет следующие свободы - вверх ,вниз , на себя
Цитировать
   
   
15.12.2007
Всем привет! У меня цивик гибрид 2003 года привезенный из Америки. Езжу уже более года и пока никаких проблем не было. Отличная машина.По Москве ест где-то 4,5-5л/100км.У меня коробка механическая, поэтому при отжатии сцепления и переходе в нетраль,когда скорость падает до 40км двигатель отключается полностью и катишься бесшумно,при этом все приборы работают в обычном режиме. ДВС срабатывает когда нажимаешь сцепление и включаешь передачу. Одно-но, ДВС отключается полностью только при плюсовых температурах воздуха. А так обе силовые установки работают спаренно. С места трогается с такой резвостью, словно у тебя под капотом минимум 2,5 литров объема и 200 лошадок, помогает электродвигатель с его возможностью подключать сразу всю энергию. Единственный минус-в Москве нет сервисов которые обслуживают гибридные установки именно цивика. Огромная просьба ко всем: Если кто знает, где можно продиагностировать в Москве цивик гибрид, напишите координаты! Буду очень признателен. А так, машина отличная во всем, до Самары(1100км)я без остановки доезжал за 9 часов, на некоторых участках разгонялся до 180км/ч. Расход по трассе составляет в среднем 6 литров.С уважением ко всем!
Цитировать
   
   
16.12.2007Владелец
   
Хайфа , Израиль

Сообщений: 16
Вот уже месяц как я приобрел в салоне Хонда Сивик Гибрид. Модель 2007 , голубая , салон бежевый .Машина просто фантастика! Очень радуют мелкие приятные мелочи такие как круз контроль , подогреваемые сиденья , автоматическое закрытие боковых зеркал,автомагнитола с 6 диск ченджер МР3, паркинг контроль. Единственое что огорчает так это цена - в Израиле стоимость состовляет 36000 дол. , но , надеюсь , что затраты окупяца за счет Экономии бензина. В настоящее время я вышел на расход 6 литров на 100км , а это выше , чем заявленые компанией 4,5.Возможно , что я вожу не совсем правильно и есть определеные правила вождения этого автомобиля . Если кто то знает - подскажите пожалуйста !
Цитировать
   
   
17.12.2007Владелец
   
Хайфа , Израиль

Сообщений: 16
   
   
18.12.2007Владелец
   
Хайфа , Израиль

Сообщений: 16
   
   
15.01.2008
До недавнего времени ездил на Тоёте Королле с установленным газовым оборудовании. Если пересчитать в деньги, то расход получался примерно как у гибридного Цивика. Мне интересно, а что если и на Цивик установить газ? Это ж какая экономия получится!
Цитировать
   
   
15.01.2008
И еще вопрос. Не могу определиться: Приус или Цивик?
Цитировать
   
   
17.02.2008Совет
Для противоугонщика После обкатки однозначно - Хонда. У Приуса жесткая подвеска, из-за чего при езде ощущение езды лягушонка в коробчонке. Это признал даже владелец салона (выбирали машину в Брюсселе), он сказал, что подвеской пожертвовали ради лучшей управляемости:-). Может быть, но я особо не заметила. Мне лучше мягко ехать, а не тарахтеть на кочках. Да и выглядит Приус как-то "горбато" и несуразно. p.s. обе машин сравнивались в январе 2008...обе новые...
Цитировать
   
   
17.03.2008
А ты как от грязи избавляешься? Моешь или шпателем?
Цитировать
  1
  1
14.04.2008do
 
автор
москва

Сообщений: 6035
Сказал же,машина жены.Она ее моет и следит за ней.Вот прицепились.
Цитировать
Non.Je Ne Regrette Rien/
Toyota Corolla 2002-СВАО.
Теперь опель "астра"-1,8-140 лошадок.
   
14.04.2008GoodRon
  
Пушкин, СПб

Сообщений: 11924
машина грязная - низачот! поэтому 4
Цитировать
сам в шоке
   
   
20.04.2008-DeN-
 

Сообщений: 6216
Всё зачот, человек аж 2 отзыва оставил, старался. +5
Цитировать
   
   
26.05.2008Kabanenok
Хороший отзыв, дает оценку автомобилю..Прочитав, можно сделать вводы, представить машину. Сам подумывю о такой хондочке.Жена ушла в декрет, доход упал вдвое и кормить Марковник становится накладно... Вот только к комфорту привык...
Цитировать
   
   
11.06.2008Владелец
   
Хайфа , Израиль

Сообщений: 16
Господа ! Искрене рекомендую эту машину ! У меня модель 2008 года!Это что то потрясающее ! Сменил много машин , в основном европейских , японка первая - но это любовь на всю жизн !Динамика , комфорт , размер хорошего семейного автомобиля . Единственый недостаток - это система климат контроль могла бы быть помощней .
Цитировать
   
   
01.07.2008
Машинка супер!У меня американка 2004 г.в.,пробег около 80 т.км.,1,3,механика.Езжу год-претензий,кроме дорожного просвета(не сглазить бы:))не было.Расход около 5,5 л на сотню в городе,4-4.5 л по трассе.С автором полностью согласен,разве что расход он маленько занизил),и у меня,например, машина больше 165 не едет).Вопрос один:кто-нибудь знает про "Компания Honda объявила об отзыве 45 тысяч 335 автомобилей Honda Civic с гибридной силовой установкой. Причиной этой сервисной кампании стал дефект, обнаруженный в конвертере напряжения, который может вызвать короткое замыкание и полностью "обездвижить" машину " что-нибудь конкретное??? А то как то неприятно...
Цитировать
   
   
21.07.2008
Продаю тел. в Москве +7(903) 551-23-80. А я вот только ввёз из США 2 цивика-гибрида: 2002-го золотистый и 2003-го голубой, оба двигателя по 1.3 литра + гибрид, АКПП, седаны . Проверил сам :очень приёмистый (резвый) и комфортабельный автомобиль. Даже если отжигать-расход не более 7 литров. На мой взгляд машина ещё не вошла в должное доверие к нашим автовладельцам, но это время не за горами (АИ-95 уже 25 руб.) Ну а деньги мы все считать умеем. Р.S.Пламенный привет всем владельцам CIVIC HYBRID !
Цитировать
   
   
26.07.2008Владелец
   
Хайфа , Израиль

Сообщений: 16
Уважаемые господа ! Я должен внести некоторые попроавки к тому ,что говорил ранее по поводу расхода бензина . Должен отметить , что я стороник спокойной езды , но когда ездишь по городу приходиться газовать при выходе из перекрестка при наборе скорости.Машина прошла уже почти 8000 км и я думаю , что обкатку уже прошла . Так вот , расход , в среднем , превышает 7,5литра на 100км, что , согласитесь , намного выше заявленого. Правда я езжу всегда с кондиционером и , часто , с фарами.Повторяю - мой автомобиль модель 2007 года . , куплен в декабре 2007 в магазине с пробегом 0 км.Обьясните не , какм образом вы добиваетесь столь низкого расхода бензина ?
Цитировать
 
   
   
26.07.2008Владелец
   
Хайфа , Израиль

Сообщений: 16
Ещё раз перечёл отзывы о машине и хочу добавить кое что к моему предыдущему коментарию.Хонда Сивик Гибрид модель 2007 года дейсвительно останавливает бензиновый двигатель при нажатии на педаль тормоза при полной остановке , в часности , на светофоасход бензина ре. Имеет великолепную динамику , набирает с 0 до 100км в час за 6-8 секунд, спокойно развивает скорость 160 км в час , после достижения 120 км в час резко снижает расход бензина , имеет такие приятные добавки , как подогрев передних сидений , магнитолу 6 диск ченжер МП-3,климат контроль , круиз контроль , автоматически закрывающиеся боковые зеркала, уменьшеного диаметра спортивный руль обшитый натуральной кожей.
Цитировать
 
   
   
Почитал комментарии к отзыву этому и к другим подобным и у меня сложилось такое впечатление что народ прото не понимает что у машин даже одинаковых бывают разные коробки передач, а если точнее то вариатор и акпп то это небо и земля, вариатор даже не на гибриде по расходу показывает куда более приятные цифры ну и про динамику тоже отдельный разговор поэтому считаю все высказывания типа я на своей 165 разогнался и все а при скорости 120 у меня расход был в два раза выше полной ахинеей каждый пишет про свою машину конкретно. Всем удачи
Цитировать
   
   
02.09.2008супер бык
Владивосток
вы дурни, то, что показывает бортовой комп с расходом спокойно может врать....не надо верить компу...самому надо замерять
Цитировать
   
   
05.09.2008
владею хондой цивик гибрид -расход по компу-4,9-5.0 средний при скорости 88-90,тахометр выше 2-2.5 не разгоняю и при этом включен. кондиционер, а по своим замерам -1литр -23-27 км по трассе ,я доволен,покупал не для того чтобы гонцать ,а для экономии.
Цитировать
   
   
29.12.2008
даже грязь эту машину не портит, очень красивый авто, одного не понимаю, почему у всех гибридов хондовских, такие салоны красивые, туманки у всех и т.д, не в пример обычным "сивкам" средних комплектаций
Цитировать
   
   
01.08.2009Satana-Yamaha
   
Свободный

Сообщений: 22186
Хороший отзыв, жалко машина грязная(
Цитировать
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
   
   
03.09.2011khvpoint

Сообщений: 2
Вы ваще гоните, расход на самом деле маленький, по трассе когда 100-110 расход 3,5-4 л. По городу на спорт режиме максимум 8л. Езжу уже больше года и никаких проблем с ним. Если учесть тот факт что он работал в такси 8 месяцев, после всего этого в ходулю вложено всего 25000. Единственный момент, это датчик кислородный, который подходит только оригинал и стоит он 12000. Новосибирск. P.S. И заводится он и в -25 от электромотора.
Цитировать
   
   
22.11.2011КОЖЕДУБ
 
Новочеркасск Рост. обл

Сообщений: 156
Фотки ужас . Отзыв слабоват за сивик пять.
Цитировать
   
   
12.08.2012kirminator2
    
Тюмень

Сообщений: 44
я позавчера купил точно такого-же гибрида. даже цвет и сиди ченджер похож. и на руле такие же потёртости :)
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Civic


Добавить отзыв