Отзыв автовладельца Honda Civic 2007

Хонда Цивик 2007 — отзыв владельца

, Тюмень
42377
72
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
254
голоса
4.6
5 — 190 пятёрок!
Honda Civic 2007 - отзыв владельца
Год выпуска:2007
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 181 л.с.
Расход топлива:в городе 10-11 л/100км
Руль:Левый
Название:Civic
Цвет кузова:Темно-красный
Цвет салона:Серый
                                                     Первые впечатления.

  Привет всем любителям японских авто!!! Вот и я решил написать отзыв о своем автомобиле. Отзыв первый в моей не слишком долгой жизни и надеюсь  не последний, так что сильно не пинайте, а конструктивную критику приму к сведению.
   Кому не интересна история покупки, сразу могут переходить к таблице комплектации и ниже.
   Начну, как водится с истории покупки сего агрегата и про машины, которыми довелось владеть. До этого владел: ВАЗ 21074 первый автомобиль, вспоминаю с теплотой, холя кровушки он мне попил изрядно, ВАЗ 21093 что сказать, эта машина больше ремонтировалась, чем ездила, продал без сожаления, HONDA Accord 2002 года 1.8  мой первый японский автомобиль… моя мечта!!! Брал с аукциона с оценкой 5АА и пробегом 16000 км в июне 2006 года за 13000 у.е. Ездил на ней и радовался, за полтора года вообще никаких технических проблем, менял только масло и фильтры, даже резина и аккумулятор были в идеале и никаких проблем с пуском двигателя зимой! Так что не знаю, у кого там Хонды зимой заводятся плохо… видимо состояние у них не очень. Заводил всегда с ключа, сигналку так и не поставил, максимум в -32 с первого раза!!! Но в первый рабочий день 2007 года некто Соскин (фамилия такая) разнес мне моего какордика  цука и даже сказал, что я виноват. Не буду расписывать подробности, а скажу только, что стояла машина с 9 января, по 15 мая на ремонте и вылился  он в 138000 рубликов. Виноват кстати был Соскин. Так стал я хондопешеходом. Стал задумываться о покупке нового авто, так как на этом, хотя и очень любимом ездить долго я бы не смог. О новом даже и не думал, хотел сначала аккорд  в новом кузове п/р конечно с аукциона,  потом задумался о Euro R года 2000-2001, а потом в середине февраля случайно оказался в автосалоне официального дилера Хонды и посмотрел новый Civc. Узнав, что очередь на 1,5-2 года посмеялся и как ни странно записался в ту самую очередь под порядковым номером 499. Стал дальше ходить пешком и ждать когда же, наконец,  мне отремонтируют машинку. И вот настал тот самый день 15 мая 2007 года. Сделали очень хорошо даже не заметно. Наступило лето, отпуск и мысль о заказе новой машины на аукционе. Время шло, а кроме мыслей о смене авто ничего не было, никаких действий с моей стороны, как будто держал меня кто-то, не давая заказать машину.
    И вот  в один прекрасный день в середине августа мне позвонили из технокома (оф. Дилер Хонды) и спросили,  буду ли я брать машину, а то моя очередь подошла (я и забыл про это, записался то просто так, в шутку). Я им, а как же 1,5-2 года ожидания? Они типа все поменялось, и если буду брать, то надо приехать и заключить договор с предоплатой.  Я подумал, а почему бы и нет? Машина новая, руль левый, (ничего не имею против правого руля, но левый по любому лучше, особенно на трассе) дороговато конечно, но загорелся если честно. Решил, беру! Договор заключил в середине августа, машину забрал  10 ноября 2007 года. Долго, потому что такого цвета (вишневый) не было, ближайший свободный в той комплектации, в которой я хотел, приходил только в ноябре, а в августе были только серебристый и черный.
     Что мы имеем. Honda Civic 4D Elegance 6 МТ вишневый перламутр. Произведен в Японии в августе 2007 года.
    
Комплектация 1,8 Elegance 6МТ
Регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка
Иммобилайзер, центральный замок
Электропривод окон и зеркал
Подогрев зеркал
Кондиционер
АBS, EBD, Brake Assist
Стальные диски 16''
Полноразмерное запасное колесо
VSA система курсовой стабилизации
4 подушки безопасности
Hi-Fi магнитола с CD/MP3/WMA
4 динамика
Салонный фильтр
Крепления детского сидения ISOFIX
Подсветка панели приборов "Optitron"
Регулируемое по высоте водительское кресло
Подогрев передних сидений
60/40 складываемые спинки задних сидений
Передний подлокотник с боксом
Ручки дверей, боковые зеркала в цвет кузова
Цена 564000

    Что могу сказать про машину,  влюбился в нее без памяти, езжу на ней каждый день и радуюсь как ребенок!!! Нравится все и интерьер и экстерьер  и то, как она едет и вообще все!!! Скажите сопли, отвечу что да, сопли и еще скажу, что каждому из вас желаю, что бы и у вас такие чувства к своим машинам были! Может быть потом, попозже я напишу более детальный отзыв, а пока только то, что имею.
    Интерьер и экстерьер на любителя, кому-то нравится, кому-то нет на вкус и цвет как говориться…  
    Сравнивать буду с Аккордом, т.к. больше не с чем.
    Сидеть и рулить удобнее в Сивике, в Аккорде катастрофически не хватало регулировки руля по вылету, по этому разместиться максимально удобно так и не удалось. Но обеим машинам не хватает регулировки спинки в поясничном отделе.
     Обзорность примерно одинакова, у Аккорда были ветровики, ограничивающие обзор, а в Сивике толстенные сильно заваленные передние стойки и эти треугольные окошечки… так что и там и там приходится крутить головой и вытягивать шею.
   Сивик шире, выше, короче и легче аккорда, плюс 6 ступенчатая механика и те же 140 л.с. так что по динамике с 40-60 км/ч сивка кажется лучше, хотя это субъективное ощущение,  По разгону с места судить сложно, скользко зима все-таки.   Сивик жестче, но это может быть связано с тем, что резина на нем 205/55/16 а у Аккорда 185/70/14. Руль острее у сивки, но какорд меньше кренится в поворотах, это наверно из-за того, что у сивки впереди макферсон а у аккорда двухрычажка.  Вообще про управляемость ничего конкретного сказать не могу, так как скользко, это касается и тормозов. У сивки есть система VSA (отключаемая) курсовой стабилизации и антибукса, очень полезная штука, особенно зимой, да и летом, думаю, то же не помешает. Классно гасит занос, но против сноса бессильна, так что увлекаться не стоит!
      По акустическому комфорту одинаково плохо, особенно это касается колесных арок и зимней резины.
     Места в салоне больше в Сивике, сажусь сам за собой и не задеваю коленями до переднего сидения (рост 183 см) в аккорде упирался в сидушку. Еще в сивке не понравилось то, что подлокотники в дверях обтянуты тканью, а сама обшивка дверей полностью пластмассовая, в аккорде было наоборот, что функционально и эстетически намного лучше.  Багажник намного больше в аккорде, зато в сивке  полноразмерная запаска. В сивке спинка заднего сиденья складывается в пропорции 40/60, причем сложить ее можно прямо из багажника, это плюс.  Еще большой плюс аккорду, у него багажник открывался с брелока, а в сивике увы нет.  
     Штатный звук в обеих машинах полное гоно, но в аккорде можно легко поменять башку, а в сивке интегрированная магнитола, так что придется менять рамку на передней панели.    
     Про пуск двигателя. Максимально холодно у нас было -32-33 утром завелась с первого раза, но ч/з пару секунд. То есть не сразу  схватилась, а ч/з несколько оборотов каленвала. Так что про миф о том, что все Хонды зимой заводятся плохо, я очень долго буду спорить. Аккорд тоже с первого раза заводился, еще и на родном аккумуляторе (выше об этом писал). Лью только 95 бензин на заправке Н-1 (есть у нас такие) В Аккорд лил тоже только 95. Двигатель прогревается довольно долго, зато салон на прогретом двигателе прогревается быстро. При -30 на улице ч/з 20 минут движения в городе приходится немного уменьшать температуру подаваемого в салон воздуха, становится жарковато. Единственное о чем жалею, это то, что нет климат контроля…. В аккорде он был…. Зимой это не так сказывается, а вот летом я думаю, что еще не раз о нем вспомню. Про подогрев сидений. Он двухступенчатый, сильный и слабый прогрев. Очень удобно, садишься, включаешь сильный прогрев, потом чувствуешь что поджариваешься, переключаешь на слабый и так и едешь. Никакого дискомфорта и всегда на тепленьком сидишь, класс!!!
    По расходу горючки. Кушала первые 3000 км примерно 11 л. в среднем, сейчас 10,5 л и это с прогревами (по данным компьютера). Думаю, летом уложусь в 10. Считаю что это нормально, если учитывать что передвигаюсь только в городе и довольно активно! Аккорд кушал летом примерно 12 зимой не меньше 14.
    Еще очень многие люди говорят, что у сивки клиренс маленький и что зимой трудно ездить будет и т.д. и т. п. это типа решающий фактор. Не знаю, не знаю,… езжу, как вы понимаете зимой и  не разу ничего не задевал. Думаю, что здесь нечего бояться, а по бездорожью, это на жипе.)))
    
     Плановые Т.О. ч/з каждые 15000 км
     Планирую. Полная шумка салона и арок, сменю полностью штатный звук + саб, пару уселков ну и все что с этим связано, хочу кованые диски (оригинал литье у дилера 6700 за диск….), противотуманки, накладки на пороги. Но это все ближе к лету.
     Расходы на машину: коврики ворсистые фирменные + набор автолюбителя (сумка с аптечкой тросом, огнетушителем и т.д.) - 5800 руб. Резина зимняя Мишлен x-ice шипованная 205/55/16 - 20000 руб  Страховка по КАСКО + ОСАГО 43000 руб
Итого: 631800
Дорого? Считаю что с моими доходами дороговато, плюс кредит в банке на 3 года… Но я не смог отказаться, влюбился как мальчишка…!!! Чего и вам желаю.

P.S.  Фотографии выложу потом, грязно на улице.
    
P.P.S.  Не знаю, может о чем-то не написал, Вы спрашивайте, постараюсь ответить.  За            ранее всем благодарен!  
Опубликован

Дополнения

 
Всем доброго здоровья!!! Вот, решил я обновить свой отзыв от 21.02.08. Сразу скажу, что машину давно...
, пробег 63 000 км   
 

Комментарии

21.02.2008
Благодарю, за потерю времени, при столь обильном описании семейства Хонда. На сегодняшний день являюсь "ждуном" и как я понимаю не раньше мая 4d EXE AT. Все заглядывался на Аккорд, но теперь убедился чо сделал правильный выбор, хотя немалое значение имела финансовая сторона сделки.(зато EXE) Большое спасибо за публикацию. Побольше бы таких отзывов. С уважением Strannik. (Западная Сибирь ХМАО)
Цитировать
 13
   
21.02.2008vova162
  

Сообщений: 345
Год назад, очень хотел ее и обзванивал все соседние города(в Омске нету) в поисках авто, которого надо было бы ждать хотя бы меньше полу года,эффекта 0. За отзыв 5,за машину тоже. PS В следующий учти что у менеджера по продажам всегда есть квота на подарок клиенту, и в эту квоту вполне вписываются коврики или авто набор, надо с ними разговаривать!
Цитировать
Lexus RX450H
   
тоже еду завтра забирать сивика в салон,только черного диски ковку смотри здесь http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sho wtopic=41390&st=2880
Цитировать
  1
и заказывал я в 28 декабря,машина пришла 12 февраля в москве очередей нет почти
Цитировать
   
   
21.02.2008Анатолий С-Пб
Поздравляю с покупкой! Машинка интересная,но мучает мысль,ведь за эти деньги мог быть Аккорд 03-04г,в обвесе,с климатом и всем на свете вместе взятом,разве что без автоматической яйцечесалки! :) а Аккорд это уже машина серьезная,в потоке заметная!
Цитировать
   
   
21.02.2008Oleg__P
Машинка классная, но дилеры или кто еще - жмоты. Это что ковриков в машинке не было? Чтобы их дополнительно за такие деньги покупать, даже без учета аптечки и т.д.
Цитировать
   
21.02.2008
Странные шутки у Вас там. Я когда такую заказывал отдавал 20 % предоплаты. И везде такая система. Так что без бобла такие фокусы не прокатывают.
Цитировать
   
   
21.02.2008Незнайка
     
где то на луне

Сообщений: 94100
в будущем планируем такого же красавца взять, тока на автомате))))
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2002
   
21.02.2008vova162
  

Сообщений: 345
Oleg__P В новой машине никогда нет ковриков в любой.
Цитировать
Lexus RX450H
  1
Красивый авто и снаружи и внутри, но довелось мне прокатиться на таком только на автомате: шумоизоляция отсутствует ВООБЩЕ, подвеска жесткая, что вкупе не дает должного уровня комфорта. P.S.Сугубо мое личное мнение
Цитировать
  1
21.02.2008XDV Chel
За отзыв 4. Машина 5. Затонируй только, а то не серьезно как-то. Удачи на дорогах.
Цитировать
   
22.02.2008
автор а сколько в месяц по кредиту плотишь? и сколько переплата получается? ответь пожалуйста.
Цитировать
   
22.02.2008АМоралес
Не тонируй, а то не серьезно
Цитировать
  1
23.02.2008Nadym_73
Машинка прикольная, я сам правда на ней не ездил, но сидел. Просторно и трассу наверное держит отлично.Удачи! сам тоже хондаводом стал на днях
Цитировать
   
24.02.2008
Машина серьёзная. При базовой комплектации цена разумная. Характеристики нормальные. Про шумоизоляцию автор верно говорит - плоховата, но если при езде включена музыка, то врядли кто скажет, что шумная. Подвеска жестковата в угоду управляемости, это факт. Главный минус, можете смеяться, но это отсутсвие ручки для закрывания багажника, а так-же кнопки на дверце багажника для открытия (либо из салона, либо ключом, что не всегда удобно). В общем если брать другую марку особенно немца, то при схожей комплектации выигрывает HONDA, примерно в полтора раза. Автору спасибо.
Цитировать
   
24.02.2008Germany
 
Хакасия-Ямал-Germany

Сообщений: 6300
Хороший отзыв 5. У меня вот тоже Цивик хэтч и я сейчас думаю, что же лучше. Отличия есть как снаружи так и снутри. В России конечно седаны популярны, спору нет, но друзья, хэтч ведь удобнее в эксплуатации.??? К тому же шумоизоляция в нём лучше, у нас по крайней мере. Делают его в Англии.
Цитировать
Hitler kaputt.
   
   
25.02.2008дед-извращенец
отзыв хороший. про хэтч. хотел его, но у него нет автомата( про роботы отзывы так себе(( хэтч для города лучше, имхо, короче... однако робот блин!
Цитировать
   
28.02.2008
Тюмень
Germany. Согласен с тобой что хетч практичнее, но не забывай что он намного дороже, да и внешний вид у него совсем уже космический, на любителя к которым я себя не отношу. Кстати читал твой отзыв, понравился, поставил тебе пятак!!! так что все ок.))) Там кто-то спрашивал про кредит. Считаю что это некорректный вопрос, отвечать не буду. Отвечу только на вопросы по машине. Кстати вопрос Админу: авто в Японии выпускается с 2005 года, а в каталоге его до сих пор нет... Посьба исправить недоразумение. За ранее благодарен.
Цитировать
   
29.02.2008
здраствуй Евгений!Спс за краткий экскурс.У мя тож есть история... В октябре очень хотели встать на очередь на мазду 3,поразила наповал(особенно красного цвета), но узнав что очередь дикая(1 год ожидания)+50% предоплата,поняли, что возможности нет и продолжили поиски.Дальнейший выбор пал на хонду цивик,но в только что открывшемся в бутове салоне нам сказали, что очередь на машину так же год+ таже злосчастная 50% предоплата...Решили подождать весны и определиться с выбором... Однако за зиму изменилась куча мнений и мучаемые неразберихой в голове мы уже идем в рядом стоящий салон киа, что б посмотреть КИА СИД...машина нам вроде понравилась, но на очередь пока не решили становиться, а по пути в домой не удержались и зашли в салон ХОНДА, что б посмотреть на красавицу цивик...И что Вы думаете??? Консультант нам любезно объяснил, что очередь на цивик резко сократились: на хетч -3 месяца, на седан -6 месяцев и предоплата 1 доляров(???,я сначала думал, что ослышался)... дома были бурные дебаты и на след день( по моему 10 февраля), взяв на всякий случай деньги идем на тест-драйв и подробный осмотр хетча и седана... начали с хетча,оч футуристический , задорный вид( молодежная машина, Эффективно смотрящаяся на 17 низкопрофильной резине),поехали на тест-драйв.... и смотреть седан мне уже что то не оч хотелось, не обижайтесь, но темперамент хетча не сравниться с темпераментом седана...ощущения от поездки и на хетче и на седане можно сравнивать оч долго...вообщем выбор пал на черный хетч( кстати в укор компании ХОНДА красного металлика в гамме цветов почему то не оказалось)в комплектации спорт за 707000+78000(каско)+30000(навсякие допы),машина придет в конце апреля,ждусь не дождусь... Ой, что-то я уж много написал(просто эмоции захлебывают) В принципе с сивками все ясно, меня интересует только дальнейшее обслуживание,потому как никто отзывах об этом ничего конкретного не пишут, а словам консультанта не о и вериться(ведь о чем-нить явно умалчивает подлец)... вообщем если не трудно,черканите на мыло пару строк, как да что,какое качество обслуживания,есть ли подводные камни???? Буду премного признателен. С уважением, Олег
Цитировать
   
29.02.2008Саня Минск
Новый автомобиль-это сокровенная мечта любого автовладельца! и никакой б/у не сравнить с новым! отлично!
Цитировать
   
03.03.2008
Класный отзыв жду такую же,только цвет т\вишня 3месяц уже везут гады!
Цитировать
   
07.03.2008Паевл
Поздравляю Земляк! у меня такая же тока автомат, жена еще гоняет, и черная! машина супер во всем....но хочу еще попробовать хэтч. А так красава!
Цитировать
   
18.03.2008Ирина Москва
Подскажите мне, я собираюсь брать новую honda civic 4d, но меня отговаривают, т.к. у меня очень маленький водительский стаж и это моя первая машина, мол там очень низкий клиренс, и очень дорогое обслуживание. Так ли это? А уж очень хочется эту машину!!!!
Цитировать
  1
19.03.2008borov msk
Мой вам совет Господа владельцы... - всегда проходите ТО вместе со своим любимым авто, не оставляйте его одного на "растерзание" слесарей-механиков и недобросовестных менеджеров на приемке!!! Только в этом случае ваша совесть перед машинкой будет чиста!
Цитировать
   
27.03.2008
Ну че машина клевая у самого такая, нравиться очень. Только заказывал в Екатеренбурге шла один месяц! Я сам тоже из тюмени просто сильно хотел. Затонироать надооооо обязательно и летье клевое на 17 будет отпад, покраинемере я так зделал. Жаль номера не видно а такбы может когданибудь надороге повстречались. Ну удачи на дорогах.
Цитировать
   
08.05.2008Yuran-86
Подскажите чьей сборки civic 4d, а то мне сказали в салоне что Турецкой. Японские с этого года в Россию не поставляют.
Цитировать
   
   
08.05.2008
спасибо Евгений за статью, теперь я спокоен по поводу покупки, а то парился между ford fokuc и хондой сивик
Цитировать
   
   
13.05.2008Сява1944
Все это хорошо но вот косяк,я работаю на переезде их через меня возят,сивики начали выпускать в турции а значит качество машины можно снизить на 20%
Цитировать
   
   
14.05.2008
проездил всю зиму на сiviс е, а так с обогревом лобового стекла от наледи не справился(то и дело щетки подлипали) при темепратуре примерно от -5 до -15. Щетки стеклоочестителя низко находятся относительно обдува лоб.стекла.
Цитировать
   
   
08.06.2008Ден234
Охрененная машина!!!! Просто супер. Сам о такой мечтаю!!! Отзыв норм=))
Цитировать
   
   
18.06.2008
Привет Евгений! Сегодня случайно нарвался на твой отзыв. У меня тоже Хонда Сивик такой же комплектации как у тебя, только серебро. Взял в декабре 2007г. В принципе мне тоже нравиться, но вот только у меня при наборе скорости какой-то маленький стопор случается, а потом ее прорывает. Может подскажишь,что нибудь, у тебя такое было? Случайно не слышал проскочила такая инофрмация, что в Европе завод отзывает 24 000 Хонды Сивик из-за поломок в ходовой и рулевой части.
Цитировать
   
   
18.06.2008
Поясните + и - по сравнению с равноценными машинами линейки TOYOTA. Стоит ли поддаваться эмоциям от внешности Хонды? Хонда надежная?
Цитировать
   
   
19.06.2008
Хонда надежная? Самая надежная из производящихся после внедорожников.
Цитировать
   
23.06.2008
У МЕНЯ ТОЖЕ ЦИВИК!МНЕ НРАВИТСЯ!!
Цитировать
   
25.06.2008Алекс86
Хонда надежная машина, была в эксплуатации 1,5 года. Сам авто 1995 года. Пробег за полтора года составил 76 тысяч, в любую погоду, в минус 45 тоже ездили. Особенно поразила подвеска, как пишут неубиваемая. (но все таки убили). Раз в три месяца приходилось менять сальники свечного колодца(свечи в масле плавают), ну фильтра, масло в двигателе раз в 10 тысяч. Масло в коробке раз 30 тысяч, лили кастрол. Реагирует на уровень тосола, может не завестись с первого раза даже летом. Так что очень надежный аппарат, несмотря на то, что так безолаберно к нему относились. Осенью планирую купить новую в автосалоне.
Цитировать
   
16.07.2008
Отзыв 5. Машина тоже 5. Для всех тех кто говорит про жесткость подвески - не тупайте типы машин!!! Это вам не седан люкс класса типа Лексуса, Мерса или 7 бехи. Машина настроена на агресивную езду. Брал ее на тест (изначально планировалось на неделю), но вернул уже через 2-а дня (брал в пятницу вернул в пнедельник). Мнение - СУПЕР!!! Поехал с девушкой и друзьями на дачу. Места хватило всем хотя ехали в 5 и мы не самые маленькие из представителей рода человеческого ))). Даже с такой нагрузкой машина легко уходила в разгон (на тесте был седан в минимальной комплектации) надо было только привыкнуть к переключению передач (заняло минут 10). Дорогу автомобиль держал уверенно, все повороты проходились на большой скорости и был только 1-н снос и то когда я перестарался с газом, но машину вернул легко и даже не успел испугаться, а пассажиры вобще ни чего не поняли. Так теперь про салон - СУПЕР!!! На любителя конечно, но я как раз тот самый любитель )))) Все интуитивно понятно, эргономика отличная!!!! Сиденья удобные и с хорошей поддержкой. Внешне мне больше нравиться хетчбек, но не хочу его брать по некоторым своим соображениям.. Вернул машину раньше времени потому что во 1-ых все стало понятно и так, во 2-ых немного страшновато ибо начал кататься по полной программе с полным газом, шашки и все такое. Моя девушка тоже влюбилась в машинку и я даже немного ревную ;)) Сейчас собираемся с ней брать себе по цивику, она белый я черный (ну либо хз, погляжу цвета в живую тогда решусь). Вопрос пока только в деньгах. Нашел салон без очереди вобще и с массой кред программ, а так же рассрочек. А так как я работаю в сфере связанной с банками и стразованием, то буду долго вчитыватся и подбирать ту прогу которая наиболее оптимальна. Девушка же будет брать через трейд-ин в саоме ближайшее время. Как только возьмем и обкатаем напишу еще мнение, но пока что на мой взгляд это самый оптимальный вариант в плане цена-качество-стиль.. P.s. БЫла еще мысль взять Астру 3-х дверку, НО!! поразила цена почти 600 тысяч за довольно таки слабую комплектацию и с двигателем 1.6, к таму же салон как говорится топором рубленый и не очень удобный в плане эргономики, ну да не про то речь CIVIC и только CIVIC!!!!!!
Цитировать
  1
  1
a subaru impreza kak?
Цитировать
   
09.09.2008
Всем спасибо за комменты. Ездил я на тест драйве импрезы 2 литра автомат.... При всём уважении к этой марке, НЕ ЕДЕТ она (я про новый кузов). Вааще ни как. Жужжит и не едет. Прошу не обижаться владельцев импрез, но это так. И мягкая она, прям как тоёта и салон скрипит... Полное разочарование. Может на палке она бы лучше ехала...
Цитировать
  1
13.09.2008
Классный отзыв!!! себе такую же брать буду только на автомате и белую
Цитировать
 
  1
  1
29.09.2008
Сивка просто супер! За отзыв 5!!! Тоже скоро стану обладателем только 4d EXE AT черного... жду не дождусь
Цитировать
   
09.10.2008
Закали цивку 4D :) Ждууууууууу, уже ждать нет сил )))) Должна приехать в салон в декабре. Цвет - серый или серебро. Хотелось бы конечно серый... А ещё больше - черный. Но с черным много проблем, хоть и красивый. Вот и решил серый. Смущает одно, у моего соседа тоже цивка 4D. щас смотрю, он уже столько намучался с ней. Не знаю из-за чего. Недавно отказали тормоза, влетел в газель. Щас ещё какие-то проблемы. ДУмаю, что это как повезет... Все же верю, что машина отличная. Сам мотоциклист и езжу на мотоциклах хонды. Надежные моты, движки отличные. Если ездить " с головой " то прокататься можно очень долго. Вот ) Так что жду машину. P.S. Кто знает какую-либо информацию по поводу ФК Моторс? Читал, что там ужасное обслуживание, как манагеров так и при ТО. Если кто сталкивался, отпишитесь на почту! Спасибо!
Цитировать
   
12.11.2008
Здравствуй Евгений!Огромное спасибо за отзыв. Моя оценка ОТЛИЧНО, да и этот "космолет" (ЦИВИК) машина что надо. У меня тоже ЦИВИК 4D, комплектация комфорт. Авто приобрел почто две нидели назад. Перед покупкой колебался меджу Пассатом 2004 г.в. в полной комплектации с 1.8Т и новым Цивиком. До этого продал свой Пассат 2000 г.в., тоже в полной комплектации. Машина хорощая, нечего плахорго сказать не могу. За два года эксплуатации, а по России я один владелец, единственная поломка - это ДМРВ, ну и раз в год аллюминевая подвеска. И все же предпочел новую машину. С момента покупки намотал 2 тыс.км. И уже душа полная эмоций, радости полный горшок. Пока ничего плахого о Цивике не могу сказать. На данный момент мой отзыв был бы аналогичен твоему. В городском цикле расход 8.0-8.4 при интенсивной езде. В загородном 5.7-6.2 л.
Цитировать
   
07.12.2008
А сколько будет примерно стоит поменять музыку?и как это будет выглядеть? я имею ввиду голову куда будешь ставить?
Цитировать
   
   
11.12.2008
Новосибирск
Очень хотелось бы подробнее узнать насколько жестко работает подвеска, как себя ощущаешь при поездках на длительных расстояниях. У меня сейчас Интегра 2002 г. и, честно говоря, я устал от постоянного сотрясения мозга. Думаю брать цивик. Буду признателен за ответ.
Цитировать
   
   
09.12.2009
Здравствуйте! у меня такой же цивик как у вас, только 2008. вот хочу на коврики пожаловаться: покупали у дилера, даже пол года не проездили, протерли до дырки, жалко денег. вот теперь не знаю, что делать. хочу резиновые, толстые какие-нибудь, чтобы на века.. где купить не подскажите? заранее спасибо
Цитировать
   
   
15.03.2010
Согласен чувак,у меня такая,ваще темя всех рвёт и дерёт:) Динамика5+ управляемость4(мягковата) салон 5+ багажник4(проём в багажник маленький из-за запаски полноразмерной) Коробка МКПП 5(выжымной подшибник и вилку надо раз в год мазать,грязь попадает это болезнь у палки,уходит на смазку 20 минут) Вид 5+ и внутри и снаружи
Цитировать
  1
  1
21.05.2010sprinter739
    
Иркутск

Сообщений: 1208
Хорош машин! И отзыв тоже ничего!
Цитировать
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое.
   
31.05.2010МАКСим
     
Хакасия

Сообщений: 2288
Классно гасит занос, но против сноса бессильна, так что увлекаться не стоит! - смысл тогда в этой системе, когда аккорд перед таскает начинаешь мечтать о стабилизационной системе, а если и она есть и бессильно - тогда зачем она... хонды и так подконтрольны .... грешным делом думал , что там F18 мотор - одновальный, стоит, но походу ошибся, кто знает, подскажите...
Цитировать
Мой отзыв: Honda Fit Aria 2003
   
09.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
08.12.2010
Вот народ, подскажите мне плиз.... мечтаю о такой машине....много читал о ней....единственное в чем вопрос...все говорят очень шумно... на сколько правда это???? Поясню, сейчас езжу на ваз 2110... неужели так же шумно как и на отечественных..... поделитесь плиз своими впечатлениями.....как на самом деле.... СПАСИБО)))
Цитировать
   
   
21.12.2010
Илья 23:Вот народ, подскажите мне плиз.... мечтаю о такой машине....много читал о ней....единственное в чем вопрос...все говорят очень шумно... на сколько правда это????Поясню, сейчас езжу на ваз 2110... неужели так же шумно как и на отечественных.....поделитесь плиз своими впечатлениями.....как на самом деле....СПАСИБО)))
Не шумнее, чем у конкурентов одноклассников. Многое зависит от резины и стиля вождения. На отсечке, двигатель очень шумит, до 3,5 тыс, его почти не слышно... Тест драйв в помощь.
Цитировать
   
09.03.2011LIGAS 24
Красноярск
За механку ПЯТАК! На автомате сей авто не едет совсем! У самого такая же на механике! Автоматоводы - отдыхайте на дороге!))))))))))))))
Цитировать
  1
А как машина в плане надежности и стоимости зч???? Собираюсь взять трехлетку в районе 500 000
Цитировать
   
18.12.2011artem611
 
Саратов

Сообщений: 227
Что-то многовато поломок(пусть и пустячных)
Цитировать
Мой отзыв: Ford Focus 2009
   
18.12.2011kasad
   

Сообщений: 622
вот чёто насчёт рулевой рейки я тож боюсь, у соседа в аккорде в новом кузове отказала на 70т. км. у меня пока 40т.
Цитировать
Мой отзыв: Honda Civic 2009
   
   
18.12.2011kasad
   

Сообщений: 622
напиши что вместо цывегга взял
Цитировать
   
18.12.2011John72
 
автор
Тюмень

Сообщений: 239
artem611:Что-то многовато поломок(пусть и пустячных)
Действительно многовато, особенно для нового авто японской сборки... Это очень мягко сказано! В основном пустяковые, согласен. Но они отнимают время. Это надо записаться к ОД. Ехать к ним, оставлять машину, потом ехать забирать. В общем не приятно. Но вот с опорой двигателя, я считаю, сто серьезная поломка. Эвакуатор и двухмесечный простой...
kasad:напиши что вместо цывегга взял
Октавию
Цитировать
Мой отзыв: Honda Civic 2007
   
   
18.12.2011romas321
 
Кемерово

Сообщений: 135
напиши что вместо цывегга взял Октавию Какую? Ну и как (если без соплей)?
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Wish 2005
   
   
18.12.2011John72
 
автор
Тюмень

Сообщений: 239
romas321:напиши что вместо цывегга взял Октавию Какую? Ну и как (если без соплей)?
1.8 МКПП в максималке. Если коротко, то как будто в авто классом выше пересел, хотя они одноклассники. Проехал на ней уже 16500 доволен, но, не без недостатков. Хотя, если честно, до сих пор скучаю по цифровому спидометру...))) Сейчас дождусь холодов посильнее (а то больше чем -24 не ездил) и выложу отзыв.
Цитировать
  1
19.12.2011grihkolc174
     
Челябинск

Сообщений: 3446
John72:Действительно многовато, особенно для нового авто японской сборки... Это очень мягко сказано! В основном пустяковые, согласен. Но они отнимают время. Это надо записаться к ОД. Ехать к ним, оставлять машину, потом ехать забирать. В общем не приятно. Но вот с опорой двигателя, я считаю, сто серьезная поломка. Эвакуатор и двухмесечный простой...Октавию
Опора движка возможно была сломана и не без вашей помощи. Одно радует что замена по гарантии.
Цитировать
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
Мои отзывы: Honda Civic 2008, Honda CR-V 2008
   
   
19.12.2011John72
 
автор
Тюмень

Сообщений: 239
grihkolc174:Опора движка возможно была сломана и не без вашей помощи. Одно радует что замена по гарантии.
Однозначно без моей помощи!!! Заключение ОД: Внутри рычага была каверна (полость) по ней он и сломался. В чем моя вина??? Еще более серьезной проблемой считаю ржавчину кузова в арках задних дверей...
Цитировать
   
   
20.12.2011grihkolc174
     
Челябинск

Сообщений: 3446
John72:Однозначно без моей помощи!!! Заключение ОД: Внутри рычага была каверна (полость) по ней он и сломался. В чем моя вина??? Еще более серьезной проблемой считаю ржавчину кузова в арках задних дверей...
Я написал Возможно !!! .А опора ломается в элеменьте,разве не ы писали что по колеям ездили ? Приличный ударчик защитой ДВС и усе.Я же не утверждаю что конкретно по вашей вине. По поводы ржавчины первый раз слышу,с хозяином моей (бывшей)Сивки встречаемся иногда ,дак там с корозией вроде все нормуль,никаких косяков нет.КУЗОВ-ТО ОЦИНКОВАНЫЙ !!!
Цитировать
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
  1
  1
20.12.2011John72
 
автор
Тюмень

Сообщений: 239
дром..... нахрена удаляете сообщения...??? что, ссылка на другой информационный ресурс не дает спокойно спать???
Цитировать
   
25.12.2011Valeri102
    
Октябрьский

Сообщений: 1845
Сейчас дождусь холодов посильнее (а то больше чем -24 не ездил) и выложу отзыв.[/quote] Привет. Во сколько обошлась Октавия? Масло расходует? На холостых что, вообще не греется? Почему не брал пассата, ведь панель приборов в Октавии совсем стрёмная по сравнению с цивиком, в Пассате куда не шло. Задаю вопросы, так как в планах поменять цивика на Пассат 1,8.
Цитировать
Мой отзыв: Skoda Superb 2012
   
   
25.12.2011John72
 
автор
Тюмень

Сообщений: 239
Valeri102:Сейчас дождусь холодов посильнее (а то больше чем -24 не ездил) и выложу отзыв.
Привет. Во сколько обошлась Октавия? Масло расходует? На холостых что, вообще не греется? Почему не брал пассата, ведь панель приборов в Октавии совсем стрёмная по сравнению с цивиком, в Пассате куда не шло. Задаю вопросы, так как в планах поменять цивика на Пассат 1,8.[/quote] Вай, сколько вопросов сразу...))) 858300. Это максималка 1,8 с МКПП и пакетом безопасности. Масло немного подъедает. За 16500 км долил 1,5 литра. При этом, люблю погонять. Катались летом на 402 метра довольно часто. Греется, но долго. Смысла нет греть. Поработала пару тройку минут и в путь. (Сивик кстати то ж плохо грелся, да и вообще, холодная машина была). Пассат большой слишком, медленнее Октавии, кузов не той "системы" у него, более привлекателен для угонщиков, КАСКа больше на него (за свою я заплатил 18000 без франшизы) Дороже он. Если бы все же смотрел на Пассат, то 1,8 и МКПП получилось бы 1020870 Панель в Октавии не стремная. Она классическая, из качественного мягкого материала. И на вид и на ощупь очень даже))) У Сивика она интереснее, но материалы панели полное г.... Пассат хорошая машина, но не моё.
Цитировать
   
25.12.2011John72
 
автор
Тюмень

Сообщений: 239
grihkolc174: По поводы ржавчины первый раз слышу,с хозяином моей (бывшей)Сивки встречаемся иногда ,дак там с корозией вроде все нормуль,никаких косяков нет.КУЗОВ-ТО ОЦИНКОВАНЫЙ !!!
По поводу ржавчины... http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=2156530#post 2156530
Цитировать
   
   
25.12.2011Valeri102
    
Октябрьский

Сообщений: 1845
То John72, всё понятно, спасибо. Насчёт панели в сивке: материалы панели дешёвые и жёсткие, но в отличии от "торпедо" короллы хотя бы не гремят (Т.Королла была до цивика, зимой достали сверчки в панели). По поводу того, что цивик - холодная машина, в этом ты не прав, просто тебе попалась холодная машина. У меня полная "шумка"(порядка 40кг), греется с подзаводки на холостых оборотах. Через 15 мин. выхожу, сажусь в тёплую машину, на нагретое слегка сиденье. По трассе в -30 даже убавляю печку (возможно за счёт утепления авто). Верх лобового в мороз не заволакивает, как было на королле. Ноги у задних пассажиров не мёрзнут.
Цитировать
   
   
25.12.2011Valeri102
    
Октябрьский

Сообщений: 1845
John72:По поводу ржавчины... http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=2156530#post 2156530
Моему цивику ровно год, пробег 30т.км. Часто езжу по трассе. Специально с другом внимательно просмотрели весь металл по кругу. Не нашли ни единого пятнышка "ржи". Авто - декабрь 2010г, турок, рестайл. Машина днём и ночью стоит на улице во дворе, т.к. у меня тёплый гараж.
Цитировать
  1
26.12.2011grihkolc174
     
Челябинск

Сообщений: 3446
John72:По поводу ржавчины... http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=2156530#post 2156530
Возможно это единичные случаи.И скорей всего это происходит после аварии,соответственно и перекраски авто. Вот когда у меня Камри была в 30 ом кузове то там на крышке багажника над номером стояла планка хромированная то из под нее появился косячок,по гарантии все убрали,перекрасили полностья крышку плюс новая планка.
Цитировать
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
   
   
10.01.2012Славный
    
МОСКВА

Сообщений: 41
Правильно. что поменял на Октаху, у меня такая же, пробег 97 тысяч, вообще никаких проблем, замены только расходников. Добротная машина, я думаю автор в ней не разочаруется. А на счет салонов, как раз такой салон как в сивике мне совсем не нравится, его бы в звездалет а не в авто.
Цитировать
  1
28.04.2012Valeri102
    
Октябрьский

Сообщений: 1845
Славный:Правильно. что поменял на Октаху, у меня такая же, пробег 97 тысяч, вообще никаких проблем, замены только расходников. Добротная машина, я думаю автор в ней не разочаруется. А на счет салонов, как раз такой салон как в сивике мне совсем не нравится, его бы в звездалет а не в авто.
Менять так на D-класс, только не на Октавию. Это пенсионерское чудо на х..р никому не нужно. Если только взять из-за двигла 1,8TSI...
Цитировать
   
28.04.2012John72
 
автор
Тюмень

Сообщений: 239
Valeri102:Менять так на D-класс, только не на Октавию. Это пенсионерское чудо на х..р никому не нужно. Если только взять из-за двигла 1,8TSI...
каждому своё. мне д не нужен. по мне так с, это оптимум. 1,8 не последнюю роль сыграл...)))
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Civic


Добавить отзыв