Отзыв автовладельца Honda Civic 1997

Хонда Цивик 1997 — отзыв владельца

, Хабаровск
7234
20
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
45
голосов
2.8
5 — 9 пятёрок!
Honda Civic 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ek2
Двигатель:бензин, 1300 куб.см
Расход топлива:6,5 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Серый миталик
Цвет салона:черный
Привет всем,начну стого что я давненько присматревался к Civic хэтч от 93-95 кузова просто писался,
подкопил деньжат решил преобретать.Попадались одни раздолбы ну и правельно на таких тачилах
палит безбашенная молодеж,да ия далеко не старик тоже охота прожечь.
Ну вот тот день настал, приехал отдахнуть к родне а у дваюродного брата во дворе стоит то что я давно хачу CIVIC 97г б/п серы хэтч. Пригнал жине стоит уже два месяца,ей не нравиться говарит не удобный садишся как в тазик;Если нравиться ЗАБИРАЙ и цену не ломит то что надо.
Давай мы его рассматревать, честно не то что я хотел под капотом простой D13B 91конь конструктор одним словам оващь,салон просторный не очень бедный стеклоподемники,подогрев зеркал,две подушки,ченджер хорошая магнитола,в целом не плохо не хватало только нармального литья и илюка.
Подумаю сказал я и уехал дамой.В нети прочел все отзывы +и- этой мадели решил брать.
Первые ощющения я получил по трассе пока гнал дамой для 1,3 нормально тянит и разгоняется, не много
туповата первая скорость,долго думает переключается на вторую и срывает а после 60км становиться еще резвее.Посадка низкая из-за чего в повароты входит отлично.
За 200км езды сьел 10л по трассе а в гораде чуть больше ест гдето 6,5л вполне разумный расход.
По ремонту прешлось чинить рейку(потекла)ну и необхадимое ТО замена всех жидкостей,свечей, акумы,
фильтров.Поставил сигу(автозапуск прогрев)бед не знаю заводится отлично, только зимой -30с на одказ
заводиться не хотел крутил по ка свечи незали и акуму посадил отбуксировал в теплый бокс мастер сказал не пугайся с этими тачками часто так бывает датчики замерзают, и точно постоял отогрелся да с пол тычка завелся. Мне кажеться что я удачно взял по гораду вечьные пробки гонять негде а если и нужно предовить то мой хэтч не хуже других сорвет.Спасибо всем жду комментарии.


Опубликован
 

Комментарии

06.02.2008Вадим Craft
   
Новосибирск

Сообщений: 779
Трояк с натягом! Не о чем. Не позорься - учи русский язык!!!
Цитировать
TOYOTA Carina'94 4A-FE FF и Caldina'93 3S-FE 4WD были,
Caldina'97 3S-FE Aerial FF сейчас.
  3
  3
06.02.2008Саня 656
  
Междуреченск

Сообщений: 8585
А что это между сидений?
Цитировать
ED, ST205, 3S-GTE, МТ
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1997
   
   
06.02.2008Яуза
Прожечь на 1.3 АТ, ну ты даешь. Удачных дорог.
Цитировать
   
   
06.02.2008_n_i_k_o_l
а между сидений это суперподлокотник ))))) новоги типа ставится тока на сивики )))))))
Цитировать
   
   
06.02.2008jonnnick
Санкт-Петербург
Это не Цивик,а ОВОЩНОЕ РАГУ!!! В салоне ЖЕЛТИЗНА,тошнит меня. Хорошо,что панель еще не покрасил. И не вздумай "колхозить с этой машиной" А так же учи родной язык. Только из любви к Хонде,ставлю 2.
Цитировать
   
   
   
   
У самого была такая тачка, 1,4 МКПП, машина супер!!!!!!!!!!! Действительно прет! Я рвал на куски 124 мерс с двиглом 2,2. А отзыв на 4.
Цитировать
  1
07.02.2008
нда.. у меня 1,5 на палке и то молчу про динамику, а у вас "подрывает" и "мерсы рвет".. жесть конечно.. с русским языком у автора проблемы..
Цитировать
  2
  2
07.02.2008Владимир
Если мечтал о такой тачко и мечты опавдывает, то чего продавать решил? Не посли комментов в отзыве?
Цитировать
   
   
Продай мне, экономичную я возьму задолбался кормить 2,5
Цитировать
   
   
17.04.2008
Тебе, дружок за парту надо, а не за машину! Буду брать такую, только из-за расхода. Ардео не прокормить.
Цитировать
   
27.04.2008Dugloss
Отзыв на 3 а машинка хорошая мне нравится!!!
Цитировать
   
Да уж, комментарии по поводу отзыва забавные..... Такое ощущение что вы там в Хабаровске перепробовали весь японский автопром и стали мега-прошаренные во всех моделях. Автор и не пытался доказать что он порвёт там ваших жеребцов с 2.5 и более литровыми движками. Мне смешно просто..... Автору за отзыв 4, за цивку тож 4, норм тачила, а по поводу русского- здесь не литературный кружок и нехрен гнать...
Цитировать
   
Молодец парень нормульно отжегаеш отозыв -4- сивка хорош!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
14.11.2008
Скажу вам так: у самого Civic один-в-один,режет стрелу ложит, про расход п@здешь!!!! 9-10 расход если ездить за 100км/ч, если не больше 100км\ч 5-6 литров+ резина моя 195\60\15. Вот так вот!
Цитировать
   
21.08.2009
Скажите почему у меня точ в точ цивик больше 165 не едит, на станции сказали так и должно быть обьем маленький, а у друзей такиеже за 180 ездят
Цитировать
   
   
25.11.2009Pixel'
     
Биробиджан

Сообщений: 117
оригинальное решение подлокотника))
Цитировать
   
   
22.01.2010
И за Сколько ты её продаёшь?!
Цитировать
   
   
09.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
3
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
26.05.2012prb33

Сообщений: 1
Хоть правописание страдает, но все-же молодец, что написал отзыв!!! Я не уверен, что другие комментаторы, которые делали замечание "учи русский язык", сами умеют правильно писать да и говорить тоже!!! Здесь нужно не руский язык обсуждать!!! Парень написал, как мог! Хочу брать типа такой, решил почитать отзывы, что люди говоря, какие проблемы у таких авто, слабые места, что хвалят. А тут не отзывы, а практически одна вода....
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Civic


Добавить отзыв