Отзыв автовладельца Honda Civic 2008

Хонда Цивик 2008 — отзыв владельца

, Новосибирск
19188
25
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
72
голоса
3.5
5 — 25 пятёрок!
Honda Civic 2008 - отзыв владельца
Год выпуска:2008
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1800 куб.см
Расход топлива:10,5 л/100км
Руль:Левый
Название:Executive
Цвет кузова:светло-синий
Цвет салона:черный
Доброе время суток всем автолюбителям! Хочу поделиться своими впечатлениями о своём новом Цуцике. Два года я отъездил на Цивик Ферио 2001 года, ни чего плохого про него сказать не могу, отличный аппарат, НО увидел в Инете новый Цивик И ЗАГОРЕЛСЯ!!! Через месяц после того, как я посетил автосалон, машинка стала моей. Теперь основное, что понравилось и что не очень (через неделю эксплуатации):
Понравилось: Во первых очень все удобно, все под руками, все очень продуманно. Очень добротно сделана машинка, динамика на 5 с плюсом, на улице все оборачиваются на нее. Не знаю, что еще сказать в плюсах, все отлично, но думаю, что потенциальным обладателям данного аппарата лучше сказать о тех минусах, которые я вычислил за НЕДЕЛЮ эксплуатации. Первое, как и на старом Цивике очень мешают обзору передние стойки стекол при повороте налево (в старом, праворуком направо). Второе, шумоизоляция конечно никакая, шум от покрышек довольно ощутимо слышен (хотя я его приглушаю магнитолой, которая, кстати довольно-таки хорошо справляется с радио и тремя типами CD, штатных колонок мне вполне хватает). Второе неудобство это педали газа и тормоза, педаль газа сделана как (я не знаю кому как объяснить, в общем как на 24 Волге, то есть именно педаль, а не как привыкло большинство когда педаль висит сверху)вот а педаль тормоза приподнята несколько выше И если переносить ногу с одной педали на другую не отрывая пятки от пола приходится очень высоко задирать переднюю часть стопы, а при интенсивной езде в пробках начинает болеть мысок стопы. Третье, на старом цуцике у меня был мягкий пластик в отделке салона, а здесь просто пластмасса какая-то, не думаю, что со временем будет греметь, но напрягает. Что еще? В общем за неделю эксплуатации пока особых проблем, как Вы понимаете, не ощутишь, еще не прошла эйфория от покупки новой машины, но та оценка когда я увидел ее в салоне и поехал на ей немножко  немножко понизилась, ну может очень не на много, в принципе я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, не бывает идеальных вещей,  по десятибальной шкале я ставлю твердую 9,8.
P.S. Фотографий пока толком нет выложу одну потом выложу еще.
С уважением ко всем Хондоводам, Костян!!!
Опубликован
 

Комментарии

13.10.2008mobi.nsk
   
Новосибирск

Сообщений: 646
о-знакомые гаражи,Васе привет из 52-го!
Цитировать
Avanсier TA 1 2000 г.
   
13.10.2008
Классная машина, только отзыв надо бы попозже писать, а то за неделю эксплуатации и сказать-то нечего.
Цитировать
   
13.10.2008+32
  

Сообщений: 10510
Ага , это не отзыв , а сообщение о покупке ... Ну что же , поздравляю , и желаю удачи ...
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
   
13.10.2008AGN
   
Красноярский край

Сообщений: 792
по крайней мере лучше главного конкурента - короллы: та вообще никакая. Я вот присматривался к соседу по гаражу-он уже литье поставил, нет вида и все, а качество, кажется, у всех новых япошок одинаковое-это я про пластики всякие
Цитировать
cr-v 98
  2
13.10.2008SамеЦ
  

Сообщений: 15494
хотел летом такую же покупать, выбрал ПР алтеззу из за не дешового сервиса на новые авто!
Цитировать
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)
   
   
13.10.2008him21
     

Сообщений: 2619
а какой там дорогой сервис то ? я на своем за первое ТО отдал 4500.Это дорого чтоль? думаю что древняя алтеза денег не меньше потребует
Цитировать
   
   
13.10.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Цивик красавец!5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  1
13.10.2008jonnick
Санкт-Петербург
Хонда исправляется,а 5D Цивик "треугольный" ВАЩЕ КРАСАВА!!!!
Цитировать
   
13.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Можно было и побольше написать.За неделю-то
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
13.10.2008SамеЦ
  

Сообщений: 15494
him21 до ближайшего сервиса 280 км, и я не собираюсь ездить туда каждый месяц, а алтезза гораздо живее.
Цитировать
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)
   
14.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
немного. пиши позже.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
16.10.2008
Новосибирск
У меня тоже цивик 1 ноября будет год.Проблем нет только левое переднее стекло в дождь не сразу закрывается.Меняй почаще фильтр салона (под бардачком)летом сильно забивается.
Цитировать
   
   
18.10.2008
стекла нужно обрабатывать специальным спреем все очень просто,мне это делали во время ТО-1
Цитировать
   
18.10.2008
Новосибирск
Мне даже не предлогали.
Цитировать
   
   
23.10.2008
всем привет! купил HONDA CIVIK 1.8 МКПП 2006 ДЕКАБ Б\У. ТАК ВСЕ ПОКА НОРМАЛЬНО...ВОТ ТОЛЬКО МНОГО ВСЯКИХ ШУМОВ...ВОТ ДУМАЮ ПО МЕНЯТЬ РЕЗИНУ ТАК КАК ЕШЕ РОДНАЯ СТОИТ...ПРОБЕГ 60000.МОЖЕТ СТАНЕТ ПОТИШЕ НА ХОДУ И МЯГЧЕ, Я НАДЕЮСЬ! ВТОРОЙ КОСЯК ОНА У МЕНЯ ДЕРГАНАЯ - СТОИТ ДОКОСНУТЬСЯ ДО ПЕДАЛИ ГАЗА НА ХОДУ ПРОИСХОДИТ РЫВОК! МАШИНУ ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ...МОЖЕТ ПОТОМУ-ЧТО ПРИВЫК К НЕМЕЦКОМУ АВТО.
Цитировать
   
   
23.10.2008
МУЖИКИ! МОЖЕТ ЧТО НИБУТЬ ПОСОВЕТУЕТЕ ПО CIVICU.
Цитировать
   
   
24.10.2008
Автолюбители!!!!!!!!! реальная тачка!!!55555!
Цитировать
   
   
27.10.2008Ruslan_077
Отзыв не о чем. Проехал на цуцике уже 31 т.км, за все время устала рулевая тяга, говорят что болезнь. Все остальное ОК. ничего не гремит и не шумит. А про минусы лучше читать на профильных форумах о сивиках, где о них уже знают ВСЁ. А тут это так, действительно сообщение о покупке...
Цитировать
   
   
31.10.2008Kurban
  
Челябинск

Сообщений: 366
Народ, кто подскажет где можно посмотреть сравнительные тесты Ланцера, Цивик, Короллы, Мазды 3, в суровых Российских условиях???
Цитировать
   
   
04.11.2008Andreo555
   
Пенза

Сообщений: 791
сравнительные тесты Ланцера, Цивик, Короллы, Мазды 3 смотри на сайте http://autoreview.ru там открой подшивку и ищи в номерах за 2006-7-й годы.
Цитировать
   
   
28.11.2008
Авто зачётная! Цвет под ворота гаража подбирал??? если да, то 5ка тебе!!!
Цитировать
   
   
03.11.2009
хороша машинка, только каско от 75 до 135 тыс в москве будет!!! таких РЕСО и ингосстрах
Цитировать
   
   
02.12.2009олег 55
1) скрип в торпеде 2) пробои задних стоек 3) уже отнимается правая нога (МКПП)
Цитировать
   
04.09.2010Nibras
   
Новосибирск

Сообщений: 16539
5
Цитировать
Lexus GX 460
   
   
10.12.2010Олег Тарас
кому может быть интересен твой отзыв.5 минут сидишь в машине
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Civic


Добавить отзыв